X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:41.29ID:NTfmDT29
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18435
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556861597/
00480570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:29.55ID:MnNKNZ1r
障害児を生かすのはコストがかかるからよお

安楽死か首絞めて殺すか殴り殺す法案立てるでえーーー障害児安楽死法案よおーー


ワテは政治家と癒着する上級国民の藤井恒次が 総理になって法案成立させるでえーー

清き一票ヨロシクだでーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお反省したでえーー

女装歯科助手の上級国民の森伸介とともに上級国民の服部直史が大勢の主婦の歯にチップを埋めて盗聴する変態やぞーー

岐阜の悪友らが書いてくれてる でえーーー

96年に500発くらい殴られたというでっちあげカラ被害で血のり絵具芝居の詐欺師だ

でーーー

90年代にルーズソックスの女装姿で80代のジジイに売春してたおカマのトリオ藤井恒次と森伸介と服部直史はニューハーフに今じゃなってるで!!

ワテら藤井恒次と森伸介と服部直史はタマもサオも取って去勢して性転換手術して女より美しいでんなーー

ワテ藤井恒次を大垣の同級生の女子が縛って化粧させて女装させていじめてたで
www

ワテらニューハーフトリオがR1に初出場だでなーー素っ裸で出演してるところ見てねーーーwww

目立ってなんぼのワテらが売名行為で芸能人デビューから政治家への華麗なる転換だでなーーー

岐阜垂井の藤井親族80件も福井大野市森8件も全財産差し押さえで やけくそだでーーーwww


口だけ生意気にハッタリで威嚇でほざく藤井恒次三人衆は148cmのとんがりロ

ケットチンチン1cmのドチビ代表バーバラと173pのイボだらけ貧弱チンチンさ

らし者のメーテルとアデランスコンタクトのポチは肛門におもちゃのチンポを入れて

ピストン運動してカマの喘ぎ声を出すのが本性のオカマだでーーー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:21.43ID:sRSSMzZj
在留カードみせろとまで言われてやんのwww
不法滞在なら即日帰国だなw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:38.21ID:8U5E4PtD
ID:sRSSMzZj

滋賀注意

過去に薬物使用歴あり。昨晩のこの時間くらいにレスしています
スルー推奨

IDをかえてくるかもしれません
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:50:06.23ID:sRSSMzZj
別に怖いことなどないけどさ
部屋が汚すぎて帰りたい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:03.66ID:RB7SZ8dT
今は死にたくないけど死ぬことを考えたら心が安らぐ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:26.64ID:sRSSMzZj
料理にへんなもん入ってたらどうしよう?
昏睡させるなにかとか
疑うとキリがないわな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:32.51ID:gBseHtuv
あー
せっかくアカウント作ったのにな
まあでもフットワーク軽く切り替えないとダメだよね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:19.96ID:iPzYVuqd
>>54
毎年やってるんだね
晴れるみたいでよかったね
航空ショーもいいけど、米軍基地というのがまたいいね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:21.16ID:sRSSMzZj
だれも掃除しないぽい
ティッシュとか床に散らばってる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:03.92ID:lZcQz1KG
英国にいたとき中国からの留学生たくさんいたけど寮綺麗だったな
クソ基地婆を採用するような所にデカセギに来るような層はお察しなのね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:56.97ID:RB7SZ8dT
奈良で家族と同居→東京で一人暮らし
だと東京で転職して年収50〜100上がるくらいじゃ厳しいかな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:03.93ID:sRSSMzZj
この寮かわいそうだな
一人仕様なところに二人いれられてる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:34.90ID:iPzYVuqd
なんだかよくわからないけど、警察沙汰になってるのかな?
まあ、不法滞在者は国に速やかに帰ってほしい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:36.78ID:r0+b26wF
お風呂とご飯からただいま
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:16.66ID:Lya6M9fa
>>69
スイッチ入ったらクビ覚悟で襲ってくるかもよ、男ってそういうものだし
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:36.68ID:sRSSMzZj
不法滞在じゃないよね
ワーキングビザももってるからね
会社名までネチネチきかれたけど
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:47.56ID:8U5E4PtD
wifeの餃子が、

うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

野菜ね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:50.69ID:gBseHtuv
疲れた
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:52.61ID:r0+b26wF
>>78
おかえりありがとう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:59.92ID:xrVcif6X
質問なんだけど、足の膝から下の皮膚がまだら?になってるんだよね
血流悪いとかかな?遺伝性のなんちゃらて病気でLDL数値が常に異常
病院行ってるけど最近体調悪すぎて家族とかに薬を取りに行ってもらってる
あざがたくさんあるみたいにまだら。なんだろう?長文ゴメン。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:29.87ID:8U5E4PtD
>>82
チョコシェイクがやたらと濃かったw
00900570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:50.26ID:MnNKNZ1r
障害児を生かすのはコストがかかるからよお

