氏んでほしい奴の名前を晒すスレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:34.88ID:CWndqniJ
ヨロヨロ走ってるてめえが悪いくせに何が「ああ、危ない!」じゃ、ババア死ね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:08.20ID:E41TzxS5
嫌煙廚 尾川明
立場が下に偉そうな態度取るな
おまえのせいで精神1級
治療費と慰謝料払え
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:34.59ID:q/ake4hy
レイプ魔設楽航介の気色悪い顔を二度と見ないで済むように
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:31.46ID:REau7MTx
>>476
ヨロヨロ走ってるババア相手に五体満足で渡り合おうとするてめえが死ねごみ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:54:39.70ID:wT+Y/1hE
>>479
安価向けんな産廃糞ゴミが、てめえが代わりに轢かれてトマトになって死ねよゴキブリ野郎が
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:58:42.97ID:wT+Y/1hE
>>479
お前は車に轢かれて道路にへばりついてるドブネズミの死骸以下、今すぐ自殺しろゴミカス
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:00:35.46ID:wT+Y/1hE
>>479
まだ生きてんのか、早く自殺しろ、早く線路の上に寝ろ!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:13.40ID:wT+Y/1hE
>>479
早く死ねっつってんでろ!ほら、早く死ね生ゴミ!
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:43.40ID:wT+Y/1hE
>>479
はよ、起きろ!始発列車に飛び込めよ!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:51.88ID:0M5CeODr
何この基地外
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:22:35.85ID:EJEmkB2a
オリックス名のる詐欺師

声震えてたぞ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:06:16.09ID:8ndENhFr
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑元県議候補(無新:N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ。
はっきり言って授業妨害。講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな。  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:02:01.45ID:LSSB2Fn1
島森俊一
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:11:31.24ID:EJEmkB2a
>>473
寺元
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:40:01.62ID:tFCWykAA
M倉一家全員タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:08.40ID:J8LVH1iW
榎本ハツ子榎本好伸親子揃って即死しろ
約立たずの糞共が
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:09:21.92ID:60Raqehl
人非人舅糞舅バカ舅キチガイ舅ウソツキ舅
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:12:05.60ID:3qTX287N
でじま
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:06.51ID:e4Czxbww
○野清○
何もかもあんたのせいだよ。
あんたがぶち壊したんだよ。
あんたじゃなければ幸せだったんだよ。
あんたはしたたかに何もかもを自分の思い通りに操ってるとんでもない人間だよ。
あんたには消えてもらいたい。
しんでいいよ。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:40.36ID:EJEmkB2a
てらもと
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:47:53.54ID:Frx1/2fD
ペニスがそのまま顔面になったような怒張面の強姦男設楽航介
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:49:16.65ID:J8LVH1iW
害虫キチガイ疫病ゴミお荷物老害榎本ハツ子死ね
殺されろ。自殺しろ。病死しろ。事故死しろ。即死しろ。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:51.04ID:tZxsduR/
⚠注意⚠
都立足立高等学校の教員、【奥澤悟】は、不適切な言動や嘘で生徒をくるしめ自殺に追い込む教師です。
常に言葉と行動が一致しない、生徒の親の前で堂々と嘘をつく、デリケートな生徒へもKYな発言を繰り返し苦しめる、苦しめても解決しようとしない、生徒との約束を破る...など教師の風上にも置けない人間です。都立足立高等学校に転学や進学を考えている方は気をつけましょう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:55:27.06ID:Q/Ey1KAH
て ら も と
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:43:08.56ID:ha/q3ucv
井川剛(いがわたけし) 目が細い朝鮮人顔のデブチョン 新潟市女池出身
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:55:21.36ID:rPX57Zru
ここで何度か死んでほしいって書き込みしたけど、それを後悔してます。ごめんなさい。私が子供でした。もう会うことはないけど幸せになってください。あの時はありがとう。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:03:05.54ID:HJSyoy2k
榎本ハツ子榎本ハツ子榎本ハツ子榎本ハツ子
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:38:05.43ID:Ch1wv90/
え の も と て ら も と  ギャンブル辞めます。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:23.31ID:IhOLAGKC
馬面田中彰人www
はよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:37.45ID:/1u2s+OI
石川格靖
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:11:07.28ID:d9WTilQ/
濱本
次はお前が死ね
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:13.52ID:s3Ofw+a0
でじま
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:46:21.32ID:xiqmUo/p
浜本健吾
五億のあなをうめていけ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:50.76ID:8bm6z5ef
塚野真実。
自分に家庭があるくせに、不倫をしている。
不倫相手の彼の彼女に連絡し
あることないこと
ウソをつきまくり別れさせた。
同じことをするぞと脅されて
LINEブロックや着信拒否をして
愛のない家庭を守ろうとする糞ビッチ。
お願いだから死んでくれ。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:42:48.05ID:18tajmJs
M倉一家全員タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:20:39.05ID:CNeg7Zro
目障りなんだよ中島は。しねや産廃。
二度とその不愉快なツラさらすな。
一生視界に入ってくんなクズ野郎が!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:52.58ID:EoCoVstq
榎本ハツ子榎本好伸死ね死ね死ね死ね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:01:11.90ID:U51N+g4K
K光 タバコの吸い過ぎで
癌になってほしい!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:55:30.14ID:SN5E32Oy
設楽航介の頭蓋骨なんとかなんねえ?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:05.58ID:EoCoVstq
榎本ハツ子今スグ死ね。消えろ。即死しろ。殺されろ。自殺しろ。事故死しろ。痴呆老害陰湿婆疫病塵地獄に堕ちろ。苦しみ抜いて遠くで死ね。惨めに死ね。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:10.83ID:OMq6Y5dL
浜崎一人 臭せぇ息吐いてんじゃねーよ 歯糞口臭クソチビが

