X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:49:05.51ID:U7Qbl2bP
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552691246/
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:45.97ID:bKtrv4d2

0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:15.94ID:fHXrfgFJ
喫煙室では中国語のレッスンと思って話しにいってる
おんなは他にいなくて逆Harlem
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:23.24ID:MNsagnc9
俺と結婚したら働かなくて良いのに
家事だけこなしてくれたらだが
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:30.77ID:C9c1JORw
>>317
それは不幸中の幸いだと思う
もっと束縛されてた可能性もあるからさ

いやいや大丈夫
応援ありがとう!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:01.69ID:9CMZNJRH
>>282
乙4だけじゃなく危険物全体の甲種が欲しいの
受験資格あるから
半分脳トレも兼ねて
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:21.13ID:4XSuuMjC
>>306
あなたは日勤なんだ
朝が8時なら7時30分には到着しないといけないね
ロボットで思ったんだけど大企業なのかな?
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:28.16ID:fHXrfgFJ
>>320
脳疲労にはニコチンが必要なんです
経理的な仕事も若干あり
秘書的仕事はかなりあり
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:29.84ID:fHXrfgFJ
総合受付から連絡あれば〇〇様おみえですと伝えに行ったりしないといけない
てめえの業務が立て込んでるときはこれがうざい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:17.11ID:78ZAW2j5
落ちる〜
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:33.19ID:4XSuuMjC
>>316
その通りだ
採用される場合は仕事の内容を話してくれるよね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:34.21ID:1gL/rbJY
滋賀の自分語りと虚しい自慢話はいつ終わるのか


リアルな人間との接点がない滋賀の休日

 
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:40.50ID:fHXrfgFJ
経理の計算しながら電話とり、来客対応しマルチに活躍しないといけない
毎日くたくた
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:09.86ID:78ZAW2j5
お世話になった人の子供の子供の誕生祝い一人目しか出してない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:18.09ID:X4fk9zrp
前スレの既読スルーする子からカラオケのお誘いあったよ
体調イマイチだから断ったけど
今朝に既読スルーされてて、今、元気ー?って来たんだ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:23.94ID:78ZAW2j5
4人も生むなよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:40.07ID:78ZAW2j5
その人たちが幸せならいいよね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:48.71ID:fHXrfgFJ
>>336
明日は友達と会うけど?
うざいなら話題変えるか落ちる
おまえが選べ
従うかはしらんw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:07.95ID:MNsagnc9
目覚めたら武蔵小杉駅のホームから落下して
線路脇の隙間で寝ていた夏の日
ひかれなくて良かった
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:12.90ID:4XSuuMjC
>>331
大手なんだね
私が入社できるのは中小企業くらい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:22.61ID:78ZAW2j5
というか出世して、お世話になった人がかなり天狗になってた…
周囲から嫌われてるっぽい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:33.99ID:iNN3iO13
>>235 独りもんだからデッカイのは要らんし買えんわ!!笑 軽自動車のターボのマニュアルとだけ言っておこう!!
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:02.80ID:78ZAW2j5
まあご機嫌伺いくらいはしといた方が得か
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:10.64ID:fHXrfgFJ
銭っ子稼ぐのはみんな必死だよね
働いてる同志たちよ
がんばろう
いつかは必ず死ねる
そして解放される
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:15.10ID:78ZAW2j5
5000円ずつでいいや
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:24.32ID:9CMZNJRH
>>339
朝に既読で今返事ってそんなに遅いの?
既読スルーとか既読無視なの?
LINEやらないから時間の感覚が分からない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:30.38ID:4XSuuMjC
>>343
ありがとう
その次にたどり着くのがしんどいよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:57.43ID:78ZAW2j5
そしていつか誰かを愛し
その人を守れる強さが
答えになること僕は知ってるから
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:52.41ID:fHXrfgFJ
>>345
できるさ
自分で自分の限界決めたらあかん

一部上場のはずです
おれらにはあんまり関係ないけど
片田舎の工事だし
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:12.91ID:9CMZNJRH
>>344
わー!気をつけてー!
武蔵小杉よく利用するんだ( ;∀;)
墓場にしないようにね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:13.58ID:X4fk9zrp
>>353
返事というか私のコメントは無かった事にされてた
悪気ないのは分かってるから、まあいいんだけどね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:22.86ID:pGsyuD/P
>>349
開いて既読だけつけて、読んだから後で返事するよ、って意味で
未読スルーでも気になるでしょ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:33.26ID:C9c1JORw
>>354
無理ない範囲で求人誌とかチェックしとくくらいでいいさ
たまに掘り出し物あるし
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:00.00ID:Wafi5WBr
シャワー浴びようと思ったら、壊れた><
恐ろしい音鳴りだして、慌てて消した
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:30.00ID:fHXrfgFJ
工事でなくて工場
スマホ変えてからなんかフリックがうまくいかないんお