安楽死か首絞めて殺すか殴り殺す法案立てるでえーーー障害児安楽死法案よおーー


ワテは政治家と癒着する上級国民の藤井恒次が 総理になって法案成立させるでえーー

清き一票ヨロシクだでーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよお反省したでえーー

女装歯科助手の上級国民の森伸介とともに上級国民の服部直史が大勢の主婦の歯にチップを埋めて盗聴する変態やぞーー

岐阜の悪友らが書いてくれてる でえーーー

96年に500発くらい殴られたというでっちあげカラ被害で血のり絵具芝居の詐欺師だ

でーーー

90年代にルーズソックスの女装姿で80代のジジイに売春してたおカマのトリオ藤井恒次と森伸介と服部直史はニューハーフに今じゃなってるで!!

ワテら藤井恒次と森伸介と服部直史はタマもサオも取って去勢して性転換手術して女より美しいでんなーー

ワテ藤井恒次を大垣の同級生の女子が縛って化粧させて女装させていじめてたで
www

ワテらニューハーフトリオがR1に初出場だでなーー素っ裸で出演してるところ見てねーーーwww

目立ってなんぼのワテらが売名行為で芸能人デビューから政治家への華麗なる転換だでなーーー

岐阜垂井の藤井親族80件も福井大野市森8件も全財産差し押さえで やけくそだでーーーwww


口だけ生意気にハッタリで威嚇でほざく藤井恒次三人衆は148cmのとんがりロ

ケットチンチン1cmのドチビ代表バーバラと173pのイボだらけ貧弱チンチンさ

らし者のメーテルとアデランスコンタクトのポチは肛門におもちゃのチンポを入れて

ピストン運動してカマの喘ぎ声を出すのが本性のオカマ だでーーー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:32.07ID:sRSSMzZj
酒はいったら早々に帰宅しよう
男2人とかこえーし
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:43.13ID:GKJe6LI9
こんばんは
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:54.76ID:8U5E4PtD
>>88
君は滋賀君と結婚したら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お似合いだよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:07.79ID:yBPFFNgQ
強迫症が辛いYO(^◇^)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:33.51ID:r0+b26wF
日本酒がおいしい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:45.07ID:iPzYVuqd
>>82
いいなあ
アメリカのピザおいしそう
あの、変なこと聞くけど、無料でピザもらえるの?
それとも米軍基地に屋台?でるの?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:53.81ID:sRSSMzZj
疲れたからひとのベッドで休んでる
きたねー
寝具が茶色
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:40.70ID:xrVcif6X
>>86
やっぱり分かる人、いないかな
自分で調べても今一よくわからなくて
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:44.75ID:tjfFYxhM
>>86
細い血管が詰まってるのかな?
薬をちゃんと飲むぐらいしかないのでは
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:06.76ID:8U5E4PtD
>>99
にゃお、滋賀を煽れw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:29.16ID:r0+b26wF
誕生日の前日と当日はデートしてもらえないんだけどこれって本命がいるのかな?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:50.15ID:GKJe6LI9
>>103
こんありです
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:56.74ID:iPzYVuqd
>>86
そういう人、知ってるよ
顔にはでてないけど、体中の皮膚が斑点みたいになってるの
理由は聞いてないからわからないけど、偏食多かった気がする
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:18.03ID:xrVcif6X
>>102
あ、ありがと〜
やっぱり血管関係かな?薬は副作用が強すぎてあんまり飲んでないんだよね
副作用がうつ状態になる、だからキツイ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:22.93ID:GKJe6LI9
デート誘ったんだけど断られちゃった泣
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:40.91ID:r0+b26wF
>>116
さすさす
0119マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:53.32ID:Cjvo75nY
1日に7〜8時間の睡眠を取ることが推奨されているが、本当にそれがベストなのだろうか?
歴史上の偉人には極端なショートスリーパーが多くいることが知られている。
たとえば、発明家のニコラ・テスラの睡眠時間はわずか2時間、トーマス・エジソンも30分の睡眠を1日に6回の合計3時間、
万能の天才レオナルド・ダヴィンチも20分仮眠を1日に6回の合計2時間の睡眠時間だった。
偉人に加えて良いかは判断が難しいところだが、米トランプ大統領も3時間しか寝ないそうだ。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:58.58ID:8U5E4PtD
>>117
え。。。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:11.61ID:xrVcif6X
>>112
ありがと〜
足だけなんだよね。偏食かぁ、自信もってきちんとした食事とってるとは言えないかも…
0125マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:23.14ID:Cjvo75nY
短時間睡眠は創造力を活性化する効能があるのではないだろうか?
そんな疑問に答えるために、YouTubeチャンネル「BRIGHT SIDE」の中の人が4時間睡眠を実践してしまったので、ご紹介しよう。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:27.69ID:r0+b26wF
まあ考えても仕方ないか
言われたことを信じるしかないね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:05.40ID:8U5E4PtD
薬物をやっていなかったらレスして遊んでやるのに。。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:17.22ID:xnM5eCbp
>>121
誕生日もおいらと同じ日に設定されててレス真似してくるしすげえ嫌ナイショな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:35.16ID:sRSSMzZj
ロングスリーパーがショートスリーパーにはなれないよ
やったら発狂する
0130マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:07.97ID:Cjvo75nY
早速2日目から疲労を感じ始め、3日目からは日中の25分の仮眠後も疲労が抜けなかったと語っている。
4日目に入ると頭の中で声が聞こえはじめ、他人と会話する体力さえ残っておらず、思考力はどんどん失われていったという。

