X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:24.23ID:n/It8HQb
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555356341/
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:45.78ID:5v2CvXIx
>>315
>>317
>>322
みなさんこんあり
躁鬱の薬(デパケンやリーマス)、
きちんと飲んでるのに躁鬱が激しい

躁の時は後先考えずに、友達と遊ぶ約束をしたりボランティアに申し込んでしまったりするし、
鬱の時は躁の時にやらかしたことをひたすら後悔してる

幸い、明日診察だから、それまで耐える……
0348ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 16:55:43.73ID:Az5ulWmh
わたしから買えるということは あなたの人生をしんに豊かにする

体験になるのです とかいってりゃ いいんじゃねえのか バカが
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:05.60ID:BW2voCxX
TKG食べようかな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:56:45.74ID:Q7G0S2DR
俺の食べてる卵はトウモロコシやパプリカで育てていて黄身が良い色々をしている
もちろん栄養も豊富だ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:57:14.91ID:BW2voCxX
まだ米炊けてなかったw
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:00.13ID:VghsnUtD
今日も仕事で疲れたぁ
でも仕事楽しい
今週あと3日、乗り切る!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:01.59ID:tvXCm4AB
たまご美味しいよね
マッチョはゆでたまご5個ぐらい食べるよね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:58:07.96ID:r4pF5Ona
>>346
やった! 他にも色々ありそうよね


>>347
福岡県民だから、普通電車でいけるよ 人が多いだろうなぁ
水族館にも行きたいし、下関のペンギンも見に行きたい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:59:35.83ID:DCQSJR9x
>>351
自転車は駆動部がむき出しなのに手入れをされない、って感じですからね…
チェーンが錆びてるといきなり切れちゃいますから、要注意です
乗る前に必ず油を軽く吹くだけで、だいぶ保つし軽快ですよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:59:46.03ID:tvXCm4AB
>>357
埼玉から福岡まで安いですかね…
旅行好きだけど2万円程度しか娯楽費にだせないや…
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:00:42.49ID:tvXCm4AB
あ。母の日のこと忘れてた。
5/10でしたっけ。動物のぬいぐるみでいいか
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:03.02ID:/z8QPl9d
自立する気もないくせに親ガー妹ガーって悪口言うところ本当に直したい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:55.28ID:Q7G0S2DR
俺の母親はカーネーションくらいじゃ喜ばないからなあ、美味しい食べ物にするか
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:01:59.97ID:j0MsgaNh
>>298
>>301
レスありがとう 少しだけ食べれば問題ないと思うけどたぶん、食べだすと1袋食べてしまう可能性が大なんだな。もう5時だしやめとくよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:01.93ID:sX21aPAM
>>365
うちは花で喜んでくれないw
服や靴は着心地重視だし
食い物しかないのだ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:22.75ID:BSEyl2c6
何で家族で出かけてる人がいるのに、鍵を閉めるのだろう?認知症?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:51.23ID:tvXCm4AB
給食センターのバイト3時までだから気になってました
頭悪くてもできますかね…
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:57.00ID:HTjX1vnq
窓に見えないシート貼りたいけど買うのも貼るのもめんどくせぇ
でも見られたくない
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:03:17.71ID:p59i/2yi
>>369
お前みたいに働く気もない奴にはムシズが走るんだよ!
俺は荒らしじゃない
お前のようなゴミへの殺意が抑えられないだけだ
働け
働いて女を抱け
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:03:21.41ID:VghsnUtD
>>375
そうなんだw
お菓子、きっと喜んでくれよ
私の母は、お花が大好きなんよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:03:46.26ID:tvXCm4AB
>>372
それが一番喜ばれるかと。食べることは幸せ。
>>373
12ですね、ありがとう。メモしとく
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:29.97ID:p59i/2yi
人を自殺に追い込むサイトない?
自殺者増やせば日本人を間引きできる
0395ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:37.12ID:Az5ulWmh
貧しいやつは万引きし 豊かなやつは大金を払っていく

そういう店だから コンセプトは
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:37.30ID:BW2voCxX
カレー食うかな
まあまずはTKGだな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:08.01ID:HmYAkdbo
>>390
チェーン的なやつだよね
チャイム鳴らして開けてもらうしかないね
0401ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:27.26ID:Az5ulWmh
ゆくゆくは みんな大金を払っていくような

