X



氏んでほしい奴の名前を晒すスレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:06:10.23ID:fjjgXbcD
樽岩譲二、オレの人生をおしまいにしてくれたやつ、死ね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:35.40ID:Twfw2Niz
樽岩譲二、オレの人生をおしまいにしてくれたやつ、死ね。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:08.93ID:Twfw2Niz
樽岩譲二、オレの人生をおしまいにしてくれたやつ、死ね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:20:17.66ID:/tqWZhSR
西山二郎
0135 ◆08m4elzWR2
垢版 |
2019/06/05(水) 06:59:44.04ID:934RB3gn
        _________ (   ) ))   ノ   
       ////////// ((⌒   ))  ノ
     ////////// /(⌒((⌒))  )),
    ////////// / (⌒( ⌒ ) ⌒ )
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::: (( ⌒::)) )::: )
   ̄|::::___  ___.:::: l::::::::::::::::::::(( ⌒ )) )), . .
    |::::| .,、_,、| |    |:::: |::::::::|    从ノ.::;;火;; 从))゙
    |::::|(*・ω・| |    |:::: |::::::::|回. 从::;;;;;ノ  );;;;;从
    | . ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::|  从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はぽかぽか暖かくてご機嫌な清●豚
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:48:47.19ID:8QkJ77hO
浜本健吾
リストラ部屋から僻地に左遷www
ざまあみろ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:31.87ID:kIa8TLfu
樽岩譲二、オレの人生をおしまいにしてくれたやつ、死ね。
お前は俺に残業を強要した。
飯も食わせてもらえず、ただ働かされたうえ、
文句ばかり言われた。
もうがまんできない。
お前を待っているのは、「市」だ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:02.99ID:vAOBWm3M
うちの街 都筑!

2019.06.04 Tuesday
12年間続いた「うちの街 都筑」ブログを休止します!

2007年2月16日に初代ブログ「都筑育ちの情熱シュート」でブログデビューしました。 
「都筑育ちの情熱シュート」は2009年8月29日で無料容量がいっぱいで閉鎖となっており見れませんが、
続いて2009年8月30日からは現在の二代目ブログ「うちの街 都筑」として、ほぼ毎日更新して今日で12年と111日目。 
更新したブログは8313記事となりました。

都筑の街では、「いつも見てるよ」と多くの人に声をかけていただきありがとうございました。 

私のブログを好感を持って見てくれている方がいる一方、掲示板などで誹謗中傷も続いています。

私も顔出しや実名を出したりしたので、ある程度の批判などは受け入れていました。

しかし最近は、以下のようにあたかも私に連絡をしたように書いてある掲示板が目につきます。 

●本人が迷惑行為を繰り返し、何度も「こういう場所でやめてください」と頼んだけど、「個人の自由でしょ」とへらへら笑ってやめなかったからだよ。
僕もだけど知り合いも同じ目に何度もあってるから。

●仰る通りなんです 知人が余りにも気の毒で、彼のブログの連絡先に今後は改めて欲しい旨を書いて送ったのですがなしのつぶてで・・

「情報が間違っている」「顔が写っている」などの連絡があって変更や削除したりしたことはありますが、
直接記事の内容についての連絡はほとんどありませんでした。 なんで裏で意見を書いているのに、メールなどで直接連絡してこないのか不思議でした。

このままだと私では無い人がいろいろ私の発言として発信してしまうので、12年続いたブログを休止することにしました。

尚、ライフワークにしているサッカーボールを世界中の子供たちに贈る活動は続けていきますし、
今はこちらのブログにリンクしているサッカーボールブログも、海外での活動の様子はアップしていきたいと思っています。 
尚、サッカーボール活動も「補助金で遊んでるんじゃない」と書かれていますが、全て自分で働いたお金(自腹)で行っています。

あと、よく暇人とも書かれていますが、公私ともに忙しいです。 毎日ブログを書いている人ならわかると思いますが、暇だと基本的にブログは続きません。 
忙しい人ほど時間をやりくりして続く人が多いです。

掲示板には引き続き誹謗中傷が続くと思いますが、上記に書いた通り嘘も書かれていくと思います。 
書いた人は本当だと言うでしょうが・・・。  私も反省するところもありますので、話半分で掲示板などは見てもらえればいいと思います。 

都筑では今までと同じように生活していきます。 また街で見かけたら声をかけてください。

今までご覧いただきまして誠にありがとうございました。  (もしかしたら復活もあるかもしれないので「休止」にしておきます)

