X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:17.27ID:izMGWJ+2
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552295415/
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:23.07ID:dQYp8Gva
>>145
痩せてはない
めんどくさいけど空腹感じない程度に胃に入れてる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:12.50ID:EnbX/hDF
>>166
こんばんわ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:51.81ID:E3oU2Q0Y
>>186
こんばんわあり
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:56.99ID:LhTiH+t7
もうハッキリ言って病気発病した時点でもう人生終わってる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:22:27.94ID:A+tuOUZ+
>>171
海外医療事情レポート23アラブ首長国連邦 | 海外医療(機関紙) | 海外医療 ...
jomf.or.jp/report/kaigai/24/15.htm
1997年の死因順位は心臓血管系23.8%、事故14.9%、新生物7.9%となり、
事故が多いこと以外では先進国型の疾病構造になっている

新生物=ガン?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:22:33.11ID:5oBtSjDj
もくもくと手打ちパスタの成形してすっきりした
バカみたいと思いつつもくもくと
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:18.72ID:EnbX/hDF
>>188
普通の人生は終わったけど別の人生が始まったことにするよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:23.50ID:yyzh2bFx
>>176
それじゃ今は眠剤なしなのかな
お酒は短時間しか眠れないし浅いらしいよね
どちかがいいのかおいらにもわからん
おいらはお酒弱すぎだから素直に眠剤を飲むけど
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:25.63ID:65LIworO
発病してからの人生のが長いんで
むしろ人生の始まり?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:29.99ID:E3oU2Q0Y
>>188
障害年金の永久認定ください
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:42.93ID:1zLaZ3ZT
>>180
シナプスが異常なせいで、物の見立てに歪みが生じているようだ
たとえば、本家のギフテットは、自分がそうであることをおまいのようには公表しない
なぜなら、知られると肩身の狭い思いをしなければならなくなると知っているから
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:54.21ID:LhTiH+t7
>>194
まあな
>>195
そうか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:05.02ID:65LIworO
>>190
ガンだね
事故死が多いのは怖い
なんで多いんだろね運転マナー悪いのかな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:59.61ID:CumhDJqC
ぽにたみ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:19.52ID:LhTiH+t7
>>198
でももらってるんじゃ
障害年金何年に一度の更新?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:28.81ID:EnbX/hDF
>>200
お、おう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:51.97ID:ACAKrLqu
いらんことばっか言うからたぶん組織にいることはむいてない
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:15.03ID:dQYp8Gva
楽しいこと作ろうと思ってなんか通販しようと楽天やAmazon開くけど、ほしいものがない
前だったら、スーパーセールきたー!何買おうワクワク!って感じだったのになあ
何故こうなった
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:56.17ID:LhTiH+t7
黒霧飲み始めたら関係ないが腹減ってるな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:03.65ID:x6n0BD1V
自分の人生がクソなことをメンヘラのせいにするんですね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:11.51ID:HUMywxQa
暖かい地域に生まれたかった
その方が俺の体に向いてる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:33.08ID:A+tuOUZ+
>>206
そうみたい、詳しくは最初のソースを
>>207
悪逆安倍専制政治により、働かせ方改革に換骨奪胎されました
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:57.26ID:EnbX/hDF
>>219
よく、お前はだまってろって怒られました
悔しかった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:47.86ID:+NkKP9/N
皆さんの勤務先のエアコンの清掃はどれくらいの頻度で掃除してますか?
私のバイト先は1年に1回主にバイトが見える範囲で掃除してます
取り外し出来るフィルタと送風口だけです
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:26.44ID:5oBtSjDj
温暖化は本当らしいけどな
建物もアスファルトも照り返しと温度維持が…
石造りの家は涼しい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:29.88ID:A+tuOUZ+
>>225
藪医はメンタルヘルスは治せる、人生はやり直せるとけしかける
良医は精神は生まれつきだから治らない、人生はやり直せないと諭す
神医は病は世界の始めからあり、人生は思うようにいかないと説教する by列子
>>226
日差しの多いところならなおよし
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:32.55ID:fAybZZLJ
>>214
くふ・・・2年に一度だった気がするですよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:17.79ID:LhTiH+t7
>>229
みそニンニクチープなやつやで
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:41.71ID:CumhDJqC
にゃむ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:55.74ID:+SVAt+S6
私統合失調症なんだけど
耳栓しても幻聴聞こえてくるよ
なんでー
脳から聞こえてる音なのかな?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:04.74ID:EnbX/hDF
>>243
おかえりー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:58.17ID:+thyAIIJ
ゆりやん、せいやが好きなんだよね
いい人なんかな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:36.19ID:EnbX/hDF
CDデッキ調子悪い
異音が気になる
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:45.54ID:fAybZZLJ
くふ・・・幻聴にはジプレキサ、セロクエル、リスパダール
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:46.41ID:GypVg8/4
部屋の散らかり具合とメンタルって影響し合うと思う?

散らかったからメンタル下がった
メンタル下がったから散らかった

どっちが先かは分からないけど
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:19.66ID:6qE6QDTn
幻聴は聞こえないけど耳鳴りが酷いから
ノイズキャンセリングのイヤホンを付けてから
耳鳴りの悩みが無くなった
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:41:20.64ID:fAybZZLJ
くふ・・・ずっとニート くふふふふふ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:07.02ID:cl0um5rp
一人の女の子を好きになるのがこんなに大変なんてなぁ(´;ω;`)
相手が可愛いとかそうじゃないとか関係なさ過ぎる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:14.26ID:+NkKP9/N
家でバイトしたい
今のバイト先の作業は家で出来るし
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:27.08ID:yyzh2bFx
>>264
働いているけど清掃はビルメンテナンスが入っているからわからん
というかエアコンがなくて空調だけど
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:51.01ID:n6jbqqR7
ID:6qE6QDTn ギフテッド(^q^)ァゥァー

ID:+SVAt+S6 0.1トン花火

NG推奨
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:45:20.50ID:EnbX/hDF
他人の戸籍買えば別の人生遅れるのかな
メンヘラだから同じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況