X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:41.84ID:BridoopX
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18514
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558746054/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18515
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558769013/
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:36.13ID:VQn5rWDV
泣いてしまった。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:52.89ID:imLBFI9H
失敗はでけんし、ヘアサロン行くしかない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:22.08ID:Dc3eR/hp
>>254
手取りでそれだけもらえるキャリアやスキルがあるの?
しかも残業なしってそんな会社あるのかな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:53.46ID:dr8OSgwH
>>256
さすさすヾ(・ω・`*)
明日はもっと暑いらしいよ
アプリコットミルクの入浴剤のお話したのはおねーさんだよね?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:43.22ID:yTFqzlG+
>>278
そうそう
粉をコップ一杯の水に溶かすんだけど、ヨドバシドットコムだと16袋で2000円くらい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:47.60ID:VfXDZNpw
ダイエット用のやつ人工甘味料が危ないらしい
糖尿病になるって テレビとかじゃ言えないけど
https://indeep.jp/artificial-sweeteners-disrupt-the-gut-bacteria-increasing-diabetes-risk/
人工甘味料の「身体破壊の威力」がまたも明らかに : 低カロリーあるいはノンカロリー甘味料は「腸内細菌の環境を徹底的に破壊」し、健全な人間を2週間で糖尿病へと導く可能性
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:33.46ID:/4KzV9aT
ガス2000
電気 2500-10000
水道4000
携帯12000
食費30000
家賃31000
ネット4500

0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:54.32ID:VfXDZNpw
昔トクホの人工甘味料入ったダイエット茶をがぶがぶ飲んでたわ
変な味するんだよな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:29:16.11ID:VfXDZNpw
>>287
ゼロコーラに入ってる人工甘味料の種類(原材料一覧になんかカタカナのやつが書いてあるはず)にもよると思うよ
全般的に実は安全性の検査とかちゃんとやってないっぽくて外国で学者に指摘されてる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:30:15.44ID:HuPt2NKg
うちIHだけど
ダイエットのために風呂1日二回とか沸かしてたらガス代5000円こえたった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:05.99ID:yTFqzlG+
>>289
スマホだからうまく貼れない
ヨドバシドットコムでVAAMで検索したら多分上の方に出てくるよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:26.73ID:mnX1gOQg
>>280
Wi-FiでID変わってるけど256です
さすさすありがとうー
そして、アプリコットミルク入浴剤話題のときいました〜きょうはへろへろになりながらきき湯(緑)入れたけどw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:46.21ID:/4KzV9aT
携帯代安くするために来月からネット使わないようにしよう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:48.98ID:8EYy3C6Z
猫が何も無いとこ見つめたりにゃーにゃーして怖いよーヽ(;▽;)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:16.32ID:VfXDZNpw
>>301
するする せっかく肌に気を遣ってるんだから落としてから寝よう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:47.64ID:dr8OSgwH
>>298
だいじょうぶかなあ(´・ω・`)
そのアプリコットミルクで泡風呂したよ。たのしかった
教えてくれてありがとうね
きき湯って本当に効く?気になってるんだけど…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:16.87ID:VfXDZNpw
科学で解き明かせてないことのほうがまだまだ多いと思う
面白いけど
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:56.61ID:8EYy3C6Z
>>307
さっき飲んでた…猫のために室温も下げてるよー
ドライでクールだ…
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:32.55ID:8EYy3C6Z
>>308
アパートだよー
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:43.53ID:mnX1gOQg
>>309
アプリコットミルクやはりあわあわタイプなのか!泡風呂たまにやるとたのしいよねー良いね(*´∀`)
…私もつぎの旅行用にいそいで購入しようかなぁ
きき湯はなんとなーくはじんわり巡ってくるような来ないような…w香りはゴテゴテしてなくてシンプルで良いかんじかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:03.05ID:VfXDZNpw
>>312
まあ猫は賢いっていうから飼い主なんかビビってんなぁってからかってるのかもね
ユーモアのあるネコさんだ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:10.84ID:yTFqzlG+
腹筋ってまず脂肪を減らしてからじゃないとつかないのではないたろうか
絶望した!
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:38:34.50ID:VfXDZNpw
>>317
腹筋出したいならおなかの脂肪落とさないとね
ある程度あったほうが健康にはいいみたいだけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:39:18.15ID:dr8OSgwH
>>315
甘くていい匂いだったよー
このシリーズは使い切りタイプがあるから良いよね。買っちゃえ買っちゃえーw
そか。ありがとー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:28.20ID:WQLPhgZB
トランプが来日した直後の映像は見たけど、その後の移動映像とかないね。
セキュリティの関係かな?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:33.84ID:8EYy3C6Z
>>316
な、なるほど
たしかにこやつはスマホの充電ケーブルだけ齧ったり賢い…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:41:07.25ID:yTFqzlG+
>>321
だよね
腹筋はまだ本格的にやらなくていいや
まず体重落とそう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:41:50.78ID:dr8OSgwH
旅行用の荷物を最低限にしたい
コスメかさばる…コスメパレット作る気はない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:14.76ID:mnX1gOQg
>>324
甘くて良い香りのあわあわかぁ、うらやまー(*´ω`*)
お風呂グッズ等はもう旅行パッキングだいたい済んでるからまたやり直すのがしんどくてそこだけが迷うところw
明日動けたらドラストうろうろしたい気持ちもあるー_(:3」∠)_
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:43.31ID:VfXDZNpw
>>327
本能的にネズミのしっぽかなんかと間違えてんのかな
ペットショップで生きたネズミをえさ用に売ってるとこもあるからあげてみたらケーブルを襲わなくなるかも
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:48.24ID:8EYy3C6Z
>>322
や、noだけど…内緒で…
壁とかは子どもいたらと思うと穴開いたりするよな!と思って開き直ってます
というか先に私がふすま破ってしまって、だから引き取ってきました

