X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:38.76ID:Pp57dPxC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18364
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1555170693/
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:11.18ID:ABHv/6wL
もしも生まれ変わっても また私に産まれたい

ポケビ懐かしい
ブラピのビビアン可愛かった
今はずっと台湾なんだよね
電波少年のチューヤンは今なにやってんだろう
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:23.28ID:T2+KEBIN
>>894
鬱と診断されていた頃は週末を楽しめたよ
双極性障害の鬱期なのかな
疲れがひどい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:17.91ID:pRR91twS
志村と仲本はコンビ打ちさせると結構おもしれぇんだよなぁ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:29.96ID:qVu3Df4e
>>877
やあ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:28.79ID:qVu3Df4e
いつのまにか寝てたなw
0907ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:22.69ID:7qUEbvA/
だが、これでは情報は無意味な言葉遊びではないか?
哲学者でありコンピュータ科学者であるベルナルド・カストラップ氏は、情報実在論者は情報を曖昧模糊な定義に押し込めることで“反駁不可能”な概念にしてしまい、“意味”の問題から逃げていると批判している。

カストラップ氏によると、そもそも情報という言葉が人間の作り出した概念である以上、それは明晰判明にその意味を特定することができるか、あるいは、概念化がうまくいかず意味を持つには曖昧すぎるままに留まっているかのどちらかだという。
後者の場合、情報を究極的な実在とすることは馬鹿らしい話だ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:46.95ID:ABHv/6wL
>>902
双極性ナカーマ
テンションの振り幅がきつい
楽しいことやっても浮上しないし
まあ今は薬でだいぶ良くなったけどね
09100570092211*6,1放火魔11人殺しが平然と仕事するな!森伸介獣医よ
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:58.01ID:edOfujJv
この 衝 撃 的 事 実 に  きみは目をふさげるか???

世の中起こってる事件の総数は認知件数(参照:犯罪白書平成30年度)は
なんと・・

    2 0 0 万 件 !!


このうち 逮捕された(検挙率)人数総数は 3 5 , 7 % だで!!
じゃあwwwよお 6 5 % はやったもん勝ちだでwww
これで覚えておきたいのは政府に認知されてる数であってよお、
泣き寝入りも入れたら

ゾッとしないか???

大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を女装歯科助手の森伸介とともに埋め込み
プライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやった。森伸介は札幌自立支援施設放火11人殺しや札幌大火災放火やったで
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで おまえらヤクザ( ´,_ゝ`)プッ明日の電気料金も支払えないんだって?
すげえ貧乏じゃん
どうやって生きてくの
藤井恒次0582751590は小人症の148cmのドМでドチビのとんがりロケットちんちん1,5cmで真性包茎www殴られるのが好きだでwww
ダメリーマンもワーキングプアで年収今どき200万(40歳時点)の寒い深夜までこき使われのカラ残業奴隷パワハラ地獄だでな
服部直史0668446480は近所でカマ男で有名で池田公園で3cmのちっちゃいチンチン丸出しのフルチンで奇声を上げてゴミ箱をあさり、
腕が注射痕だらけで麻薬におぼれる姿はもう廃人
★結婚したい男ランキング
 藤井恒次60000000位(最下位) /男性総数60000000人中  偏差値15
 森伸介 59999999位(ブービー)/60000000人中       偏差値17
服部直史 52035008位      /60000000人中       偏差値20
森伸介獣医 逮捕歴31回 刑務所19回 措置入院12回 服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回  
藤井恒次 逮捕歴 32回 刑務所15回 措置入院 14回
障 害 児 といえば 超 ブ サ イ ク キ モ 面 妖 怪 顔 だでな
整形元ブサイクばかりだでな―ワテ藤井恒次も中学時代にいじってるで!
森もワテ藤井も大学時代のままの若さは整形のせいだでな!芸能人は全員整形だでな
レギュラー1本10万円、CMギャラも100万のヒモじい人生 だでな
東京 都 30代 主 婦 酪農大獣医(入学者偏差値 25)の整形イケメン元ブサイクの 森伸介獣医の後輩 匿名希望
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:06.37ID:qVu3Df4e
>>904
ドリフターズか
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:14.22ID:qVu3Df4e
>>911
オレは冷凍のお好み焼き
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:23.25ID:pRR91twS
あのコントはいかりやがひどい目にあってるからいいんだよ
いかりやいかりやじゃなかったらいじめを助長するとか言われるけど。
0916ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:37.70ID:7qUEbvA/
とはいえ、情報実在論者が投げかけた問いの価値が失われるわけではない。
物質の最小単位を突き詰めていくと、“エネルギー”や“場”といった得体の知れないものに行き着いてしまう。
実際に感じられる物質の具体性や固さはどこに行ってしまったのだろうか?
0918ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:50.79ID:7qUEbvA/
エントロピー、あるいは無秩序さを示す順番は主観的なものであり「秩序は見る人の認識次第です」とロヴェッリ氏は指摘する。
言い換えれば、過去と未来の区別、つまりエントロピーの時系列的な増大は、主観に依存するということだ。
「システムについての説明は、そのシステムへの関わり方によって異なります」とロヴェッリ氏は説明する。
つまり何を時間的に近く、何を遠くに感じるかはまったく主観的なものであるというのだ。
確かに、時間的にはかなり昔の出来事であるのに、まるで“昨日のことのように思い出す”思い出もあるだろう。