とにかく言いたいことは
働いてるおまえやおれは本当に偉い
働いてなくても個人の選択だからしらない 俺には関係ない
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:12.85ID:X4fk9zrp
>>360
未読なら寝てると思うけど。

返事する気力ないなら、眠いんだごめんねー、くらい欲しい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:09.77ID:fXdHbugm
最近暇スレこなくなった
以前なら休みの日は暇スレにはりついてた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:21.04ID:78ZAW2j5
>>362
ひえー! 貼ってある番号に連絡だあ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:26.50ID:C9c1JORw
猫が膝に乗りたそう
ごめん、パパこれからお出かけなんだ(´・ω・`)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:34.27ID:MNsagnc9
>>358
ありがとう
目覚めてホームに這い上がったんだ
シャッターとか閉まっててベンチで開くまで
一晩過ごしましたが飲みすぎダメです
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:43.68ID:4XSuuMjC
>>357
ありがとう
面接官との相性はあるな
面接官は応募書類を持ちながらソファーにもたれかかっていたよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:28.10ID:fHXrfgFJ
>>367
一瞬分かり合えた気がして気が楽になるんだけど
幻想だね
独り言とあまり変わらない
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:42.16ID:Wafi5WBr
>>366
分かんない、爆発するんじゃね?って身の危険感じる音量だったよ

>>368
それだー、ありがと
探してみるよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:13.96ID:C9c1JORw
>>371
なんか嫌な感じだね
そういう会社はパワハラありそう
ちゃんとした会社は面接官もちゃんとしてるよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:31.14ID:aQtwt3jE
偉い人との電話のコミュニケーションができないのでつらい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:00.19ID:pGsyuD/P
>>365
今寝てるし返事てきないけどいるよー、ぐらいの軽い気持ちで、未読スルーよりはって
相手もあなたが送った内容覚えてないんでしょ?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:02.78ID:C9c1JORw
>>374
こわいなあ
直ると良いが
>>375
ほんまそんな感じ
帰ったらたくさんナデナデするよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:35.99ID:fHXrfgFJ
ダイハツはサイドミラーとかデカくてなかなか考えてある
でもごめん デザインが…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:38.66ID:4XSuuMjC
>>361
フリーペーパーでは異業種に応募したくらいだ
転職サイトや日曜日の折り込み広告を見ているけど、なかなかないんだよね
ハローワークでの応募が多いね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:09.25ID:78ZAW2j5
シャワー出続けて何十分かすると止まるよね
その時電話来た
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:12.32ID:X4fk9zrp
>>380
うーん
覚えてないというか、表示されてるのよ
ラインの説明がこれ以上難しい
けんかになるといやだから、ごめんね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:23.88ID:fHXrfgFJ
デザインならHONDAかなあ
実益はTOYOTAかな
DAIHATSU、NISSAN、SUZUKIは視野にない
いすゞはなかなかいいと思う 高い
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:15.01ID:AQMhG9GC
ニュージー銃の犯人の犯行理由わけわかんない
こんな奴が銃持てる社会とかたまんねーな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:25.30ID:78ZAW2j5
今は辛くても必ず夜が開ける
と言われ続けてウン十年
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:47.12ID:78ZAW2j5
パンスト全部捨てようかなあ
いざ履いたときに線入ってたら二度手間だもんね

まあコンビニまでのツナギにはなるか
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:52.40ID:4XSuuMjC
>>376
うん
酷い面接官だなと思ったよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:07.40ID:iNN3iO13
>>382 白目向いたガチムチ野郎の俺から貴方に一言!!

ダイハツはボディー剛性も良いんだからね!!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:38.16ID:4XSuuMjC
>>379
そんな勇気はないよ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:47.56ID:7Ia38vbj
土曜日は流石に流れ早いな
調子出ないしご糖分の花嫁を延々と見始めようかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:23:49.83ID:fHXrfgFJ
もうハイブリッドは終わり
発電自動車がくる
しかし10年くらいはまだガソリン主流
バカのアメリカが環境のこと考えないから
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:24:59.50ID:78ZAW2j5
>>407
草ァ!!!
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:17.75ID:4XSuuMjC
>>389
キャリアやスキルが乏しいのでハローワークでの応募が多いんだ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:23.22ID:fHXrfgFJ
>>399
いいと思います
デザインが好きではないです
完全に好みの問題ですな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:33.00ID:78ZAW2j5
パンストは「クリーニング済」ならいいんだっけか?
普通に出品可だっけか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:25:44.03ID:78ZAW2j5
>>405
わかるwww
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:16.93ID:4XSuuMjC
>>414
強い心を持っているんだね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:27:53.04ID:fHXrfgFJ
FITでもいいけどAQUAに乗りたいなあ
TOYOTA乗ったことがないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況