X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:22:13.84ID:7Blu+PGT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552823862/
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:06:50.13ID:pO4cBLjN
>>573
一人の方が自分だけに金と時間を使えて良いじゃないか
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:09:21.77ID:VSOIGx9w
>>579
雑でやれよくだらねえ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:09:22.72ID:/mJsdRGc
恋愛すると病気再発するようになったなあ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:11:02.55ID:j0VHdE9U
マックで騒いでるJKうるせーさっさと学校行け!
朝食べるパンのカロリーとかどーでもいー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:11:40.59ID:/mJsdRGc
ヴァンヘイレンの1stカッコいいなあ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:12:47.26ID:/mJsdRGc
>>586
なんかワロタ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:13:53.24ID:A3eTmPey
>>590
そっか
今の時期はそういうのもあるんだな
もう季節に疎いわw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:14:04.12ID:VSOIGx9w
>>590
退学覚悟してるのかもよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:14:27.98ID:/mJsdRGc
>>591
だなw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:11.36ID:/mJsdRGc
>>596
彼女だったら絶対コスプレしてほしいな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:13.09ID:WGo2uvIS
朝だけ30分10円のカラオケがあるんですが、先日行ったら「ご予約されていますか」
ってなって、ええー!?と思ったら…卒業シーズンで学生が朝から大勢来てるんですよね
なるほど〜と
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:11.81ID:j0VHdE9U
JKの話バッカだなあ
髪の毛の話とか
‥自分もあんなだったかも、怖い
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:16.39ID:A3eTmPey
>>598
職場が爆発したらいいのにぬー(´・ω・`)
>>599
卒業してみんな暇なんだろうなーw
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:18:02.97ID:/mJsdRGc
JKのカラオケ好きは異常
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:20:25.55ID:VSOIGx9w
>>602
しかも退店時間近くなると2倍速にして歌ったりしてる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:20:29.23ID:A3eTmPey
>>603
ドリフの爆発コントみたいに従業員みんな髪の毛チリチリで登場w
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:32.15ID:6xKmeias
卒業しても着れるうちは着るんだよあいつら
一種のステイタスだから
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:39.86ID:WGo2uvIS
>>603
職場だけピンポイントで大竜巻(おおたつまき)が襲って、
必要な書類とか納品書とか現品票とか全部飛んで行っちゃえばいいのに…
って考えていたこともありましたw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:52.28ID:ZSZSYVLN
無職なのに全然暇じゃないおかしい
料理掃除調べ物
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:22:45.23ID:j0VHdE9U
社内ニート
今日はなんの雑用があるんだろうか
入力飽きた
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:23:52.98ID:VSOIGx9w
>>606
絶対相手にしたくない
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:23:56.53ID:og7YwM3F
>>610
そうだねえ
悩んでる暇ないかもね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:24:24.68ID:tpqPiQi1
前職の社内ニート部長は一日中無駄にフォークリフト乗ったり、ガレージに水撒いたりしてた
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:24:43.10ID:A3eTmPey
>>612
おれはほぼ社内ニートだが好きなこと出来るからべつに大変じゃないな
>>614
まあぼちぼち休憩しながらやってぬ(・∀・)つ旦
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:25:48.14ID:og7YwM3F
>>616
ネットやりながら休み休みやってる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:27:26.31ID:/mJsdRGc
>>604
www
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:27:41.97ID:og7YwM3F
モーニングショーのたぬき顔の女子アナかわいい
だが4月で交代するらしい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:28:44.53ID:6xKmeias
社内ニートが嫌で休んでるだがみんな頑張ってるなあ
反省しよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:29:22.84ID:WGo2uvIS
>>617
自分そういう感じの作業好きですね…w
きれいにしたあとに使用感を試して、欠けたりゆがんだりしてるのをリスト化したり
事実上同じ用途だけど古いタイプと新しいタイプとでかぶってるのを整理したり…
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:29:45.79ID:j0VHdE9U
中学高校の時にカラオケばっか行っててごめんなさい
今はヒトカラが趣味です
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:29:46.09ID:og7YwM3F
働いてるときアカシジアでよく会社の自販機までジュース買いに、
席はずしたの思い出した
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:30:20.80ID:vdspqHV7
病院からただいま
肺炎一歩手前の喘息だった
レントゲンも撮った
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:30:26.62ID:VSOIGx9w
派遣の登録会イヤだな
こんなこと言ってるから仕事見つからないのか
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:31:02.92ID:og7YwM3F
>>626
おかえりおつ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:31:21.28ID:A3eTmPey
>>624
別にいいんじゃない
実際に楽しいし
>>626
おかおつー
危なかったね!セーフセーフ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:32:09.80ID:og7YwM3F
アポ電強盗こわいな
新しいことの6割くらいは東京発なんだろうか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:00.57ID:6xKmeias
>>619
横だけど仕事に関係ないことやってると周りの目とか気にならん?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:07.70ID:VSOIGx9w
>>630
そりゃそうですよ
指南役がいるわけだし
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:27.77ID:WGo2uvIS
>>624
ひとカラすごく楽しいですよね
でもたまーに誰かと騒いで歌いたいときもあります…
身の周りのみんな、あんまりカラオケ好きじゃないんですよね

