X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:51.60ID:JLC3nf1D
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552184992/
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:10.40ID:BVaZmFM9
>>123
そそ、若いと好きな系統の曲がだけどね!
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:32.10ID:W11DsyPf
>>134
いいじゃん
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:37.67ID:QsbWGoUY
>>131
乙ありー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:50.81ID:ztzgw8sw
あんまり落ち込むと酒飲む気力さえなくなる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:52.80ID:45mNOu8e
弟夫婦に見捨てられた老母がすり寄ってきてつらい
お金の工面や面倒事ばかりこっちに来るなあ
母が認知症や寝たきりになって介護なんてことになったら
母を○して自分も首吊りそう
お金を引き出すだけ引き出しておいて
なくなったらポイとか弟嫁のメンタル強いな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:06.94ID:W11DsyPf
>>137
ジョンアコースティックアルバム良いよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:19.57ID:kV1TTFJN
さみしい
0144ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:52.04
>>135
いま 名前騙ってるやつが傍らにいる そいつに言うのが筋じゃねえのか

おまえの感性がおかしいんだろアホだから
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:53.02ID:AjTLJsQ4
発達障害なので隣で話してるやつの音拾っちゃうから
眼の前の人に集中できない
0146ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:30.66
そこで一念発起して電通を目指すが、大学時代の成績もパッとせず、業界に大きなつても無かった設楽。
一か八かの賭けに出る。

「入社面接でフーテンの寅さんの口上を真似したんです。そうしたら『面白いやつだ』って言われて」。

入社後はイベントのプロデューサーとして働くが、頭から離れなかったのは、学生時代に見た米軍キャンプの暮らしだった。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:05.06ID:5yH+Jkso
>>141
きついねー
俺とにてる
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:09.84ID:TEyiRz7Y
明日はデート
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:34.98ID:kV1TTFJN
待ち合わせ着いた
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:48.62ID:BVaZmFM9
>>142
俺が持っていたアルバムのジャケットは黒いセーター?を来たジョンだったよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:09.02ID:kV1TTFJN
さみしい
貴重な友達
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:27.51ID:qcbgTiVD
>>148
いいね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:31.27ID:BVaZmFM9
酔ってるなー、来た→着た
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:17.04ID:TEyiRz7Y
>>153
うん
そわそわ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:39.53ID:JLC3nf1D
>>115
コカ・コーラなんかどう?
マクドナルドもあるよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:47.04ID:L3YuyK7u
つかれ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:30.88ID:ysuuDyps
サラダチキン食べた、あんまり美味しくないけど食べてしまう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:57.91ID:ztzgw8sw
>>115
スタバ
バーガーキング
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:01.05ID:AjTLJsQ4
>>158
それ前者はジュース補充する人で
後者はいらっしゃいませこんにちは、マイクに向かってこんにちは
やんけ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:04.07ID:h0Og67WO
>>118
ハローワークはどれくらいのペースで通っている?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:26.19ID:W11DsyPf
>>151
そうか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:32.84ID:JLC3nf1D
>>152
友達と会うんだから全然さみしくないじゃん
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:35.62ID:gxzzIPk1
>>161
うまいよね
タンドリーが好き(・ω・`)
0170ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:16.23
「1976年の夏に『ポパイ』が創刊されたが、それまでは情報誌もなかった。
だから訳知り顔に聞くしか無くて。『なんかさ、アメリカで"ニケ"っていう運動靴が流行ってるらしいよ』って(笑)。
それでアメリカまで『ニケ探しに行こう』って、大きなバッグを担いで"ニケ探し"にいくわけです」。
"ニケ"とは無論、「NIKE」のこと。今で言う"並行輸入"だ。

当時は今よりも円高の時代。設楽たちが手に入れたスニーカーも、日本では5万円以上で販売されていた。
「当時の僕の電通の給料が6万8000円の時代でしたから。5万円の靴なんてなかなか売れないよね」。
今や当たり前のファッションも、当時はまだまだ一部の人のものだった。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:48.80ID:WdWOkmTq
ワンクリック詐欺に対応が悪いと
苦情の電話を掛ける友達
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:04.88ID:W11DsyPf
サッとシャワるかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:22.47ID:JLC3nf1D
>>163
ダメ?(´・ω・)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:28.02ID:qcbgTiVD
>>156
俺は来週が好きな子とのデートなんだ
お互いがんばろう(・∀・)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:33.13ID:5yH+Jkso
ほんと金使ってないな
使わないほうがいいんだけど
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:35.87ID:BVaZmFM9
>>157
自分自身が実現可能な能力を語り悟れよバカ
おまえ、世の中舐めすぎなんだよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:04.85ID:JLC3nf1D
>>173
バッと浴びてガッと洗ってサッと乾かして来なよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:43.18ID:5yH+Jkso
なんか少しお腹空いてきたかもしれない
ミニラーメンなら食えるかな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:44.34ID:45mNOu8e
洗濯物を干して ごはんを作る
がんばれ くれてもいいのよ?
いいのよ?(´・ω・`)
0183ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 17:03:45.41
そこで父親に「"アメリカの生活を売る"店をやろうよ」と打ち明ける。
こうして1976年2月、ビームス1号店が原宿にオープンする。
「ライフスタイルを売る」というコンセプトの通り、当初は「アメリカンライフショップ・ビームス」と謳っていた。

