X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:57.61ID:VfrqmLxE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555236817/
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:36:37.99ID:8ELC17Iv
>>759
続いてるよ。でももう大詰めクライマックスな感じ。連載終了の予感・・・

映画の方は上の句下の句までしか見てないなあ 結びをDMMで見ようと思ってるよ〜
0769コテ
垢版 |
2019/04/15(月) 06:36:53.24ID:awhXki/r
コテつけてみようかな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:38:56.96ID:8ELC17Iv
平成のうちになんとかダイエット終わらせたいなあ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:40:23.67ID:AsvudAS4
>>763
ありがとう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:43:30.43ID:yTtJfFQX
>>775
おはようおやすみこんにちはこんばんは
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:45:08.82ID:AsvudAS4
そういや、おはこんばんちわのメガネっ子ロボットの事、今の20歳以下とかは知らないのかもね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:49:35.07ID:AsvudAS4
こだわり過ぎな気が。
俺167だけど今77キロあるし
最近で一番痩せてた時で68キロくらいで充分いい感じだった
俺の骨格で60以下に落とすとガリガリな印象になる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:51:14.80ID:qRt8REyj
骨格なんだよね
自分の場合体重と見た目が相反してるから太って見える
骨が太いんだ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:52:47.33ID:qTnwNyjy
おはよー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:54:53.30ID:qRt8REyj
Janestyleこんな感じでカスタマイズしてる
マウスジェスチャーも設定してる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1822484.jpg
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:55:57.34ID:wKwxjOIS
病院まで時間があるから24時間スーパーに買い物に行ってきたよ
いなばの新作の完熟トマトカレーと赤ワインカレーを買ってきた
それぞれ120kcal前後だから昼食に食べるかな
07930582751590藤井恒次が極悪人の精神病患者をこらしめるでえーー
垢版 |
2019/04/15(月) 06:56:52.80ID:rLWHBP2w
藤井恒次だで 精神病患者殴ってやりてえーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお、お前ら患者もそうやって

殺してえーー

犯罪者なだけだで!! 血みどろのミンチにしてやりてえーーー

犯した罪をつぐなえ!!お前らみたいな患者が凶悪事件やるに決まってるで

えーーー 患者はお仕置きでリンチで毒ガスでナチスのように虐殺だで!!

強姦放火殺人誘拐はお前ら患者のしわざだでーー

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話

せば聞こえてるでえーー

そして森伸介獣医やぞ―― 女装歯科助手に変装して服部直史歯科医とともに大勢の

主婦の歯にチップを埋め込んだぞー


おまえら患者はキチガイやぞ――人間やめてまえ!!妖怪ブサイクキモ面やねんぞ―

―人間じゃないねんぞ――全部犯罪はお前らがやってんぞ―― キモオタ落ち武者ダ

メ人間やぞ――

0570092211*6,1  大阪府池田市城山町3−51−113  

0727526945 森伸介獣医やぞ――エライねん ぞ――

服部 直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:57:44.44ID:tmvniv3b
>>751
身長は
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:59:15.83ID:tmvniv3b
>>798
観光も兼ねてなら楽しいよね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:02.23ID:tmvniv3b
きのう過食したから腹がやばい事になってる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:21.59ID:kYbGcfCk
おはよう

仕事前に喫茶店でアイスコーヒーなう
今週も始まってしまた(´・ω・`)
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:27.20ID:wKwxjOIS
175p 75.0kg ドーーン!!
あと、9.6kgほどやせるぞ、現在6.6kg減
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:01:11.25ID:tmvniv3b
>>806
痩せすぎじゃん
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:01:40.83ID:tmvniv3b
>>807
うん、たぬきだよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:02:31.12ID:qRt8REyj
>>808
みんなに背と体重伝えるとそう返ってくるけど結局は本人が納得しないと
だから全然痩せてないよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:07.53ID:RBAunYOL
ねーちゃん結婚して出て行くの決まってから寂しい
別に仲良くもなかったけど
俺は変化に弱い人間だ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:03:18.20ID:tmvniv3b
>>810
なんキロになりたいの
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:05:30.23ID:vEWhhfiX
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:05:39.94ID:tmvniv3b
>>813
男♪だったら♪泣いたりせずに♪
父さん母さん♪大事にしてね〜♪
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:06:54.75ID:tmvniv3b
幼い弟♪泣くなと泣いた〜♪
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:08:12.11ID:RBAunYOL
ストレスに弱いのってもう生まれ持ったものだよね
対処法とかいくら調べても綺麗事しか書いてない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:14:32.32ID:niFjOgTv
恋愛こそ弱肉強食だわ
現実にはシンデレラストーリーのようなことはなくて
有力者の美しい娘が選ばれるとおもうわ
シンデレラのような弱者は最初から眼中にないかんじでさ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:16:20.97ID:UY3277cN
>>823
前にある診断サイトで子供の頃から鍛えておくといいですよとか表示されて何言ってんだろって思った
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:20:00.19ID:RBAunYOL
>>828
自己啓発みたいなこと書いてるよりよっぽど良い気がする
メンタル弱いとそもそも自己研鑽に励める力ないのよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:21:04.09ID:UY3277cN
バイトの応募してみた
から求人のような気がしてならない
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:24:26.39ID:lCU+UsUc
おはようございます。

やっぱり朝はしんどいです。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:25:41.97ID:UY3277cN
6000件近く求人あっても自分ができそうなのになると10件くらいになるね
派遣の登録会嫌だな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:32:14.27ID:UY3277cN
>>848
おはよう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:36:12.60ID:Nks42sdA
おはよー
お給料はいったからクリーニングだしたい
最近寒かったけどもうコート全部クリーニングだしちゃっていいよね?w
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:40:21.86ID:Nks42sdA
>>853
ほんとやっとだよねー
先週めちゃくちゃ寒くって冬物のコート着てでかけてたよw
今セールやってるから出せるなら全部だしちゃいたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:41:56.05ID:ZR8/H9Kd
半年使ったiPhoneのバッテリー95%
多いのか少ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況