X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:22.91ID:G2j7UOVJ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18499
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558363253/
0900はないびいほしゅふ
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:33.90ID:CxZV6LMZ
そうやって逃げるために
政治ネタを使うなよ
てめえ何周遅れなんだよ
いい加減働けや腐れハゲ
いつまで親に仕送りもらってんだよ
親死んだらどうすんだ
てめえが本来働く年齢に
先延ばしにして逃げ続けてるから
外国人労働者受け入れなきゃならねえんだろ
てめえの存在が外国人増やしてんだよ
ゴミニート
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:51.91ID:F0Fuos7w
>>892
冷静な行動、素晴らしいです!
自分は焦って落ち着かなくなってエイヤってやってしまうので冷静沈着が今後の課題ですw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:36:46.19ID:EesDyPhF
>>893
ちなみに、いいねしたくないけど相手のツイートを保存しておきたい時はブックマークへの登録をオススメするよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:36:58.74ID:pbUFEMwb
>>901
あの時の自分を誉めたいくらいだ
しかし危なかった
俺の人格がリアルで崩壊するところだった
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:37:23.60ID:vdCc+Rs+
>>897
おつかれさま
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:37:42.76ID:EesDyPhF
汚掃除に戻るわ
明日燃えるゴミの日だから頑張らないと
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:48.98ID:pbUFEMwb
昨日靴擦れしたところが地味に痛む
絆創膏をはろうかな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:19.22ID:G4sygTMc
こないだテレビで複垢普通キャラ毎に使い分けるし愚痴垢もあるし、ってやってたなぁ
自分は複垢一切なしな上パソ通時代のハンドルでサイトやろんなとこもずっと通してる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:39.83ID:61vK1Uxp
>>905
おつありがとう、なんか終業時間過ぎてるのに上司と喋ってる時そわそわしすぎてなかったか心配w
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:40:10.00ID:j6RgPFm+
こんにちは
めっちゃ久しぶりに来てしまった。
7年くらい前は入り浸ってた
0916はないびいほしゅふ
垢版 |
2019/05/21(火) 16:40:47.11ID:CxZV6LMZ
その年齢の学生って
働いたりしながら学校行ったりすんじゃねえのか
てめえ何周遅れなんだよ
同年代は係長とかじゃねえのか
自分はなんかした気になってる
頑張ってるって
学校行って学ぶ歳じゃねえからなおまえ本来
働く歳だからな
それ忘れんなよおまえ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:41:50.27ID:vdCc+Rs+
>>914
こんにちは
暇スレに来ない間は安定していたのかな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:52.31ID:j6RgPFm+
>>95
(´・ω・`)ノシ
専ブラないと不便だ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:53.95ID:vdCc+Rs+
>>920
記憶障害だったよね?
デパケンを処方されているの?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:51.51ID:B48RC2Zv
>>926
そうだね。
画質はあれだけど、
シンプルだしメルカリとかで安く買える。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:55.44ID:j6RgPFm+
>>918
社会復帰してたんだけど、このたびリタイア。
で、再就職先探し中なんだけど、書類だけでお祈りされて落ち込んでしまった。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:47:23.35ID:F0Fuos7w
Yahoo!知恵袋目!やってくれたなw
ワイの質問ページに関連のない恥ずかしい質問載せないでくれ
一回見ただけなのに紐づけられてしまった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:47:40.04ID:aIPjf9nf
話してて楽しくて自分の中では特別な人が居るけど
好きになったらマズいよなと思っている
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:48:13.03ID:HUsvn2qt
いま週3の業務委託と派遣のエージェント2つに登録してみた
ひとつは登録ボタン押したら即電話かかってきてビビったw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:24.17ID:F0Fuos7w
oasisの曲って番組やCMに使われすぎだな
ほとんどの曲聴いたことがあるわ(アルバム:Morning glory)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:27.25ID:KpE34X7b
>>928
ネットって余計孤独にさせるし依存しちゃうとリアルが疎かになる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:48.87ID:vdCc+Rs+
>>930
双極性障害だったんだ
鬱期はつらいね

>>932
不採用通知は落ち込むよね
0942はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 16:50:12.95ID:CxZV6LMZ
イライラするから
桜チャンネル見て寄付してくるわ
私の生活は桜チャンネルに心殺された
私はお人好しで騙されやすい
桜チャンネルが寄付募って
田母神がフィリピンパブ行ってた事件
私は100万寄付したから
あーいうやつらはすぐ人を騙す
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:00.81ID:vdCc+Rs+
>>944
躁転もしているんだ
それは軽躁?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:18.37ID:F0Fuos7w
確かにネットは日常がおろそかになるし、余計孤独を感じることも多々ある
以前ネット断食(2か月間)2〜3回やったことがある
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:45.77ID:j6RgPFm+
>>941
学歴と職歴にキズあるから仕方ないんだけどね
>>947
仕事は5年ちょっと。その前に2ch漬けは抜けてたような気がする。
今、気がついたけど 専用ブラウザじゃなくても
アンカーつけてレスが簡単にできるようになってる!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:53:53.81ID:vdCc+Rs+
>>950
こんにちは

どなたか次スレをお願いします
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:54:42.98ID:KpE34X7b
>>956
スマホあるとネットから離れるの難しいけど離れて何か効果あった?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:19.21ID:TmzXJqJG
人を殺してえ
合法的にだ 
死刑を執行してみてえー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:52.11ID:Y79rrRNA
自分に自信がなくてつらい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:11.36ID:F0Fuos7w
>>962
資格の勉強がはかどったのと、映画や海外ドラマ、読書などを楽しんだよ
最初は禁断症状が出て辛かったわw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:59:56.57ID:qwIRCjga
>>896
1番早かった時よりは遅いけど、普通の事務の人よりは早いから、テンキー使わないのやりたい
でもいくらくらいになるのか…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:05.46ID:vdCc+Rs+
>>958
私も職歴は酷いな
5年働いんだ
それでも再就職先は評価してくれないのかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:08.51ID:KpE34X7b
>>970
辛いのによく頑張ったね
俺は我慢するの苦手だからネットじゃなくても人生失敗してたかも
要するに俺は人間向いてなかった
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:18.62ID:61vK1Uxp
ポーランドで6つ子誕生のニュースびっくりした
小さい頃はみんなで遊べて楽しいだろうなぁ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:24.07ID:OAt8tSty
万引き家族はわかんないけど
名探偵ピカチュウはかわいかった
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:00:42.48ID:nXevuSA4
>>973
ありまとう( ノД`)…

>>976
少しずつでも成功体験を増やしていかないとだめなのな。。。。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:01:03.00ID:Md24e5d0
病気持ちはネトゲでも警戒されるな
言わなきゃよかった
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:01:14.67ID:vdCc+Rs+
>>969
ありがとう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:02:49.99ID:OAt8tSty
>>992
>>993
ひたすらかわいかった
お話もそこそこおもしろかった
かわいいだけで2時間持たせる映画ってすごいよね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:03:02.21ID:F0Fuos7w
>>985
ありがとう。そして自分も人間向いていなかったと思うよ
お金持ちの飼い猫にでもなって一日中寝ていたいよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況