X



(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/04/02(火) 02:53:00.01ID:eL60I6I5
書き込みがあったら
アンカーを付けて

(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな

と言ってあげるスレです


※前スレ
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547636882/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:53:31.73ID:eL60I6I5
現在のメンヘルサロン板におけるdat落ちの主な条件

・即死判定
20レスを超えていない場合、1時間レスが書き込まれないとdat落ち

・突然死判定
24時間レスが書き込まれないとdat落ち

----------
主にこの2つに注意して保守することでスレを保持できます。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:55:37.18ID:eL60I6I5
今までの前スレはこっちやで。
1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1368374111/
2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1409844500/
3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1409915757/
4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1426075764/
5 
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441039514/l50
6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1453208500/
7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1460780678/
8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1463498371/
9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468932927/
10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476396795/
11
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486137244/
12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492095365/
13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500913486/
14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506824243/
15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512390760/
16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516657251/
17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521412516/
18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525622247/
19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531949483/
20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538279456/
21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542469235/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:56:02.95ID:eL60I6I5
このスレッドは、長文の書き込みが多いせいで、1000になる前に
容量オーバーで止まってしまうことがあるで
もし書き込めないようになっているか、670KBを超えている時は、
次スレを立ててな
容量オーバー情報については、入り次第ここへお知らせしていくから、参考にしてな

今までの落ちた時を、その時の容量を添えて、記すで
ここの現在の容量については、画面最下もしくは最上右面を、確認してな
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:56:31.76ID:eL60I6I5
1 350KB(1000レス)
2 514KB
3 513KB
4 513KB
5 513KB
6 686KB
7 561KB(1000レス)
8 606KB(長期間無書き込み)
9 602KB(1000レス)
10 643KB(1000レス)
11 679KB
12 212KB(1日無書き込み)
13 672KB
14 672KB
15 684KB
16 682KB
17 678KB
18 677KB
19 671KB(新制度により移動)
20 671KB (同上)
21 677KB(同上)
前スレ 後刻記すで

ただ、この記録は8まではメンタルヘルス板のものや
次からは、レス番ではなく、650KB-670KB辺りに、様子を見て次の声かけ
するようにするな。その際は、よろしくな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:59:34.19ID:eL60I6I5
すまんが時間も時間やから、簡便に20勢いしていくで
協力できる子いたら、よろしくな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:59:49.41ID:eL60I6I5
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:00:08.78ID:eL60I6I5
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:00:26.29ID:eL60I6I5
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:00:41.58ID:eL60I6I5
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:04:50.85ID:eL60I6I5
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:05:10.57ID:eL60I6I5
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:06:26.05ID:eL60I6I5
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:07:05.67ID:eL60I6I5
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:08:26.52ID:eL60I6I5
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:08:44.57ID:eL60I6I5
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:09:01.01ID:eL60I6I5
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:09:16.87ID:eL60I6I5
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:09:34.37ID:eL60I6I5
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:10:46.62ID:eL60I6I5
20
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:20:28.55ID:jSz5jVc9
ああっ、またお手伝い間に合わなかった…!
>>1いつもありがとうございますm(_ _)m
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:39:04.96ID:eL60I6I5
>>21
ワシのところで引っかかってもうたから、しゃあないんや。
気遣いありがとうな。ワシももう寝るで。良い夜をな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:29:12.40ID:mH5i+NcA
念のため保守
ワシさん、スレ立て保守作業お疲れ様です!すみません、お手伝い、できませんでした・・・
また、夜にレスします・・・
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:48.00ID:P/NXbY7G
高血圧で、幼児もちのものです。
保育園から、転んで頭打って吐いて、今は寝てるって連絡きました。
旦那に連絡つきません。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:25.82ID:m0jad11L
>>1


前741
ふと思い返してみると特に調子を崩し始めた時期から何もしない休みだったり眠れなくなったり片付けが出来なくなったりとしてるや
病院に泣きついたりもしてるけどあまり変わらず…
更に悪化してからはまだ行ってないけど行ってもしょうがない気がする…
0028双曲線
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:50.95ID:hYH4rP0a
ワシさん
スレ立てありがとうございます

あたたかい言葉、身にしみました

只今、うつの波の中にいるので、考えがどうしても暗い方向に向いてしまいます
苦しいです
ワシさんの言葉に励まされて、今日を乗り切っていきます
0029双曲線
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:52.22ID:hYH4rP0a
あにさん
あたたかい言葉、ありがとうございます

うつの波の中にいるので、普段は考えないような、極端な思考になってしまいます
また体調が良くなることを信じて、日々を過ごします
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:31.09ID:mH5i+NcA
念のため保守
>>29
あまり、考え込まないようにしてください・・・

前スレ>>743
ワシさん、いつも、ありがとうございます。
そうですね・・・くだけた中の人じゃないと、そういう、きつい言葉での会話は、できないですよね・・・
なるほど、犯罪にあったときは、母国語で撃退ですか・・・まあ、母国語のほうが、迫力は出ますよね・・・裏技ですね・・・
高校時代の友人は、友人として健康を願うばかりです・・・
そうですね・・・症状が出たら、少し、目を閉じて休むように言っておきます。
本人は、そういう仕事中の事とか、言っていないので、本当に、ごくたまに症状が出る時があるのかも、しれません・・・
そうですね、脂肪燃焼のため、ウォーキングは週に1,2回、歩いて、市民センターに行って、トレーニングするようにしたいと思います・・・
春雨ですね・・・こちらの地方も、今日は、雨がぱらついていたりしました・・・
今日から、市民英会話講座が始まりました。
朝一で、電車に乗って、市民英会話講座に行きました。
昼に帰宅し、家に居たのですが、あまり、スッキリしなかったので、思いきって、合羽を着て、原付バイクで、
市民センターに行ってきました。体育館でジョギングした後、センターのシャワーで汗を流すと、
心身ともにスッキリして、追加で、英語の勉強もできたので、うれしいです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況