>>626
お大事に…でも早めに対処できて、まずまず安心ですね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:36.49ID:A3eTmPey
>>631
いやー特にないなあ
おれはまわりにも「必要なときに必要なことが出来るなら待機時間は好きにしていい」
って言ってるからみんなネット見たり資格の勉強したりしてるよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:37:23.96ID:VSOIGx9w
カラオケで楽しめるひとが羨ましい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:26.08ID:95H6UFvq
>>579,588
宮城のクソ

579 :優しい名無しさん[sage]:2019/03/18(月) 09:08:07.02 ID:L0ZtIh9u
男とセックスしてしまった

588 :優しい名無しさん[sage]:2019/03/18(月) 09:12:37.69 ID:L0ZtIh9u
ぺろぺろー
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:41.22ID:A3eTmPey
>>637
いまの現場はかなり暇だから勉強もやりまくれるよー
俺は欲しい資格はだいたいとっちゃったからテキトーに遊んでるがw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:49.19ID:tpqPiQi1
電車もこの時間になると結構空いてるな
ローカルJRやからか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:40:34.02ID:6xKmeias
>>634
そういう立場なんだ
俺はいい加減年なんだけど下っ端で周りは忙しくしてるからきついや
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:43:13.36ID:A3eTmPey
>>641
そうだよー
ただ証明することは出来ないがw
>>642
それだときついよねえ
でも本来は上役がきみに仕事をちゃんと振るべきなんだよな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:43:49.29ID:cJM+hsJk
>>605
1人ハゲがいるから1人は見れないなw
>>607
いいねそれ
わかる
上司だけ苦労して欲しい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:44:34.14ID:tpqPiQi1
>>643
いや、証明は必要ないけど、まさかのビンゴとはw
テスト用のキットとか買って勉強したんかな??
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:44:38.35ID:j0VHdE9U
BBAロングワンピにスニーカー合わせてる、寒いからタイツ履いてる。
若者は靴下やレギンス合わせてる。寒いやろ!
でも靴下にすりゃよかったと後悔してる
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:07.58ID:A3eTmPey
>>645
いやー、電気の資格は訓練校でとったよ
危険物その他は仕事はじめてから独学でー
いまは電験三種欲しいんだけど、やる気しねえw
>>646
内側がもこもこしてるタイツおぬぬめ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:11.03ID:6xKmeias
>>643
それは俺が悪いんだ
こんな雑用俺様ができるかって無視してしまった
元々は管理職やってたからプライド許さなくてね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:51.79ID:H3oiIXAw
TEPCOのCM見るとムカつく
未だに原発制御も出来てない癖に調子乗んな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:47:05.13ID:tpqPiQi1
>>649
あ、ハロワで講座あるのか
俺も通おうかな
もうすぐ40やけど間に合うかな………?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:47:08.11ID:A3eTmPey
>>650
そっかー
ちょっとまわりも遠慮してる感じになっちゃってるのね
その状況はなんとかしたいよなあ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:48:32.19ID:A3eTmPey
>>653
ハロワで募集してる一年間の訓練校の電気コースだったよ
30歳で学生生活するとは思わなかったw

去年39歳(同い年)の訓練校上がりの新人が来たけどがんばってるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:49:02.83ID:A3eTmPey
>>655
仕事終わったらまた暇スレでおしゃべりしよ(´・ω・`)
>>656
脳が疲れてくるからなあ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:50:16.91ID:cJM+hsJk
行きたくない
行ってくる
早く終わりますように
隕石落ちないかな・
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:50:52.80ID:6xKmeias
>>654
おかげさまでいろいろと資格は取れたけどどれも使えないし
会社の居心地悪くなっただけだったわ
で休職とw
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:52.57ID:VSOIGx9w
>>656
疲労が抜けないからね
自分はアロマ枕にふりかけてる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:53.30ID:tpqPiQi1
>>657
え、一年もかかるのか!!( ; ロ)゚ ゚
でも、年齢的にはギリセーフっぽいからちょっと調べてみるわ!
ありがとう
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:53:21.41ID:5mo9dcv9
>>628
おつあり
>>629
元々喘息体質だから久しぶりの再発
>>633
ありがとう

薬飲んでだいぶ楽になった
吸引薬も
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:15.43ID:A3eTmPey
>>665
ビルメンコースだったら三ヶ月だったかな
半年だったかもー

正直電気コースだとビルメンにはオーバースペックだよ
ビルメンコースで危険物とボイラーくらい取ればOKと思う
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:23.87ID:VSOIGx9w
>>666
いっぱい言ったほうがいいと思う
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:35.91ID:6xKmeias
>>663
うん、考えたけどね
でも年取るとキャリアのない資格は需要ないよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:49.59ID:OHW20qA/
サインコサインタンジェントがわからなくて電験三種がわからない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:49.85ID:A3eTmPey
>>668
まあ、病院は待つ時間がメインだよね(´・ω・`)
待ってる間に体調悪くなるw
>>672
まあ、ペーパードライバーみたいな扱いになっちゃうしね
しかしいつまでも休職ってわけにもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況