【名無し限定】暇なので話しませんか?18461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:23:05.54ID:Krhoti0g
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557484729/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:23:53.54ID:V0pSMcmI
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:12.09ID:Krhoti0g
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:14.12ID:V0pSMcmI
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:32.63ID:V0pSMcmI
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:17.71ID:uYs2YzOk
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ポテトチップス

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:36.66ID:I5GQcSPS
いちおつ、リフレッシュにゼロカロリーのもも水でも飲むか
ローソンの懸賞にも応募できるし
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:31.71ID:I5GQcSPS
リフレッシュにゼロカロリーのもも水でも飲むか
ローソンの懸賞にも応募できるし
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:43.33ID:mNqb7we6
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:10.01ID:2fZNbgg5
いちおつ
母の日がくるよ、1人にしておくれよそれが最大のプレゼントだよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:53.88ID:3dE+5Nqu
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:34.78ID:folSIuOa
過疎ですね。
明日は休みなのでお出かけ組は寝たのかなぁ?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:24.03ID:7GMWw3nM
いちおつ
俺は暇スレへの感謝が溢れ出てきた
精液出しながらお前らと抱き合いたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:37.74ID:wA7StC13
アマゾン見てると何でもかんでも欲しくなってくるヤバイヤバイ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:04.59ID:dFGJNRDv
なんな聞いてくれ
明日オレ37歳の誕生日だ
あまり社会経験なくコミュ症のせいか顔立ちからして年より若く見られることが多い
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:45.32ID:Moo0f90N
寝ようかなぁ寝れるかな?分からんのよねいつ寝れるのか
起きる時間と寝る時間が安定してないからいつ寝ればいいのか分からなくて困るよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:49:15.95ID:wA7StC13
>>27
おー買ったねー
私も2万以上使ってしまって・・・しかしまだ買いたい軽躁状態
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:03.11ID:I5GQcSPS
>>37
ずっとほしかったプリパラゲームCDを全巻確保できたから満足
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:13.69ID:n3eEZR6E
いちおつ

