X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:01:30.18ID:1eCnXhzu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555236817/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555252617/
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:49:10.45ID:ywAP8gdH
乙武さんの不倫は障害者の性に関する問題について考える契機になれば良かったんだけどそうはならなかったな
ヒステリックなBBAたちのせいで
上野千鶴子とかそういう連中
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:49:21.52ID:4JpCa/V/
血圧計5千円しないで買えるのか
年金入ったし買おう
0233ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/15(月) 10:49:47.16ID:qF9TWz/0
手足がないことに捉われて 投了しちゃえば それまでだよ

理想的でなければ生きる価値がない?だれの理想だろうなそれは

もともと持ってた理想じゃないよな

だいたい擦り込まれたことだろうけど
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:50:04.84ID:yySv4yql
あの、ここコテ禁止なんですが
荒らしですか?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:50:14.85ID:nQqKm4yq
気になる仕事、応募したいけどやっぱり遠いよなあ…やっぱり今回は見送ろうかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:51:07.70ID:yySv4yql
この人はなんで独りよがりで
おれはすごいんだ。おれはこれでいいんだってアピールしてるんですか?
新手の荒らしですか?
不安なんですか?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:51:51.64ID:mMxYlv/B
セブンにあるにんにくのしょうゆ漬け買って見ようかな
あと酒(・ω・`)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:26.26ID:yySv4yql
この新手の荒らしは平日の朝から
仕事はしてないんですか?
ネット収入ですか?引きこもりですか?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:40.61ID:4JpCa/V/
>>234
コテ禁止守らない荒らしがいるからね
自分はコテはNGネームに入れてるよ
0245ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/15(月) 10:52:48.51ID:qF9TWz/0
だ・か・ら 

おまえらのほう 見るものが そこに捉われてるんだよ それが分かりやすい特徴なんだと

いま俺に対して なんか学歴がどうのこうのって書いたやつもそう

実に そんな指摘しかできないやつのほうが 学歴に捉われてるんだよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:22.21ID:UY3277cN
>>242
自分はどうなの?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:36.88ID:yySv4yql
>>243
私もそうさせてもらいます
久しぶりに来たらびっくりしました
まあ所詮引きこもりのネット収入笑でしょうね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:56:08.48ID:IzViE5Sl
知り合ってLINE交換した人とやりとりしてるけど
いつも即レスなのが気になる
いつ仕事してるんだろう
職業的には常に即レスは無理だし
0253ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/15(月) 10:57:12.04ID:qF9TWz/0
メンヘラーとして なになにとして いちいちそんなバックボーンで発言してないだろ

いまなんでそんな指摘を入れちゃったんだろうな おまえは
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:57:15.01ID:ywAP8gdH
さて読書でもするか
生産性も甲斐性も無い男だよ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:08.94ID:UY3277cN
単発ID挨拶なしでいきなり相談は間違いなく荒らし
レスしてもムダ
レスが欲しいだけ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:26.74ID:lCU+UsUc
>>221
自分はメンクリ行く時は緊張しませんね。自分は手首に巻いて測るやつ使っています。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:59.74ID:oUhwJ1xN
>>251
おっさん俺にもおはようくれや
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:59:27.37ID:ywAP8gdH
この時間帯にいる男にまともな奴がいるわけないだろ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:33.74ID:yySv4yql
>>249
うわあでたw
引きこもりの言い訳の定番w
わかりやすいやつ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:36.61ID:uuuj4vyr
>>201
シャワってビール買ってきた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:19.49ID:ywAP8gdH
「あげる」は標準語なのは分かるが、「やる(遣る)」は方言なんだろうか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:26.28ID:DDVD28gO
ネットできる人って精神状態的には比較的まだマシなのかな
本当に辛い人はネットできない?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:52.86ID:4JpCa/V/
>>256
駅から15分くらいメンクリまで歩くので
手首の血圧計良さそうですね、買ってみます(⌒▽⌒)
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:25.52ID:uuuj4vyr
>>269
朝からだよw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:05:28.30ID:MTtKqdP0
>>268
自分はかなり落ちててもできるなー
ほんとに駄目な時は無理だけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:16.73ID:UY3277cN
>>268
ある板で親が回線契約切ったら自分で書類取り寄せて
親に契約させたっての聞いた
機械類を妨害してもおそらくどうにかすると思う
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:36.74ID:M7aQZzCw
頭痛と吐き気あったからSG錠飲んだら楽になった
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:05.04ID:uuuj4vyr
>>275
それな
0283ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:15.68ID:qF9TWz/0
廃墟動画なんかで 旅行先の置物とか なんかいろいろ残してる人いるけど

