X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:11.69ID:FKF80NVU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552078243/
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:38:39.93ID:FKF80NVU
>>929
横だけど恒川さんはラノベみたいなもんよ
とりあえずホラー大賞受賞した「夜市」からいかがかしら
ホラー風味ファンタジーだよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:25.19ID:FKF80NVU
>>936
アプリは難しいみたいねー
前にデートしたら既婚者だった人が暇スレにいたよw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:31.98ID:JS0SmtiN
>>935
おう(^◇^)飲みすぎるなよある中なんだからw

>>939
えー、IDは? 仲良くしてやるよ(^◇^)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:34.54ID:cXXAgS8H
>>938
いやー時々部屋移動してやるから、そうすると94%とかで止まるんよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:40:00.38ID:4pRtN3SJ
ご飯二杯も食べてお腹いっぱい
久々にまともなご飯作った
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:40:50.05ID:dblwY/FY
>>920
マメなw
どうなんだろうね
まあゆっくり読んでみるよ
>>929
自分もラノベばっか読んでるよー
今回はオススメ聞いて買ったんだ
ラノベならオススメできるけどする?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:41:06.95ID:JS0SmtiN
>>940
宮城とかいうわけのわからない土方だかなんかまだいたんだー(^◇^)ww
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:41:16.02ID:lVqBgfvM
>>919
なのにシェフ(というか飲食)は給料安いんだよなー
長時間拘束で立ち仕事で肉体労働なのにね
そして国家資格持ってたりするのに…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:42:44.37ID:jyanS5U6
>>932
うん
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:42:56.80ID:FKF80NVU
>>951
ちなみに僕は東京パパ友ラブストーリーというのを読んでますw
作者買いでまさかの同性愛小説だよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:08.45ID:JS0SmtiN
>>957
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:00.15ID:fP0NHOoj
やぁ こんばんは ご飯食べてグダグダしてた
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:04.90ID:4TekVwtY
>>945
(^◇^)おう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:34.60ID:JS0SmtiN
スレの終わりかけに過疎るのやめませんか?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:56.65ID:dblwY/FY
>>964
面白そうなタイトル
同性愛でも生々しくなきゃ読めるな
>>966
イリヤの空、UFOの夏/秋山瑞人
ある日、爆弾がおちてきて/古橋秀之
プシュケの涙/柴村仁
全部ジュブナイルっぽいかも
おすすめあったらおしえてー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:46:07.24ID:FKF80NVU
>>970
まあ樋口毅宏好きだからまあまあ面白い
一般の小説だよーただし樋口さんはグロいからオススメはしない
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:46:07.15ID:luVZFbIm
まだこっちあるのに新レスに書き込んじゃった…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:46:49.35ID:luVZFbIm
二回も新レスに書いたけど、バーに行ってきた
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:47:11.73ID:fP0NHOoj
>>975
あと24で終わるからさ たいした事話せないよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:47:53.44ID:fP0NHOoj
>>980
こんあり
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:47:53.55ID:4TekVwtY
>>978
樋口毅宏さらば雑司が谷しか読んだ事ないな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:48:24.94ID:JS0SmtiN
>>983
前スレできちんと見てるでしょ普通は
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:48:51.92ID:lVqBgfvM
まあ、東京ラブストーリーのオマージュなら、パパ友同士の恋愛ものになるよね…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:49:42.76ID:JS0SmtiN
埋めてけよw
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:03.04ID:fP0NHOoj
>>990
なんかキリ悪いじゃない 時スレまで話し込むのもなぁ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:52:14.91ID:JS0SmtiN
面倒くさいなーw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:52:33.78ID:JS0SmtiN
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況