>>8
塩辛とポテトチップスと水 いただきます(*'ω'*)
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:51:22.71ID:2fZNbgg5
>>28
お誕生日おめでとう
若見えも老け見えも気になるよね
世界的には容貌と年齢を評価しようとする自体ハラスメントなのにな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:01.37ID:I5GQcSPS
>>39
俺も昔は老け顔だったけど、今は年齢相応
将来は子ども顔おじさんになるのかな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:45.75ID:n3eEZR6E
衝突するまで気づかなかったってことあるの?
見晴らしのいい道路で
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:01.15ID:sEpaelfZ
なんか自分がみじめでかわいそうに思えてきたわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:07.10ID:wA7StC13
>>42
欲しかったものを買えて良かったねー。自分
はコレクター癖みたいなものがあってCDや本は全館確保したくなるw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:10.64ID:OoNp7X6S
ぞぞのツケ払い今日支払ったよ
古着しか買わないけどね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:44.31ID:wSuH1mW9
いちおつですこんばんは
冷やすの忘れてヌルゥイだけどグレフル炭酸水がおいしい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:12.35ID:dFGJNRDv
>>34
それも見る人によるんだよね
年取って見る人もいるし若く見る人もいるし
初めて会った30歳の女性にタメ語で話されたりする
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:55:35.97ID:dFGJNRDv
>>39
老け顔って見た目変わらないんだよね
オレも中学生の頃で25ぐらいに見られてた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:55:44.45ID:Ia877D/K
>>23
メモリーカードではSanDiskが有名だけど、
妙に安いのは買わないほうが良いそうです
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:11.71ID:wSuH1mW9
気に入ってたコスメシリーズが知らぬ間に廃盤になってたから、あわててAmazonで検索して並行輸入品のやつを購入したけど正規品と本当になにも変わらなかったよ
香水もあったから心配だったけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:23.37ID:dFGJNRDv
>>44
なんか嫌だよね
ニュース見てても逃走したのは推定20後半から30前半とか報じたりして
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:24.16ID:wSuH1mW9
>>62
こんありです
WILKINSONグレフル炭酸水おすすめですー
お風呂上がりに冷やして飲みたかったw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:49.91ID:Tnjda5O9
どう見てもおっさんなのに学生から学生かと思いました!と言われてるおっさんがいて謎。
若いと年上の年齢わからないのかな?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:02.63ID:sEpaelfZ
なにも楽しめないよ
どうしたらいいんだろ
普通かなやっぱり、みんなこんな感じだよね大体
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:18.56ID:wA7StC13
>>65
今見てきたけど、確かに安いのあった。気を付けるサンクス!
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:24.56ID:I5GQcSPS
>>58
うちの父もそうだ、65にして髪ふさふさで少し白髪が混じる程度の童顔
定年退職どころか定年後再雇用も終わってアルバイト職員なのに、
年齢を知らない人からは正規の職員だと見られているそうだ
ついでに、仕事も退職後の人間にはきつい分量を任されている
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:01.92ID:OoNp7X6S
最近は色々後払いで買えるサイト多いね
ラクマとかも後払い出来るし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:16.78ID:dFGJNRDv
>>69
見る人の見方によって違うんじゃね
皆性格違うと同じで見方も違うから
髪型だけで年齢見る人もいるし髭の濃さだけで見る人もいるし
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:18.09ID:2fZNbgg5
>>53
宜しくない気がするよ
>>57
オッスオラBBA!
若いだ美人だを話題にしている人を見ると、顔立ちのグリっとした異人にキレられたら怖いのに〜と妄想する心配症のBBAだよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:12.41ID:9mEKpBD2
昭和のスターのあの頃!みたいな番組で俳優さんとか歌手、アイドルを見ると「えっ、このひとこのとき19なの?!未成年?!いまの私より年下!」と色んな意味でびっくりするひと多々いるという感覚
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:24.45ID:WWX8KUli
>>76
わかったよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:26.82ID:U1ebw/NU
親父が家で留守番してて、
そこに飛び込みのセールマンが来て「お父さん居る?」
だって。そこまでチビッコに見えないからw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:31.69ID:4e60dj7X
>>45
ごめん。画像見れないんだは。

>>46
おっさんだけど皆からお兄さんって呼ばれるw

>>50
昔(お金の余裕があった時)は自分の直感で
売れると思った歌手のCDは買い揃えてました。
今は無理w
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:10.81ID:FAsAQML0
>>75
国民の意識はそう簡単に変わらない
基本的にあらゆる物事に寛容なヨーロッパでも、
オーストリアとハンガリーは帝政時代の影響ですごく保守的だし
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:02:01.97ID:WWX8KUli
時間つぶすものかあ
とりあえずゲームのレベル上げかな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:02:55.10ID:FxZC+GAW
>>77
昭和って髪型とか今と違ったからね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:26.83ID:FAsAQML0
>>80
母方の影響で髪は後退する模様、お兄さんでもおじさんでもない、宇宙人になりそう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:45.58ID:FAsAQML0
>>83
俺もネギまのRPGを最初からプレイして、全員レベルMAXにしたい
今は他のゲームで忙しいけど
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:21.75ID:/tQqa838
>>89
ありがとう!
ズル休みが職場で流行ってるよ!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:45.17ID:U1ebw/NU
>>85
昔のお父さんは休日に家族と出かけるときも背広姿だったみたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:47.34ID:9mEKpBD2
>>85
二十代の頃の松坂慶子がものすごい妙な髪型なのにそれでもどえりゃあ美人で、どんだけ美しいの…と思った
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:09.47ID:Y0H5yIHw
暇だよ
みんな薬はなに飲んでる?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:00.37ID:WSdr/kpE
腹は減ってないが何か食べたい
そんな夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況