X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:23.23ID:4EBbFMwJ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556113702/
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:29:48.44ID:yycwLo2k
>>44
違う病院へ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:56.79ID:yycwLo2k
雨止んでいい天気、半袖okかも
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:03.04ID:jbimGBKN
今日医者行くよー。
帰りにドラッグストアでチューハイ買うんだ。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:48.40ID:yycwLo2k
>>46
なるほど、上の係りの人に相談、変更とかですかね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:33:41.58ID:86W7R3mN
こりゃヤバイ
公共交通機関で吐きそう
喉に競り上がってきた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:02.47ID:yycwLo2k
>>54
いいね
0056ドンアホシ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:04.89ID:AOMnt0PO
(´;ω;`)おはよう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:20.55ID:yycwLo2k
>>56
おはよう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:31.77ID:YsNIxFFV
美しい人生よ 限りない喜びよ
0061ドンアホシ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:34:57.19ID:AOMnt0PO
(´;ω;`)トリちゃんもうしのうかな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:35:05.74ID:IcKeI/sf
>>44
病名わからないけど主治医が合わないのは深刻な事
病院のswなり事務局なりに相談して主治医変えてもらった方が良いよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:36:46.93ID:kvgAg+aE
>>63
いってらー

おいらももうすぐ乗り換えだわ
仕事行って来ますノシ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:13.78ID:86W7R3mN
>>61
水虫移しちゃお
0067ドンアホシ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:35.68ID:AOMnt0PO
(´;ω;`)しぬから暇スレ引退だね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:38:11.52ID:wm8EcDvi
普通の人はこのくらいの時間から仕事行くんだから俺ももう公園行こうかな…
どうしよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:38:44.92ID:he6SLExa
夢で姪が死ぬのを見た
泣いた
正夢になりませんように
0070ドンアホシ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:39:04.28ID:8/ERZgcN
>>68
(´;ω;`)なんかテレビに出てきそうなダメ人間だね
00720570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/04/25(木) 08:39:45.21ID:j17RcxsI
生い立ちから悪いことし放題の末が恐ろしいと言われた藤井恒次三人衆だで
超ブサイクでブスっとした汚らしい肌で生まれてきた三人だで
小学生のころからドキュンな親と一緒に通り魔や車上荒らしや空き巣やってたでー
中学生の時に殺人やったでーー岐阜垂井でババア殺しだでーー
素顔で殺ってよおー整形を思いついたでえーー同じころ森伸介も殺人よおーーー
森は整形にためらい女装で変装を思いついたでーー女になりきって女にしか見えない 女装で化けてごまかして警察の目を隠れてたでーー
森は池田中学の頃に 美人な年上女 を強姦殺人だでーー
 ブサイクだでなー三人とも!ブサイクほど犯罪犯すでえーー精神病患者を累犯というがよお―ブサイクだらけだでーーー
ワテ藤井は隣町の大垣に整形の上にさらに変装もして大垣南高校に通ってたで
えーー
でよお大学で地方の大学に逃亡者の様に逃げてきたんだけどよおーー
素顔を隠して変装してるのに気づく奴らがいてよおー
それ以来そいつらを女装姿で尾行してしつこくマークしてきたでえーーー口止めのネ タをつかんで、ゆするためだで
周囲にはゲイストーカーだとごまかしてきたでえーー

大学時代にそういういきさつで森伸介が男子大学生らと喧嘩して、また伊藤明子をフ ラれてもしつこく交際を迫るストーカーの挙句、殺してしまったりよお――
散々で札幌に逃亡したわけだで。
モメタ奴らを今でもゲイストーカーのように女装姿で尾行してきたでえーーー
で結局こういうしつこさだろうなあーーむこうがキレた調子でこういう真実の拡散を してきたわけだで。

逃亡者として逃げ続ける中学生のときにもうどっちも死んでるわけだで。
口止めに思考盗聴器(チップ)を服部直史や森伸介とともに歯に埋め込んで脅したり 拷問したり粗捜ししたり音声送信や視覚盗撮や聴覚盗聴などの近未来の優れものの特 殊技術で挑んでみたがよおーもう負けだで!!モメタ奴らが騒いで、拡散されたで えーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したワテ藤井はもうテロリストになるし か道はねえよおー
森も同じくそういう道を歩みローンウルフ結成トリオってわけだでー
服部直史歯医者も今ワーキングプアで悲惨でワテらのようなテロリストについてきた
でえーー売り上げゼロの赤字経営−500万だでなー。アデランスやコンタクトで見栄張るーー♪女装歯科助手の森伸介とともに服部直史は大勢の主婦らの歯に思考盗聴器
を埋め込んであら捜しで性の奴隷とゆすりや口止めに走ったでえーー


服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401
   車上生活車中泊用の所有ランドクルーザー 大阪 ね 307 91−67

