X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:05:29.40ID:AyVcA2p0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551706653/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:42:15.88ID:0qvLV/6J
炭酸泉に入って腰の痛みも治ったから
今夜は酒を飲みながらゆっくりとドラマが観れる
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:45:45.99ID:2obCellT
今晩は赤いシャウエッセンとじゃがいも炒めてビールのんで終わりにしよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:48:04.89ID:4/sOHMMU
やっと酒抜けてきたかな
ストロング系はマズイわ(・ω・`)
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:49:46.20ID:foBTWtag
こんばんは、今日はロウリューサウナのある温泉に行ってきたよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:08.64ID:e76Y8O2H
酒躁も来ない
気持ち悪くなるだけ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:55:01.28ID:foBTWtag
>>912
夕食は炭水化物抜きダイエットしてる
お互い、効果が出るといいね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:57:16.44ID:usiarKq9
ダイエット順調だったけど停滞期に入ってしまった
4キロ痩せてからが厳しい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:59:45.96ID:cmwRsTQU
>>880
あ、眠れましたか、良かったです
ざわざわの正体何なんでしょうね
今日はあまりご無理なさらぬように
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:06.36ID:0qvLV/6J
>>920
10代の頃は実家暮らしだったから
2階のベランダでおしっこしてた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:56.60ID:e76Y8O2H
>>925
お疲れなのにありがと
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:38.85ID:5khQGWna
>>918
なら、スマホの位置を高くできるスマホスタンドも買った方がいいよ
両手でキーボード入力すると当然スマホ持てないから、
デスクの高さの画面を凝視して練習すると首が死ぬ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:05.70ID:BMCeZEvg
昨日知り合いと飲みに行った。
一緒に飲みに行った人のことボロカスに文句言うた( ; ; )
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:41.37ID:/DDvmqLV
二郎系のラーメン食いに来た
野菜マシヤワメ汁なし
楽しみ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:54.67ID:e76Y8O2H
>>918
タイピングの練習はいいね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:08:28.51ID:irj08VRA
>>925
おつかれさま

>>928
ありがとう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:32.16ID:/Q6NY/x9
>>934
なるほど。ありがとう!低い所をずっと見てたら確かに首に来そうだね。スマホスタンド付きのを買おうかなと思います。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:10.68ID:usiarKq9
近所のラーメン屋全滅したな
最後の砦バーミヤンが潰れたのが痛かった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:51.97ID:/DDvmqLV
>>940
うまかった?
汁は通常でもからいし残すだけ勿体無いからね
生卵も追加したほうが良かったけどなんとなくやめといた
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:27.80ID:Qz2OY43F
俺には可愛い彼女がいる!
清楚な感じで照れ屋だけど積極的で素直で誰からも愛されるような
明るい性格をした彼女がな!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:47.96ID:za7FBuEl
柿の種チョコっていうの買ってみた
コーティングされてるやつじゃなくて柿の種を割ってチョコに混ぜてあるかんじ
どんなだろなーまぁ期待せずに食べてみよう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:12.14ID:irj08VRA
ハローワークに行って求人検索していると気が狂いそうになる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:21.55ID:usiarKq9
>>945
元から飲食店あまり無くて
ラーメン屋潰れてバーミヤンも…
ラーメンたべたい。゚(゚´Д`゚)゚。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:33.25ID:0qvLV/6J
ゴミ袋も燃えるごみは2階の窓から
放り投げてゴミ出しして貰ってた
階段で降ろすのが面倒だったから
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:13:33.88ID:QV7AiClu
>>950
いいのなかったかい(´・ω・`)
>>951
インスタントなら家でも食べられるけど店のはまた別物よな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:46.25ID:irj08VRA
>>953
2社プリントアウトしてきたけど、どうしたものかと悩んでいる
業界は同じでも仕事の内容はまったくちがうしね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:21.42ID:0qvLV/6J
夏は2階の屋根の上にシート引いて
日焼けオイル塗って
サングラス掛けて日焼けしてた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:53.22ID:irj08VRA
ハローワークに行っている人達がいるんだな
苦戦していたりする?
それとも順調?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:18:57.48ID:QV7AiClu
>>960
やっぱ店のラーメンが一番だよなあ
>>961
そかあ
ゆっくり探せる余裕があると良いのだが
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:19:05.91ID:5khQGWna
>>943
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XFQ9SRY

こういう自由に高さや位置が変えられるものがいいよ
キーボードにスタンドが付いている奴は高さ低いし、距離が遠いから姿勢が悪くなりがち
顔の正面より少し下辺りに来るようにすると長時間練習しても疲れない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:23.19ID:5khQGWna
>>952
一軒家だからこそ使える技だな
集合住宅だとドローンでも使わない限り無理
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:46.29ID:W8FjbHBm
>>973
自分はもうめんどくさくなっちゃったよ
自分ばっかり好きになって相手はそうでもなくて
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:27.90ID:QV7AiClu
>>977
いっしょー
こっちは好きだからいろいろ話したいけど相手は興味ないみたいw
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:23:30.94ID:irj08VRA
>>967
ブランクがあるから、どうしても焦ってしまうんだよね

ハローワークへ自発的に行く人達を尊敬するよ
市役所での面談、専門援助での面談くらいしか行けていないよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:38.22ID:QV7AiClu
>>984
そかあ
おれもそろそろ諦めようかな
相手いるから執着しちゃうがw
>>985
日本社会はブランクを許容してくれないもんなあ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:25:16.70ID:irj08VRA
>>971
タウンワークやクリエイトなどのフリーペーパーかな?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:25:49.39ID:0qvLV/6J
だから、ここでも楽しい事しか
考えないから楽しい事しか書かない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況