X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:51:33.09ID:zbwUI7Lz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555154507/
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:46:46.49ID:E/oVH0U3
ごん、お前だったのか。全財産をかける覚悟を要求するモグリの天才医師は。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:46:51.80ID:pxyWYmw9
唐揚げとか
太るもの食べたい
我慢だ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:48:39.07ID:AqVElu6a
>>655
ぽんぽん
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:48:45.77ID:pxyWYmw9
3年以上いないよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:16.49ID:p0TACoqe
>>646
事務系かな?
俺も、つい最近入った新たな職場が、事務・総務とかと同じ部屋でさ
俺らが本来やる仕事は、作業服着ての現場での作業なのだが、
電話にも出なきゃならなくてさ、
お客さんからの問い合わせやクレームや、下請け業者からの問い合わせや、旅行代理店からだったり、役所からだったりするから、
俺はまだ新人だから電話には出ないで良い感じなのだけど、「そろそろ電話取ってみて」って言われるのが怖い
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:43.34ID:H1vbGCMZ
>>573
レス遅れてごめん
ありがとう
いずれ施設入れたいけど、介護度も中途半端で待機もあって、今が一番大変
何事も道が決まるまでが一番つらいね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:10.41ID:dLzzOeli
>>665
事務だよ〜。
同じフロアに作業服の人もいるけど
外線取ってくれないからさw
電話応対は、ひたすら馴れだよ。
がんばってねq(^-^q)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:17.09ID:dm8qtgYb
>>670
女性は一度別れると5年フリーとか普通らしいね
昔テレビのアンケートでやってた
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:17.09ID:p0TACoqe
>>669
頑張る
ありがとう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:13.99ID:Hl1Wkl0L
よくネット上で「いじめられっ子はアスペルガーが多い」という説があるけど、
実際はいじめられっ子よりいじめっ子のほうが空気読めなくて思いやりのない人達が多い


いじめっ子は相手の嫌がってる感情を読み取れずにいじめばかりする奴が多い
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:15:51.50ID:Pp57dPxC
>>694
スマホ落とさないようにな
>>695
いじめっ子はサイコパスかなあとも思う
人には感情があることを理解できないし
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:16:20.78ID:Hl1Wkl0L
>>689
おはよう
それは怖い夢だね
俺もたまにそういう、事実は逆の夢を見る事がある
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:11.12ID:J36Qcq+x
私も明日で32歳です

って、グロくて怖い夢見すぎて心細いからお話しようと思ったら同い年がいて嬉しかった
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:18:39.09ID:uHllm893
犬っころの散歩行きたいんだけど体が拒否している
面倒
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:22:13.91ID:AqVElu6a
>>703
おめでとー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:53.24ID:Hl1Wkl0L
>>699
世の中にはサイコパス系のいじめっ子もいるのかもしれないけど、
俺の周りにはアスペルガー系のいじめっ子が多いな
アスペルガー系のいじめっ子っていうのはわざといじめをしてる感じのいじめっ子じゃなくて、
無自覚でいじめをしてしまったり、無自覚で相手を傷付ける発言をしたりするいじめっ子の事だよ
いわゆる天然系のいじめっ子なので、いじめられた相手が嫌がってる事に全く気付かなくて、
俺が「いじめは嫌だから辞めて」と言っても、「えっ、嫌だったの?」と天然発言をするからムカつく
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:05.41ID:AqVElu6a
>>712
あったかい?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:30:17.64ID:A8x7wkUG
仕事仮病で休んでしまった
情けなくていろいろと落ち込む
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:32:58.43ID:A8x7wkUG
>>723
ありがとう
ただでさえお金ないから仕事行かないといけなのに
昨日は眠剤がなかなか効かなくて3時間しか寝れなくて眠すぎて休んでしまったよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:26.48ID:Pp57dPxC
>>720
ヾ(・ω・`)ドンマイ
休んだならゆっくりしよ
>>725
大丈夫だよー
左脇の下に入って肩に顔を置いてる状態だし
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:24.90ID:AqVElu6a
>>727
ぽんぽん
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:10.84ID:XkRObWkb
>>726
わかるかも、行ければなんとかなるけど行くまでが大変なんだよね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:18.60ID:sjvd8H2b
よし、スーパーで酒とタバコ買って
ケンタッキーでオリジナルチキン買ってくる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:33.22ID:AqVElu6a
猫だっこしたい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:47.60ID:ebcpdLEx
>>691
内部進学試験で英国数で88点しか取れなかったw同級生は満点近いのに

>>701
怖かったよ〜!だから別の高校に進学して一から人間関係やり直しになってた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:11.09ID:Pp57dPxC
>>737
左手は曲げてるんだ
そうすると手がちょうど猫の頭にくる
文字だと説明しづらいなw
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:48.83ID:pxyWYmw9
ビール買ってきた
高いけど発泡酒の10倍うまい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:51.79ID:Pp57dPxC
>>741
各29点くらいか
30点満点のテストかなw
>>742
おかえり
飲むか!しかし明日はおしりが大変になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況