X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:50:43.60ID:A2hFmS8Z
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552054495/
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:23:37.37ID:FKF80NVU
>>236
おはよう
早寝早起きすると体調が良いとき多い気がするよー
>>237
あんま無理しないようにブレーキかけてあげてね(´・ω・`)
練習で20キロ走りきれるくらいじゃないと本番は厳しいと思う
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:03.78ID:uL9YWh7F
>>242
うんそうだよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:20.83ID:FKF80NVU
>>238
はいおはよう
>>241
なるほど!
受けたい授業を受けられるっていいなー
もう40歳だし貧乏だから厳しいけど心理学やってみたかったんだー
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:43.12ID:1uVEAoZj
>>230
おかあり
>>232
腹が減りながらも布団に潜っている(´・ω・`)
なかなか動く気がしない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:59.57ID:uL9YWh7F
>>248
いいよー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:25:09.89ID:FKF80NVU
>>244
それは困るやつだ(´・ω・`)
じゃあきみが食べたいものにしちゃおう
あとで文句言われたら「なんでもいいんでしょ(真顔)」でスルーしよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:26:00.90ID:FKF80NVU
>>251
出来れば一緒にトレーニング付き合ってあげたら良いような気がするよー
>>252
それはおつかれさまです
えらいじゃない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:26:02.82ID:uL9YWh7F
知恵袋ひさびさに開いたが、相変わらず右側にある釣り質問の一覧がすごいなwww
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:26:03.23ID:Ud4Mjzc8
>>246
あメンタルスレだからってこと?
精神面の病院には行ったことないけど軽度のうつ病かなって思ってたりする
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:26:23.49ID:ifZCG8Zw
寝る前に暇スレ見ると
寝るのを阻止しようとする輩が多い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:27:19.16ID:Ud4Mjzc8
>>249
心理学受けたいて人周りにも結構いるんだけど皆そんなに惹かれるものがあるのか俺にはよくわからないw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:27:31.49ID:IZLdNLjB
>>254

速攻でお腹を満たせる食べ物ありませんか?ウィダインゼリーとか布団の中でも食べれる
食べ物とか・・・しんどいと思いますが食べましょう!食べないと力でないですよ!
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:27:41.32ID:r/PWrsyF
>>257
ありがとう
めんどくさがってても、しょうがないし楽しむよ (´・ω・`)
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:28:16.99ID:uL9YWh7F
>>259
そうそう
ここの板のローカルルールなんだ
それと毎日同じ話してるからもう覚えられてる
それもルール違反なんだよね

いちおう通院してるフリはしたほうがいいよ
みんなに失礼だから
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:28:41.25ID:KSt1FsS5
心理学の授業、期待外れだった
一年中ネズミの動きを追いかけたw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:28:41.98ID:FKF80NVU
>>258
あそこもうネタサイトだからw
>>261
みんなきみにいてほしいんだよw
さみしがりやだから
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:29:18.26ID:Ud4Mjzc8
>>268
おっとこれは大変失礼した
気を付けます
教えてくれてありがとう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:29:29.97ID:FKF80NVU
>>263
自分の心理を分析してみたいなって
自分自身は結構よくなってるから他のメンヘラに貢献したいのもある
>>265
竹刀でバシーン!ってなw
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:08.29ID:FKF80NVU
>>266
来週になると楽になるのかな
おれも来週まではちょっとそわそわする
>>267
お駄賃ちゃんともらうんやでw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:31:36.22ID:lkCQ6ppk
大学一回生?二回生?というと20歳ちょっと過ぎだよね
若さは無敵だよ〜
うらやま
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:31:44.44ID:uL9YWh7F
>>270
いつみても「桂歌丸さん死去。」がトップにあったけど、
実際亡くなってからラインナップ変わったなwww
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:32:19.37ID:lMTnYPqE
>>273
来週はまだ忙しいんだけど再来週は国外逃亡するんだ
あったかい国に行ってメラトニン生成してくるよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:33:59.14ID:FKF80NVU
>>276
よー考えたら俺の半分の年齢だわw
うまやらしー
>>277
あの人は自分でも死をネタにしてたからすごいw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:34:43.39ID:FKF80NVU
>>278
そかそか
まあ楽しみつつ適度にサボりつつやろw
>>280
おっ、いいねー
こんがり小麦色になってきてねー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:36:35.68ID:lkCQ6ppk
>>281
まぁでも男の人って女より年齢に対する恐怖?wみたいなのあんまりなさそう
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:37:34.34ID:G/MLZQts
おはよう
仕事決まらなくてどんどんだめ人間になってってるのが自分でもわかるよ‥
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:28.35ID:uL9YWh7F
>>281
樹木希林とか30代(20代?)から老け役の人とかもすごいよね
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:34.29ID:FKF80NVU
>>285
まあ確かにないなw
もともと老け顔だったからやっと年齢が見た目に追いついた感じ
女性は気にする人が多いよねー
>>286
タンクトップおつw
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:10.71ID:nVCTSweX
洗濯物干してきた。
いいお天気やった!

