X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:39:59.18ID:tr6OTTZF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552139928/
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:42.65ID:5yH+Jkso
やっぱり食事しないとだめだね
引越しの準備してるんだけどクラクラしてお布団に戻ってしまった
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:43.37ID:KrJTyxLQ
コストコ行きたいけど、わざと混むGWでなくてもいいよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:02.87ID:qcbgTiVD
>>608
エネルギー切れちゃったか(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:35.69ID:Apo7caX8
>>592
だいたいやってるとこは同じようなことやってるね
楽天とかヤフーとかも
まあ踊らされないようにしないとだよ‥
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:50.88ID:5yH+Jkso
>>610
もう一週間何も食べてない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:01.69ID:HthYSjNQ
6月か7月に札幌行きたいなあ。
いい季節だから、高いかな。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:05.68ID:yj92CJQp
(´・ω・)ベイビーアイラブユーだぜ 聴いてみ
一回聴いてみ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:09.23ID:Wh2DNeLh
>>611
ちょっと高いけど、リラックスできるから好き
たまにの贅沢だなー
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:42:20.38ID:qcbgTiVD
>>613
それは動けるのが奇跡
>>614
言われるw
がめつい関西のおっさんぽいらしい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:09.98ID:qcbgTiVD
掃除するー
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:29.41ID:5yH+Jkso
>>619
だから横になってるのさ
何も食べないで胃薬飲んだのが怖いけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:50.64ID:wVuKkMjI
>>620
断っておくが髪は短髪さらさらだぞw

君は誰に似てると言われるの?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:07.93ID:Iq6ftHWE
くるくるくる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:18.19ID:Wh2DNeLh
自分もアルパカに似てるって言われた事あるわ
とりあえずありがとって言っておいたw
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:18.85ID:Wh2DNeLh
>>622
初めて一人で行くんだけど、時間持て余しちゃうかな?
2人以上で行くものなのだろうか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:36.76ID:yj92CJQp
イチローは今年で引退っぽいな
三割打つとこみたかったが
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:46:07.86ID:5yH+Jkso
>>628
ホントは千葉に行くはずだったんだよね
レンタカー借りて
でも危険そうだからやめたよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:46:47.49ID:5yH+Jkso
>>631
カズに影響受けてるからやれるだけやると思う
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:47:32.35ID:bZthw01V
>>625
そうなんだねw
サラサラヘアいいねd(^_^o)
私は一時期その子に水原希子に似てる似てるってしつこく言われて、でもネットでブサイクってすごい叩かれてた時期だったから病んでw
この前は 「怒らないでね?前田敦子に似てると思った!」とかまたその友達に言われてさ
なんでそんなに言ってくるのさって感じだよ(`o´)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:11.84ID:yj92CJQp
>>634
雇ってくれるチームがあったらやると思うけど
日本ではやらないとか言ってるっぽいしね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:36.14ID:wVuKkMjI
>>632
受賞しちゃった!ベストドレッサーの名に恥じぬように髪ももさもさに・・・精進します!
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:10.05ID:qaYFwRav
>>525
もののけ姫、いい台詞だよね。。。。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:26.80ID:5yH+Jkso
>>639
松坂もいつまでしがみつくんだろう
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:05.35ID:Apo7caX8
そろそろ朝ごはん食べにいこう
今日はケンタのモーニングを予定してる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:28.39ID:Iq6ftHWE
郵便がこない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:49.00ID:wVuKkMjI
>>636
水原希子も前田敦子も滅茶苦茶かわいいじゃん!
ネットで叩かれてるのは注目を集めている人だからしょうがない
褒められたと思って、堂々と生きろ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:57.33ID:5yH+Jkso
>>644
そうだよね
酒のまなきゃいいだけなんだよね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:47.03ID:yj92CJQp
>>642 うん 重いセリフだー
>>643
松坂すごいよね 
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:52:01.83ID:Iq6ftHWE
似てる人ね・・・
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:52:32.05ID:75A8IUgL
>>612
ネット通販しかしないからなぁ
ヨドバシや楽天が主だし、ヨドバシは「ヨドペイ」導入するという報道があったし、
楽天は競合だから、すぐには他社のスマホ決済は導入しないよね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:52:48.49ID:5yH+Jkso
>>649
多分中日やめてもやるよ
あのタイプは
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:31.81ID:24iz5DF/
会社で男の同僚に山崎賢人に似てるって言われて喜んでたら女性陣に全然似てないよと冷たく言われて悲しくなったことある笑
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:43.31ID:yj92CJQp
俺は松田龍平に似てるって言われた嬉しかった キリ(`・ω・´)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:50.81ID:Iq6ftHWE
似てる人っていっぱいいるんだねー
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:52.42ID:5yH+Jkso
>>654
それなら俺ドームで台湾人に「坂本だよ!坂本がいるよ!」って叫ばれた
試合中なのに
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:42.43ID:Iq6ftHWE
>>659
ご気を付けて
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:47.15ID:GkrgOj1a
アンジェラ・アキ?に似てるって言われたことある
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:56:49.35ID:Apo7caX8
>>652
一番目立ったのがAmazon x docomoかな
楽天もソフバンも自社製でのクレカやキャリア決済にとどめてるね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:40.00ID:yj92CJQp
>>653
あー。

