X



キチガイサロンdeボダ姉 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:31.73ID:Vk26Stu5
>>250
お前ら
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:05.77ID:LqkJe07T
ぼだちゃん喧嘩相手間違ってない?
僕たちは味方だよ^^
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:20.95ID:Vk26Stu5
腐った野菜...?
それ冷蔵庫の中のキャベツのことか?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:36.57ID:D80LRVj+
ぼだ姉さんまとめ

生活保護受給者 ←否定するも福祉事務所に電話をかけてる(恐れてる)
大阪在住 ←自らの住所晒しで確認
定期的に援助交際をしている ←否定するもメールの内容が晒される
部屋が汚い ←自ら認める
歯が黄色い ←自ら自白
3日に一回のお風呂 ←自ら認める
トイレは大便するまで流さない ←節約のためと言い訳
ハリセンボはるか似 ←はるかより不細工だった ←NEW
サイコパス ←自覚無し
境界性障害 ←自覚あり認めてる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:10:53.17ID:Vk26Stu5
>>253
寝ろ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:48.21ID:Vk26Stu5
私京都のことは一言も書いてないよな
なんで知ってんだ.....?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:51.89ID:LqkJe07T
京都の高級旅館にいくとか、メンヘルスレで自慢してるのみたわ
指輪もかってもらうとか自慢してたよな
どっちもダメになったのか?www
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:12:36.52ID:Vk26Stu5
尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:59.52ID:Vk26Stu5
>>259
ああそうだったっけ?
まあお前には関係ないことだから

彼女にプレゼント買ってやれよ


お前は男だからな
今の彼女大事に大事にしてやれよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:48.88ID:LqkJe07T
調べてきたぞ
この書き込み以外でもみた
もっと前のスレだな

430 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/13(月) 07:47:15.97 ID:XF8HOQS6 [100/193]
かっちゃん秋に京都連れてってくれるかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:27.96ID:Vk26Stu5
男はなかなか彼女できないからなあ...一回別れたら
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:57.32ID:Vk26Stu5
>>263
ああありがとうありがとう

もう40だから忘れやすいからね

最近芸能人の名前思い出せんくなってきたからね

40になると物わすれがね〜
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:50.89ID:Vk26Stu5
メモリーズツリーを利用しないと
勉強してたときみたいに
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:01.06ID:LqkJe07T
これもあったぞ 


388 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/25(木) 00:20:42.04 ID:uwFS1e9S [4/58]
一生一緒にいてくれる人みつけたから他いらない

その人と京都の高雄いくし高級旅館泊まるから

エメラルドカットダイヤモンドの指輪も買ってもらうし
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:02.12ID:Vk26Stu5
>>266
セーシェルな
セーシェル諸島
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:26.21ID:LqkJe07T
更年期障害じゃねーのか
これだけ自慢してて忘れるってやばいだろ
まだあったけど、貼らなくていいよな

ぼだちゃんアドレス教えて
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:40.64ID:Vk26Stu5
>>270
ああー!ありがとうありがとう
すっかり忘れてた
サンキュー!
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:12.81ID:Vk26Stu5
>>272
生理はまだきてるからな
更年期は生理が終わったあとでしょ

うちの母親ね更年期ないし
あの人ね腋毛生えないんだよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:46.65ID:Vk26Stu5
>>272
いや
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:44.37ID:Vk26Stu5
ってか私どっかにアドレス貼ってたよねwww
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:25:06.45ID:Vk26Stu5
白と黒と赤の系譜いいな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:27:08.79ID:LqkJe07T
更年期こない女性もいるってまじ?
早い人では40代、遅くても50過ぎで来ると思ってたわ
ぼだちゃんはまだ女性なのね^^
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:28:32.62ID:Vk26Stu5
>>279
まじ

更年期きた人はホットフラッシュにやられる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:27.33ID:Vk26Stu5
いや、生理が終わったら女性では論理的におかしくないか?