>>256
どうしようかねえ。
10個だけ残ってる冷凍餃子焼くんだけど
あと何にしよ。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:32.87ID:IZLdNLjB
>>287
おはよう!自分を卑屈しちゃだめだよ!ダメ人間だって何者かに思い込まされてるだけ!
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:43.32ID:uL9YWh7F
落語家になればよかったぁ
けっこう飛び出したりしても、
師匠の宣伝になればなんでも良いわけだから、
面倒見て貰えがちだよね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:39:57.24ID:0DIheZKM
天気めちゃめちゃいい
空綺麗
なんで仕事しなきゃいけないんだろ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:10.06ID:FKF80NVU
>>287
おはよー
焦りは禁物だよ(´・ω・`)つ旦
まあでも不採用だと自分の全てを否定された気分になっちゃうのは分かる
>>289
でもあの人、別に顔自体がめちゃくちゃ老けてるってわけでもないよね
演技力の賜物かなあ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:24.73ID:uL9YWh7F
夢ならば
どれほど
よかったでしょう
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:53.07ID:FKF80NVU
>>291
ほっしーおっつー!
餃子なら中華系の麻婆豆腐とか青椒肉絲で攻めてみないか
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:41:07.53ID:uL9YWh7F
>>296
あーたしかにそうだね!
もうこの線でやってくって決めて追及したんだろうね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:05.53ID:uL9YWh7F
一番ブラックだったときは地下鉄駅まで走って10分、後はずっと屋内だから
天気なんかほとんど気にしてなかった気がするな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:21.52ID:G/MLZQts
>>292
おはあり
その何者かにって他でもない自分だったりするんだよね
体も弱いし頭も弱いから自信ばかり失ってゆくよ…
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:22.34ID:FKF80NVU
>>295
そちらも良い天気かー
こっちも仕事放り出してビール持って公園行きたいくらいの晴天だよー
>>298
南国もいいけど、そこだけは気をつけないとなw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:49.09ID:KSt1FsS5
知恵袋最近始めたけどコインはたくさん持ってた方がいいのかな

長年の悩みを書いてみたけどレスつかないよw
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:43:39.61ID:FKF80NVU
>>301
ザ・女優って感じのプロ根性を感じるよ
詳しくはないけど、いまはああいう個性派俳優みたいな人は減ったような気がするなあ
>>302
おお雲ひとつない!
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:44:48.89ID:FKF80NVU
>>303
帰る時も日が暮れてる、みたいな感じかな(´・ω・`)
>>304
じゃあ僕はビール持っておじゃましますねw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:45:44.03ID:G/MLZQts
>>296
おはあり失業保険もそろそろ切れそうなので焦ってきてる
決まらないことを良いことに遊んでたり
人生諦めきってるとなかなか本気になれないよ‥
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:47:03.16ID:721oiu1J
人間関係から得られる充足感や安心感を経験してみたいよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:47:04.86ID:lkCQ6ppk
声も衰えるのにアナ?エルサ?を演じた松たか子すご
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:47:11.54ID:FKF80NVU
>>311
デパ地下でお惣菜買ってさー
ブルーシート持って食べて飲んでお昼寝したいー
>>312
全国的に良い天気かなー
お休み満喫してねー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:47:39.27ID:IZLdNLjB
>>305
自分?フィーリングか自分の感情かな?それも信じない!ノーなのです
人は人、305さんは305さん、人と比べないようにしよ!
あと今日ゆっくり休んだ方がいいよ!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:48:11.67ID:FKF80NVU
>>313
ちょっと下のレベルの会社とか目指してみたら?
もう諦めてるなら清掃とか男性なら警備とかビル管も人手不足だよ
>>315
Tポイントで払えるんだー!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:48:12.55ID:JQZR7fY7
>>314
初めての週5日勤務を終えたんだけど
久しぶりの休みに感じるよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:48:48.06ID:0DIheZKM
なんか松岡修造みたいなのがいるのこわいんだけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:01.99ID:KSt1FsS5
>>316
分かる!モノを関して受動的に受ける充足感とはくらべものにならないだろうな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:08.72ID:FKF80NVU
>>322
じゃあ桜咲いたら芝公園に集合ねーw
靖国神社でもいいなー出店いっぱいだしー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:49:44.50ID:uL9YWh7F
>>308
たしかにいないかも…
高齢社会で、年配でもイキイキしてないとなんかだめみたいな感じあるような気がする
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:34.33ID:uL9YWh7F
>>310
そうだよ〜
18時定時とかだと夏なら帰りでも明るかったりするのにね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:37.91ID:G/MLZQts
>>320
ありがとう、優しいね‥
午前中ハロワに電話したら今日はゆっくり休むことにするよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:57.30ID:RIS0JCi8
雇入時健康診断に来たんだけど、雇入時て普通は血液検査も心電図も取るよね?
受付で雇入時の健康診断をお願いしたら血液検査や心電図どうします?て聞かれたのでA健診でと言ったら、は?みたいな顔されたので、じゃあ一番やっすいのでお願いしますいうたんやが
なんか不安になってきた
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:16.49ID:FKF80NVU
>>330
そもそも元気になる要素ないのに「元気じゃなかったらおかしい!」
みたいのを押し付けられているような社会じゃないかい(´・ω・`)
>>331
そうなんだー勉強になったありがとう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:29.30ID:JQZR7fY7
>>319
ありがとう♪
今日は、子供を回転寿司に
連れて行くよ
プレゼントも買う予定
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:29.65ID:0DIheZKM
かまってくれてありがと
仕事行ってくる
ドキドキ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:43.50ID:uL9YWh7F
>>317
基礎ある人だと50代まで行けたりするよね
野沢雅子さんはサイヤ人だね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:52:09.99ID:FKF80NVU
>>332
実は知ってて言いましたw
うっかり上京しちゃったときはいこーぜ
>>334
そうだねー
夏なら18時くらいでもめっちゃ暑いときとかあるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況