2017年発行のロヴェッリ氏の近著『The Order of Time』では、世界はモノからではなく出来事からできていることを主張し、
この出来事の世界では秩序は一過性のものであり、変化することのほうが普遍的な現象であることを説明している。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:59.72ID:qVu3Df4e
もうちょいしたらお袋に電話するか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:50.78ID:qVu3Df4e
>>917
普段あまり言わないからありがとう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:15.27ID:dLzzOeli
夕飯食べてきたー。
ほうれん草とねぎ入りのかき揚げうどん
明日からしばらく食べ繋ぐ
パスタソースも作ってきたよ。
0925ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:38.57ID:7qUEbvA/
美輪明宏といえば、スピリチュアルブームに火をつけたテレビ番組「オーラの泉」も外せません。
霊能力にすぐれ、人のオーラや前世を観ることができるという美輪明宏。
しかし、同じ霊能力者でも、「地獄に落ちるわよ」の決め台詞で知られた占い師・細木数子については、
名前こそ出しませんが、「地獄に落ちるわよ、などと言って、人を恐怖に陥れるような人間には占い師の資格はない」と批判。
人を脅すようなことを言い、高い鑑定料をとる細木数子のやり方は許せなかったようです。

一方の細木数子は、爆笑問題の太田光に美輪明宏についてコメントを求められたものの、「恐れ多くてねえ」と答えるのみ。
辛口占い師の細木数子も、美輪明宏にはかなわなかったようです。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:06.11ID:qVu3Df4e
今日はオッサンからカツオの塩辛もろた
0928ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:42.05ID:7qUEbvA/
ダースレイダー54
3 週間前
無理に行かんでも学校の勉強はスタディサプリで事足りる?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:50.35ID:qVu3Df4e
タバコももろた
0930ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:47.75ID:7qUEbvA/
BGMなしアファメーション【天野のメモ】
3 週間前(編集済み)
乙武さんと同じ大学通ってた。当時から学内で有名だったよ。常に取り巻きがまわりにいた。
ちょっと威張ってる感じがしたから嫌っている人もいた。今も昔も気持ちが強く、場合によっては反発を受けるくらい濃い人。
ホリエモンもそういうタイプだよね。誰にでも好かれるような八方美人はなかなか成功はできない。?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:24:24.00ID:qVu3Df4e
>>932
乾杯ー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:27:41.33ID:VwCiWIfr
どうして今日はこんなにメンタル沈んでるんだろう
0948ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:55.97ID:7qUEbvA/
●12.舎弟のために「女のもめごと」
 ヤクザの世界は、親分のいうことは絶対や。
ワシは諏訪組系淡路会の大西会長の子分になったが、刑務所帰りちゅうことでハクがついた。
しばらくしてから若い者頭に抜擢された。そりゃ大出世や。
入社そうそうの営業マンが、商品をひとつふたつ売ったかて、営業部長にはなれん。
ところがワシの場合、一息に常務になったようなものや。
けど、ヤクザいうんは上に行けば行くほどツライ商売なんや。

 若い者の面倒は見なきゃならん。かといっていざケンカとなれば先頭きって行かにゃならん。
親分も男にしなきゃならん。ヘタ打ったら、すべての責任を背負わなならん。
組織を大きくせなならん。これが頭の宿命ちゅうもんや。24時間、ほんまに休める間がない。

 極道の世界に入って10年ほどで一家を持って組長になったが、
組長になったら少しはいいめ見られるやろう思うていたが、それがまた違う。
子分の中には出来のワルいのもおって、つまらんケンカをしてくる。
酔っ払った上のケンカでも、組あげての抗争になることもある。
金と女でええ思いすることもあるが、金で苦労することの方が多い。

 1年365日とすると、ええ思いすんのは5日ほどや。あとの360日はツライことばっかりや。
そりゃ金の入った時は、盆と正月が一緒に来たようなもんや。
女房や子供連れて、若い衆連れて、百貨店ごと買うたるゆうぐらいの勢いや。
けど落ち目に時は、目もあてられん。
ごはんに醤油かけて、おしんこのしっぽかじって1ヶ月間過ごすこともある。

 親分のためや、組織のためやゆうては、
自分なりの言い分をつくっては、ほんまに悪いことも仰山やった。

 ケンカ専門や、武闘派やいわれていい気になってたが、ワシは本当は気が弱かったんや。
ケンカ好きやったのは、やっぱりヤクザの世界では強いのが法律や。
そん中で男をあげるのはケンカしかない。そう信じとったんや。