だが5日目に入ると、少し慣れてきたのか、4時間の睡眠のあとに読書をしたりドキュメンタリー映画を観る余裕がでてきたそうだ。
1週間も経つと、完全に多相睡眠に慣れ、25分の仮眠後も「数時間の熟睡」に匹敵したという。
疲労も完全になくなり、思考力も通常の状態に戻った。自由にできる時間が増えたため、読書や映画鑑賞が捗り、スイミングも始めたとのことだ。

9日目には、25分の仮眠の後には想像力や思考力が冴え渡るようになり、仕事の効率も劇的に向上。
それまで解決できなかった問題を解決することもでき、「これまでで最高の生産性」を手に入れた語っている。

2週間目には、4時間睡眠+25分の仮眠×2という設定にこだわらず、体の要求に従って睡眠時間を決められるようになり、
夜の睡眠時間は2時間30分で十分だということが分かったという。もし夜の睡眠時間がそれよりも短くなった場合は、25分の仮眠を3回取るようにすれば問題なかったそうだ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:17.77ID:mzbgmdxm
こんばんは
研修中の名札付けた中華娘にときめかれて帰ってきた
昨日とあるお店で研修中の中華娘がいたので「頑張って」て声かけた
今日も同じ店に行ったら「頑張ってて言ってくれた人ですよね?感動しちゃいました」て今度はあっちからら声かけられた
もうやばいよ。目キラキラさせちゃってさ。乙女の目だよ
今日は昨日よりもちょっと長く会話して帰ってきたった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:38.89ID:sRSSMzZj
そもそも寮に住んでない人間が侵入したらあかんのやが
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:49.91ID:8U5E4PtD
>>128
マジで?w 気持ち悪いね。。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:19.67ID:r0+b26wF
あーこいをしたーのはー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:49.71ID:r0+b26wF
>>131
すてきやん
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:01.43ID:yBPFFNgQ
自営になったら会社勤めの時より睡眠時間2時間長くなったんだけど、
そしたら髪が伸びるペースがめっちゃ早いのよ(^◇^)
0139マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:08.14ID:Cjvo75nY
●メリット
・生産性の向上
・目覚まし時計が不要になる
・健康的な食事(お腹がもたれた状態ですぐに眠りにつくことは難しいため、健康的な自然食に切り替えた)
・運動時間、読書時間の増加(体が健康になり病気にもかかりにくくなった)

●デメリット
・日々の区切りが曖昧になる
(夜明けや日没が起床や睡眠の合図にならないため、毎日が区切りのないのっぺりとした時間の流れに感じられるようになる)
・パーティーに行けない
(夜更かし全般が不可能になる。飲酒も睡眠を妨げるため飲むことができない。)
・健康的な生活は全ての人に向いているわけではない
(睡眠パターンの劇的な変化は神経系と循環器に多大な影響を及ぼす。始める前にしっかりとリサーチした方が良い)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:11.27ID:9FZxtDjn
義兄が大嫌い
あいつのストレスでアトピー劇悪化中
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:12.29ID:xnM5eCbp
>>133
鈍感力あるキャラ設定だから気付いてにゃいフリすると思うけどね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:14.72ID:iPzYVuqd
>>122
おしえてくれてありがとう
業者よりも米兵や家族のだしてるとこのほうを食べたいなあ
五月五日、楽しんできてください
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:54.08ID:gBseHtuv
しんどくてそわそわしてきた
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:11:10.07ID:8U5E4PtD
ID:sRSSMzZj

薬物使用歴あります注意
0146マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/03(金) 21:11:47.58ID:Cjvo75nY
生活スタイルや個人の特性にも依るが、短時間睡眠をベースにした多相睡眠にはかなりのメリットがありそうだ。
電気照明が発明される以前の中世、近世ヨーロッパでは、人々は夜寝始めの「第1睡眠」、夜中に目が覚めて朝まで寝る「第2睡眠」の2回の睡眠を取っていたと言われ、
ブラジルの先住民には木によりかかって20分程度の仮眠を1日に複数回取るだけの部族がいるという。
多相睡眠は人間の睡眠パターンに適しているのかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況