内野敦
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:22.34ID:KXQoifYy
嫌味な内容ですね。
ブログなんて自分勝手なものなんだから、やめたきゃ勝手にやめりゃいいのに、
思わせぶり。
有名になりたかったんですね。
そうすりゃ金持ちにもなれるかもしれませんものね。
貧乏人の苦しみはちっともわかろうとしないくせに。
偉そうなことばかり言って。
配慮が足りないんですよ。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:04:23.19ID:7Oyhl183
井川剛(いがわたけし) 魔人ブウみたいな朝鮮人顔のデブチョン
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:46:58.31ID:2SpgeDE5
杉山テツ痔
0144 ◆hlS9MCnBrs
垢版 |
2019/06/06(木) 15:31:11.54ID:c3aiVinK
           ,
          / |    ,、
           |iノr‐-‐-/ .|
           7i.: : :' : :.iト<ヽ
         | :i: : : :. : i: :|: :i}       
           |:.i} : : : :_{: :.レ′      安澤ブタ 3時のおやつは、一人一個だ。
          ノr-!'tf<」: :j.        3個キープするの禁止だ。
        /:ノ`7 ~´ノ:./,!          _※1階のフロアーのおやつ(お土産)奉行
          /:/ /   /: :/、!        |〕)
       {;/‐ト-、 ,イ: :f  |       /´
       /‐-=、_`K´l ├--r─y/
     /``ト-=、_7'/  |  ト〆   ∧_∧ '⌒ ☆
     i //   |, 'ゞ、 i |  ノ     ∩・ω・)
     | l i   ノ7  ̄ニニ‐ト<      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   ___  `ヽ    (__ ̄) )
     /ミ/|\_i⌒ト、_  _,オ  }    し'し′
   └-' ̄ ̄|≡| _L二二.___ノ
         L__,' ´`-―‐‐‐'´
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:46:25.33ID:sZSfSsSn
  .  3  (_    _  -‐「 ̄`ヽ、…─‐‐‐-   _ .. -‐……}    >>144
  お 個  {   / ヽ  |、   \       . ´  /    _)   3
  局 食  |`Y /\ \|: ヽ     ヽ  / / /     _}  個  え
  様 が   廴j {: : : \ !: : : :,     ∨ /  , ゙       ]  食  l
  だ 許  { 」|: : : : :{ : : :U  i  / ,'  ,       / | !? マ
  け さ   Y |⌒``ヾ!r一┤  |`7  {  {       /  ,」     ジ
  だ れ    /! |         ⊥.. _| {   ', |     i__/ }
  よ る   { || __ノ    i   }``、  \|_メ、   {/77」_
  ね の  ∧|丁≠ミ、    | 厶≠ミ、   トx≠ミ、  ! |/ |厶孑=ミx┬'
  | は  厶小| 廴{    j / r廴}} ヽト、|`{ !_} \|  〃{fr‐i{  }} |
   _   /{:::::::l! {刈     //  弋 り /! ', 弋j      弋zり _ノ'|
Y⌒´ ヽ∧ 、:::::! `¨¨´  /´  `¨¨¨|/ !  '. `¨´         `¨¨¨´  |
    ∧ ヽヽ:{     〈      、_人__|ィ }   ノ         i   |
_人_/   `了ヾヘ、   r一‐- 、_j      しイ  rヘ r─一、    し  |
        {\::::::.\  V´ ̄ `}   キ    {\./ j `Vこ、}      |
  ハ キ   ', >一'^ヽ、〉:7^Y^!    モ   | / / / ノ′  /   |
  ハ  ャ  ヽ      {.:::{:::::|:::!    l ..   レ′// ∠   -f´_ -‐┤
  ハ ハ   /   く`ヽ |::::!:::::l:::j   イ   {   ´ ∠  -‐ ァ'´    |
  ハ ハ  {     ヽ::`::::!:::::!厶       ',    , -‐…'′ __,|
         〉     }:::::::::::::::::::)         〉   ,二二二ア´ .:::::::::::|
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:56.07ID:Nto7AfOo
島森俊一
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:01:55.66ID:GdlR54aI
田島正巳
この禿げ!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:19:43.92ID:mUmA0Gju
精神に疾患がある方って
簡単に人に対して 死ねとか消えろって
暴言吐くよね?知的さんにも言われた
事あるし!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:52.42ID:b8MVE0uN
精神疾患ある奴は頭が回ってないから短絡的な暴言吐いてくるぞ
理論建ててこっちが説明しても話が通じない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:28.47ID:v9DoZekw
愚かな害虫設楽航介の増長して膨れた醜くて大きな頭部はそろそろ爆発四散しろよな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:45.24ID:WLN7GMgL
島森俊一
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:03.21ID:UL52w8a7
休みでも家にいても老害親の世話しない。送迎も周りに任せっぱ。
部屋にこもって自分のことだけやってるクズかよ。実質親見捨ててる状態のくせに、実際捨てる施設も探さない動かない。無責任介護放棄榎本好伸。
自分可愛いヒロインメンヘラ鬱婆榎本ハツ子。生きる痴呆徘徊のクソゾンビ。
親子揃ってさっさと死ね。生きてる価値なし。ただの厄病ゴミ。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:36:49.78ID:k6aMwOm2
精神疾患もそうだけど
軽度の知的入ってる奴

