X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:54:56.36ID:Pp7UY1vF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18500
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558397002/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:45.84ID:vkvrh3UO
>>739
ろくでもない20人でしたね(^◇^)
俺もだいたい20人くらいだな。w
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:57.80ID:6oLjtvpt
>>719
うんうん 失業給付つくまで勤めて辞めて、みたいに上手に使わないとだね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:00.17ID:vdCc+Rs+
>>650
おつかれさま

>>651
こんばんは
0755はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:29.38ID:CxZV6LMZ
私優しいから
男にお金すぐ渡してた
だからずっと今度は逆になってやろうって
で、今玉の輿よ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:35.46ID:CWECJ/TZ
>>748
SVいないで仕事したくないから、それなら出勤したいけどね、私は…
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:46.11ID:2pjPV2V7
うちの町は田舎のせいか、
客に対して根性論を言ったり、イミフな説教を
したり、ベラベラ若い頃の自慢話をしてきたり
するアスペ老人薬剤師たちが働いてるドラッグ
ストアが多い


これだから田舎は嫌いです
0758乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:54.66ID:qvQbt5Va
え?なに?金くれんの?いいよべつに もらっても
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:34.59ID:CWECJ/TZ
ご飯の時間過ぎてた
もう8時じゃないか。
4時前にご飯食べたのに、もうお腹空くってすごいなあ…
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:39.51ID:F0Fuos7w
>>749
眠るためにカラオケBOXに行く人もいるから、結構何でもアリだね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:49.49ID:ldingJpq
>>745
でもカーテン開けながら撮影してたらバレるかも
警察呼ばれないように気を付けなきゃ
0764乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:49.85ID:qvQbt5Va
しょうがないなあ もらっといてやるよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:57.52ID:vkvrh3UO
wifeはばーじそだから安心(^◇^)
変なくせがない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:08.74ID:6oLjtvpt
>>733
楽器オーケーなところよくあるよね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:27.25ID:uZec6Lom
>>754
別にスマホでいいやってなるよねー
ミラーレス一時期欲しかったけど結局持ち歩かなくなりそうだね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:46.43ID:6oLjtvpt
>>740
えー、なんで会わなかったんだぁ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:34.54ID:vkvrh3UO
カラオケBOXでおせせしたんだがカメラついてて見られた良い過去(^◇^)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:55.87ID:6oLjtvpt
昼間ガラガラの店舗で歌うのちょっと勇気いるけど良くあるよね
0783乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:34.98ID:qvQbt5Va
金の匂いがするな 隠してもだめだぞ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:41.94ID:uZec6Lom
>>771
遠くに住んでたのと好きって言っても聞き流されてたからなぁ
写メすら交換してなかったけど近くに住んでたら絶対会いに行ってたw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:06.65ID:vkvrh3UO
おせせはOKじゃなかったぞwwwwwww
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:07.52ID:6oLjtvpt
>>779
そうなのかあ ホルン(?)とかはあれかもだけど良く考えたら大きな音出して良いところだものね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:02.35ID:vdCc+Rs+
>>725
派遣会社のアマゾンは倉庫内作業と思うよ
タウンワークで毎週募集をかけている
0791乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:27.21ID:qvQbt5Va
金くれないとか ダセーな〜〜〜
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:49.45ID:6oLjtvpt
>>784
そうなんだぁ 良い思い出だね
ネットで色恋的に仲良くなってから会う人(会うために会うのではなく)って何だか骨格似てたかも?
引き合うものがあるのかも
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:55.09ID:vkvrh3UO
>>790
なんで?大きな声だからいいだろ?
0794はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:06.78ID:CxZV6LMZ
なんかすぐギックリ腰になる
腰弱い元カレもいたな
高校中退して中卒でさ

おれは昔ワルだったみたいなことばっか言ってるの
イキってる
で、昔はよく韓国エステに行って
韓国エステが俺の人生狂わした

韓国エステが韓国エステが
そいつも毎回毎回毎回毎回ロボットのように
毎度おなじみの台詞のように繰り返すやつだったなー

もうそれ昨日も聞いたからみたいなさ
0797乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:43.69ID:qvQbt5Va
そんなこといいから 金もってこい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:54.24ID:HUsvn2qt
>>756
何回かコルセンやったことあるけど自分はSVがストレスだった
いないほうがマシ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:30.11ID:vkvrh3UO
あと、過去に縦笛を口に加えさせたままおせせ(^◇^)

