X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:47.18ID:DEbujnm2
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551586586/
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:55.64ID:xlUEwNFj
明日病院のワーカーに電話しないとな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:02.39ID:J/c1e//d
色んな人に迷惑かけてるの考えると
しんだほうがいいのかなって
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:38.36ID:xlUEwNFj
>>138
あいみょんアコギ弾いてるけどね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:02.42ID:wSFNnBYs
人は迷惑かけて生きてるもんだ

でもこの何処からかくる不安だけは自分で処理しないといけないのかな(´・ω・`)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:28.50ID:J/c1e//d
友達には死にたいっていいにくい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:40.43ID:N1RmJSCV
>>141
オフ板覗いたことがないな
まったりしている?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:42.10ID:RmBHDvxz
アコギってワード見かけるとアコギな商売、を思い浮かべる
記憶違いかなと思ったら間違ってなかった

あこぎ【阿漕】
[名・形動]《禁漁地である阿漕ヶ浦で、ある漁師がたびたび密漁をして捕らえられたという伝説から》
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:53.15ID:J/c1e//d
>>141
やめておく
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:02.39ID:xlUEwNFj
飲み友達のオッサン加齢臭するんだよな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:21.35ID:J/c1e//d
>>145
そう
彼氏に迷惑とか
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:29.05ID:0zwX+7ZO
自分の家族云々より今のオタ充
推しが養ってくれる訳じゃないけど
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:46.63ID:xlUEwNFj
>>147
(´・ω・`)ふむ
0164ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:51.47ID:UVuqH+ZW
風俗業界は、5兆7,000億円の巨大産業で 半分はデリヘルという
30万人の風俗嬢とのことだけど、重複して在籍してるとかってあるんだろうし
かなりテキトーな数字だろう
毎年av嬢が一万人デビューしてるとかってのも 名前をかえただけみたいのが大半みたいな
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:11.40ID:N1RmJSCV
>>153
それは言ってはダメだ
友達が離れていく
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:40.29ID:J/c1e//d
結婚してても恋人がいても自殺する人いるのに
なんで彼氏がいたら全部解決と思われるのか?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:45.39ID:1o8kgE3c
>>154
わかんない
以前知り合いだった出会い厨の女の人がよくメアド晒してたって言ってたよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:07.79ID:J/c1e//d
>>166
うん、我慢してる
つらい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:20.65ID:boY4aFVU
体臭と口臭は勘弁して欲しい
どっちも指摘できなくて困る
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:28.11ID:6qphZ69S
>>157
売ってるよ。
今日使ったのは、すし太郎じゃなかったけど
手軽にちらしが出来て便利。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:38.46ID:wSFNnBYs
駄目シニタヒを隠して親しい人と仲良く出来ない

頭の中の回路なんでこんなものばかりなんだろう
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:43.17ID:J/c1e//d
親より先に死にたかった
って言ったら責められるかな
0179ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:57.49ID:UVuqH+ZW
友達にとっての自分はどうなのか
自分だったら離れるのかどうか 自分は友達にとっての友達として
最高に仲のいい友達だとまでは みなされてないんじゃないかねえ
だいたい気のいいやつって友人が多いだろうからな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:37.52ID:CskHFTtk
地域板はひろゆきの街BBSに話にならないレベルでダメだな5ちゃんの現状だろうけど
暇スレも3割くらい減ったなー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:12.48ID:Qo9247SX
寝たい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:25.59ID:kecAZt6l
皆結婚していって友達は減るね
というか付き合いが減る
モテない同士たまに趣味で集まる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:43.82ID:1o8kgE3c
>>178
いーや自分も親より先ですねー
誰かコロシに来てくれると助かる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:07.85ID:ibjkIjKg
>>111
でも、引きこもりだからカフェなんてクソハードルが高いw
あと単純に元々インドアで外食も一切しないから、コーヒー一杯に300〜500円出すのに抵抗があったり...
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:21.65ID:ZKNPcqqu
>>181
ひろゆき信者が荒らしまくったからね
0188ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:27.18ID:UVuqH+ZW
こどものころなんて どっちが先に俺と遊ぶ約束したかみたいなことで
喧嘩してたやついたよ 俺を取り合って あいつが悪口言ってたとかって
告げ口してきたりとかあった べつに自慢するわけじゃないが
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:49.67ID:RmBHDvxz
既婚でもたまに遊んでもらうよ
けっこういいものだよ、先方が迷惑でなければ
別の問題で近年は人と遊ばないけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:05.44ID:Qo9247SX
日々、ただ、耐えているだけ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:00.43ID:boY4aFVU
>>180
最近、新しい後輩がついたの
そいつ、めちゃくちゃいい奴で仕事もできるから、俺はがんばって指導してるんだ
ただ、口が臭い…
指導に熱くなって至近距離になると臭くて吐き気がするんだ
周りの上司とか同僚は内心どう思ってるんだろうと
0196ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:20.88ID:UVuqH+ZW
友達も グループでいろんな諍いや感情が絡んでくるからなあ
そうそう綺麗ごとばかりでもないやねえ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:41.69ID:ibjkIjKg
>>133
その流れで調べてた
今やメンヘラの中では一大勢力だと思うよ
双極はまだまだ一般では発達障害に比べると認知度が低いし、
患者数も少ないからなぁ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:46.17ID:xlUEwNFj
雨だからネット接続悪いかな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:16.00ID:kecAZt6l
一回ぐらいはまともな恋愛したいけど、一度でいいや
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:28.98ID:UJ1pcdOd
>>199
見事な五七五詠んでんじゃねーよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:44.36ID:Qo9247SX
楽しかった翌日は辛い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:55.10ID:j2s0sGjQ
こんばんは
ラーメン屋の入り口の券売機で
腹減ってたからラーメンにチャーシュー丼300円付けたけど
中に入ったらライスと唐揚げ無料サービスって書いてあって損した気分
チャーシュー丼要らなかったな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:19.14ID:wSFNnBYs
口臭ってどうしたら自分でわかるのだろう

