X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18491

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:23:53.97ID:ge3EgP7Y
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18490
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558171807/
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:47:59.01ID:mMqWBdcn
>>805
ほんとそうだよね〜 NG登録するのがいいよ。透明あぼ〜んおすすめ!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:49:00.75ID:i8ejkXDr
>>808
可愛いよねー
A pinkは知らないなぁ
KARAらへんからちょっとずつ受け入れられたような気がする
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:50:56.58ID:Y3eoh8VV
>>806 なんとなくは。
でも、私は日本人も他国に酷いことしてるし、ずっと憎み続けるなんて、ピースフルじゃないと思います。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:51:12.94ID:Mo/TIDkj
>>811
あぼーんはしてるんだけどね
あまりにあぼーん量が多くて話題が無いと言う
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:51:32.78ID:NPU1dkQd
>>777
横レスですみません
それならいいんです
貴方のことを誤解していたようです
ごめんなさい
このあたりでやめにしませんか?
人それぞれ生活があって言い分があるのはわかります
少しヒートしすぎました
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:52:21.93ID:yRYprqDL
ヒマ・オカモト。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:52:50.65ID:Y3eoh8VV
政治の話に加わるのやめます
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:53:02.04ID:i8ejkXDr
>>822
日本人いるね
ちょっと名前までは分かんないw
モモ?とかだったような
スタイル良くていいなー
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:53:46.32ID:bhiW6JVi
他国にひどいことしたのもずっと憎み続けてるのも韓国という
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:54:30.73ID:9d70697a
>>821
こっちこそ熱くなりすぎた
ごめんなさい
日本が良いように進んでいくって面では同じだと思う

スレ汚しごめんなさい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:54:46.99ID:mMqWBdcn
>>827
twiceのメンバーは、普段、韓国語で会話するんだろうか?彼女たちは、英語、日本語もいけそうだよね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:54:58.89ID:Pabilfkv
眠剤飲んだ後にお酒飲んだらまずいかな?
寝たい、、、
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:56:12.81ID:i8ejkXDr
>>832
日本語は喋れないっぽいよー
情熱大陸けっこう前TWICEで、見たよ
あ、東方神起だいすきだったなぁ
なつかしい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:56:27.09ID:Pabilfkv
こういう時にギター弾けたらなあ
騒音でクレームが入っちゃうから弾けない、、、
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:58:25.55ID:mMqWBdcn
>>836
そだね ギターってどこで練習すらいいだろ。無料でやれるとこあるのかな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:59:46.54ID:Pabilfkv
>>841
スタジオはお金かかるから、昼間は家で弾いてるんだけど無料のところは無さそうだなー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:59:55.15ID:NPU1dkQd
>>831
こちらこそ、本当にごめんなさいm(__)m
私も日本が良いように進んでいってほしいです
許してくれてありがとう
スレ汚しもごめんなさいm(__)m
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:00:12.44ID:i8ejkXDr
♪どーーーして
君を好きになってしまったんだろう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:02:26.44ID:i8ejkXDr
わたしもたまに空気読まず洋画の話超長文で書いたりするし…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:03:00.77ID:Pabilfkv
この間ここでシーシャの話ししてる人がいて気になって調べてみたんだけど、家でもできるみたいなんだね
ちょっときになる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:04:19.98ID:Mo/TIDkj
学生の時お金持ちのひとりっ子の人が部屋の防音工事して貰ったって
楽器弾くわけじゃないのに
金持ちの考えることは分からんね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:04:24.80ID:Pabilfkv
>>849
何か面白かった洋画とかあるかな?
最近アマゾンプライム入ったから映画見ようかなって思ってるんだけど、多すぎてどれを見たらいいか分かんない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:05:36.05ID:Mo/TIDkj
>>852
サイレースは眠りを深くしてくれる効果
導入効果はあまり期待しない方がいいかも
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:05:50.70ID:rJtUAEpc
こんばんは〜

22時にベッドに入ってから、眠れない
目をつぶっても眠れず、しばらく経ってからスマホいじるの繰り返し
それが一番悪いんだろうなー

と思いつつ、ここまできたら朝日を見るのもいい気がしてきた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:06:03.90ID:5oai6b3T
>>830
国内に対してもすごいみたいね、最近
遡上法みたいなの出来たんでしょ?
過去に遡ってまで、親日知日なこと言ったら逮捕っておっかない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:06:52.02ID:mMqWBdcn
>>856
うんうん 俺寝つきは良いけど、1.5時間で目が覚めるんだ。まだ飲んでないけど、効果に期待してるよ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:08:16.06ID:5oai6b3T
>>855
小さな頃厚木飛行場の近くに住んでいたから、防音工事って割と普通
そういうとこに住んでる人じゃないの?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:08:23.99ID:i8ejkXDr
>>854
今アマゾンプライムのラインナップみてた
イエスマンおすすめだよ!
ぜひみて欲しいな
前向きになれるよ
あと邦画だと帝一の國おもろかった
観てたらすまんね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:08:34.59ID:U7APxsRI
>>855
ニコニコの歌ってみたとか?
防音室12畳だって
ちなみに家から通うのにお小遣い10万円w
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:09:23.20ID:yRYprqDL
イエスマン2回くらいみた。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:09:43.73ID:ihpzeEl2
こんばんは
今日も眠れません。

