X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:22.81ID:TuLkqvvx
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552561615/
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:10.87ID:QFuWZlye
>>333
最近のアニメはほのぼのとしてるよね
昔みたいに殺伐としたエヴァみたいなアニメは受けない
みんな現実がつらいんだと思う
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:16.83ID:8N9b2fW2
>>331
スポーツ選手が試合前に自分の心を鼓舞する感覚かなー
っておもたよ。
明日の朝、起きる時にためしてみるね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:26.34ID:wy4D6h6A
>>328
ホラッチョが土曜夜を担当してるあたりまで聴いてたね
その頃から露骨なハロウィン推しが始まっててちょっとイヤだったな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:34.03ID:RMDFuF5a
TBSラジオ
生島ヒロシのおはよう一直線を聴きたいけど
まさに夢の中、起きるとアンパンマン、、
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:54.21ID:UNAXEVGi
今日は誰にも連絡取らずにのんびりする
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:22.91ID:8N9b2fW2
>>334
あと、最初からすごく強い異世界転生物とか
自分に都合よくて心地よいよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:38.06ID:Cy/jKniS
1年半ぶりに六本木に呑みに行ってるわ
日本人なのに中国人、韓国人と勘違いされる
日本人なのに日本語が堪能な外国人と名乗ってる方が楽なのかも(笑)
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:43.58ID:UNAXEVGi
>>337
ヒロシ体操覚えた?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:59.63ID:HYB0LRe7
アニメでも小説でも仕事とか学生ものとかフラッシュバックの引き金になるから苦手になった
ファンタジーなら好きだな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:17.80ID:ZZTnRPZj
>>336
でもそれって、こっちが気付いただけで
J-WAVEは昔からそうだったよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:22.28ID:8REGsH/W
>>103
20年も前、ほのかに「いいな」って思ってた人に、何故だか勢いで「好きなんです」
とか口走っちゃって、これ人生初の告白になっちゃったんですけど…
ものすごい勢いで拒絶されてずっと無視され続けたきっかけになったこの一言…

ヘタすれば相手も覚えてなさそうですけど、今思い出しても棺おけに閉じこもって
内側から鍵をかけて100年くらい海の底に沈んでしまいたくなります
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:58.53ID:UNAXEVGi
>>350
わかる…
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:21.30ID:QFuWZlye
>>348
fateとか刺激の強いアニメは売れないみたい
艦これを少し見て思った
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:45.06ID:RMDFuF5a
>>342
ヒロシ体操はまだ1回ですが聴きながらチャレンジしてしまいましたよ!
早朝からなにかと良く出来た情報バラエティ番組だと思います
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:06.17ID:QFuWZlye
鬱展開のアニメで最後に売れたのはたぶんまどか☆マギカかなあ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:09.98ID:HYB0LRe7
>>350
わかる…私もパキシル飲んでた時期に告白しちゃったことを思い出してはうわーってなる
だからもう誰も好きにならないようにしてる…
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:43.46ID:UNAXEVGi
>>359
常にサプリメントの音しかしないけどな