それなら射精しない男性は男性ではないという話になる

どうも辻褄が合わない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:00.42ID:Vk26Stu5
>>283
数学習ったなら多少の論理的思考はできるでしょ

わからないなら自分で算数を小学4年から勉強しなおしてきて

数学は数研の赤チャーとオススメ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:38.89ID:Vk26Stu5
算数や数学はただの形式論理だから
誰でも理解できるように作られてるから


わからないのであれば理解してない理論があるはず
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:46.58ID:Vk26Stu5
数学は理論の積み重ね
一つでも抜けてると次の単元は理解できないよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:42.54ID:Vk26Stu5
だから数件の赤チャートオススメって言ったでしょ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:58.77ID:piSs5fqm
昔は役目終えた人間は死んでたのじゃないか?

平均年齢低いでしょ?

戦死とかも関係してくるのかな、、、

詳しくは知らん
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:49.94ID:Vk26Stu5
中学は数件の赤チャート使ったよ
難しいよね〜
赤チャは
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:31.26ID:Vk26Stu5
>>289
何の話?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:07.90ID:Vk26Stu5
よくわからないけど、今と違って昔はお見合いだから精神障害や人格障害でも結婚できたよ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:46:50.30ID:Vk26Stu5
ちなみに統合失調症の親を持つと子供へ遺伝する確率は50%

うちの父親は統合だから私も半分はなる確率がある
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:49:30.12ID:Vk26Stu5
よく間違える人いるんだけど


統合失調症の被害妄想は治療するまで続く


境界性人格の被害妄想は一過性

時間が経つごとに妄想は治まってくる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:06.15ID:Vk26Stu5
>>295


そりゃ境界性人格障害というのは、統合失調症と神経症の間という意味だからな


でも統合失調症みたいに延々とは続かないし言葉のサラダはない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:11.25ID:piSs5fqm
ボダ姉さんはボダ歴20年のベテランでしょう?
あなたにとって当たり前の事が健常者には異常なのは知ってる?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:56.69ID:LqkJe07T
そっか、大変なんやな
頑張っていきてや
一番人気のメンヘラやからな!
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:56:15.94ID:Vk26Stu5
http://imepic.jp/20190517/032980

はい赤チャ


そりゃ知ってるわよ
でも仕方ないでしょ障害なんだから
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:54.44ID:Vk26Stu5
あなたたちも結婚して子供を作るのであれば小学四年からの算数をきっちり理解させた方がいいよ
三年まではどうでもいいけど


分数と分数を理解するための理論をきっちり理解させておかないと


中学の最初の数学で躓くから必ず

多項式や単項式で????となって後の数学は全滅になるから
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:03:58.16ID:Vk26Stu5
多項式や単項式がわからずに非行に走る少年もいるからね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:29.51ID:LqkJe07T
そんなことより、なんでガラケーなの?
スマホは?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:05:20.41ID:Vk26Stu5
別にいいじゃん
ガラケ終了したら買うよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:02.14ID:Vk26Stu5
ってか

スマホとiPhone

メールアドレス普通にあるよね?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:12:05.87ID:LqkJe07T
格安会社のはないね
三キャリアもプランによってないよ
スマホでメールってみんなGmailだよ
メール使う機会は、開院登録するときしかつかわんし
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:23.54ID:Vk26Stu5
あ〜じゃあまじなんだ
教えてくれてサンキュー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:51.51ID:piSs5fqm
ボダ姉がスマホを使い出したら凄い事件が起きそうだよねw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:00.22ID:Vk26Stu5
今日は薬とりにいくかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:42:22.07ID:piSs5fqm
今回の事件が病院に知れてないと良いけどね。
警察から情報入ってるかもよ。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:45.62ID:Vk26Stu5
そうかもね....
だったら奴の肝臓を刺してやるわ....
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:52:45.06ID:Vk26Stu5
あほか
そんときには自分の肝臓刺してやる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:45.40ID:piSs5fqm
>>319
ボダ姉さんが自分自身を焼肉にして食べだしたら完璧に壊れた人になってしまうな

