X



●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:12.72ID:EMbe904b
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1542676090/l50
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:26:22.88ID:Do1CEHsq
>>761
自分もなんだか熱っぽい。昨日少し部屋の片付けして、ほこりを吸い込んだら
気分が悪くなった。関係あるかわからんけど不調
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:59.10ID:GK2IV1S+
おはよう

部屋の片づけ…汚屋敷ですね
数年前に引っ越してきたのですが、
急ぎだったのでとりあえず荷物を投げ込んだだけの部屋が多いです
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:50.67ID:GK2IV1S+
電気代の請求書が来ました 約2万…きっついです
エアコン使い過ぎだな、でも異常に暑かったしな・・・
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:14:26.91ID:f+8uiPYT
>>766
こんにちは。一人暮らしで二万ですか?結構かかりましたね。
節約して熱中症で倒れる訳にもいかないので、仕方ない出費だと思いますよ。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:56:08.84ID:GK2IV1S+
こんばんは 宝くじ外れてました・・・

>>767
ですねー、ここまでかかるとは>電気代
一度エアコンを切ると室温が下がらないので、外出時でもつけっぱなしだったかも
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:32:53.92ID:6C6P5p5r
>>768
宝くじは当たらんですね。最近は千円がMAX。
夢だけは見れてるけれど。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:11:18.09ID:6C6P5p5r
今日は嫌な事があったので買うつもりは無かったけど、ロト7を3口購入。
確率は低いけど、無駄遣いにならなければ良いですか。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:32.71ID:ptPQTStn
こんにちは
こちらも嫌なことがあったので、甘いものやけ食い
確実に体重増えますね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:15.48ID:ptPQTStn
こんばんは
不採用通知来てました。
土日はハローワーク休みだし、気晴らしにどっか行こうかな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:27.99ID:OXC3jNG6
>>773
ストレスを感じると胃が悪くなるので、
胃が強い人は羨ましいですが、
食欲が出て太り過ぎるのも問題ですね。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:22:51.04ID:OXC3jNG6
>>774
こんばんは。不採用でしたか。審査厳しそうでしたもんね。
お疲れでした。土日は楽しめると良いですね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:12.92ID:M1jWMuKK
ジジイの自己顕示欲の強さは異常、ジジイの肛門に引火した大量の爆竹ねじこんで肛門が砕け散る様をうPしたい
チンコに濃硫酸かけてあげたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:43:48.44ID:M1jWMuKK
自演自治厨ひきこもりジジイ=宇野誠に注意★
365日24時間メンサロ板に常駐し、自演しながら荒らしてる無職ひきこもり精神障害者

ジジイ→宇野誠
226 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:18:03.35 ID:yk7UzsjB
あのね、誠がね、その汁、飲まなくてもいいから口の中で出させて欲しいっていうもんで、
すごく嫌なんだけど、座させてる。すぐぺってしちゃうけど。
彼、僕のは口に含むんだよね。
エロス問題複雑っす。

229 ジジイ sage 2019/08/24(土) 00:26:56.74 ID:yk7UzsjB
だって、世の女性は彼氏さんや旦那さんの汁を、美容液として
お顔に塗るんでしょう?
高濃度たんぱく質っていって。
みんな、お好きなのねえ

ジジイ(宇野誠)→サローヤン
448 サローヤン sage 2019/08/27(火) 07:27:59.84 ID:hC1oTU2w
She has nice pussy.
(彼女は名器です)

458 サローヤン sage 2019/08/27(火) 11:34:48.42 ID:hC1oTU2w
大雨でスマホに警戒レベル3避難準備って緊急エリアメールきたってどんだけ〜

459 サローヤン sage 2019/08/27(火) 13:39:23.09 ID:hC1oTU2w
クビをはねます。

646 優しい名無しさん sage 2019/08/27(火) 08:11:19.02 ID:hC1oTU2w
おはよー
昨日は休みをとってた。
今日からまた仕事。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:29.41ID:M1jWMuKK
豚ジジイ宇野誠LOVE♪

ANARCHY板、酒板に続きメンヘルサロン板でも
自身のキチガイホモ行為を人に擦り付けようとするが
他板同様、今回も大失敗WWWWWWWWWWWW

繰り返される敗因が自身の知能指数の低さだと未だに気が付けない模様WWWWWWWWWWWW
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:07.84ID:M1jWMuKK
         | ̄ ̄ | 
         | 双 |
         | 極 |
         | 爺 |
         | 先 |
         | 祖 | にょき〜ん♪
         | 代 |  
         | 々 |
         | 躁 |
         | 之 |
      .,..   | 墓 | ,'"';,
    、''゙゙;、). .|   .| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_\
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:31:48.19ID:7dU8xPTg
歯磨き大事ですよね。治療費が高いですから