ヒロシが緩いのがこっちも聴きやすいよね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:06.29ID:wy4D6h6A
>>345
ハロウィン推し?J-waveのノリ?
日曜日の停波してからの、ひたすら昔の洋楽を流し続ける時間帯は心地良かった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:14.51ID:Cy/jKniS
>>356
艦これじたい戦艦の名前を女体化して刺激的なのにね
アニメの過激の基準わからないわ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:17.12ID:UNAXEVGi
部活の皆が知ってた件で告白して一ヶ月後 相手が部内の女の子と付き合い出した黒歴史が
ああ あ… (´・ω:;.:...
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:35.41ID:8REGsH/W
>>354 >>358 >>363
ありがとうありがとう、みなさんもつらい思い出がありますよね、ごめんね
…もうこうやって思い出しちゃうと今でも胸がギリギリ痛くなるw
当時は毎晩、枕に頭を打ち付けて滝のように涙があふれるという日々でした
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:42.83ID:RMDFuF5a
>>365
番組のバックミュージックが変わらず
ノリの良い穏やかな曲なとこも好きですよ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:17.28ID:QFuWZlye
>>368
馴れ合いというかなんというか
ドロドロの人間関係が無いところかな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:21.73ID:UNAXEVGi
>>371
( T_T)\(^-^ )
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:28.92ID:ZZTnRPZj
高校の時はコクられたけど気づかなかったな
申し訳なかった
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:40.86ID:wy4D6h6A
>>367
話は意識高い系だったね
ナビゲーターが声がいい人が多かったし、選曲も良かった
ピストン西沢とハリー杉山以外は
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:11.77ID:8N9b2fW2
告られても、君がイメージしてるようなカッコいい男じゃないよ
と思って幻滅されるの怖くなる
なーんちって
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:00.57ID:UNAXEVGi
>>372
なるほどな〜
変わらないものっていいよね

have a nice day!
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:38.94ID:UNAXEVGi
岡村さんの時間か
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:08.12ID:ZZTnRPZj
なんか夜更かししてるし
明日お出かけ出来ないかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:25.29ID:wy4D6h6A
>>386
新曲出したゲストのステプレ?が少なかったしね
いつの間にか増えてたけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:47.55ID:SN4SHurA
あたたかくなったら、
若いときのように夜中にバイクで一人でラーメン食べに行くんだ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:29.01ID:QFuWZlye
平井堅は「テルマエ・ロマエ」の主人公が出来そう
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:17.71ID:O3j9n36u
過去思い出してウワアア!はどうしたらいいんかな。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:34.13ID:wy4D6h6A
>>398
平井堅かどうかは覚えてないけど、どの番組でもベビーローションのパワープレイでキツかった
四年以上ラジオ聴いてないからねぇ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:00.58ID:8REGsH/W
>>376
もういいかげん、過去の事で刻が忘れさせてくれたと思ったけど、久しぶりに
つぶさに思い出したらちょっと涙が出てしまった…w
ありがとう(TqT)

>>389
ほしいw
妙な言い方ですけど、頭や胸の中に薬を塗って包帯でテーピングしたい、って感じもします…
ワーッってなっちゃってつらくなる部分を、こう…物理的にグッと抑えて支えて欲しいというか…
よくわかんないですねw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:14.43ID:cjt8sb2l
そろそろ光の中に戻ります

今夜お会いするのを楽しみしてますね!
おやすみなさい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:40.31ID:luos1LFi
>>406
電気ショックじゃ無理っしょ、
見返せるくらい出世するしかないのかな。できないんだけど
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:56.59ID:ZZTnRPZj
>>405
そうなんだ
うちは彼氏が朝聴くから聞くよ
内容までは聞いてないけど
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:34.94ID:O3j9n36u
>>410
だよね。 本当恥ずかしいこと多すぎる。。(/ω\)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:47.46ID:ZZTnRPZj
>>409
じゃあ諦めることかな、前向きな意味で
私も諦めきれずに辛くなること多いけど
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:03.62ID:QFuWZlye
今はSportfyとかの定額聴き放題の時代みたい
CDの時代は終わったか
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:35.19ID:RMDFuF5a
朝のラジオのメインスポンサーは宗教団体
わるい事は言ってはいないけど多いなあ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:47.73ID:cjt8sb2l
一本の赤い糸だけ
寝る前に残して起きます
今夜もまた繋がるように・・・
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:46.72ID:8REGsH/W
ラジオはNHKFMをずっと聴いてます
クラシックがかなり多く、ジャズもあったりで流しっぱなしにとても良いのです
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:36.29ID:O3j9n36u
>>413
諦めるか。。
むずかしいよね(;´・ω・)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:43.13ID:SN4SHurA
死にたくない人の心の拠り所となるのが宗教
死にたい人には通用しないのが弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況