X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:55.07ID:E2kJ1de6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552550626/
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:43.50ID:uLk6pbtD
>>336
でもまだ2食目だよ
こういう考えがダメなんだろうなぁ
分かっていてもなかなか肯定して自分を赦す事ができない
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:55.65ID:giKPaxKk
掃除しないとな
ゴミだらけでやばいし布団も何ヵ月も干してない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:56.31ID:RqUYP+ee
調子悪いなと思ってたら
朝の薬飲み忘れて出たんだった
帰ったら飲もうかな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:43.71ID:shW4a9XV
好きな編み師はほし・みつきさんとアイパー滝沢さんです
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:58.26ID:jArbqGbP
ごはんからただいまー
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:10.50ID:TN7r3L53
仕事中にスマホいじってるヘルパー
注意しても聞かない、事故もおこしてるし辞めて欲しい
人手不足だからやめさせられないんだろうか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:17.04ID:ZGGObdsz
>>379
人としてすら見てないはすごくわかる
認めてないのを表に出してるのに何も言わず残業させる
作業スピードや作業量で任せられるとしたら残業を頼むようになるって話なのに認めてないのに残業させる意味がわからん
ダブスタすぎ
基本給高くないから残業してもそんなに残業代入らんて
そこまで考えて残業させてるとは思えないな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:17.51ID:vw2Y0b1S
>>391
お久しぶりー、また話せてうれしいよ!
画像保存しそこねてたから余裕あったらまた見せてほしいな…なんて|ω・)
値段ってむずかしいよね。自費出版とかしたことないけど
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:02.36ID:28GTVDpu
最近読売新聞の読売ドクターってサイトにハマってる
色々勉強になるよ
医療ニュースが書いてある
統合失調症や鬱病もそうなんだけど
例えば鬱だしにたいって思うと
どんどんどんどん気持ちが暗くなり
本当に鬱状態になるんだよ
だから前向きな気持ちに辛い時こそなるべきだって読売ドクターに書いてあった
しにたいって言うと脳が本当にうつ状態になるんだよ
どんどんどんどんどんどん暗くなるの
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:29.44ID:jArbqGbP
>>415
ちらしおかありー
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:37.02ID:E2kJ1de6
>>411
うわ何年ぷりだろ!
元気…じゃなさそうだけど生きてて良かった!
むかしカエルの編み物もらったよw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:49.49ID:ZGGObdsz
>>381
これもわかる
パニックの薬でごりごり押さえ付けたり恐怖の感覚を薬で麻痺させてるのに消えたくなるんだよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:19.94ID:4+vAn+t9
ラーメン食うか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:37.27ID:ZwpT4j4I
一時期、塩落花生が流行って自作したが
直ぐになくなったな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:41.36ID:vw2Y0b1S
>>396
自分なんて今日お昼に一食しか食べてないよ。しかも呑んだし
だからあなたは頑張ったよ
そのさ、自分の考えがダメだ、って思うことからやめてみない?
