X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:16.10ID:opS64EAl
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554974423/
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:09:32.10ID:33RG3dbm
>>661
ダイエット中だから余計にね
スレの美味しそうな文字に腹が反応するよw
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:10:52.69ID:JdVHtv4C
うん、わかる
ダイエットしようとしかけたけど、ムリするとほかに支障が出て気分悪くなるから一週間もしないで早々あきらめたから
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:12:45.90ID:bjgIm+co
好きなフランス映画 

・グラン・ブルー
・ニキータ
・太陽がいっぱい
・冒険者たち
・トリュフォー作品
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:13:43.38ID:IvVbBLMA
サイゼリアのサラダ好き。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:03.06ID:33RG3dbm
>>664
前の主治医もどこか患ってる人はダイエットも美味しい食べ物も過激になりがちだと言ってたよ
注意して献立も考えてるけれど
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:22.20ID:1FMfaKXO
デニーズのサラダって店舗によって全然量が違うことに最近気づいた
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:22.68ID:JdVHtv4C
>>667
なんとなく短い名前の映画ってそれだけで安心感があるかも
しかも馴染みの薄いフランス映画だとなおさら
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:15:57.97ID:8Oh6P4Y2
>>667
ニキータ。面白かったね。アメリカ版も作られたけどこちらはいまいち。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:16:03.77ID:Y5gjxcfi
太陽がいっぱいっていうと、光GENJI思い出す
歳がばれるな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:21:12.12ID:Y5gjxcfi
>>678
パラダイス銀河はASKAだね
太陽がいっぱいは、大江千里だって。
明るくていい曲だよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:24:01.94ID:Cy0qy763
>>639
11時から15時までバイトだお(´・ω・`)

なぜか新スマホ規制かかって旧スマホにしたからID変わっちゃった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:26:17.09ID:33RG3dbm
大江千里さんてポップはもう作らないと言ってアメリカンでジャズピアニストになってしまったな
渡辺美里さんとか良いの多いのに勿体ない
小室哲哉さんは歌詞が一部意味不明なんだよな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:28:21.19ID:bjgIm+co
20代で死にたかった。
自殺なら20代で死ななければいけなかった。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:28:22.98ID:33RG3dbm
マイレボリューション辺り代表曲なんだろうけど歌詞は大江千里さんの方が良い
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:38.20ID:Y5gjxcfi
大江千里アメリカに行ったのか
いつかのいいともに出てた印象で、貧乏生活してると思ってた
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:45.02ID:8Oh6P4Y2
よーおーこーそーここへー
あそぼーよパラダイス
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:33:37.08ID:33RG3dbm
>>695
なにかあったのかJ-POPは作らないと言って渡米してジャズピアニストをしてるよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:36:04.17ID:48mwe2qC
あかん大島てる見てたらお風呂入るタイミング逃した…
今から入ったら近所迷惑だよね?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:40:58.20ID:Y5gjxcfi
木造アパートの2階とかだと
水道管が響いて煩かったりするよね
自分には聞こえなくても、下の階に響く
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:41:19.71ID:bjgIm+co
自分は生まれ変わりを信じてるんだけど、またこの世界に生まれてきたい。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:43:30.89ID:48mwe2qC
>>710
水音やボイラーの音とか騒音になりそうじゃない?
田舎の実家なら気にせず入れたんだけどやっぱり東京はなあ…

>>711
お風呂場に面してるのが小道挟んだ民家なんだよね…

>>712
木造アパート1階
2階は今空室だからいいけど隣の家が心配なんだよね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:47:24.00ID:bjgIm+co
>>716
そうなんだけど、この人生は大失敗してしまって、取り返しがつかない。 


