X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:39:46.53ID:IWweSZrZ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18247
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552571602/
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:39:36.67ID:IplWsyd8
堪えきれなくてついついねる前に書いてしまった・・・
レスくれた方々ありがとうございますm(._.)m
変な空気にしてごめんなさい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:33.27ID:GaqUJ7gi
Amazonのアプリストア、レビューが書かれていないアプリが多く、魔境と化している。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:42:09.44ID:8KY7An1Q
おはよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:42:25.01ID:UNAXEVGi
>>151
なんかこう変な感じで、起き続けてられるのに、今にも寝そうなのが両立しているねん、…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:02.84ID:GaqUJ7gi
>>153
気にしなくてええんやで。
こっちもまともなアドバイスできなくてすまん。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:12.66ID:UNAXEVGi
>>154
Amazonのアプリstoreには何が売ってるん?、なんか専用コインがあって皆騙されてたのは知ってるwww
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:46.30ID:5plJ+F8W
金曜日だけどしんどい。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:44:09.52ID:2uP/akps
おはようございます、よく寝たー
昨晩20時前に寝て、6時前まで寝てたw
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:44:27.75ID:RNz3NxK/
毒親から離れるのは物理的にだけじゃ駄目で
心が自立することっていうのに納得した
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:14.97ID:BFZJqwe0
>>156
総会屋
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:46:53.10ID:UNAXEVGi
>>162
いまちょうど愛着障害(わかるよね?)読んでたけど
なんかパンドラの箱が開きそうで
中止したww
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:47:17.06ID:cI/Fpx2f
たっぷり寝てもまだ眠いよ。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:48:08.04ID:wBGGskQ0
おはよう
昨日より寒いよ〜
今日は燃えるゴミの日
火曜日に訪看さんに処分された賞味期限切れの食料を出すよ(T_T)
(ホットケーキミックス、片栗粉は封を切ってないから棄てないで欲しかった、心の声)
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:48:33.64ID:GaqUJ7gi
>>159
具体的に言うのは難しいけど、
とにかく品数が少ないうえにレビューが書かれていないアプリが多いから、
インストールするのが躊躇われる。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:00.97ID:ES3Jj4n2
みんなおはよう

仕事前に喫茶店来たよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:38.38ID:UNAXEVGi
>>167
そうなんだ…逆に桜がいない自信アピールと考えられなくもないが…まあ落とさないよね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:58.60ID:ES3Jj4n2
>>161
おはよう
10時間睡眠いいなー
>>166
おはよう
未開封でも期限切れてたら捨てないと(´・ω・`)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:10.02ID:UNAXEVGi
ねみー
エスタロンモカ飲んだろうかな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:32.11ID:ES3Jj4n2
>>169
挨拶ありがとう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:57.39ID:UNAXEVGi
気持ちはわかるけど粉モノの中には微粒子な生きものが住んだりアナフィラキシーなったりするしなあ…
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:51:57.78ID:ES3Jj4n2
>>174
カビもこあい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:52:41.25ID:RNz3NxK/
>>164
うん、危ないとかんじたらそれがいいね( 'ω')
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:43.28ID:wBGGskQ0
>>171
おはあり
レイコさんだw
…やっぱりそうなん
まだサラサラしてたのになあ
あと無茶苦茶詰めてあるからお、重い…
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:51.76ID:GaqUJ7gi
一旦落ちて長谷部恭男「憲法とは何か」を読むで。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:54:35.54ID:BFZJqwe0
どんだけニートやってるんだろう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:53.85ID:ES3Jj4n2
>>178
バレてるw
カビとか怖いしやめとこー
粉もんは重いよぬーw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:56:05.10ID:ES3Jj4n2
>>179
じゃあぬー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:54.59ID:BFZJqwe0
とりあえずトースト食べようかなあ
でも眠いな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:59:25.09ID:ES3Jj4n2
>>184
重いから気をつけて出して来てぬん
>>185
焦りが一番よくないよな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:15.35ID:ES3Jj4n2
>>189
おはよう
快眠おつーいいねー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:24.27ID:wBGGskQ0
>>187
ありがとう
部屋温もったから着替えるよ

