X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:56.46ID:ZUGCxsfM
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552592386/
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:40.84ID:8IkE231n
>>690
ご両親はまだ若い?
私もだよ
定職に就いてないからね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:41.42ID:OfC6gOfF
>>689
おぶすは言わないー(´・ω・`)
「自分の顔や肌や体型はこういう風」と客観的にとらえてそれに似合うように埋めていくのは大事だけどもー
ついでに言うと、私は暇スレの画面の向こう側には基本的に美男美女が居る、と思って見てるよw
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:05.85ID:P505g4d5
イタリアンプロシュート処分品を激安でゲットだぜ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:14.73ID:vjsjVEsP
>>688
若干古めの絵柄なのかな
流行りの絵はあんまわからんけど

GC版は会話とイベント豊富で長く遊べるよね
好きだった住人とび森でリストラされて悲しかった…
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:11.84ID:OfC6gOfF
そういえば、激ふとってた頃の写真とかたぶんアルバムにふつうにあるんだろうな…抹消したい…あと成人式の前撮りで変な化粧されたあれも抹消したい…本気で消したい…あれ以来私は決して他人にかお任せるまいと決めた
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:17.21ID:8uuCmf5x
>>699
リストラw
ごめん、笑ってしまった
どの住人が好きだったの?
でもねゲームキューブ版だけかもだけど、余りにも住人の口が悪くて住人の会話を考えてる女の人を5ちゃんで実名で叩かれてたよー
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:14:16.59ID:Pu2FnKU7
>>695
70近いよ
統失の陰性で作業所で働くことさえ出来ないんだ(T_T)
時給200円でいいから働きたいよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:15:19.69ID:7ZM2shb/
>>702
どうやって痩せたの?
ダイエット中…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:08.32ID:Pu2FnKU7
>>692
吐くのは大変だね
自分のはまだ軽くて胃が重いくらいで済んでるけど薬二ヶ月飲んでもなかなか治らない
今週頑張って胃カメラやったんだけど軽い炎症程度でホッとした
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:18.19ID:vjsjVEsP
>>703
ハチェットっていうワシ系住人

確かにいじわるな会話多い気がする
とび森やったときいい人しかいなくて不気味に感じたレベルw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:16:20.72ID:8IkE231n
>>705
私の両親は70歳だ
双極性障害だよ
主治医は軽鬱と診断しているけど、うつ状態が酷いよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:28.04ID:8IkE231n
>>706
働かないと生きていけないよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:17.02ID:OfC6gOfF
>>707
一番痩せたのはメンヘラ発症した後w(食べれなくなってしまった)
受験等で〜の後は、生活を送ってゆくうちにゆるやかに落ちていったかんじかなぁ
今はふつうに食欲あるので冬の間に肥えました私もまたダイエットしなきゃ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:18:27.49ID:1gVnSDUf
にゃおにゃおって言ったらちゃおちゅーるもらえる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:30.95ID:7ZM2shb/
>>717
ふむふむ
メンヘラ発祥は痩せるよね
わたしは薬で激太りして落としているところ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:15.99ID:fUUo/Piq
よっぱっぱー るんぱっぱー ちょーっといい気持ち
きいざくらー♪ ドーーン!!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:19.95ID:8uuCmf5x
>>710
検索してみた
インディアンみたいでかこいいね

とび森では修正されたんだw
ハッピーホームデザイナーってのも出てるよね
気になるけど部屋つくるセンスないから買うのためらってるw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:05.56ID:Pu2FnKU7
>>711
双極性も辛そうだね
去年の今頃冬季うつだったけど辛かったし躁も経験したことあるよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:22:51.23ID:OfC6gOfF
>>720
(副作用で)太るよと言われるおくすり結構あるよね…( ;∀;)
メンタルやられて本気で急激に体重落ちてしまったときは本当にフラッフラになってたのをうっすらと覚えてる
あれは決して望ましい痩せかたではない
お互い、無理せずからだと気持ちを大事にしながら目標の体型体重を目指そうずb
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:35.75ID:24ggTaKW
>>645
東急線沿線での1kの相場が分からんかったw
普通の賃貸は平均いくらくらいなの?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:37.44ID:Y8s4fxh7
こんばんは
おばちゃんがコンビニのコピー機なかなか終わらなくてイライラしてしまった
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:38.19ID:fUUo/Piq
俺が28年通院歴があっても、うつ病なならない理由はなにかあるんだろうな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:46.44ID:8uuCmf5x
入院してると外から嫌でも情報がはいってくるし、気を使うからトラウマ発動頻繁に起こらなくて助かるかも
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:55.89ID:MSLKjxQG
いつもより遅い時間にメンクリ行ったら
帰り帰宅ラッシュ( ;∀;)
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:25.49ID:OfC6gOfF
よし、ちょいとお手伝いしてくるー
ありがとうでしたまたぬノシ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:43.86ID:Y8s4fxh7
あとAmazonの返品用ID入れないで預けてきちゃったんだけど、どうしよう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:50.48ID:vjsjVEsP
>>723
ワシやオオカミはかっこいい系多いよね

