X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:38:04.39ID:DL3IqcIr
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18387
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1555727633/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555748692/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555764623/
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:33:11.49ID:YIzVC81P
カレシの元カノの話しって
聞きたくないけど聞いてしまうものだよね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:34:01.13ID:hua8IbIM
酒オレにしては我慢してるな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:36:13.84ID:hua8IbIM
>>113
ただコンビニ行くのがめんどくさいだけなんだがなw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:37:17.16ID:hua8IbIM
ノンアルコールは逆に飲みたくなる本物を
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:39:44.64ID:hua8IbIM
でも散歩がてらコンビニ行って来るかな
しかし炬燵から動きたくないなw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:40:32.26ID:63Y5Y76h
>>114
まあ末期になる前におさえられていいじゃんさw

>>115
いやいや、自分も乏しいよ
それだけに心が狭かったのかなー?ってだけの話w
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:41:26.63ID:63Y5Y76h
>>117
スマホ持ってるならポイントは貯めといた方がいいよ
いざという時に「おっ、このポイントで買えるじゃん」とかあるからねw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:41:40.36ID:hua8IbIM
シャワーも何日浴びてないだろう
確か昨日頭だけ洗ったが
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:43:32.03ID:hua8IbIM
>>118
末期に近いぞw
>>119
月末はポイントカード使いますw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:44:51.45ID:jTRgq2Bt
じゃがりこに手を出してしもうた
Amazonでノートルダムドパリ買おうかなと思ったら品切れ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:45:46.42ID:hua8IbIM
さてコンビニ行って来るかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:43.75ID:/qAqix6P
歯磨きからのリカルデントパックした
おそらく人生最後となる歯間ブラシもした
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:54.40ID:BIjWgVco
>>118
そっかー
恋人に元恋人の話されたら、大抵の人はいやな気持ちになると思うよ。だから、心狭くないよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:47:42.87ID:/qAqix6P
2010年前後は相方呼びが一般的だったと思う
引きこもったので今は分からない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:53:13.77ID:BIjWgVco
ほんとに眠れないな〜(・ω・`)
諦めてパソコンつけて勉強しようかな?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:54:51.26ID:BIjWgVco
昼間に小一時間昼寝したのがまずかったかな(´・ω・`)
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:55:27.98ID:JUw/gc18
>>126
相談中は彼も元カノの悪いところばっかり見えてて、あたたのこと良く見えてただけかもしれないし、
なんかあなたと縁があったように思えないんだけどなあ
結局別れたんだから、それだけの縁じゃなかったのかな
心が狭いとかは関係ないと思うけど
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:58:27.66ID:/qAqix6P
そろそろ血が止まったかな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:01:42.45ID:YIzVC81P
何も心配しなくてよくて自分の好きなときに風呂つかったりひたすら寝たりっていう
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:01:54.61ID:/qAqix6P
ひえー健康食品のCMタイムに入った
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:03:57.33ID:/qAqix6P
医師の中で一番理解できないのが健康食品のお墨付き役してる人
いや、まあラクなのはわかるけど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:05:18.57ID:/qAqix6P
去年は本当に元気だったな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:05:23.47ID:KI2iQc4W
朝からソシャゲやれないようにちょっとした封印を施した
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:08:13.30ID:/qAqix6P
腹減った気もする
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:14:14.18ID:hua8IbIM
コンビニからただいま
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:15:56.80ID:YIzVC81P
まぶっしーっくらぃっのーひざーしにーこいこーがれてーるのさ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:19:03.84ID:hua8IbIM
ゴッドファーザーは長すぎるしな
レオンは昨日少し見たし
フォレストガンプは見飽きた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:19:22.46ID:hua8IbIM
>>149
やあ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:21:21.36ID:KI2iQc4W
ソシャゲやらないならこんな時間に起きても暇だなあ
やるより万倍マシやけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:22:29.20ID:hua8IbIM
なんか病院に対して腹立ってきたな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:24:26.45ID:hua8IbIM
ランチの女王見てる方が気楽だ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:25:25.69ID:hua8IbIM
>>155
ブラック過ぎる入院してた時
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:28:26.77ID:hua8IbIM
ハッキリ言って病院自体ブラック過ぎる
辞めた看護師も辞める前に言ってた
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:29:26.80ID:hua8IbIM
>>158
まあ迷惑もかけたけどさ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:32:41.25ID:hua8IbIM
>>161
田舎でそこしか精神科ないから周りからは白い目で見られるしね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:34:34.07ID:hua8IbIM
些細な事でやかまし過ぎる
あと退院後は干渉しすぎ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:35:10.22ID:rKayuzHa
地方って精神科病院もクリニックも少なくて
選択の余地が無いのが嫌だったな
なんだかんだで都会は恵まれてる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:39:41.57ID:hua8IbIM
>>166
ナマポ底辺だがさ
田舎過ぎるから開き直らないとやってけないのよ
BBAとジジイは噂好きだからすぐ話し広がるし
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:42:56.25ID:hua8IbIM
クソがどうせ好き勝手言ってんだろが
同世代でも噂好きはいるし娯楽もない
酒飲むぐらいしかねえじゃねえか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:43:20.53ID:hua8IbIM
>>173
くふふさんか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:44:48.05ID:hua8IbIM
躁転かな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:45:45.83ID:hua8IbIM
>>177
なんかいたんだよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:47:15.37ID:OKfaEYAn
田舎のクリニックから、名古屋駅近くのクリニックに変えたよ もっと早くかえれば良かった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:51:08.01ID:hua8IbIM
>>180
そか
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:54:09.68ID:hua8IbIM
>>181
都会は選択肢あっていいな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:55:47.59ID:GrmsFXaU
おはよう、ちょっと落ち込ませて欲しい
良かれと思ってしたことが、理屈ではなく感情で拒絶されるというのはとてもせつない
感情だからしかたがないのはわかる、だからこそ根こそぎ否定されたようでせつない
いちいち落ち込んでたら何も出来ないのもわかる

でもちょっとだけここで落ち込むのを許して欲しい、すぐに立ち去る
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:58:00.45ID:KI2iQc4W
>>185
俺はありのまま思うがまま書いてたらウンコ垂れ流し言われたけどあんま気にしてない…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:02:09.36ID:rKayuzHa
>>187
時間によってスレのルールとかに異常に厳しい人がいる時があって
面倒なので自分は最近警戒している
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:02:10.88ID:BIjWgVco
>>181
不安を煽ってしまうと申し訳ないんだけれど、昔名古屋駅付近のメンクリに通っていたけどひどかったから転院したよ

当てになるか分からないけど↓のスレで評判確かめた方がいいかもしれないよ

愛知県の精神科/心療内科 その34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521637481/
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:13:10.88ID:GrmsFXaU
>>186->>189
さすあり、みんなありがとう
詳細を書こうと思ったけどやっぱり書けなかった、ごめん
でも理屈抜きで励ましてもらえて嬉しい
ウンコ垂れ流しなんて言われたって気にしないのがカッコいいね
本当にありがとう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:22:21.38ID:/qAqix6P
食パン焼くよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:26:57.17ID:67b8stuo
スーパーのサルサバーガー食べてる
ちょっと辛い
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:27:33.97ID:hua8IbIM
>>197
つ乾杯
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:28:47.11ID:/qAqix6P
明日が僕らを呼んだって返事もろくにしなかった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:33.02ID:hua8IbIM
>>201
安酒のチューハイ飲んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況