一生病院から出れなくなるよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:49.53ID:Vk26Stu5
肝臓さしたら死ぬでしょ
肝臓刺して刃物を横にひねって動脈切断するから
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:08:13.20ID:piSs5fqm
>>321
獲物を仕留める感じか
そのあと生レバー食べるんだね...
サイコパスや
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:08:16.97ID:Vk26Stu5
>>322
彼女にぶちこめ
まだ起きてたんか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:20.41ID:Vk26Stu5
愛してる....
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:11.37ID:VN4FPB5Z
え?俺のこと?
ありがとう!
明日楽しみにしてる
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:33.94ID:FXklCg1m
ボダ姉おる?
0328トマト
垢版 |
2019/05/17(金) 16:57:49.72ID:VN4FPB5Z
>>202
ぼだ姉さんまとめ

生活保護受給者 ←否定するも福祉事務所に電話をかけてる(恐れてる)
大阪在住 ←自らの住所晒しで確認
定期的に援助交際をしている ←否定するもメールの内容が晒される
部屋が汚い ←自ら認める
歯が黄色い ←自ら自白
3日に一回のお風呂 ←自ら認める
トイレは大便するまで流さない ←節約のためと言い訳
ハリセンボはるか似 ←はるかより不細工だった http://imepic.jp/20190516/863450 ←NEW
サイコパス ←自覚無し
境界性障害 ←自覚あり認めてる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:02.30ID:CCAFodLp
逮捕されたみたいだね
入院か?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:49.84ID:K04MQ+nt
達也君おる?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:21:54.94ID:Vk26Stu5
尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:24:25.64ID:Vk26Stu5
>>328
肖像権の侵害で被害届だすから覚悟しとけ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:39.97ID:Vk26Stu5
私の顔のしたら被害届だすからね
まずはトマトのバカから
イメピク削除しとけよ被害届出しにいく

もう遅いがな

写真で証拠とったから
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:37.10ID:Vk26Stu5
バカだなあトマトは本当にwww
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:08.44ID:Vk26Stu5
尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げ
尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げ

尼崎の禿げ
http://imepic.jp/QAMqkb7N
尼崎白岡歯科の右隣マンションにすむ禿げAQBZ-V8JJVC-SNPZD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:09.16ID:Vk26Stu5
被害届出すから
朝お前らの家に刑事がいく

それまでの日常をすべてうぞ

ざまあみろ

まずはトマトからな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:37.76ID:Vk26Stu5
お前らの日常が壊れること覚悟の上でのせろよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:27.03ID:Vk26Stu5
あれトマトはびびって言い返せないのかなあ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:38.81ID:VN4FPB5Z
肖像権の侵害は民事裁判です
刑事ではありません
そのため、朝から刑事が家にくることはありません

効いてる証拠ですね
お馬鹿さん
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:36:59.22ID:Vk26Stu5
会社は首になるぞ
自動的になwww
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:48.54ID:Vk26Stu5
>>340
ストーかー容疑で被害届出したらどうかなあ
0343トマト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:52.04ID:VN4FPB5Z
効いてることがわかったから、他の板にも拡散してこよっと
5chから追い出す
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:07.76ID:Vk26Stu5
>>340
じゃあストーかー容疑で被害届出したらどうかなあ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:13.48ID:Vk26Stu5
民事だからと思って調子こいてるトマトは尼崎のはげ

誹謗中傷で捕まったやついたよなあ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:38.84ID:Vk26Stu5
誹謗中傷で捕まったやついたよなあ
0347トマト
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:31.36ID:VN4FPB5Z
無職です
どうやって首になるのかな?

ストーカーって意味わかりますか?
受理されるといいですねw

美人ていうてましたよね
顔画像貼られる度に発狂して、自分を尼崎と思ってるお馬鹿さん

貼ってくるので探してね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:33.87ID:Vk26Stu5
あのコンクリ殺人の犯人とか言われた芸人が被害届だしてみんな捕まったよね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:36.94ID:Vk26Stu5
>>347
無職だって認めたーwww無職って認めたーwwwださ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:32.53ID:Vk26Stu5
別に載せてもいいよ
私は全然顔見られても気にしないから

どうぞどうぞ
無職で暇だろうから内職できて良かったねwww

引きこもり童貞だろうけどwww


私は明日男性と焼肉食べにいくから

内職よろしくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況