健常者でもそうですが、未経験で中年男の事務職は厳しいみたい
雑用作業系で、安定雇用・・・そんな都合のいいのはなかなか無いですね。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:35:36.14ID:7dU8xPTg
出かけるにしても、明日(今日)は雨か・・・
ちょっと登山したかったのですが、雨あがっても数日は無理なんですよね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:37:15.72ID:7dU8xPTg
ノートパソコンのドライブ交換は無事終了したのですが
ブルーレイ再生ソフトが無いので見られませんでした(涙
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:42.50ID:jA6NIuQ/
>>783
こちらは事務は女性しか採らないですね。田舎なので。
都会でも女性有利かもですね。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:22.06ID:jA6NIuQ/
ロト7がキャリーオーバーしていたので、一等の可能性が消えた。
数字を見る前に確定するからなぁ。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:36.80ID:NNxGokO5
月曜日は携帯代が引き落とされてしまう。後25日。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:35.99ID:NNxGokO5
帰宅。土日はなんとか出勤できた。夕方はよく雨が降った
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:36.05ID:NNxGokO5
>>791
お疲れです。最近ここも我々だけですよね。(いつもの人だと思いつつ)
給料は何か使いましたか?生活費以外で
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:23:15.14ID:VyaYz9f+
>>792
たぶんそうです(汗 他の人は入りづらいのかな?前は時々いらしたような

お給料でなぜかミシンを買いました(汗)前のは故障して、間に合わせのはチャチすぎて
廉価機(と言っても8万・・・)ですが、一流メーカーのコンピュータミシンです。
精密な機械ものに弱いんですよね。とりあえず試し縫いしないと(爆
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:39:53.68ID:NNxGokO5
>>793
結構高価な物を買いましたね。パソコンいじったりミシン使ったり
エアコン取り付け?したり、いろいろ多才ですね。
自分は何も出来ないので。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:01:29.37ID:kBeKU7VK
ほとんど衝動買いですね
スーパーの店頭の出張販売で、デモ機を触らせてもらってやられました
(標準機で20万、上級機は30万〜)
10万越えは出ないなーと思って、よその販売店に電話したら8万で良いよといいので即決(ぉぃぉぃ

結局何をやっても中途半端なんです。
きちんと働いている>>794さんは偉いなと思いますよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:39:50.25ID:FLKNcSWD
>>795
いえいえ、単なる短時間バイトなので。それすら体力が微妙で
障害雇用でなかったらクビになってるところです。
いっそ辞めたいくらいですが。辞めても八方塞がりになるだけなので
仕方なく働いてるだけです。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:00:48.44ID:FLKNcSWD
眠い。昼間はいつまでも寝れる。夜は寝れないのに。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 03:57:15.44ID:4PLSnAkU
果物といえばバナナくらいしか食べてないです

前の家の時は庭に柿の木があって結構な量が食べられたんだけどな
梨が好きなんですけど、あれはいつがシーズンでしたっけ?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:11.24ID:abJQuHWc
こんばんは
記憶力が悪くなったのか、うちに同じものがあるのに買ってしまうことがよくあります
同じものが5個あったときにはもう何と言っていいやら

>>805
梨は夏ですか、来年は食べたいな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:28:27.09ID:abJQuHWc
おはこんばんは
眠れないのでコンビニにお菓子を買いに行ってしまいました。また体重戻っちゃうな
眠剤が余るのでおととい夜に多めに入れたら昨日は起きられなかったですし
ちょっと最近投げやりモードになってます
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:48.59ID:FkYuo+HG
お昼は最近出来たチェーン店のラーメン屋に行った
値段の割に美味しくなかった
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:40.59ID:vKSM2rx8
>>807
梨は秋だよー。いま美味しいよ!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:37.45ID:abJQuHWc
おはこんばんは、昼夜逆転です
いくら1社落ちたからっていい加減次のためにハロワ行かねば

>>812
梨いっぱい並んでましたよ
食べるのが楽しみ、包丁が見当たらないですが(汗
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:54:53.44ID:abJQuHWc
書類も作らないとですね

各提出先にひとつずつなので履歴書以外は最初の一回で良いのですが・・・
・年金申請書(自分のダメっぷりを書く)
・就労支援機関(ありのままを書く)
・履歴書(いわずものがなですね)

