X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18497

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:35.09ID:/zCHUDFS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558302976/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:24.44ID:VpoTW3ke
>>844
うちの近くには日高屋と中華屋さんが3軒がある
大戸屋と交換してほしい
0853乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:03.29ID:jOeYB1rh
けっきょく 夫への不満 自身の不満を

子供に転化してしまうっていう 母親も憐れなんだが

みんな憐れなもんだな こうしてみると
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:12.40ID:VpoTW3ke
>>848
すかいらーく系のとんかつ屋はある
たまに行くと安くていいが、週一とかでは行く気がしない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:29:12.58ID:vb91EsTw
昼4時間も寝てたら夜寝なくていいがな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:30:49.76ID:qHjdcuL6
>>845
こんにちは
0860乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:05.43ID:jOeYB1rh
薄っぺらいんだよ このへんの犯罪の動機自体

おまえがそうして煽ってる動機も
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:49.32ID:9w+1691q
>>838
ハーフリムの眼鏡よりも黒縁メガネのほうがお洒落な気がして
最近は黒縁メガネにハマってますw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:58.49ID:qHjdcuL6
>>801
オーブンかな? 蒸し焼き?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:01.09ID:B+lXE9eY
>>852
PCは1回だけ成功しました→ウォークマンに転送→なぜかウォークマン「ゆず」だけ不調w
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:11.85ID:M+SOtG04
佐川まだ来ないネットでは午前中から配達中
が営業所に問い合わせたら電話代がもったいない気がする
0868乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:50.70ID:jOeYB1rh
マフィアの犯罪史みたいな 奥深いもんはなんもないだろ

こんな猟奇殺人犯なんて どうでもいい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:22.69ID:vb91EsTw
>>857、859
あいさつあり
デパスと酒だけで寝たなりね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:05.49ID:Dn88HJHq
仕事からただいま
言いたいことズバズバ言えるようにならないと生きるのはしんどそうだ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:34.91ID:97EyTcGy
買い物行って来てた
ただいま
0877乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:05.37ID:jOeYB1rh
だったらおまえがエドゲインについて語れよ

おまえがやれよそれは
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:58.93ID:vb91EsTw
>>878
おやすも
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:00.19ID:4rDUW66W
>>847
へーお守みたいな物かな。いいね。自分も躁鬱だからそーゆーの探してみるかな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:14.21ID:rDkJs0Ss
新しいスマホの案内とクーポンが郵送されてきた
この手には乗らないつもり
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:05.43ID:VpoTW3ke
>>885
ただ、2週間に一度くらい、カツカレーかカツ丼が食べたくなる
とんかつ定食より好き
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:56.44ID:jcqg2Jfx
昨日のちびまる子で走れ正直者流れたらしいね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:19.17ID:7R8rfFTn
今日病院行ったら癌かもしれないポリープ見つかった

病理検査に出された
結果は2週間後
凹む
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:27.91ID:4rDUW66W
>>864
素人なんであれだけど、きついコピーコントロールで録音されてるかも
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:11.39ID:VpoTW3ke
俺、ファーウェイのタブレット2つ持ってるけど
Googleから切られるかもしれないが、まあ安かったし、しょうがないかと思った
ASUSとかに期待する
0917乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:53.95ID:jOeYB1rh
ヘンリー・リー・ルーカスが 仮釈放されるのに 外に出たら殺すって名言してるのに

冗談だとみなして釈放したわけだよ 当事者が薄っぺらいんだから 薄っぺらい話にしかならんよ こんなもん 
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:21.64ID:VpoTW3ke
>>905
>>910
カツカレーうまい。
近くのすかいらーく系の店では
カツ丼に無料でカレーをかけられる。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:32.66ID:U07Ev7ey
今日、喫茶店の席に着いたら、自分の外見的特徴と歩き方のことを話す声が聞こえてきた。
店に入った段階では歩き方に関しては目立ってなかったと思うんだけど。
あのあたりでなんか噂されているのかと不安になった。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:01.48ID:7R8rfFTn
>>916
医者曰く、これは多分悪性では無いと思う
とは言われたけど2週間生殺しだよ…
0933乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:29.29ID:jOeYB1rh
それなりに 大学レベルの勉強させてみたら 習得したりもするし

死体を解体するのも 手際よくて 加工技術も高かったりする

けっこう真面目なんだよ

独善的な親から育てられて そういうことになってしまったとしか

いえないだろ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:08.17ID:oVNq0JZo
じゃあトリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:13.24ID:B0uwk65F
>>843
バスの問題があるんだ
車で勤務できないの?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:41.22ID:rDkJs0Ss
雨がふるまえにタバコ買ってこようか
禁煙するか

悩む
0947乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:28.88ID:jOeYB1rh
こんなやつらについて なにを語るんだ べつに政治経済への結びつきもないし

憶測で心理描写するしかないだろ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:51.59ID:4XYCDe5M
帰宅後なにしたらいいのかわからず
ソワソワしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況