明日(だっけ?)頑張ってね\(^^)/
じゃまたね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:58.19ID:UNAXEVGi
>>176
そだねー、自分もカビだらけの家に越してから、一生の患い担ったからね怖いやで
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:03:21.12ID:IplWsyd8
ごめんなさい。自分なんかにレスありがとうございますm(._.)m無理なく頑張ります。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:03:35.73ID:ES3Jj4n2
>>191
覚えててくれてありがとう!
頑張って玉砕するから愚痴聞いてねw

またぬー(・∀・)ノ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:10.42ID:UNAXEVGi
>>177
名作というか登竜門みたいなとこあるから目を通そうと思ったんやけどね
最後の章に立ち直り方書いとるんやろか
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:36.15ID:UNAXEVGi
>>182
(^o^)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:48.05ID:ES3Jj4n2
>>193
アレルギーとかになると長く苦しむもんな(´・ω・`)
>>194
いま読んできた
親が理解してくれてるなら焦らずやってこ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:11.08ID:UNAXEVGi
エスモカもうすぐ期限切れだったわ
一個飲んでみたわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:29.85ID:AxJpliyJ
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:37.21ID:cI/Fpx2f
未だに古畑任三郎見ちゃう。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:41.01ID:UNAXEVGi
走るー走るーおれーたーち
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:46.23ID:ES3Jj4n2
じゃあ僕も仕事いてきます(・∀・)またね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:05:51.20ID:BFZJqwe0
今もつべで見てるがランチの女王何回見てるんだ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:04.54ID:ES3Jj4n2
>>201
おはよう
ポコたんインしてらー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:02.94ID:M6OFt6cG
松屋いくかすき家で悩んでる
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:09:26.86ID:HH/Y+Rw/
おはよー
今日は寒い
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:19.61ID:IplWsyd8
>>199
ありがとうございますヽ(;▽;)
気を遣わせてしまってたらごめんなさい!
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:27.28ID:BFZJqwe0
隠遁生活だわ本当
まあいいけど
発病した時点でもう決まってたのかもな
もう静かに暮らしたいし
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:12.19ID:BFZJqwe0
レディオヘッドのノーサプライゼスだよホント
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:21:16.57ID:BFZJqwe0
抑鬱っぽいな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:45.76ID:BFZJqwe0
>>229
飲んでるぞ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:29.42ID:86+vtbT9
もう本当にしんどい。
今日一日をどうやって乗り切ろうか。
眠いし。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:59.08ID:HHle0Jag
ダメだねむい
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:58.43ID:BFZJqwe0
こことか特にだがもっと別の人生があったんじゃないかとか思わない?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:44.20ID:M6OFt6cG
>>236
頭悪いからムリだろうな
親の嫌がらせもあったし
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:07.10ID:HHle0Jag
>>236
思わないなぁ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:59.71ID:lFIXF6mo
じゃあトリちゃん作業所行ってくるね(´;ω;`)ノシ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:11.93ID:BFZJqwe0
>>235
アル中だからなあ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:26.46ID:CH6uQ4fE
だらだらしてたらこんな時間になってもた
ご飯食べて45分になったらシャワる
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:21.50ID:M6OFt6cG
>>243
知り合いがいつもいい女つれて六本木のバーで飲んでるんだけど楽しいだけで幸せそうにはみえない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:37.18ID:UNAXEVGi
パラパラと最終章だけ読んだわ
どっかミーティングでも行こっかな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:43.52ID:/CY4IVc8
あーまじで休みたい(´・ω・`)
でも一回休んだらずるずるしちゃうからなぁ…
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:33:51.41ID:BFZJqwe0
>>237
頭悪いからかあ煽ってるわけじゃないんだが
うちもはっきり言って毒親ちゃ毒親
>>238
そうか
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:05.36ID:M6OFt6cG
仮想通貨女子ってどこいったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況