自分のありのまま(しかも幼稚園から現在まで)って、意外に難しいですね。一番分量も多いし
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:49.53ID:E3XITUcE
珍しく昔の知り合いから合コンの誘いが来たけど、行けないな。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:57.07ID:1H/C25jV
こんばんは
ひさしぶりにお隣さん(自分と同世代?の男性ひとり暮らし)と合ったら
だったはずが、奥さん?と生まれたばかりっぽい赤ちゃんを連れていました
うらやましいです
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:38.83ID:E3XITUcE
>>822
不安障害であり、パニック障害なので、物理的に現地まで行けないのです。
後、行った所で自己紹介フリーターですからね。アラフォーで。
場を盛り下げるだけです。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:05.41ID:Ot2ogUid
今日はロト6買ったけど、明日はロト7どうしようかな。
今日我慢できるかな。いや、買うか。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:40:26.99ID:YsipzNQ8
>>823
それだとキツイというか仕方ないですね
こちらはお酒が飲めないのと、障害年金生活というのでは・・・
現地まで行ければフリーターの方がましかなと思いますよ

場の盛り上げは得意な人や幹事さんに丸投げでいいかと
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:17.94ID:YsipzNQ8
寝損ねました
月曜からずーっとハロワ行かなきゃと言ってもう金曜日、月曜日に病院なので手土産が欲しい
完徹朝イチで行くかな・・・ハロワの人にはできれば夕方来てください(ゆっくり話ができるから)
と言われていますが
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:23.72ID:YsipzNQ8
思い通りの時間に寝起きできないのってホントしんどい。シフト勤とかで働いてるわけじゃないからまだマシですが
眠剤今からつっこんだら夜まで爆睡なんだろうし、体調の具合もあってなかなかうまくいかない

連投・長文スマンです
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:03:02.40ID:Ot2ogUid
>>826
フリーター云々より、精神障害があることが問題でしたね。
まあ、もし行ってたら隠してたと思いますが。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:06:59.38ID:Ot2ogUid
>>828
まず病院で寝起きがうまく出来ない事を相談してはどうでしょう?
もうしてるかな。毎日が休みだと生活のリズムは狂いますよね。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:48.36ID:YsipzNQ8
>>829
そもそもそれが一番の問題ですよね(汗
うまくいってもいつまでも隠しておくわけにもいきませんし

>>830
リズムの問題はメンヘラになる前からで、頑固です
薬は出してもらっていますが、かなり強めなんだけどなーというのが医者の弁
ある程度は昼間に予定を入れないとだめですね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:20.96ID:Ot2ogUid
SNS見てもつまらんなー。同じ病気とはいえ、人によって環境や病状違うからなぁ。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:06.34ID:YsipzNQ8
こんばんは
今日もハロワ行き損ねました。さすがに自己嫌悪

>>832
躁ですねー「私はこの病気だからこういう扱いをして」とかありました(自分はオフ会とかで)
同じメンヘラ同士仲よくしよーよーというわけにはいかないみたいです
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:31.68ID:YsipzNQ8
躁ですーねー → そうですーねー
嫌な誤変換だな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:36.80ID:Ot2ogUid
>>833
自分は酒飲み自慢してる人とか、おやっと思いますね。
精神的な薬を飲んでるはずなのに、酒をがぶ飲みしてて良いのかな?と。
まあ、薬を飲んでないのかもしれませんが。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:39.11ID:Cx3oKl4k
ちと早いけどおはよう
うまくすればだんだんずらして朝型にできるかな

>>835
それは悪い飲み方ですね
自分が言いたいのは、イベントとかでちょっとでも飲めたらいいなと
何しろウイスキーボンボンすらダメなもので
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:44.11ID:Cx3oKl4k
やること(やらなきゃいけないこと)たくさんあります
最初からやりたくないものはともかく、
その時はやりたかったことでもやる気がなくなるのはなんでだろう?
つい、その場しのぎの必要なことを後回しにする気晴らしになることをしてしまいます
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:21:36.26ID:bQPSidfz
やらないといけないけど、やる気が出ない事はよくある。というか
人生ずっとそんな感じですね。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:00.49ID:Cx3oKl4k
おはこんばんは
暑かったですね、エアコンの調整したけどダメでした。
バテ寝して、順当にこの時間におはようございますです
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:28:21.26ID:ovWwLdRr
面接落ちたのが先々週の土曜日
その後しばらくは落ちた割には調子よかったんですよね
すぐにハロワに行っていれば・・・ほんとタラレバを地で行ってますね

その調子のよさも実は軽躁状態だったような気がするので、
結局は病気からは逃れられないんですね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:35:04.29ID:vc0cXU7R
>>842
気分が沈んでますね。ハロワは来週中にでも行ければ良いかと。
障がい雇用で探すなら求人も限られてるのでは?こちらはほぼゼロです。年に一度、障がい者向けの合同面接会があるだけ。
しかも10社程度。田舎では生きていくの難しい。ってこちらの愚痴になってしまいましたね。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:24:58.20ID:a3B3IjPN
久しぶりの深夜ドライブに出ています
モヤモヤ気分を飛ばすには、好きなことで、後に残らないものが良さそうに思えてきました

