X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:23:37.82ID:YX6pVJV1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557322524/
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:29.88ID:BENWJpqS
>>777
おつかれさまー
打順めちゃくちゃと思ってたら機能しててワロタ
うちはまたブラッシュに打たれてますよ(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:00.74ID:K7bUG4H6
明日はどんなお洋服で行こうかちら?
サンダルngなんだよなー
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:33.60ID:KB4jmJ5D
ジプレキサとセロクエルを服薬してて
63キロから57キロまで2ヶ月だったから
薬で太るは意思が弱い
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:52.89ID:mpZ1CMH3
>>771
だろ
だから絶対処方しないようにしてもらってる
>>781
過食はもう面倒
というか寝る以外もう全てが面倒に感じる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:03:12.40ID:K7bUG4H6
スニーカーはくとなると
お洋服が限られてちまうんだよな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:03:55.81ID:Z2Muukiu
>>779
お得って言うかそもそも病んでないんだろうなと思ってる
仕事したくないから病気ぶってるだけで
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:22.68ID:K7bUG4H6
>>787
おいらもどちらも処方されてたことあるけど
金輪際のみまてん!
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:30.83ID:n3dJXhZt
ジプレキサの飲みながら5キロ痩せたぞ
修行僧のような食事内容だがな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:09.00ID:mpZ1CMH3
>>796
まぁ主治医に体型、体重のことを酷く伝えているから処方はないだろうけど

てか今の食生活で運動をきちんとすれば恐らく夏までに引くほど筋肉つくと思う
毎日5km歩くだけで随分違うと思うんだけどやる気が出ない
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:26.95ID:K7bUG4H6
>>794
ならレキソタンとかマイスリーとかでいいじゃない
なぜコントミン買うの?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:13.94ID:CrQXAVG0
>>783
おつありー
監督も必死なんすよ多分w
すかさず逆転するところはさすが
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:32.11ID:K7bUG4H6
>>800
まじかー!毎日学校に歩いて行こうかちら?やる気出てきたんだけどwwwwwwwww
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:11.83ID:5Qbn0oD9
家計簿アプリとか家計簿サイト利用してる人いる?
マネーフォワード ME最近初めて使ったけどこれいいね!
なるべく全自動に近い形で、金の管理したかったんだよね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:30.96ID:mpZ1CMH3
>>807
朝昼兼用の食事を買いに行く→後はずっと家で座ってパソコン
これじゃ太る
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:49.61ID:n3dJXhZt
告白にプレゼントは重いと思う
それより、レディファーストをしっかりやったほうが好印象
道路側を歩く、レストランでは上座に彼女を座らせるなど
0815ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:14.63ID:qs5qobo8
小島瑠璃子のインスタに「痩せすぎ」と心配の声相次ぐ

タレントの小島瑠璃子(25)が9日、インスタグラムを更新した。

 小島は「南の島。普段せわしなく暮らしてる事に気づいてすらいなかった様です」とコメントし、手すりに寄りかかってくつろぐ全身写真を投稿した。

 両足は太ももから下がはっきり写っており、フォロワーからは「超絶、可愛いッ」と絶賛の声が上がった。

 一方で、腕などを含めても客観的に見ても細さは際立っており「痩せすぎだねー」「ちょっと痩せすぎですよ」「え? こんな痩せてました???」「健康的ではないかな、痩せすぎ」と心配の声も相次いだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00000026-tospoweb-ent

これくらい普通じゃね?てかあんたらが逆に太りすぎなんだよ
この写真みて痩せすぎとか言うやつ過食ババアの
カショバアだと思う
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:11.72ID:n3dJXhZt
コントミンはアカシジアが出たな
ジプレキサはアカシジアは出ない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:41.65ID:K7bUG4H6
>>812
それは肥えるー
お風呂→支度→学校までウォーキング→ピアノの練習→イケメンとおしゃべり→家までウォーキング
とかしようかな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:52.67ID:nnM/QZ1N
>>815
痩せすぎだね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:20.20ID:n3dJXhZt
>>819
素晴らしい!できない人は全くできないというか、レディファーストを知らないって感じがする
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:32.93ID:CrQXAVG0
何年かぶりに女性と飲む
店選びから失敗した感
緊張する
0831ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:47.50ID:qs5qobo8
>>824
おまえカショバアだろ
少しは見習えよ
小島瑠璃子くらいが普通だから
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:21.73ID:mpZ1CMH3
>>822
自分もとりあえずチルドカップ減らすところから始めようかと思ったけど
近いうち死ぬからどうでもいいんだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:48.70ID:5Qbn0oD9
>>821
おお!お仲間がいたか!使い勝手はどう?
なんか Moneytreeていうのもよさげらしいんだよね。
そのうち並行して使ってみようかと思ってるよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:13:15.75ID:BENWJpqS
>>826
うん(´・ω・`)
>>827
まあブサだから披露する機会あまりないけどw
なんかそういうの出来ない人は自分勝手でDVしそうだなと言う偏見
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:02.90ID:K7bUG4H6
>>834
ルネスタは眠剤だけど美味しくないしなー
コントミンは向精神薬じゃないのね
なんなんだろう逆に
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:24.73ID:BENWJpqS
>>836
実は今日はアウェイはパリーグ無援護3兄弟が先発なんだよね
三人揃って崩れたら笑う(´・ω・`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:15:29.54ID:K7bUG4H6
>>839
毎日ピアノ弾けるだけでもいい感じだのにイケメンとおしゃべりできるんだおー
行くしかない
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:08.63ID:CrQXAVG0
俺もイケメンとおしゃぶりしたい間違えたおしゃべりしたい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:16:46.63ID:K7bUG4H6
しかも土曜日も学校のそばに行かなきゃいけなくなってきたから
週6になっちゃうなおいら
やせちゃいすぎる
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:12.23ID:K7bUG4H6
スニーカーほちい
サンダルは鞄につめて、スニーカーで登校して、ついたら履き替えるのがいいとおも
0853ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:54.12ID:qs5qobo8
低身長男子と恋愛できる?