ぴっ、ぴっ、ぴっ、 ぴーーーー  ぴーーーーーーーー  ぴーーーーーーーー


ぴーー。。いいい↓ w
0800乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:45.84ID:qvQbt5Va
金くれるのが流行ってるみたいよ 乗り遅れるな いまだけ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:47.96ID:6oLjtvpt
今はコーヒー代すらも惜しんで建物のベンチとかで読書してる人とかいるね
レザンもビックの椅子の常連だけど…
0802はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:13.94ID:CxZV6LMZ
なんかいるよねー
実話ナックルに書いてあるようなことを
言って
それがカッコいいみたいに勘違いしてる
中三病みたいなやつ
中ニ病の一個上みたいな
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:34.51ID:Vb+fTSbQ
買い物から帰って来て晩ごはん
やっぱりカレー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:37.97ID:6oLjtvpt
SVなんてどれだけオペレーター一人でやらせる事ができるかだから何の頼りにもならんしな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:12.77ID:eLK4khAq
>>737
メニューっていうか、フロントに言ったり、予約する時のページにその旨があったりするよ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:15.47ID:6oLjtvpt
ゲームかドラマ見たいけどなんだか集中できる自信がない
0808はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:21.61ID:CxZV6LMZ
学歴もないやつと付き合ったの恥だわ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:40.70ID:HUsvn2qt
だいぶカラオケ行ってないや
喉の調子がおかしくなって自粛してたら職場が変わってカラオケが近くになくなった
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:50.48ID:6oLjtvpt
今日もけっこう自分のレスがNGになったからお返事してない人は見えてないだけなのでごめんなさい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:29.58ID:Vb+fTSbQ
さみしいな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:35.57ID:vkvrh3UO
>>808
そういう人しか声かけてこなかたったんじゃね?
君もそのレベルだということだよ(^◇^)
0815はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:55.67ID:CxZV6LMZ
なんかさお店でご飯食べてたら
態度悪い奴がいて
その元カレが
「俺、やったろか!」みたいなこと言いだしてさあ
そーいうのカッコよくないからって思った
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:26.61ID:6oLjtvpt
上級国民てどんな気持ちなのかな
ちょっとした慶応内部生でもいいけど
0817はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:32.53ID:CxZV6LMZ
中卒がイキってんじゃねえよって
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:53.04ID:HUsvn2qt
>>805
契約取る系はチャンスがきたら背中?押してくれるけど、督促とかノルマがあるのとか受信はSVは雑談相手
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:01.29ID:vkvrh3UO
>>815
なにをやるんだよww
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:05.19ID:jRfVqMVY
食いもんの事しか考えていな
一応まだやせ形だがそのうち太るんだろうな
1日3合食う
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:38.96ID:uTvbkW5x
怒りっぽい人も嫌だな、ずっとこわいかおしててさ、本人も疲れるやろうに
0822はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:41.66ID:CxZV6LMZ
タオルでバンダナしてなぜか上半身裸の写真送ってくるしさ
気持ち悪かったわ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:03.62ID:/GDHVxZD
>>812
さすさす(^◇^)
0824はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:10.39ID:CxZV6LMZ
弾き語りの動画とか送ってくるしさ
0827乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:22.53ID:qvQbt5Va
学歴に夢見過ぎだろ たいしたもんじゃねえよ

そんなことより おまえは金を出すんだよ

持ってるものを出し合うんだよ
0828はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:07.97ID:CxZV6LMZ
イキってるのをカッコいいと勘違いしてるのよ
そんな写真や動画見せられて
なんて言われたいわけ?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:12.71ID:Fo7I5civ
お腹いっぱい!
ごはんたべすぎた
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:22.99ID:HUsvn2qt
なんで単発の仕事禁止になっちゃったんだろう
今なら週2でいろんな仕事やりたいのに
0831乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:38.26ID:qvQbt5Va
みんな持ち味ってあるから 俺は乞食という持ち味があるし

おまえは金をくれるという味があるわけだよな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:47.16ID:uTvbkW5x
>>825
なんなんだろうね?周りに嫌わらて、本人もきつくてさ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:23.04ID:eLK4khAq
>>826
カラオケ屋さんのサイトあるならそれ見てみてもいいと思うー
もちろん聞いてみてもいいと思うよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:35.99ID:uZec6Lom
>>792
そうだねメールはすごく楽しかったし普通に気のあう感じだったから会ってみたかったな
ちょっといい思い出だよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:41.54ID:CGBrDYvT
>>830
日雇いバイト入れる派遣会社あるよ
ネット登録したらすぐ働ける
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:50.10ID:jRfVqMVY
ずっと怒ってる人が職場に1人いる
何かあるとすぐ犯人探し
昨日ミスをして「犯人は自分だ」と言っていた
フォローしあえる仲間と仕事がしたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:10.97ID:Fo7I5civ
今日はダイエット休んじゃったな
明日からがんばろう!
0842はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:10.99ID:CxZV6LMZ
少年院入ってたことも誇らしげに言ってくるしさ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:19.37ID:eLK4khAq
>>835
長居するには便利だよ
サイト見たり電話して聞いてみてもいいと思うよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:36.10ID:/G3aEBbZ
>>805
コルセン?
OPにやらせるより早い場合虹対応好き好んでやってたよ
料金系はその方が早い
0845はないびいほしゅふ@自民頑張れ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:49.52ID:CxZV6LMZ
普通そんな恥なこと言うことじゃないよ人様に
そこを自分から言うってイキってるんだよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:07.15ID:jRfVqMVY
>>833
そういう人間が親かそういう人間に使われてきたんだな、きっと
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:57.89ID:uTvbkW5x
>>847
そうやろなー、それ思えばかわいそうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況