GC時代みたく強制的に選ばせてあとから大金せびるみたいなのはしなかったと思うw
センスいい人の部屋見ると感動するよね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:56.18ID:24ggTaKW
ヨドバシから粉々で届いた南部せんべいをようやく返品する
うつだと返品作業すら一苦労だわ...
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:24.08ID:7ZM2shb/
>>729
がんばろー(О´з`О)/
気持ちは痩せたさでいっぱいなんだけど
体がなかなかついてこない
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:36.35ID:U8ipNJ1F
今夜こそお風呂に入ろう。。。。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:25:58.13ID:7ZM2shb/
>>735
ノシ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:43.90ID:fUUo/Piq
おぶを焚いてます
歯磨きセット持ち込んで磨くかなあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:51.60ID:8IkE231n
>>728
鬱期や低め安定がつら過ぎるよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:36.61ID:8uuCmf5x
>>737
うん
そう、ポケ森で実感した
センスいい人はとことんセンスがいいね
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:13.86ID:dM7f4TwL
映画のメリーポピンズ見終わった
ディズニー映画だけあって夢のある素敵な映画だったけど
鬱気味で暴れそうな自分には酷な映画だったw
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:28:29.44ID:1gVnSDUf
>>730
それは分からないお
ピアノがいつでも弾けるマンションを探してただけだから
さっきのはその時に見つけたんだけど
アットホームとかスーモみたいな一般的な賃貸物件情報には上がってこないし
入居待ちしないといけないくらいすべてどこも満室だった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:40.81ID:dM7f4TwL
欲しい服があったけどギリギリまで悩んだけど買うのやめたよ
断捨離しようと決めたし、どうせ買っても着ないだろうしと言い聞かせた
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:44.43ID:nvB0U+Rs
役所に申告用紙出してきたー
吉野家の牛丼食べます
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:46.99ID:MSLKjxQG
あ、触ったらダメな人に触っちゃった
あぼんあぼん
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:09.99ID:8uuCmf5x
昔の服整理してたらSM2の服がでてきたんだよね
昔好きだったなSM2
趣味は変わるものだね
当然か
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:12.83ID:EFbXWaLS
うーん
俺1回くらい風俗行った方がいいと思ってたけど
嫌がられるっぽい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:31:54.36ID:dM7f4TwL
洋服関係を徹底的に断捨離する事にした
高い服は残しがちだけど、捨てる
どんどん捨てて身軽になる
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:00.50ID:Fmn8pBFj
>>773
断捨離経験者だが、一気にやるより何回かに分けてやるのがおススメ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:18.33ID:24ggTaKW
クロネコメンバーズの集荷依頼って時間帯指定のギリギリまで受付可能なんだな
17:00-18:30の枠に16:59に申し込みできた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:21.00ID:Y8s4fxh7
返品先住所とIDを印刷した紙を
これ貼るみたいなんですけどって言ったら
それ要らないですって言われて持って帰ってきてしまった…
よく考えたら中に入れるのか
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:33:51.59ID:1gVnSDUf
お仕事もできない
家の事もできない
自分の事もできない
本日の生産性ゼロ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:28.45ID:qgWbk8hz
>>769
運送会社名と送り状の番号と、注文した時の受注ナンバーをメールしといたら?
Amazonは以前は電話対応してたけど
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:46.43ID:EFbXWaLS
ちんの太さが6cmもあるのに長さも17cmある
なんか自信をなくした
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:11.89ID:dM7f4TwL
>>776
今までもチマチマやってんだよ
でも捨ててもまた買って来てしまって意味なしw
でも今回は意を決して古い物は捨てる
高くても捨てる決心がついた
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:19.88ID:2WqM2THJ
面接オワタ
障害のことなんにも聞かれなかったけどいいのか?
落ちた気がする
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:37.51ID:24ggTaKW
>>789
コンビニで出したなら、
今からすぐコンビニに電話して集荷のキャンセルを伝えれば、
まだ宅配業者の回収前なら間に合うかもしれないよ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:36:49.78ID:8KY7An1Q
>>780
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況