明日は、客にぶん殴られかけた店に出勤しなきゃならない。いやだ。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:09:55.36ID:rJtUAEpc
>>854
>>849じゃないけど、ピクセルって洋画がオススメ
ただ、B級な感じとアメリカンなノリのジョークが好きじゃないと、合わないかも
でも、頭空っぽにして見れるからすごい気楽
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:10:40.34ID:Mo/TIDkj
最近ニコニコの歌ってみたやってる人いるのかな?
歌うのは好きだからカラオケでちょっとやってみたい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:11:01.29ID:Pabilfkv
>>863
お金持ちって書いてあったから、普通はしないようなところなのかなって
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:11:25.35ID:yJ4dvO+o
あまぞんの激安すぎてあやしそうなコスメ買い漁りたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:12:20.17ID:rJtUAEpc
>>862
こんありです〜

久々の徹夜になりそうです
朝日見たら、満足して眠れるかしら
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:12:55.14ID:mMqWBdcn
太った。気分が乗らず、ばか食いしたせいだ。嫌になる><またダイエット1から頑張らにゃいかん
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:13:47.95ID:5oai6b3T
>>869
そもそもあれをどこで仕入れるの?
やってみたいけど、紙巻きたばこよりきついんでしょ?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:14:58.34ID:5oai6b3T
>>872
なんだ、それ
使えるのかな?コスメ好きだし安くていいなら買いたいけど、訳分からんのだったら嫌だな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:15:07.12ID:Mo/TIDkj
>>876
毎日帰りにゲーセンに寄って帰ってたみたいだから豪遊してたのでは?
私は同時刻某ファストフードでバイトしてましたが
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:15:09.31ID:rJtUAEpc
>>877
わたしもこの3年くらいで、15キロ以上太った
20代後半から、全然体重落ちなくなったよ

流石にやばいと思い、最近はウォーキングしてる
天気もよくていい感じ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:15:48.36ID:Pabilfkv
>>879
シーシャの店で機材とか売ってるみたいなんだ
そうなの?
ニコチンとかタールが少ないから吸いやすいのかと思ってた
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:18:02.34ID:rJtUAEpc
>>881
おお、見てましたか!
面白かったですよね

映画館だとエンディングのドット絵がすごかったけど
地上波だとエンディング丸々カットされるからなー残念
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:18:27.97ID:i8ejkXDr
イエローの服がなんか気になるんだよな最近
前までは全然だったのに
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:18:28.86ID:Pabilfkv
今、昔聞いてた音楽を聞いてたんだけど歌詞もほぼ完璧に歌えてた
覚えてるもんなんだね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:21:11.08ID:Mo/TIDkj
>>887
バイトは進学する時から両親と「社会に出る前に働くことを少しでも体験して向き不向きが分かるよ」合意の上に…まあ3人兄弟だったから学費だけでも有り難かった

でもバイト経験は今でも良かったと思ってる
0896マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/19(日) 03:22:36.93ID:xUxIKbuN
ストレス的な負荷があることで

細胞レベルで変異するというか なんか翼が生えてくるようなことがあるんであれば

一定の苦行をする修行僧というのは 生物学的な寄与度が高いんかもしらん

だから本能的に苦労というのが尊いように感じられるのかもしらん
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:23:07.32ID:Pabilfkv
寝れそうになってきたかも
お先におやすみなさい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:23:47.91ID:rJtUAEpc
>>897
おやすみなさい
いい夢が見られますように
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:25:28.57ID:rJtUAEpc
麻雀も囲碁も興味はあるけど、ルールが覚えられない
というか、わたしの頭めっちゃ弱いから、小学生相手でもオセロとかで負ける自信がある

先が読めないんだよなー
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:27:08.10ID:Mo/TIDkj
囲碁・将棋・麻雀・花札できたらカッコいいだろうなー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:27:36.43ID:mMqWBdcn
>>903
麻雀は先読みとかあまりいらんよ。70%くらい運だから。
短期間の勝負なら初心者が上級者に勝つのも珍しくないよ
0907マイケル・オタマジャクソン ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/19(日) 03:28:00.08ID:xUxIKbuN
なにもそれを眺めて気休めにするってことじゃなくて 苦しむことは美しいというか

勉強にしろ スポーツにしても 苦しむから 絵になるっていう 

山登りにしろ  ヘリで頂上に降り立つよりも コツコツ登っていくところに感動があって 

楽をすれば みるみる廃用症候群のようになって 機能を失っていくのが人間であるから
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 03:28:33.37ID:rJtUAEpc
>>904
花札いいよね、すごくキレイ
アプリでちょこっとやったなー
ただ、イメージが賭博って感じなのが残念
もっとこどもの間ではやっていいと思うんだけど
親はあまりいい顔しないのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況