X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 60fe-VFer)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:48:42.42ID:IM4LA3M00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1555846436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 5b15-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:26.36ID:rI/sNWvE0
>>980
お前もな。
0982優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:25:35.78ID:xh10cjt1a
ここにいる人みんな良い人だ。
俺にはわかる。

だいたい世の中の人間は自分の都合で生きてるんだよ、だから俺も自分の都合で勝手にやりだしたんだけど(自分が楽しめなければ絶対に付き合わない)、そしたら一気に友達減ったね。
今まで散々人に合わせて生きてきて疲弊して、俺は馬鹿だったよ。
現在、最後に残った友達も首の皮一枚で繋がってる状態。
去る者追わずで孤独と戦っていく所存。
たまに寂しくなるが、仕方ないか。
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:33.59ID:xh10cjt1a
>>983
ご愁傷様
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb0-mPtN)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:52.55ID:KNQyE1OE0
>>979
それを虚しい、と、自分も感じる。
家族以外、医者とカウンセラーしか繋がりがない、となって慌てたり、様々な場に顔出しても広がらない、になったり苦戦。
でも鬱持ちだから快活安定無理だし、しょうがない。
ネットやペットは気楽だし、そういう繋がり方も良い。
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 5b15-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:00.63ID:rI/sNWvE0
>>985
そんな人生を形成したのも日々の自分。
取り返しのつかない過去。
未来を見据える気力さえない現在。
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 5b15-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:48.81ID:rI/sNWvE0
>>988
根性あるなぁ。
飛び降りは怖くてできないわ。
俺は首吊り一択。
まだ死なないけどね。
0990優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-mPtN)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:17.42ID:qdJ4aR2oa
>>988
まぁ、待てって。
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 33b0-eLcZ)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:20.23ID:LIU/orpf0
>>988
都内ですか?
とりあえず独りで逝く気なら今すぐはやめて当方を道連れにしてください
どこにいますか?
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 5b15-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:17.69ID:rI/sNWvE0
>>994
そうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 15分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況