こちらは県庁所在地だけあって、いろいろ恵まれていますね
ただ、ベッドタウンでもあるので仕事自体は(というか会社も工場も無いね)少ないです
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:42:45.28ID:ovWwLdRr
ドライブからただいま、速そうな車がいっぱいいました

>>844
そちらも大変そうですね
次の診察までに1回は行っておきたいなとは思ってます

結局、4月からの障がい者向け公務員採用が一番まともな求人っぽいです
精神向けと思われる仕事は見当たらないですし、自分が採用側でも考えちゃうでしょうね
去年?基準を満たしてないとかで精神障がい者のバブルがあったようですが
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:59:21.60ID:ovWwLdRr
企業側が精神障がい者雇用率を(うつの診断書でもカウントしてたとか)
募集で男女優遇とかもかけないご時世ですから仕方ないですけど
障がい者雇用申し込みにあたりハローワークにはこちらの情報もかなり開示しているので
向こうもそれなりの情報開示が欲しいところです

徹夜ハイでごめんなさい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:10.24ID:vc0cXU7R
>>845
おはよう。深夜のドライブいいですね。気分転換できたでしょうか。
昨夜は暑くて寝苦しかった。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:06.34ID:q0dhuX6/
さすがに山道は涼しかったです
ちょっと湿気はありましたが、22℃ 木々の匂いが気持ちよかったです
エアコン切って、窓全開で走ってました
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:42.70ID:pahWO0Ph
おはこんばんは
ドライブってこんなに疲れたっけ?この時間に起きたら全く意味なし
明日(今日)は病院2件だから何としても起きなければ

>>850
お帰り、お疲れ様
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:00.39ID:82kJd7yM
自分も今から寝ます。もっと早く寝たいものだけど
仕事してなければ起きていたいな。眠くないし夜の静かな時間をボーッと過ごしたい。
明日は休みだけど、それやっちゃうとリズム狂うからなー。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:14:30.70ID:pahWO0Ph
食料調達からただいま
コンビニバイト時代は客の顔を覚えるのもサービスのうちと思っていましたが、覚えられる方になると微妙ですね。
(友人は、覚えられるの嫌い派、まぁ、マックのドライブスルーで、いつもありがとうございます。もすごいと思いますが・・・)

>>853
休日は仕方ないと言えば仕方ないですが・・・
毎日休みだと特にリズム乱れ放題です。リズムを保つにはよほど強靭な精神力が必要かと思いますが、
そんなのあればメンヘラになっていないわけで(爆

シフト勤務と不定期休日はできれば避けたいです。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:16:56.08ID:pahWO0Ph
まだ、ボーっとしてる方がマシかと思いますよ、自然に寝落ちするかもしれないですし
眠れないとこまごました、緊急性のない雑用を始めてしまうので余計目が覚めちゃいます
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:43:40.91ID:pahWO0Ph
おはこんにちは
2時間ちょっとで目が覚めてしまったので、頭痛と疲れが抜けないです
管轄のハロワ、なんで駅と駅の中間にあるかなー、暑そうだし歩いたら辛そう
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:47.95ID:82kJd7yM
>>856
お疲れ様。病院は行けましたか?今日は昼寝しまいと思ってたけど
結局昼飯食べたら寝てしまった。自分も結局コントロール出来てないです。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:49.33ID:OH88+1xm
こんにちは
歯医者の定期検診で虫歯が見つかっちゃいました。詰め物の値段が怖いです
ハロワは、来月の合同面接会のパンフレットもらっただけです。今応募でそうな案件は無し
今メンクリの待ち合い、こちらもなんか進展あればよいのですが

ヤバいのはエアコンが故障しました
夜寝るまでに直せれば良いですが・・・
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:31:40.20ID:OH88+1xm
応募できそうな です。

先月落ちたところは再募集かけているそうです。どんだけ選り好みしてるのやら・・・
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:56:36.16ID:q8JuaRaF
>>858
エアコン故障つらいね
保冷剤や凍らせたタオルでなんとか乗りきって
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:27.87ID:pahWO0Ph
こんばんは
帰ってきたら冷蔵庫もダウンしてました。
故障はしてないようなので、扇風機を当ててます
人間は水風呂しかないですね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:47.95ID:82kJd7yM
夜はともかく日中はエアコン無しで家に居るのはキツイ暑さですね。
熱中症に気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況