口臭チビのごみ野郎が 死ね死ね死ね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:12:40.27ID:u3OKgk2S
>毎日西小針線で通勤しているが、有明大橋東詰・西詰交差点の青信号が短すぎて、無駄な渋滞が頻
>発している。特に東詰交差点の内野方面の青信号の短さは異常で、西詰交差点と連続で引っかかる
>こともあり、ここで一気に遅れることが多い。もう少し交通の流れに沿った信号サイクルにしない
>と、起こるはずのない渋滞が頻発するし、バスも定時運行ができない。

西小針の猿、うるせー。無駄なのはてめえの存在だ、死ね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:13:44.35ID:u3OKgk2S
これを市HPに投稿した、寺尾新町西の基地害、死ね!1分1秒が惜しくば、移動なんてするな!

>(省略)その一方で、夕方の下り東京発 16 時台〜17 時台の「Max とき 331 号」と「とき 335
>号」の高崎での通過待ちによる 4 分停車は、やはり気になる所。この部分に関してはダイヤ改正後
>も変わらないと思われる。確かに 331 号は 2 時間ちょうどで結んでいるし、335 号も改正後は 2
>時間を切るが、それでも途中駅で長時間停まって他の新幹線に抜かれるというのはあまり気分のいい
>ものではない。この 2 本はやはり熊谷は通過すべきであろう。「あさま」や「たにがわ」があること
>を考えると、「とき」は本庄早稲田や熊谷には極力停めずに所要時間を短縮した方がい
>いと思う。東京オリンピックを控えた再来年 3 月の改正では、この部分を改善して【欲】し
>い。