>>719 
天国は快適だけど、退屈そうだ。 
また生まれさせられるんだと思うし。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:48:28.00ID:blYcWqAX
極楽ってさ
長い箸使うじゃん
向かい合った相手に食べさせるために
一人じゃ食事できないシステムじゃん
なかなか地獄
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:50:05.48ID:Y5gjxcfi
>>722
そっか…
じゃあ映画観たりして、時間潰すしかないね
それもなかなか有意義だと思うよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:51:04.05ID:J1yMDajw
ゲームと読書からただいま

昼寝しちゃったからなかなか寝れないな…
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:51:13.38ID:F3SMTEU2
死ねー死ねー死んじまえキチガイ舅
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:52:04.82ID:J1yMDajw
>>724
私、あの話初めて聞いた時、短く持てばいいんじゃね、地獄も天国もって思った…
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:53:13.86ID:J1yMDajw
>>729
おかあり
有意義かね?なろう系小説読み返して、ソシャゲやっただけなんだけど
今イベント中だから、ちょこちょこ行かないと同盟のみんなに迷惑かかる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:53:59.05ID:blYcWqAX
>>734
知らない?
お寺の幼稚園通ってたからこういう話よく聞かされた
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:54:06.01ID:J1yMDajw
>>731
いい話とか聞いても、いつも頭の中で屁理屈捏ねて話をダメにするのよw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:54:49.54ID:blYcWqAX
>>738
これはいい話なのかわからんけどwww
いやいやひねくれた見方って大事よ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:54:51.33ID:J1yMDajw
>>736
私もミッションスクールだったけど、宗教かなんかの時間に聞いたなあ…
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:08.82ID:33RG3dbm
食べ物すらなさそうだ
第何階層か分からんが地獄の餓鬼になりたくはないなあ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:33.34ID:JdVHtv4C
>>717
小道があるならだいじょうぶ
隣の家はみんな寝てるし、道は思ってるより大きい
大声で叫んだり、わざと大音量だしたりしなきゃ、お湯に浸かるくらい、パシャんって音はそんなの騒音にならないよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:56:36.74ID:J1yMDajw
>>739
全てにおいて小さい頃からそうだから、素直にうんうんって聞ける人が羨ましい
うちの親が、幼稚園児の私に「嘘も方便なり」を教える家だったからなあ…
その年齢の子には「常に正直であれ」って教育しなさいよ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:57:47.76ID:blYcWqAX
>>745
教育は難しいからなあ
と甥っ子と姪っ子を見てて思うが
子育てってすげー難しいよな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:58:06.75ID:JdVHtv4C
>>745
上手に嘘をつくことを早いうちから教わってたっていうのも、人によっては羨ましくも思えてると思うよ
教えてくれる人がいなきゃ学べないもん
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:58:51.58ID:J1yMDajw
>>744
ミッションスクールはキリスト教の学校のことだけど、カトリックには共学は絶対ありません(日本では、ね)
共学のキリスト教の学校は全てプロテスタント(もちろん男女別校もある)
私はカトリックの女子校に中高通ってたよー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:59:27.36ID:JdVHtv4C
同じように嘘も方便って嘘ついてる人の見分けがつきやすいでしょ?たぶん
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:59:59.84ID:blYcWqAX
>>749
へー!
知らなかった
勉強になるわー(活かし方はわからないが)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:00:45.61ID:J1yMDajw
>>747
友達んとこもすごいよ
私は子供要らないような欲しいような、だったけどあの大変さはマジでいらん
それでも可愛いっていうし、昔の職場は皆子供の話する時幸せそうだったので興味出た
もう産むの難しい歳だけどねー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:02.96ID:blYcWqAX
>>753
(´・ω・)人(・ω・`) すごい共感
おまえはわたしか

わたしは子供ねー…って思ううちに月日は経ち…相手も特にいないしなんかもういいや
万一相手ができてほしくなったらまだぎり養子とれるかな?
40までだっけ?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:04.83ID:J1yMDajw
>>752
数学と英語と理科についていけない以外はw楽しかったよ
でも部活厳しかったなー
あと人間関係気を遣うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況