X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:21.28ID:uftLIzdU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1552945115/
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:09:02.02ID:8sRD/NST
>>509
防音シートってどうなんだろうね?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:09:25.04ID:8sRD/NST
>>510
猫もいるから間に合ってますw
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:09:35.94ID:o/30WHF1
やっと元気出た
隣のオバサンとスニーカー被った
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:10:02.07ID:0yayRXjv
>>504
そんな余裕が欲しいなぁ
憧れるけど、自分にできるかと言うとまた別
犬も飼いたいけど、自分自信の世話すらままならない人間に飼う資格はないし...
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:10:40.53ID:VgNw/N0X
>>515
まあ大目に見ても長生きしたくないやろ?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:13.82ID:8sRD/NST
>>517
いつまでも自立しねぇー!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:51.49ID:VgNw/N0X
話したい人いないかな
躁鬱1型の人とか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:57.81ID:8sRD/NST
>>518
犬飼うことによってちゃんと生活できるようになったりするよ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:12:15.92ID:8sRD/NST
>>524
いますよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:19.34ID:8id6eo11
>>518
手間の掛からない農産物や
花から始めると良いよ
植物によっては増えすぎて
危険
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:36.87ID:lHxPvD7C
>>519
予定詰めてみて、無理って思ったら耐える時
ゆっくり待つしかないよね・・・
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:14:32.22ID:FVUzkqMR
そーいや保守速報に書いてあったけど
朝鮮人の遺伝子って精神疾患になりやすいんだってね
統失とか発達障害って大体が朝鮮人なんだってね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:14:34.29ID:VgNw/N0X
>>527
ツイキャスはしてませんか?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:15:13.02ID:0yayRXjv
>>512
防音って難しくて、素人でDIYするのは結構大変だし、
DIYだとかなり安く済むとは言え、それなりにお金が掛かる上にクオリティが低い

徹底的に密閉して隙間を埋めないといけないし、本格的な防音(室)だとノウハウが必要(完全に囲わないと意味ない)
あと、分厚い防音材を使用しないと効果が薄いから部屋がかなり狭くなるw
部屋の中にさらに部屋を作る事になるので
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:15:20.17ID:VgNw/N0X
リンクは貼りますんで
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:15:22.60ID:8sRD/NST
>>532
ツイキャスはむかーししてたけど、最近してないなぁ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:29.22ID:Ld98ayUV
>>534
じゃあ諦めるしかないの?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:55.28ID:VgNw/N0X
>>536
ツイキャスが安全ですからね
番号載せなくて済むしw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:59.61ID:8sRD/NST
>>534
成る程ね
一人だけ防音できる装置を開発したら売れそうだな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:17:11.70ID:+zOOu9sv
こんにちは
隣の人にあまりにもイライラするから仕事中なのに来てしまった
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:18:33.59ID:8sRD/NST
>>540
たしかに
私はニコ生の自分の番組の放送期間終わったあとのファンとの交流の場にしてた
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:18:42.36ID:0yayRXjv
>>526
アニマルセラピーの効果もあるだろうね
でも、一人暮らしだから到底無理だよ
鬱でセルフネグレクト状態になると、自分の世話すら困難だし
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:19:03.69ID:8sRD/NST
>>544
さすが、音なら任せろってね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:19:05.78ID:VgNw/N0X
番号晒しもしたがなあwww

もうやめないと
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:08.15ID:VgNw/N0X
>>545
今はツイキャスしてないんですか?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:12.13ID:+zOOu9sv
はあ早く戻らないと
まーた前の席の人に嫌み言われる
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:27.73ID:8id6eo11
メルカリで漬け物とか作って
売っている人いるね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:29.97ID:0yayRXjv
>>541
もう既にあるよ。色々な会社が出してる
電話ボックスの少し大きい奴みたいな感じ
でも、あんな大きな物、普通はリビングくらいしか置く場所なくて、リビングにあれが鎮座するって相当不自然w
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:47.09ID:8sRD/NST
>>546
それ分かる
でも落ちすぎないよう踏みとどまる理由にはなるよ

