X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:01:35.99ID:Dh5SGu7W
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18437
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1556898850/
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:41:52.96ID:hHKvLv+E
青山学院の付属高校になったら横浜英和の偏差値が60になった。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:42:14.03ID:/dHLgLhD
昨日ポテトフライ1kg食べたら1kg肥った。
今日もポテトフライ作ってたべるけどまた太るのかな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:42:45.32ID:GUfzADW8
ちょっと散歩するかあ
まあ10分ぐらい歩いて自販機でモンスター買うだけだが・・・
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:43:36.26ID:bNcz3tXT
おお、まだ13時だ

さっき宅配取りに行ったら外が晴れてて外に出たい気持ちになった
引きこもり7日目だしな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:45:47.92ID:jznsgxA/
>>50 美味しいもんはしょうがないよね!!自制が効くなら制限しないといけない量かもね!!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:03.53ID:hQQhEBVu
>>31
それが理想
以前は技術の高い美容院に通っていたよ
お金がないからもう通うことはないだろうな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:48:22.02ID:hQQhEBVu
>>56
おつかれさま
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:21.98ID:hQQhEBVu
ベイスターズの筒香は故障しているんだな
筒香もメジャーに行きたいらしい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:23.33ID:hQQhEBVu
>>63
行ってらっしゃい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:00:31.69ID:hQQhEBVu
>>76
再就職活動はしんどいね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:45.45ID:/dHLgLhD
恐怖症って診断されたんだけど薬はもらえなかった
そんなもんなのかな?躁うつの薬はもらってます
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:50.82ID:xSStAoCR
>>80
うん会社という場所に不向きだからどうしようか悩む
在宅がいいんだろうな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:04:32.74ID:hQQhEBVu
>>81
恐怖症!?
はじめて聞く病名
私も双極性障害だ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:04.89ID:GUfzADW8
自分も数か月前にダイソー100円腕時計買ったなあ
あと半年ぐらいで電池切れるのかなあ(´・ω・`)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:09:36.63ID:/dHLgLhD
>>85
呼吸する時とかつばを飲み込む時に恐怖感がでるようになって
医者に話したら恐怖症って言われたんだ
もともとパニック障害ももってるんだけど
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:08.71ID:hQQhEBVu
>>83
在宅で稼げる?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:48.40ID:yIseMpOZ
マシーネンクリーガー本3200円くらいだけど買って良かった
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:17.63ID:NpQi4lap
3000円のワンピース注文したら売り切れだった
だから私は3000円の金持ち
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:09.72ID:NpQi4lap
布団干して掃除機かけて掃除した。でも物が多くてまだまだ散らかって見える
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:38.97ID:jznsgxA/
>>96が狙ってたワンピースは白目向いたガチムチ野郎が着用し野原を満面の笑みを浮かべながら走り回っていたのだ!!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:18:19.36ID:bNcz3tXT
>>98
自分も生活できるほど稼げる在宅のアテがないけど、半在宅くらいがいい
完全在宅だと廃人になってまう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:00.61ID:6c1clp/5
晴れてるのに雷鳴ってるわ(・ω・`)
早めにコンビニ行ってた方がいいかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:20:31.61ID:NpQi4lap
もう一個欲しいワンピースがあるんだけど丸襟なんだよね
丸襟って子供っぽいよね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:50.73ID:bNcz3tXT
>>106
最近は出社しても挨拶するだけだし、打ち合わせや報告のために行くだけならいいかな
会社で作業したくない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:26:52.15ID:NpQi4lap
>>110
ありがと!丸襟ワンピで野原でうふふメルヘンやるお( ^ω^)♪
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:29:31.15ID:eAO5DH32
家に居るひとへ
今日は本当にでない方がいい
マジで人混みでイライラマックスになるぞ
バスの運転手もイライラしてるし、タクシーの運転手もイライラが蔓延してるぞ
おれは疲れた
やっと家だよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:31:48.45ID:exDW5jUF
>>117

アドバイスありがとう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:30.03ID:jznsgxA/
>>114がまる襟ワンピで野原を走り回っているのを目撃した白目向いたガチムチ野郎は心の中で


私より可愛いじゃない…悔しい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:39:08.84ID:bNcz3tXT
この連休中に台所が綺麗になった
ゴミ捨てもしたから玄関から台所まではだいぶスッキリした
暇っていいな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:43:00.54ID:NpQi4lap
JANEの左側にある板一覧が消えてしまった。復活させる方法どなたか知りませんか?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:11.18ID:UrzPLwKG
おはいお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:44:26.55ID:TtkJht4r
繁華街にでてドトールで暇潰して昼飯にタイ料理たべてプラモデルみて本屋でムック本かって帰るとこ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:45:32.75ID:+Ml/Dpjj
こんにちは
情けないけど昨日から調子悪い
家事するので精一杯
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:46:14.11ID:wyhtijw7
こんにちは
昼寝しようかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況