 ワシも女は好きや、そやけど女のことでウジャウジャするのは大嫌いや。
だからヤクザやっていても、女とシャブだけは手ェ出さんかったし、若い者にも禁じとった。
ところが、ワシが刑務所を出たばっかりのころ、
京都の雄琴のソープランドの女のことである組ともめてしもうた。
いや実は、女のことだと知らずにもめてしもうたんや。

ワシの舎弟が、しばらく刑務所に入っとって、出てきた。
この舎弟はワシに隠しとったが、ずーっとソープランドの女のヒモをやっていた。
ところが刑務所に入っとる間に、女がある組の女になってどこかへ連れていかれてしもうた。
自分で何とかしよう思うたが、どうも話がこじれそうになった。

 そこでワシに相談した。
けどワシもワシの若い者もヒモなんて御法度や。
そこでワシに女のことは隠して、相手の組と交渉してくれちゅうことになった。
ワシにとってほかの組との交渉いうんはケンカのことや。
ワシは女のもめ事とも知らずに、
こりゃ売り出す大きなチャンスやと思うて、そのケンカを買うてしもうたんや。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:25.59ID:BOXH8iKT
>>941
うわー…T_T
行列のできる法律相談所にも出るからこれは見なきゃ!
0953ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:52.68ID:7qUEbvA/
■喫煙禁止の法律はない

アイコスを喫煙所以外や禁煙エリアで吸うことについて、お店が「アイコス禁止」のルールを独自に作ることや、そのルールが守られない場合、法的にはどう対処できるのだろうか。

「一般的に喫煙そのものを禁止する法律はなく、路上喫煙禁止条例がある自治体でも条例で定めた禁煙エリア外での喫煙は規制対象となりませんし、法律や条例違反となることはないです。
路上などの公共スペースではなく私有地、例えば、住居や店舗等の場合は、所有者や管理者が喫煙の可否を自由に決められますが、そこで喫煙した場合でもただちに法律や条例違反とならないのは同じです」(木川雅博弁護士)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:19.89ID:62zudTzx
アテはシーチキンに醤油垂らしてマヨネーズやで!!腹ペコやったらゴハンに乗っけて食ってみ!オススメよ!!
0957ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:56.46ID:7qUEbvA/
【ガチ】「やはり意識は物質に大影響を与える」最新の二重スリット実験で判明! 瞑想者は念だけで量子系崩壊!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:33:49.45ID:BOXH8iKT
あなたの番ですってドラマおもろいかな
まあ録画するけど
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:26.75ID:qVu3Df4e
>>939
辛い人生に

西野カナのアイラブユー聴くと元カノ思い出すな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:35:04.67ID:qVu3Df4e
>>942
そういう時あるよな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:33.48ID:qVu3Df4e
黒霧ロック始めようかな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:35.17ID:qVu3Df4e
>>964
なんか目が覚めたら毎日思うよな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:37.48ID:p6w7zYzl
プレイ動画1時間くらい見てしまった
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:08.55ID:p6w7zYzl
ああ〜なんでぇ〜
すきーに、なっちゃったの〜かなぁ?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:20.98ID:dLzzOeli
スケートのチームJAPANの
エキシビション見てたよ。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:40:33.27ID:uRl4pMiW
ドンタコスの相変わらずの池沼ぶりに草生える
回線切って引き篭もるか入院して人の世から消えろよw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:41.36ID:VwCiWIfr
行ったことあるスナックに、黒霧のボトルが
ズラーッと並んでた
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:52.07ID:GkVvjjfu
>>976
昔スケヲタだったんだけど、今は全然選手分からない
紀平選手が出てきたのは知ってる
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:17.10ID:dLzzOeli
>>980
女子は紀平ちゃんとか坂本さんとかかな。
男子は、ネイサン・チェンっていう
中国系アメリカ人が無双だよ。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:39.49ID:qVu3Df4e
>>971
占いとか見なくても目が覚めたらすぐ分かる
>>972
乾杯〜
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:48:11.81ID:qVu3Df4e
>>974
そうでありやんす
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:35.56ID:GkVvjjfu
>>983
リアルタイムでリビングいると見るんだけど、録画とかしなくなったしなあ
その辺は流石に知ってる。
羽生結弦とか選手は好きなんだけど、ファンがウザい

>>984
ちょっと心身ともにキツいわ
ありがとね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:59.40ID:qVu3Df4e
親父は死んだが

オレ叔母が死んでも哀しいし
どうすりゃいいんだって
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:14.04ID:pdkFv8kg
>>994
ありです
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:19.68ID:sjvd8H2b
救急車って行きはただだけど。そこまでで。診察代と帰りの交通費はないんだよなー
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:03.79ID:pdkFv8kg
お母ちゃん亡くなったら孤独で耐えられないだろうな…ほかには雑談できる人すらいない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況