毎度毎度うざいぞ!てめえが乗る便に限っては、熊谷や本庄早稲田、高崎で3時間待ちとかでも十分。
勿論、一般の人が乗る便については、通過待ちが少なくなるよう努力してほしいが。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:27:35.36ID:uIbhp5Ta
野球馬鹿しねよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:15:05.70ID:5+hEPjpV
越前早耶
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:20:31.64ID:hwkglUFa
0042 優しい名無しさん 2019/04/23 05:18:54
悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ
悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ 悩みごとひとに相談とかするなんて馬鹿かよ孤独に決まってんだろ 👀
Rock54: Caution
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:21:04.37ID:+eMVT18N
き く も と 菊 本
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:26:29.00ID:yaLaRZgb
島森俊一
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:22:02.28ID:SRUWvaeY
病院行かない行かないとグズり、文句を言いながら世話されるだけ。
都合のいい時だけ縋る痴呆どクズ老害。榎本ハツ子。ありがとうの一言も言えない生粋の蛆。
クソに塗れて死ね。他の誰よりも元気なくせに弱音のオンパレード。
事故死しろ。病死しろ。即死しろ。消えろ死ね疫病ゴミ。地獄に堕ちろ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:03.36ID:uNazJG2c
え な り か ず き 〜 イ ナ リ カ ズ キ ●
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:42.26ID:oTeCwHr6
う、わ、ぬ、る、ゆ、つ、ば、さ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:16.16ID:oAXQEz7t
榎本ハツ子榎本ハツ子榎本ハツ子
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:20.79ID:ePtz4Ge1
塩中涼介氏ね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:21:09.34ID:LRTeYEVJ
いいのなつこ いいのなつこ いいのなつこ
いいのなつこ         いいのなつこ
いいのなつこ いいのなつこ いいのなつこ
        いいのなつこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:35:03.90ID:huZjmoQk
Y代夫婦、O沢一族全員タヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒねタヒね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:35.75ID:TP+RPr3v
上面だけ紳士ぶるソシオパス糞設楽航介に気をつけろ
発情期だ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:49:54.08ID:7EFdcg3z
オキ ユウキ
オキ ユウキ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:49:28.86ID:BTMsaw+X
田島正巳
この禿げ!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:19.47ID:0HoxwwM7
         / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
         ,′.:.:_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. `、:.\
          |:.:.:.>'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:. ヽ、
.        j/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ̄
       /::::::::/:::::::::///::::::// ヽ::、::::::::::::::::::::::\      _
     ∠::::i_:/.::::_, イ/ /:::/:::/   j:l_\:::: \ _::::::::::\   …タヒね!
.          |: ̄/^|ー=| ≦左之ト:/   彳斥ヘ:::::::\  ̄ ̄
       x≠ァ::{  |=ー|  {!::::::r1     {!:::1 /j \厂
      く_,〃\:\|ー=|  V辷リ...:::::::::::::..ゞ''´|ミ| _
       \\ ヾ^|ーヘ             '  ノミ| ト、;;;;7        _   ごすっ
.      _j;ヾ<7|::::::: l>      r;   イ|::: | 》 =〈     __,ィ=彡{{ ̄\
    /  /jス  |::::::: ヽ-、 ` ーr‐<:/VレーL{{;;;;;;ハ  /";;{{;;;;;;;;;\;;;;;;}}
     ̄\_ノ:::: \|::::::::::::| \ /|\ / / -‐ヘ;;;;;;j}} //;;;;;;;;ヾ,,;;;;-=彡″
      /::::::::::/厶::::::::::|. \ Y│|」|レ┤   '´ >、シ^(\;;;;;;;;;;;;ブ ̄
.     /::::::::://_ \:::::ヽ /\ | │ l      /爪;;;;\>≦、_←実紀豚の藁人形
.      /::::::::: レレ'´  ゙\\:: ∨\| 「|| 圦    //;;;;;,,、;;;;;;;}};;;;二ニ;}}二了
     /::::::::: /レ'′    \ム::} \| l || ∨   /^)'/;;;;;;`}^\ノノ`ー‐'⌒¨ ̄
.    /:::::::::::/::|l         {::j/゙ヽLl|/   >くノ;;;;;;;\ \
   /:::::::::::/::/|l        凶、_/|xヘ   /;;;;;;;;}}=rく⌒)\,xヘ
.  /:::::::::::/::::Y!         j//|/|  |  //;;;;;;//{;;(ヽ ノ 
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:35:46.51ID:l44bm78m
多すぎて書けない。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:31.72ID:0HoxwwM7
        ィ- 、        ィ-..、
       /::::::::::\   /:::::::::::ヽ
       ヾ::::::>-┴┴―<:::::/
       <::/            \::>
      /             ヽ
     /      /{  ∧      !
     /    ヽ/{_ /  . /_ ノ    i  ミキミキ知ってるよ
    .{/|   / ∨  ∨    ヽ   |
      |乂∨三≧    ≦三 ∨  !  ケンちゃんがミキミキのこと、
     |  .{ '''          '''  |  i     嫌いなこと
     |  ハ      _ ノ    .|/  |
     {  Y^ゝ、. ____ /⌒Y  }
     |   \  Yミ∀彡(  ノ\ .|
     } リ .| ̄ ̄ |"∧^´| ̄ ̄ | .} !
     ! / .| ::::  :| !:::! | ::::   |ミノ {
      / 人 | :::: :: | |:::| | :::::   / 人
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄乂__ノ  ̄ ̄ 乂_ノ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:42:40.78ID:HR+7uR7a
武◯邦◯
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:44:42.94ID:6nofDG+C
平野好美
平野茜
平野義孝
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:41.46ID:jaLLOrtz
田中翔太
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:47.63ID:vvxgHyJa
設楽航介のなんだっけ
あれだしね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:07:58.37ID:Nb3t6Mff
滝沢良 目が細い 代金踏み倒し 高校中退 新潟市東区出身
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:08:04.01ID:ivnX2LiU
稲田塾の塾生の生徒の受験が全員失敗すればいいのに
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:06.42ID:kMqISOfi
阿蘇在住高橋素良

キチガイクレーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況