今の原宿店からは想像もできない、わずか6.5坪のスペースだった。
「しかもそのうち3坪をストックにしたから、店は3.5坪。わずか7畳の店。
そこをUCLAの学生の部屋みたいにして。
『ありそうなもの』を置いた。ろうそく立てやネズミ取り、お香やTシャツとか。
売れるのは結果的には洋服なんだけど、服だけじゃないライフショップ、ライフスタイルの提案の店を考えたかった」。
1号店の名残りは現在も原宿店にある。それが床に打たれた"ビス"だ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:07.96ID:LHTdtKnq
>>86
俺は同性愛を生理的に受け付けない人間だが、そういうのは別に直してほしいとか思わないのかゲイの人達は
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:29.19ID:ztzgw8sw
>>164
募集はネットで見つけるからなんとも
いいとこ見つけたら相談とか結果報告とかで連続で行くよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:45.48ID:JLC3nf1D
>>182
がんばってごはん干すんだ!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:05:50.01ID:L3YuyK7u
ベイビッベイビーベイビーミストラル
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:09.16ID:GxtnQpRU
じゃあトリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
みんなバイバイ(´;ω;`)ノシ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:10.32ID:BVaZmFM9
ハッシュドビーフが好みなので
男の絶品 旨辛カレーにKIRINの48種の野菜ジュースを加えたけど美味でしたよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:18.22ID:L3YuyK7u
あー変なテンションや
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:44.88ID:qcbgTiVD
>>182
がんばうー!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:21.88ID:TEyiRz7Y
>>176
がんばろうー!
何を着て行こうとか悩む
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:25.75ID:W11DsyPf
>>180
まあな
今日はさすがに浴びる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:31.55ID:h0Og67WO
>>185
ハローワークインターネットサービスは検索しづらくない?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:40.25ID:Lm0P8rXn
乃木坂握手会終了しました、四人と握手出来たから満足です
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:44.89ID:WdWOkmTq
今日は少しだけ本気出して
汗をちょっとだけかいた
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:04.21ID:BVaZmFM9
頑張るときと息抜きしながら頑張るぞ!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:38.22ID:h0Og67WO
>>200
運動をしたの?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:09:54.21ID:W11DsyPf
ベックのシングイットアゲインか
あれいいんだよな
0204ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:11.82
おまえが風俗行った体験なんてものは 何度聞いても繰り返しに過ぎない

一度聞けば十分だよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:12.20ID:qvhlSKPv
肉に脂身はいらない
赤身を噛み締めながら食べたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:12.26ID:R/mVs0WQ
ちょっと早いが夜ご飯にしようとおもう
買ってきたスーパーのトンカツとレトルトカレー
レトルトカレー旨すぎで自分で作る気にならない
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:39.50ID:tNpmQ0u+
5時半になったら髪洗おう
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:11:36.08ID:h0Og67WO
>>206
スーパーのとんかつは高くない?
レトルトカレーおいしいよね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:11:43.98ID:ztzgw8sw
>>197
それしかやったことないんだよね
言質の端末とだいぶ違うのかな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:01.18ID:W11DsyPf
オレも別に髪洗うだけでもいい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:13:44.18ID:h0Og67WO
>>209
ハローワークインターネットサービスはあまり見ないな
ハローワークの求人は実際に行って検索しているよ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:06.43ID:T/LfDsVq
>>184
自分の同性愛を治せるもんなら治すかって話?
中2のときだったら即治してたかな
でも性の問題って性格から生き方から全部に関わるからさ、今更変えるのはムズいね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:15.72ID:h0Og67WO
>>212
こんにちは
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:23.39ID:WdWOkmTq
趣味の活動場所で十何年ぶりの
会社の先輩が偶然いて一緒に行動して話してた
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:27.20ID:W11DsyPf
でもシャワるだけでも全然違う
はあシャワるかな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:59.88ID:tZmwYlk4
競馬面白いよ
見るだけらなら無料
後はサザエさん見るよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:08.39ID:BVaZmFM9
おぶ沸かすかな、断ってしまったけど
1時間以上掛かるかも知らん
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:30.58ID:h0Og67WO
>>214
うちの近所のとんかつはその値段より高かった気がする
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:48.23ID:qcbgTiVD
>>195
おれは古着屋でミリタリージャケット買ってきたよ
ボトムはいつものジーンズにする
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:15.55ID:qcbgTiVD
>>212
こんにちは(´∀`)ノ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:23.20ID:BVaZmFM9
>>219
競馬場は入場料があるよ
楽しいからプライスレスな金額だけど
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:26.67ID:TEyiRz7Y
ゲイの友達は2人いるけど、どっちもすごく話しやすくていい子
0226ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:50.06
設楽はアメリカのパクリをしたと?
俺はそうは思わない まだみんなが気付いてないような
価値に気付く人ってのがいていいし
それはそれで勇気のいる賭けでもあるんだから そのときはまだ多数派じゃないものを
売り込むわけだから
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:37.59ID:tZmwYlk4
>>224
自分はテレビ中継で殆ど見てる
大昔は阪神競馬場行ったよ
後はWINS
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:38.56ID:BVaZmFM9
>>226
うっせ 禿げ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:49.12ID:h0Og67WO
>>222
ミリタリージャケットはカッコいいね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:30.84ID:ztzgw8sw
>>213
そうなんだ
求人数が違うとこまるけどあんまり気にしてないなあ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:40.48ID:BVaZmFM9
>>227
うむ、楽しいのとサラブレッドは美しいね!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:18.71ID:rWx0o2P2
公営ギャンブルに手を出したら人生終わりだわ
人間のクズ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:03.84ID:5yH+Jkso
こんなとこでクズなんて単発IDで煽るほうがクズ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:25.86ID:qcbgTiVD
>>229
ちょっとカッコつけて行ってくるよ
きみはどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況