低身長の男子が恋愛対象に入らない派の女子の意見を見ていきましょう。

低身長の男子が恋愛対象に入らない女子としては、「並んで歩くときに自分より身長が低い男子は恥ずかしい」という意見が主だったものでした。

実際に低身長の男子と付き合ったことがある女子からは「オシャレなヒールブーツやパンプスを履きたいけど遠慮してしまった」といった声が聞こえてきました。

周囲の目もその男子にも気をつかわないといけないということが女子としては心苦しかったということです。

https://tapple.me/lab/koichan/11597/

最低よね!低身長男子って一緒に並んで歩けない
ヒール履けない
周囲の目が集まり恥ずかしい
ほんと私はぜーたいむり
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:19:50.60ID:K7bUG4H6
>>849
やっぱりジムだめだは
あんなコンクリートのはこの中じゃ息が詰まる
暇スレがなきゃエアロバイクも漕げねえよ
でもジム行ってる時間帯がたいてい過疎なんだよね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:19:50.80ID:CWplYF/h
⊂(・∀・⊂*)やー!
バイト終わって帰ってウナギ食べた!
明日はバイトとメンクリだお
肩凝りがひどいんだけどデパス出してくれないかなぁ?
最近厳しいんだよね?
レキソタン出てるしダメかな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:20:06.52ID:QXXQnsk5
毎度の事だが、テレビつまらん
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:05.99ID:4TYyRK4N
漫画版fateを暇つぶしに読んでるんだけど一冊10分で読み終わってしまうw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:23.29ID:mpZ1CMH3
>>855
アメリカに行ってアメリカのスポーツジムで漕いでこい
かなり雰囲気違うぞ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:38.42ID:CrQXAVG0
>>852
いい感じでチャンス潰しまくってるからそろそろ…(最下位並感)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:51.55ID:sE/1Wc2o
ジャーパネットジャーパネットー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:15.88ID:K7bUG4H6
>>859
年下カレシがアメリカ行くって言うからついていこうかなって少し思ってるんだ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:58.90ID:mpZ1CMH3
>>863
お前学校とかいいつつ年下の彼氏とか設定めちゃくちゃじゃねぇか
0867ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:08.49ID:qs5qobo8
チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい ナポレオンコンプレックスとは

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201805_post_16915/

たしかに痴漢とか犯罪者ってチビとかコンプレックス抱えてる人が多そうよね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:08.66ID:CrQXAVG0
どーこまでもとーばせーけんすけがっつだごーごごー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:25:38.70ID:sE/1Wc2o
わたしもおかえりのチューとかしたいなあ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:25:40.75ID:5Qbn0oD9
>>858
タイプムーンだよね?かなり昔、月姫 買ったよ。半分くらいまでプレイしてそのままだからまた続きやりたい
なんかヤフオクとかでけっこう高値で取引されてるね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:50.35ID:sE/1Wc2o
にゃおじゃないの?
0874ホシュフハナビ@自民大好き
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:56.24ID:qs5qobo8
1962年、オーストリアの心理学者アルフレッド・アドラー博士が「身長が低い男性はその劣等感から嫉妬深く、陰湿で粘着質で攻撃的でネガティブ」という心理状態を意味してナポレオンコンプレックスという表現を作り出しました。

実際に背が低い男性にはネガティブな人が多く、

実際に背が低い張本人も周りから軽くあしらわれた経験がありさらにネガティブで陰湿な性格になる場合があります。

これをナポレオンコンプレックスといいます
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:04.89ID:sE/1Wc2o
>>877
わあい!
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:26.25ID:4TYyRK4N
>>871
今はfate/grand order(fgo)てスマホゲーが世界有数の売り上げを上げてるよ
若い人にも人気あるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況