どんな考えでも一旦は受け入れてみない?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:47.24ID:XsiQZYOf
>>393
元気なら良かった
でも凄いね
魚鳥猫…相互関に食物連鎖がおきてもおかしくないのに共存してる
レスありがとう
少しロムるよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:49.64ID:jArbqGbP
>>422
芋ありー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:12:49.37ID:E2kJ1de6
>>413
認められてないから帰りまーすw
って言いたいよな(´・ω・`)
あてにすんなよって感じ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:52.69ID:vEyxgAed
宮城落ちたー?(^◇^) 俺のかおもじ真似しないでねー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:04.36ID:28GTVDpu
これも読売ドクターに書いてあったんだけど
死にたいって思うことは
最大の自己否定なんだよ
自分なんて死んだ方がいいって思うほどの自己否定はない
こんなこと思うと
どんどんどんどん自分に自信がなくなり
そのうち
人と会ったり
外に出るのも怖くなり自信が持てなくなるんだって書いてあった
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:08.51ID:uCyD+JU7
>>433
つ弁当
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:27.10ID:d7Q9dr2U
もし今度スーパーに行けたら半額の冷凍食品をたくさん買い込もう
スパ王とかチャーハンとかピザとか
冷凍庫小さいからあまり入らないけど
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:48.50ID:vEyxgAed
>>4323
でも、5ちゃんはできちゃう?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:02.73ID:3dWLhymp
>>323
そうそうその人
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:15.77ID:ZGGObdsz
>>388
私は近くにYパンの工場があるので学生の時から何度かバイトしてた時がある
Yパンの夜勤はバイトにしては稼げはするけど確実に体壊すね
日勤でも場所によってはキツい
Yパンでバイトしながらシフト休みの平日にハロワ通って正社員の仕事探したりしてた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:32.50ID:vVyXYPe5
甘い物食べたい。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:37.07ID:d7Q9dr2U
>>441
こんあり
受け取りに出られないんよ昨日お風呂はいらなかったから…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:49.29ID:TN7r3L53
現代人は自分含めて頑張りすぎだと思う
人事を尽くして天命を待つってあるけど、
出来ることがんばったら、後は天の意思にお任せっ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:19.33ID:jArbqGbP
就労移行支援のスタッフさんて、医者でもないしソーシャルワーカーでもないしただの会社員だよね
通ってたけど 世間話くらいしかしなかったな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:55.27ID:TN7r3L53
山崎パンの人、三年くらい前にも見たような
懐かしいな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:58.73ID:6R4lGHkN
>>445
なんのために頑張ってきたのかなって思ってもうやんなっちゃった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:08.15ID:vEyxgAed
>>457
がんばちゃいけない時代だよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:52.93ID:d7Q9dr2U
>>460
サトウのごはんとキャベツはあるからやる気を出せばふりかけご飯にキャベツ炒めくらいは作れるんだけど
やる気が全く出なくてどうしても布団から出られないんだよね…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:58.06ID:3dWLhymp
果報は寝て待て!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:09.98ID:56EEMjtW
自分以外は気が付いている人は皆無
ドンタコスがいない事に
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:14.88ID:TN7r3L53
>>463
もうどーにでもなーれーだよね
勿論、投げやりではなくて腹をくくると言うか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:21.63ID:28GTVDpu
読売ドクターに書いてあったんだけど
暗いこと思うと本当に暗い人間になる
汚い言葉使うと自分の心も汚くなる
目に見えること普段の言葉遣い
書き込み
精神に影響受けるんだって
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:34.17ID:4+vAn+t9
>>435
今日ゆで卵2個しか食ってないぞw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:49.61ID:WyZmlYC7
猫の口臭めっちゃ臭い(^◇^)
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:59.44ID:E2kJ1de6
>>469
キャベツ炒めはハードル高いな
目標はふりかけごはんだ!用意はいいか!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:00.82ID:shW4a9XV
>>423
たまにここでひっそりとみんなに紛れていたよw
大丈夫、生きてるよー(*´ω`*)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:01.96ID:d7Q9dr2U
徒歩五分のところに住む親に何かオカズの残り分けてくれないかと頼んだけど断られた
分けてくれた試しがない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:24.52ID:RqUYP+ee
>>452
俺もそんな感じだった。昼間は就活
体壊す前に切られちゃったけどねw
確かに稼げた。今よりも
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:05.96ID:ZGGObdsz
>>430
おうマジで言いてーわ
残業代も人件費がーて話もよく出てくるわけ
じゃあなんで私を残業させるの?て人件費の無駄じゃない?て
あ、基本給高くないから残業代安くて使えるからなの?て
ばーか馬鹿過ぎ
私が残ったとこでなんになるよ
出来る人だけでやったら良いんじゃないですかと
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:19.31ID:4+vAn+t9
>>469
横だがちょっと似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況