なんか勧誘みたいになってきたw
おススメってだけね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:34.27ID:VgNw/N0X
>>552
ふーん
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:21:44.41ID:8sRD/NST
>>550
してないよ
同棲してたし、小学校の近くだったから家バレしたくなくて
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:22:16.04ID:8sRD/NST
>>553
あるんかーい!
くそ、ビジネスチャンスがw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:22:30.39ID:VgNw/N0X
ゴミ明日捨てるか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:23:11.16ID:VgNw/N0X
>>557
そうですか
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:23:33.81ID:0yayRXjv
>>538
お金がないと難しいよ
逆にお金があれば業者に頼めばちゃんとした奴を完璧に作ってくれる
リフォームみたいな感じで、DIYでやっちゃうすごい人も居るけどね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:23:40.10ID:8sRD/NST
>>558
小学校の頃、給食の帽子に黒いエプロンねじこむ男子がいて、カリメロって呼ばれてたw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:24:29.59ID:8sRD/NST
>>562
久しぶりにするかなーと思ったけど、するとしてここでURL晒したら身バレするw
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:24:48.13ID:+zOOu9sv
>>564
嫌な奴っていうか
皮膚病らしくてガリガリ掻く音が不快なんだ
病気だから止めろとも言えないし……
そろそろ仕事戻るわ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:25:19.93ID:8sRD/NST
>>570
その給食帽とエプロンの様がねw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:28:24.32ID:VgNw/N0X
>>567
あ、オレがツイキャスライブ開いてリンク貼りますよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:30:10.12ID:8sRD/NST
>>575
そりゃそうだw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:31:33.00ID:8sRD/NST
>>576
あ、人のツイキャスは番組形式じゃないと見ない
ごめん
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:31:51.73ID:0yayRXjv
>>529
植物は以前育てていたよ
観葉植物を部屋に結構な数置いてた
ハイドロカルチャーだから、たまに少し水をやるだけでよかったけど、
それでも症状が酷くなると徐々に世話できなくなっていって負担になってしまった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:32:31.30ID:VgNw/N0X
>>580
雑談とか嫌いなんですか?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:33:55.77ID:VgNw/N0X
別に出会い厨ちゃうけどな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:12.44ID:0yayRXjv
>>579
日本は住宅が狭いから、都会だとかなり家賃高い所じゃないと無理だね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:28.44ID:VgNw/N0X
寂しいだけ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:36.41ID:8sRD/NST
>>583
反感買うかもだけど、何のための発信か分からないものは嫌い
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:35:15.55ID:8sRD/NST
>>585
狭いよね!
てか部屋割り少なくしたらいいのに、と思う
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:35:47.43ID:8sRD/NST
>>588
36歳
あと2年
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:18.08ID:VgNw/N0X
>>587
いやだから雑談は嫌いなんでしょ?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:42.25ID:8sRD/NST
躁だと貧乏ゆすりがとまらない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:22.25ID:lf54mytE
10人を殺 す方法ある?
できるだけニュースになって被害者が怒り嘆き悲しむ方法教えて
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:22.41ID:0yayRXjv
>>589
当然その分家賃高くなっちゃうよね
都会集中はこれからもっと酷くなるだろうし、若者の賃金は低いしで、
当分解消されそうにないな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:57.28ID:8sRD/NST
>>593
一般人の雑談は嫌い
芸能やってる子ならわかる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:09.88ID:8sRD/NST
>>596
high!
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:19.38ID:VgNw/N0X
>>599
なるほど
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:40:57.06ID:8sRD/NST
>>598
物価下がったらいいのに
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:08.27ID:Sn8E7KSK
しごおわ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:36.04ID:8sRD/NST
>>602
お好み焼きたべたいな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:42.94ID:25nJ690D
調べ物ばっかりしていたら疲れてきた
聞く友達もいないし
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:41:50.57ID:UbOcCcBT
>>595
一週間はほしいかな
身辺整理せなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況