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
      ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128
     垂井東小→不破中→大垣南高→前の大学強制退学処分→東京理科大中退
     1977年12月24日生B型41歳 だで  148cm 同人誌・少女マンガ読む(フェイク)
     運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 ポエム・こころをもとめさまよい横浜に来た 永遠の時はいつ・・・
処方箋・パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリルと精神科薬でわてが各務ヶ原精神病院通院中のモロ精神病だでなー
森伸介獣医 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館 緑の森動物病院さっぽろクリニック 0570092211*6,1
      大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号
      0727526945  1976年6月14日生A型42歳  173cm 細身 福井県大野市で生まれる
     五月丘小学校→池田中→関西大倉高→前の大学強制退学処分→酪農大獣医卒(酪農大にしても替え玉登校説が浮上だで)
     森伸介の舞妓男の上半身ロープで縛られたヌード(貧弱ちんちん2cm丸出しwww)リベンジポルノ(美少年、裸、画像で当時掲載)
してやったでwww天誅!!ばちあたりめ!!
はっとり歯科医院が指定番号や公衆電話着信拒否するのを豊中歯科医師会や豊中警察署に苦情を言えば改める という器用さを見せるテロリストだで!!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:41:54.56ID:YsNIxFFV
>>71
それ花火だよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:42:16.88ID:8/ERZgcN
荒らしに来たよ(´;ω;`)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:42:50.68ID:8/ERZgcN
過敏性腸症候群って気持ち悪いよねー
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:43:23.13ID:8/ERZgcN
すぐトイレ行ってさあ
トイレトイレトイレばーかり
あんたさっきトイレ行ったじゃんみたいな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:43:47.87ID:8/ERZgcN
おまえはトイレ人間か!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:41.37ID:8/ERZgcN
歩くとプップ、ガスが漏れて
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:58.06ID:8/ERZgcN
悪臭を撒き散らし
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:22.93ID:8/ERZgcN
トイレにばっかり行く
リアルで迷惑かけるごみやろう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:28.46ID:if0n1h90
>>29
>>34
ありがとう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:46.95ID:8/ERZgcN
早く自決しろよおまえなんか要らない子
なんだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:46:12.93ID:8/ERZgcN
自決!自決!自決!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:01.14ID:8/ERZgcN
おまえの神経ボロボロ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:29.31ID:86W7R3mN
幼いねぇ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:32.41ID:8/ERZgcN
妄想も騒音も幻聴も
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:47:49.45ID:8/ERZgcN
神経がぶっ壊れてるからなんだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:48:06.54ID:8/ERZgcN
手遅れだから自決しなよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:48:08.53ID:86W7R3mN
幼いねぇ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:28.35ID:8/ERZgcN
私昔電車乗ってて
ゲロ吐いてきた奴がいたんだけど
公共の場でゲロ吐くってまじ迷惑なんですけど
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:49:57.68ID:6wTae4aF
抗うつ剤キメちゃおうかなーうふふふふふ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:50:16.35ID:8/ERZgcN
公共のみんながつかう
公共交通機関でゲロ吐くってどんな神経してん?なあ?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:50:21.87ID:86W7R3mN
幼いねぇ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:50:49.44ID:8/ERZgcN
まじ迷惑だからよ
そんな神経細いなら
二度と外にでんなよバーカ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:51:05.52ID:86W7R3mN
幼いねぇ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:53:53.30ID:86W7R3mN
煽りに中卒感がな
かわいそうに
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:55:19.45ID:86W7R3mN
虐待されて生きてきた可哀想なおばさん
誰も癒さないし、癒されない孤独な魂
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:55:21.72ID:fq8hI6R4
ビッグサイズの服が届いたから
ひとりファッションショーした
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:56:40.78ID:rU3GaOdp
息吸う時とかつばを飲み込む時に不安感でるひといる?
いつも起るわけじゃないけど、起ると非常に苦しい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:59:15.55ID:SmBYDKVe
韓国の薬物陽性反応がでたユチョンさんって有名な人なの?日本でも人気?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:00:14.01ID:jbimGBKN
酒だ酒だ酒酒、今日は、飲むぞー。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:01:45.32ID:rU3GaOdp
>>116
今日メンクリ行くから症状話してみるよ
頓服だしてくれるといいけどな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:02:52.72ID:sH92mkqm
みんなー(´;ω;`)
荒らしが作業所に着いたよー(´;ω;`)ノシ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:03:18.45ID:jbimGBKN
医者にパピツール系の薬出して欲しい。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:18.64ID:SmBYDKVe
ベゲタミンAとか飲んでたなあ
今はサイレースと春のみ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:05:20.26ID:SP2eFJ9r
>>120
広志お前さっきも荒らしたろ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:05:25.49ID:rU3GaOdp
>>112
そうかー似た様な症状でる人もいるんだね
最近はでてなくてなにより
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:05:42.32ID:ZASPtvVu
おはようございます。
昨日よりは調子いいよ。ゆっくり活動するよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:06:27.89ID:rU3GaOdp
>>121
そうかー似た様な症状でる人もいるんだね
最近はでてなくてなにより
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:08:02.68ID:if0n1h90
あんまり体調よくなし
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:09:27.05ID:if0n1h90
ネットスーパーのオーダー20分くらいで済むかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況