口の中虫歯だらけでうしゅうがすると小言いわれたことがあるけど
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:23.05ID:GBHsnOQj
生理前で暗くて死にたくなる…
生理よ、来るなら来い!!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:45.84ID:UJ1pcdOd
においチェッカーみたいなの欲しいよね
たまに自分で不安になる
0210ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:09.39ID:UVuqH+ZW
――友だちと一緒が面倒だとか?

山田:そうです。雑誌の「ひとり旅」「ひとり時間」特集のお手伝いをすることがあるんですが、
特集の巻頭に、「ひとりなら、自分の思うように時間を使える。好きな席に座って、好きなものを好きなだけ食べて。なんて素敵」
という文章が入るんですね。普段みんなそうしてないんだ、と(笑)。
平日のお昼にしたって、“ぼっちメシ”が非難されるこのご時世、職場のみんなでランチに行かなくちゃいけない。
しかも、みんながAランチを頼んだら、自分だけカツカレー大盛りを頼みにくい。
旅行でも、本当は仏像が見たいのに、周囲の空気を読んじゃって言い出せなかったり。
友達は嫌いじゃないんだけど、とにかく解放されたいという気持ちが年々高まっているんだと思います。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:18.97ID:CskHFTtk
可愛い大学の後輩の娘に告白されたりもした
俺は気がつかなかたんだよ、結婚てやつな
親友は卒業して婚活で家庭を持った
ローン36年のマンション、俺には無理だ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:35.47ID:j2s0sGjQ
>>207
こんばんは
欲しかった言葉をありがとう
そういうので救われる
まぁ、ご好意でサービスしてくれてるから損なんて無いんだけどね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:03.42ID:wSFNnBYs
>>209
電車乗ると色々な人が色々なにおいさせているから混ざってきつい
0217ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:13.56ID:UVuqH+ZW
山田:そうですね。それが大前提としてあって、さらに女性が「ひとり旅」をしたくなる理由は2つあると思います。
ひとつは、ハード面。まず「足」が増えました。LCCがすごく増えて、4,000~5,000円で海外に行ける、
あるいはキャンペーンを使えば1,000円で沖縄に行けたりもします。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:50.14ID:Qo9247SX
私は春好き
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:58.28ID:ZKNPcqqu
>>205
ブレスチェッカーがあるよ
おれは口臭は0だけどアルコールはいつも検知されてる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:26.22ID:j2s0sGjQ
>>215
うーーんw
結局唐揚げも食べて得してるんだけどちょっとしたモヤモヤ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:27.20ID:RXda4KUf
全然自覚がないんだよ
こいつらは
アル中で体も心もぼろぼろになった人が酒を飲むっていうのは
覚醒剤やるのと変わらないんだよ
覚せい剤やってるやつがいたら
バカなことすんなってみんな言うだろ
分かってないんだよこいつは
そうやってヘラヘラしてアル中は自分の体にしか迷惑かけてないとか思ってるかもしれねえけどな
てめえの病気のせいで周りにも心配かけ迷惑かけてんだよ
てめえが酒飲んで体壊すってそーいうことなんだよ
てめえひとりの体じゃねえんだよ
ゴミが
危険を承知で自ら酒飲んで
いざ入院したら
お金ない、ぱすけて国がお金出して
ありがとう
それでまた退院して
酒飲んで
また入院して当たり前のように金出させる
クズすぎんだろなあ!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:47.51ID:RmBHDvxz
>>195
病気もあるしなあ
周りもそう思ってる(自分の感覚違いではない)ならさりげなく話題に出してみれば?
自分を例にしたりグッズを勧めてみたりプレゼントとか〜あまりにアレなようなら
体臭が香りやすい現場でさりげなく対策やってたよ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:25.26ID:CskHFTtk
病人は同じ病気の優れた人とは上手く行く
但し、子供はな、わかるよな?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:34.79ID:ibjkIjKg
>>105
特殊な使い方だと、絶対にデータ通信オンにしないように気を付けないといけないね
うかつにオンにするとほぼ強制的に6200円w

SIMを差し替えるか、タブレットでテザリングするか、モバイルルーターか...
モバイルルーターが楽だけど、充電と持ち運びが面倒
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:07.33ID:1o8kgE3c
>>222
ひとこと券売機に貼っておけば客入りも違うだろうにね
でも唐揚げ食べられて良かったですね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:09.89ID:RmBHDvxz
臭気だけでなく悪いとことか親しいならばお互いにやっちゃうのが一番だよね
グループだと分かりやすい
指摘する本人がやばい場合もあるからさ、運営上、対策はひとりが問題でもグループ全体で2人3人で話題にして皆でやるのが良い
運営て結構大変
0234ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/03(日) 19:33:11.88ID:UVuqH+ZW
韓国の国家行政機関である女性家族部の国政監査によると、
韓国の風俗産業の経済規模は国家予算の約6%に上ると試算されています。
また、韓国国内の風俗店で働く女性は150〜190万人に達するとみられています。
この数字が事実であれば、10代後半〜30代の女性の5分の1から4分の1に相当する人数です。
ちなみに、韓国の風俗は日本とは異なり、ほぼ売春の場となっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況