破壊するとしたら自分のが確立高いし、叫んだり泣いたり歌ったり自分のがうるさいから…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:51.34ID:Hij457rU
>>317
大抵のトレーナーは先ずは肉を食べさせてから絞るやり方をするけど
俺は逆に絞ってから筋肉をつける
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:43:51.91ID:8EYy3C6Z
>>333
やーっ
行きたネズミはちょっと
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:43:52.83ID:VfXDZNpw
でかい虫が入ってきよった
まあゲストだと思おう ようこそ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:44:20.20ID:yTFqzlG+
>>323
運動の30分前?とかに飲むといいみたい
直前でも大丈夫だと思うけど
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:44:24.43ID:VfXDZNpw
>>337
まあ怖いよね床とか汚れるかもしれないし・・・言い過ぎました
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:44:53.92ID:HuPt2NKg
今までが肥えて見えるような服を着ていたってだけな気がする(´・ω・` )
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:20.86ID:mnX1gOQg
>>331
リキッドファンデ等はコンタクトレンズケース(○=○←みたいな形のやつ)に詰めるのです…
ヘアアイロンをつかってストローに化粧水等入れる方法も海外トラベラーには人気のようです…
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:33.76ID:dr8OSgwH
>>332
旅行パッキングってどんなのだろう
確かにやり直しはめんどうだねぇ
じゃあ動けたらドラスト行って使い切り買う方向でw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:00.96ID:yTFqzlG+
>>334
やっぱり壁穴空けるのかー
ケージに入れたら可哀想だしね
猫を怖がらせないでねw
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:02.59ID:HuPt2NKg
>>339
家で飲んでからジム行けばちょうどいいかもね
明日には届くんだけど、明日はジムいかれなくて残念
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:36.57ID:dr8OSgwH
>>342
コンタクトケースに入れるのはググって見つけた。自分はリキッドファンデじゃないけど(´・ω・`)
オールインワンは入れるつもり
ヘアアイロンは持ってない(´・ω・`)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:57.55ID:8EYy3C6Z
>>345
や、私が壁に穴開けた

猫は壁紙ちょっとひっかくかな…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:17.70ID:PRR24w5P
白い巨塔、今日土曜日だから長い…
疲れたから明日見よう
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:28.33ID:8EYy3C6Z
>>340
いえいえ…
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:34.05ID:mnX1gOQg
>>343
スーツケースに着替えやお風呂セットをつめた(パッキングした)のだーせっかちなものでw
まだ当日にならないと入れられないものはあるから完成ではないけどね
うん、もし動けるようならクナイプみて気になってるドラストコスメあと夏用の冷感商品みたいなの見たい!
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:34.49ID:dExnJuk0
明日ひっさしぶりに友達と会う
楽しい一日になることを願う…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:38.58ID:K7CLWHvY
夕方セブン行ったら北極ブラックを久々に見かけたので買ってきた
明日のお昼に食べよう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:34.26ID:XulapZCy
自転車通勤して通勤費浮かして儲けようと思う
今日休みだけど会社まで自転車で走ってみた
意外と余裕でいけそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況