ファンとしてはやってほしい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:53.77ID:yj92CJQp
むなしい 
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:48.45ID:5yH+Jkso
>>664
独立かアメリカの独立だろうね
カミさんなにやってんだよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:35.17ID:ztzgw8sw
調子悪い
書いてる字がボロボロ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:50.17ID:5yH+Jkso
そもそもろくに自分の子供と会話できないって変だろ
そりゃ野球にすがるしかないよな
あの奥さんろくでもない女だな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:46.89ID:MMOXTKHB
平均寿命までどころか、普通にあと5年とか10年生きるであろうことを考えただけで憂鬱になる
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:10.25ID:7tljS/oD
もふもふの長毛猫飼いたいな
アレルギーだか、飼えないけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:34.38ID:qcbgTiVD
顔の調子が良い時は山田五郎に似ていると言われるなあ

いずれにせよ髪の毛はない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:49.32ID:xnYp8b03
風呂追い焚きしてる
入るのめんどくさいけど頑張る
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:54.45ID:5yH+Jkso
漫画喫茶って住所とれんのかな?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:04:08.60ID:Iq6ftHWE
炭酸リチウム飲むようになってから自害したい欲求が消えた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:04:17.20ID:75A8IUgL
>>661
音声通話SIMに変更して固定電話解約したら、1000円弱浮くと思うよ
そうするとどこでも緊急通報できるし、当然ナンバーディスプレイも無料
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:05:08.18ID:xnYp8b03
>>681
金持ちは発想が斜め上だねw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:05:24.89ID:yj92CJQp
なんか面白そうだから海街diaryっての見始めた
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:05:58.23ID:qcbgTiVD
掃除途中だけど一服してしまっている
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:02.17ID:75A8IUgL
>>663
Amazonはマケプレ以外の商品はヨドバシにあってヨドバシの方が安い事が多いから、
あまり使わなくなったな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:20.70ID:xnYp8b03
>>682
おはよう
>>685
広瀬すずのプロモーションビデオみたいな映画だったよ
良い作品だと思った
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:27.44ID:qcbgTiVD
>>682
おはよー
>>684
いいねえ
ビール足りてる?持って行こうかw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:29.20ID:SSwccK+q
頑張って洗濯物干してきた
えらい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:30.72ID:L3YuyK7u
>>681
そんなん日本をバカにしてるアピールやろww
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:51.05ID:xnYp8b03
>>690
おつえらい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:00.34ID:qaYFwRav
ギター始めたんだけど、左指が水ぶくれで痛いよ( ノД`)…
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:02.89ID:qcbgTiVD
>>690
えらすぎてちょっと漏らしたわ
おつかれさま!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:33.11ID:wVuKkMjI
>>683
レジャーとしての保釈劇を演じられるほどの心臓がないと金持ちにはなれないのかもねw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:48.19ID:xnYp8b03
風呂湧いた
頑張って入ってくる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:15.03ID:qcbgTiVD
>>698
えらいぞーがんばれ!

俺も掃除再開じゃーうおおお
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:15.37ID:IVvC4/YQ
>>693
ライターで炙って消毒した針で穴空けて水抜いて、皮が乾いたら再開だ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:47.89ID:5yH+Jkso
>>702
あの軽自動車、わざと脚立とか上に乗せてたしね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:17.43ID:Iq6ftHWE
まだ来ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況