ああいうのって いらねーなって思う

記念品みたいなものは なにも残さないほうがいい 自分の中での価値だからそれは
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:18.16ID:j/kckQCt
>>268
まず暇スレ見てるだけになる
そしてそれさえも嫌になって寝込む
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:34.07ID:yySv4yql
だ・か・ら
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:12.29ID:UY3277cN
ネットやってる引きこもりは自分勝手だから
親がこれくらいつらい思いしてるとか考えないんだよ
パソコン壊れたら親の財布事情考えないで新しいの買えとかそういうの
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:16.65ID:uuuj4vyr
カートのアクロスザユニバース聴いてる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:16.98ID:oUhwJ1xN
>>274
うんこは毎日生産してるお( ^∀^)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:36.72ID:ywAP8gdH
生産性とは社会のためになること
子供を産み育てるとか働くとかいろいろ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:04.65ID:yySv4yql
ネットで稼いでるからとか自己肯定して
その実態は仕事とは言えない程度の収入
こいつらとは違うってドヤ顔して
ひたすらメンヘラを下に見て安心する
それがこいつか
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:47.21ID:uuuj4vyr
>>297
やあ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:11.85ID:UY3277cN
毎日毎日「俺らは死んだほうが」って書いて煽ってるキチガイ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:12.35ID:ywAP8gdH
しかし飛び込みはもちろんアパートで自殺しても迷惑とか言われるし、おれらはどうすればいいのかね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:57.28ID:DDVD28gO
駿河屋で1000円でエロ漫画福袋買ったが、なんかふやけてる。
(`;ω;´)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:02.79ID:DDVD28gO
>>299
なんもないがヤフーニュースで
未発表曲、が発表みたいな記事ちらっと見たで
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:10.85ID:uuuj4vyr
カート生きてたらジョンレノンに成り得たのに
タバコ吸ってる画像好きモノクロの
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:11.03ID:iYQ3W1Z4
>>308
がんばってる精神障害者は?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:54.96ID:yySv4yql
ひたすらコピペとか転載してるけど
あれまとめサイトの下書きだろ?
文字単価笑いくらなの?
普通に働いた方が効率いいんでない?
あ、働けないのか?w
引きこもって自由にパソコンみて自由にゲームできて
集団行動はしたくないんだもんな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:55.94ID:4JpCa/V/
>>303
先月くらいにここでメルアド交換した女性とはメール続いてる?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:21.82ID:lCU+UsUc
>>270
はい、買ってみて下さい。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:15:35.42ID:uuuj4vyr
高学歴は変態が多そうだな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:48.85ID:uuuj4vyr
>>313
いや
>>314
ハローハローハローハローハウロウ?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:17:15.25ID:jTGiLVk0
>>284
なんで?下痢?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:22.63ID:uuuj4vyr
ルーターが一回調子悪くなるとWi-Fiが気になる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:34.74ID:ywAP8gdH
フー・ファイターズの1stアルバムのジャケットが拳銃
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:43.97ID:oUhwJ1xN
>>317
お前は底学歴なのに変態やん
03260582751590藤井恒次が極悪人の精神病患者をこらしめるでえーー
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:20.44ID:rLWHBP2w
藤井恒次だで 精神病患者殴ってやりてえーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお、お前ら患者もそうやって

殺してえーー

犯罪者なだけだで!! 血みどろのミンチにしてやりてえーーー

犯した罪をつぐなえ!!お前らみたいな患者が凶悪事件やるに決まってるで

えーーー

強姦放火殺人誘拐はお前ら患者のしわざだでーー

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話

せば聞こえてるでえーー

そして森伸介獣医やぞ―― 女装歯科助手に変装して服部直史歯科医とともに大勢の

主婦の歯にチップを埋め込んだぞー


おまえら患者はキチガイやぞ――人間やめてまえ!!妖怪ブサイクキモ面やねんぞ―

―人間じゃないねんぞ――全部犯罪はお前らがやってんぞ―― キモオタ落ち武者ダ

メ人間やぞ――

0570092211*6,1  大阪府池田市城山町3−51−113  

0727526945 森伸介獣医やぞ――エライ ねんぞ――

服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:03.65ID:uuuj4vyr
>>321
カートのシャウトジョンレノン超えてるかもな
>>322
まあいいけどな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:39.07ID:uuuj4vyr
>>325
至ってノーマルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況