X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:35:00.99ID:V4RvhIoK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18317
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1554018130/
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:45:14.39ID:BXA/iwa0
>>782
まじか ボンバーマンになろうかな
勉強しよう
って通報されるかなこれ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:46.16ID:BXA/iwa0
冗談お
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:48:12.25ID:cSnYKb/S
ちょっとタチが悪い冗談だね
通報迷うなぁ
うーん
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:05.11ID:BXA/iwa0
最近家のポストと門壊された
ガッデム
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:33.08ID:n77Hw/tK
>>784
ありがとう 今ちょっと飲めないから寝落ち待ちかなー
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:44.11ID:rnUHFH8J
>>796
全然関係ないわたしまでポテトに見えた…
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:52:35.72ID:BXA/iwa0
ブラマヨの番組で女子会見てるけど心荒む 
0801 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:36.60ID:kRysjion
目が冴えてしまった
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:55:01.88ID:rnUHFH8J
>>801
大吉おめ
今日はなんか大吉しか出ないね
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:57:57.34ID:n77Hw/tK
過食防止にはみがきしてきた
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:14.15ID:8rIkZZgK
コンビニでタバコ吸ってかえってきた
あとレッドブルも買ってきた
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:17.65ID:+JB4e0ew
俺は世界一不幸だ
錯覚だが。
すげー中途半端なカス
それがオレ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:00:06.67ID:BXA/iwa0
     |_|
 ∧,,∧..  |死|
.(〃_ _)つ| ̄|
/J ノ   | |
し-J    | |
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:03:22.32ID:rnUHFH8J
>>811
あれ、もう1時なのに
そして大吉おめでとう
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:03:37.36ID:RqBlBzSC
薬飲んで歯磨いたー
どうも歯周病っぽい……

>>800
近くにいいポテト売ってるお店がないか調べてみるのも手だよ
意外とスーパーとかのも美味しいかも
0816 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:28.60ID:BXA/iwa0
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:29.05ID:rnUHFH8J
はー…
体重減らないな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:06:24.13ID:BXA/iwa0
これ大吉しか入ってないぞ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:06:30.92ID:dUJQt4PW
反省したかね?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:07:02.15ID:rnUHFH8J
>>818
エイプリルフールだからかな…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:08:54.39ID:BXA/iwa0
>>819
     |_|
 ∧,,∧.. |謝|
.(〃_ _)つ| ̄|
/J ノ   | |
し-J    | |
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:09:26.90ID:dUJQt4PW
>>824
通報しないよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:09:49.67ID:BXA/iwa0
>>820 だからかな、だとしたらなんか意地悪だな
>>821 あり 
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:10:13.89ID:DcpwQjCs
1ヶ月くらい毎晩お腹壊してつらい
病院億劫で行きたくない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:10:48.39ID:rnUHFH8J
>>827
うん…
まあ善意だと思うけどね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:11:23.74ID:DcpwQjCs
>>829
ありがと
糖衣Aの方もらいます
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:13:29.86ID:rnUHFH8J
生まれ変わったらクラシックのミュージシャンになりたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:13:54.40ID:XOpKElrV
おやすみなさいー
みんな今日もお話してくれてありがとう( *・ω・)ノ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:14:35.91ID:DcpwQjCs
ピアニストになりたいな
働けるようになったらピアノ習いたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:14:48.56ID:DcpwQjCs
>>833
おやすみ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:16:36.02ID:BXA/iwa0
>>826
何が起こるか分からない世の中だから怖かった
無職ってだけで逮捕された人もいるし
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:20:18.43ID:kRysjion
>>817
先月は5.4kg前後は行けたけど停滞しちゃってる
今月は気を引き締めてダイエットの
目標数値くらいは達成したいよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:22:26.63ID:DqpEafQk
fgoを二時間くらい黙々とやってたよ
体調いいとやはりたくさんやれるね
寝れるかわからないけどとりあえず寝てみようかな
今月は体調いいと嬉しいなー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:23:41.38ID:jEbjBzjC
>>837
横だけどよかったぬ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:25:25.06ID:fg23dma0
追加の眠剤は無いから安定剤飲んだよ
眠りたいのに眠れない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:30:15.04ID:kRysjion
目が冴えて妙にリラックスしてるな
大した物を食べてないんだけど
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:15.16ID:rnUHFH8J
>>834
ピアノかバイオリン
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:11.36ID:rnUHFH8J
>>839
わたしは今月は3キロ減ったけどそのあと2週間停滞中…
耐えるしかないね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:41.40ID:n77Hw/tK
頭痛薬飲んだ はよきけー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:23.88ID:V+OeQw8n
クソパワハラ職場脱出して明日から新しい職場だってのに寝れない
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:26.77ID:kRysjion
>>835
空港ピアノをたまに見るけど
ヨーロッパの男って楽器をなにかしら奏でることが出来るな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:37:19.92ID:rnUHFH8J
>>852
こんばんは
新しい環境は緊張するよね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:00.54ID:V+OeQw8n
>>854
こんありです
めっちゃ浮き足立つわりに、手土産買い忘れてクヨクヨしてる
寝れない原因はこれかも
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:25.29ID:kRysjion
>>847
今月は上手い具合にお互い減ってくれると良いな
実質的に停滞期間を合計すると10日はあるから継続するしかないね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:41:06.37ID:n77Hw/tK
肩凝ってるぽいしカロナールじゃなくてレキソタンの方が良かったかもしれん
でもレキソタンそわそわするしな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:38.20ID:rnUHFH8J
>>858
手土産なんていらないと思う
大丈夫!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:43:39.95ID:rnUHFH8J
>>859
そうだね
もう3月は先月か…
今月は頑張りたい
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:43:57.85ID:pd/8CZVf
日付変わるまえに寝ようと思ってたのに全然眠れなくて、夜食たべちゃった…(´・ω・`)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:18.60ID:EuwkmkCE
自分の言動、存在そのものが気持ちが悪い
恥でしかない
死にたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:45:22.13ID:AbYHuaH8
何を楽しみに生きれば良いのかわかんないな。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:11.19ID:V+OeQw8n
眠れないわりに起きれないのが怖くて、目覚まし4つかけてる
ずっと起きてて秒で消すときもある
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:13.72ID:kRysjion
個人目標でダイエットを終えたら次のステップで
なにか文化的な人間らしいことに取り組みたいとは思い始めたな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:41.67ID:vspsIWJn
Wi-Fiが全然繋がらないから
試行錯誤して色々いじったらやっと直った
寝る時間だ( ;∀;)
0876 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:09.45ID:2DGthHJy
新年度の運勢かける!!!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:56:52.19ID:EuwkmkCE
今までずっと被害者ヅラして生きてきた
誰かに酷いこと言われた、酷い家庭環境だったから、被害者ヅラして人を非難してきたけど、一番のクズは自分だったんだと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況