そういう店を目指しています
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:58.13ID:DCQSJR9x
>>390
あ、読み直しました…そのようですね…
言っても何度もかけてしまうなら、原因はともかく対策としては
内鍵自体を撤去…出来るような環境ならいいんですが
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:06:58.68ID:p59i/2yi
>>394
お前女?
なら俺に抱かれろ
俺の精液がお前に教えてやるよ
覇者の遺伝子を
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:07.38ID:oCqSBzUu
>>401
さっさと死ね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:07:16.43ID:BSEyl2c6
>>399
そう。何回同じ事言っても時々閉められる。
バカかと思ってしまう。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:14.71ID:p59i/2yi
>>407
バカはお前
そんなやつ殺せばいいのに生かしてる
懲役を恐れては殺人はできないぞ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:20.07ID:uVba07hm
女子大生対策に部屋の掃除は間に合わないからまずは一泊宿取る
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:43.85ID:Q7G0S2DR
クローズで転勤有りの東証一部で15年間は働いたが、長い休暇よな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:18.23ID:p59i/2yi
>>411
グダグダ言ってねえでさっさと解決策考えろやグズ!
なんか方法あんだろ
口だけかてめえ
死ねっ!
0420ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:46.68ID:Az5ulWmh
魚の切り身が おまえの身となる 五臓六腑にしみわたっちゃったりするんだよ

神秘的じゃないですか ついさっきまで 泳いでたんたよ それ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:46.19ID:BSEyl2c6
>>413
毎回怒ってるんだけどね。自分だったら内鍵を閉める時は、必ず家族が外出中じゃないかを確認してから閉めているよ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:48.73ID:r4pF5Ona
>>363
遠いよねぇ 交通費、安いの買えても日帰りが辛い距離…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:03.52ID:8yM3ifBI
あかり「あかりサインバルタとトフラニール飲むよぉ」

あかり「これないと眩暈がしてまともに生活おくれないよぉ」ゴクゴク

あかり「ランドセンとデパケンも飲むよぉ」ゴクゴク

ちなつ「あ、あかりちゃん!?なんでそんなに飲んでるの!?」バッ

あかり「あっ!!あかりのお薬!!!返して!!!!」

ちなつ「お医者さんから減らしましょうって言われてるでしょ!」

あかり「それないとあかりダメなの!!返してっ!返してよ!!」

ちなつ「だっ、だめだよぉ!あかりちゃんは依存症になってるよぉ!!」

あかり「あかりのサインバルタとトフラニール!!返して!!!返せ!!!!」ドンッ

ちなつ「きゃあっ!!」ズデッ

あかり「あかりのおくすり!!!!!おくすりのむ!!!!!」ゴクゴク

ちなつ「だめぇ!!そんなに飲んだらOD起こしちゃうよぉ!!」グイッ

あかり「だまれぇ!!!!あかりのおくすりにさわるなぁああああ!!!!」ドゴォッ

ちなつ「ぅぐっ」ガッシャァァァン

あかり「おくすり...おくすり...」ガサガサ

ちなつ「うぅ...あかりちゃん...なんでこんなことに...」ボロボロ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:10:09.79ID:qB+79zjn
殺人教唆だな通報する
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:11:02.67ID:p59i/2yi
>>422
そのまま、死ねばよかったのに。
お前が吸う酸素は地球の資源
お前が吐き出す空気はゲロ混じりのクソ廃棄物

生きるな!
自殺しろ!
0436ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:14:21.55ID:Az5ulWmh
きゅうりだけを買うのみ 片道10時間かけるような 

すごい体験でしょ その過程までもが あなたの人生の彩りになるんだよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:32.72ID:DCQSJR9x
>>411 >>421
内鍵は夜、最後に帰宅した人がかける・それ以外ではかけない事、というルールを作るのはどうでしょうか
その上で、内鍵のすぐ脇に張り紙やプレート等を貼り付けて毎回、目に入るようにするわけです
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:49.95ID:VghsnUtD
きゅうりが2本余ってるから
近々、酢の物でも作るかな
0441ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:16:52.07ID:Az5ulWmh
すさまじい 山奥の 崖っぷちみたいなとこで店かまえてもいいかもしれない

冷やかしでは買いにもこれないっていうかな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:17:49.10ID:r4pF5Ona
>>440
おー、試写会?
0444ドンタコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:31.60ID:Az5ulWmh
手軽だと 有難みがないんだよ

しっかり味わえないというか

そこはゼンギみたいなもんなんよ しっかり崖を登って 腹減ったときに

一本のキュウリが待ってるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況