X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:53.14ID:qjNfFVU4
1 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 08:08:22.72 ID:qjNfFVU4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555542502/
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:32:26.34ID:RF0Su/0A
>>51
以前医者から胃はお腹の辺りにあるという話を聞いた事がある
0116愛国橡本亜美@JNSCに入ったらPMSが治った
垢版 |
2019/04/18(木) 16:32:33.29ID:44ku/BdJ
まあ私も山本太郎に票は入れる気ないけどな
けど期待はしてるんだよね
何の政党のバックもなく
ズブの素人が一人で国会議員にまでなるって凄いことだからさ
なんかしてくれるんなら
こーいう行動力と結果出せる人しかいないからさ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:16.57ID:8uGGxWfq
>>63
ありがとう
わたしは158センチ58キロまで戻せたよ
あと2ヶ月でまず4キロ痩せて標準体重になりたいところ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:19.20ID:jAw25s9Z
バイトおわた
今日はジム行こうかな
お風呂めんどいからジム行けば入れる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:39.17ID:NNx+qe1O
ゲームムカムカするから削除したな、
人が家に来るときだけダウンロードする
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:42.63ID:86+2YEEt
なんか別の、負担のないいい事探さないとアカンこれ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:28.05ID:qghdhatw
>>121
お疲れ様です!
ジムいいなぁ。私は今日はさぼさぼしてしまいました。
>>122
断る(`・д・´)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:42.45ID:/RjFWaps
(´・ω・`)
0129愛国橡本亜美@JNSCに入ったらPMSが治った
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:44.48ID:44ku/BdJ
山本太郎今は一人って
政党のバックもなく
支援もなく
無所属で
今まで政治経験もなく
そこから国会議員になれるってなかなかいない
自民党が有名人擁立しても落ちた人たくさんいる
池谷とかホリエモンとか落選したじゃん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:22.72ID:/RjFWaps
(´・ω・`)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:37.06ID:pTk7WHBL
>>108
私もかいつまんでしか聞いたことない
全集借りるのすごいや
好きな曲が見つかると良いね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:35:57.47ID:/RjFWaps
>>131
ω・`)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:14.13ID:jAw25s9Z
>>126
おつありです
うんうんできたばっかで綺麗だよ
>>127
おつあり〜
そんな日もあるよね
0143愛国橡本亜美@JNSCに涛�チたらPMSが治った
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:19.89ID:44ku/BdJ
まあやっぱね、なんとなく同調圧力や
ネームバリューで自民党しかないかって思っても
けどなんか変わればいいのになってそーいうところのさ
風穴をあけてほしいね
そーいう行動力がある人が
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:38.79ID:/RjFWaps
>>137
ω・`)
0146愛国橡本亜美@JNSCに入ったらPMSが治った
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:44.09ID:44ku/BdJ
語り出したら無視かよ
0148愛国橡本亜美@JNSCに入ったらPMSが治った
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:05.56ID:44ku/BdJ
茶々いれて横槍入れてきてそれはないだろうおまえ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:06.24ID:86+2YEEt
とりあえず完全にやらかしちゃったからクールダウンしないと
あと醒めると結局ゴニョゴニョだからなんか別の何か探さなきゃ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:26.89ID:6obp0rw1
引きこもりから軽いバイトを始めて3年たつけど、
こっからどうしたらいいのかわからない
増やすと、体に負担がくるし、かといって今のままだと生きてけない
親も高齢で介護もあるし
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:50.85ID:/RjFWaps
(´・ω・`)(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:38:31.85ID:e2batLNh
>>120
頑張ってるね!
2ヶ月で4kgなら大丈夫でしょう
俺も最低限の5kgを1ヶ月半での無理なく
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:39:02.81ID:qghdhatw
>>152
無茶いうなおwww
旦那しゃんは今日仕事だし、
一方私はお布団でごーろごろのサボり魔だから(;´・ω・)
申し訳ないお
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:39:05.38ID:NNx+qe1O
ストレス解消に一番いいのは自然の中いくことらしい
引きこもりはどうすればいいの
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:39:52.12ID:Ik1FWI69
>>135
ありがとう。何曲かは好きなこと確定してるよ。
上乗せが何曲あるかなーって感じで聞いてます
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:39:51.79ID:86+2YEEt
とりあえず食い物以外思いつかない
こういうところが駄目というか救いがない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:40:23.60ID:8uGGxWfq
>>157
ライザップ並みに痩せるんだね!
友達もジムに通い始めて1ヶ月で4キロ痩せたみたい
みるみる細くなるよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:40:30.36ID:6obp0rw1
>>159
とりあえず、窓の外から青空眺めるだけでも違うかも
今の時期、昼間窓開けたら気持ちいいよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:27.51ID:/RjFWaps
>>167
黒霧お湯割りで乾杯〜
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:43:30.23ID:K/yXmQ7C
なんか怒ってる人いるみたいなんだけど
今日はもうしんどいので相手できません
いつか気分が上向いたとき話しましょう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:44:37.66ID:r54gomI6
私たちは朝パチンコで有り金すって質屋で金借りてまたこれからパチ屋に繰り出すバカップルです
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:46:59.39ID:6obp0rw1
自分はダイエットは、リバウンドすぐするから諦めてる部分もあるε-(´∀`; )
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:47:12.03ID:e2batLNh
>>165
ジムに通ってるのか、アクティブだ!
お互い健康的に痩せましょう
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:47:20.69ID:GMw0V/oJ
6千歩歩いただけで疲れる
とりあえず寝て回復を待つ

おやすみ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:48:39.99ID:qghdhatw
今、会社から電話あったです。
休職の辞令を出すので明日来てくださいとのこと
ダメージ−500
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:49:56.68ID:MiXqsvqz
今日病院行ったらエビリファイ追加になったけどスレみたら太る報告結構多かった
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:56.81ID:8uGGxWfq
>>183
頑張りましょう!
(=´∀`)人(´∀`=)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:51:22.84ID:/RjFWaps
>>178
あなたは

飲み過ぎてる人か
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:52:14.94ID:zi3Zsdqk
レキサルティ貰ってきたよ
この薬が最後の頼みの綱だよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:52:42.05ID:/RjFWaps
>>197
人の事言えないが控えめにな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:53:52.50ID:qghdhatw
>>196
ありがとう(*´ω`*)
悩んでても仕方ないのでお洗濯ものたたむお

>>200
ありがとう!!まだ、戦えそうだ!
洗濯ものを片付けます。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:55:09.99ID:86+2YEEt
2時間くらい待ってスーパーの割引狙うか速攻セブン行くか悩む
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:55:44.42ID:/RjFWaps
餃子かあ焼くかなあ

まあもう一杯飲もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況