これを言ったらどう思うとかわからないらしい
土方倉庫引っ越し無職に一定数いるんで注意
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:49.51ID:IT/iEAKW
樽岩譲二、オレの人生をおしまいにしてくれたやつ、死ね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:28.88ID:NH2M+YGC
山口、中村死ね!40過ぎてイジメとか最悪だな。だから結婚できねーんだよバーカ。パチンコで借金まみれになってトイレで首つって死ね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:14.29ID:UL52w8a7
都合のいい時だけ呼びつけてお前のヘルパーでも召使いでもないんだよゴキブリ池沼老害榎本ハツ子。
死ね今すぐ死ね。苦しみ抜いて死ね。地獄に堕ちろ化け物悪魔。殺されろ。事故死しろ。自殺しろ。1分1秒でも早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:11.46ID:oo/ow7EL
永井に会社にいられなくさせられたけど、お前も同じ目に遭って苦しめそして氏ね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:05:21.04ID:YsvTDUgA
浜本健吾
5億もすっちまう阿呆がどこにいるんだ
はよ返してはよいっちまえ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:41.19ID:jJv29Qcc
>>161
何を言われたか知らんけどどうにもならないと思われたから言われたんだよ
なめられてるのさ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:15:25.97ID:Qu8hviJE
親の金で粋がる気持ち悪くて暑苦しい設楽さん
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:30:14.55ID:lWeVuhWz
アメリカ大統領 トランプ
三宅民夫
畠山聡
黒崎ひとみ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:32.14ID:B8S3ehxw
森泰澄
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:16:05.27ID:B8S3ehxw
森泰澄

お前なんて生きてる価値ないんだよ、死ね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:03:19.82ID:YT6Hetsc
金森重太郎

常時悪口三昧の発達
県内トップの馬鹿校卒だから仕方ないか
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:11.91ID:hYUV4Jq3
瀬戸直樹さっさと首吊って死ね轢き殺されろ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:24.27ID:aqbf/KJU
井上克也
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:56:40.66ID:7mvwmRhv
ほんまさやか100かんおでぶちん おしりがでかくてとおれませんよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:51:02.26ID:R5WFqcrA
総務課かわべ バイト鈴木 梅木 トビタ 前原 キナ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:06:00.79ID:lvfRwl8v
浜本健吾
左遷先の某王国で就業時間中にしてたのはゴルフのスイング
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:09:51.78ID:UyjH8Ftb
ワンパン 埼玉
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:16:21.28ID:zxhnuJ3J
熊沢しねり
小林しねか
天川しねいち
向山しねき
和田しねき
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:24.74ID:JtS87cjl
名取 勝
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:49.69ID:suEc95ZM
JP
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:37.28ID:WghEw98a
こんなスレあるんだな
死んで欲しい人か
上里出身の今上尾に住んでる高橋彩かな
1994.12,06生まれ
売春、中絶に翻弄された
心の底から死ねばいいのにと思ってます。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:27.36ID:s7UwvF8+
島森俊一
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:03.82ID:nDY/pA3z
躯井
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:36.76ID:DgjOFtBf
小林義〇
仲の良い同僚と悪口を言いまくりやがって。氏ね!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:45.83ID:b62zwzok
郡山市の統合失調症患者 菊地浩顕


錐体外路症状出しまくりで表に出るな
グループホームから出て行け キチガイ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:15.14ID:mmJ4EyS9
梅澤直樹
ネットストーカー、荒らし
素人童貞
キモイくさいブサイク
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:11.35ID:7BkMd08N
熊沢しねり
天川しねいち
向山しねき
小林しねか一家
和田しねき
依田しねか
岩本しねすけ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:04:59.13ID:mvyKq/JK
岩本しねすけ
呪ってやる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:38:05.40ID:mvyKq/JK
熊沢しねりとその母親地獄に落ちろ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:04:16.76ID:5Rn38kI+
田島正巳
この禿げ!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:20:26.57ID:DAfWDryT
川田忠史死ね

お前なんて生きてる価値ないんだよ、世の中の為にも死んでくれないかな。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:09.45ID:ZwUFgfsX
東京都小平市に住んでる鈴木死ね
毎日ドン、ドゴンうるさくする非常識家族鈴木死ね
歩き方だけじゃなく顔も頭もおかしい身障鈴木ババアいますぐ死ね
挨拶すら出来ないコミュ障のキモイ娘も死ね
キモイジジイも死ね
いい加減さっさと家族揃って死ねや鈴木
鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね鈴木死ね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:17.95ID:0AihM2k/
なるとみ毎日毎日呪ってるよ
生霊飛ばしてるからな
楽な死に方は出来んぞ
苦しんで死ぬんだ
楽しみにしとるからな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:27.47ID:vcyFBv6M
町医者の近森医師
やぶ医者
医師免許返納しろ!
この男が呪い殺されますように
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:35.56ID:wT8Kueos
ホンマサヤカさん100キロごえですか?
お尻がでかすぎで通れませんよ カンオケ入りますか?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:33:41.18ID:r6eO4W7M
うちの犬を勝手に乱暴に触ってきた
汚らしい白髪ジジイが突然死しますように
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:29:48.96ID:X3qOpQIK
渡辺孝行 目が細い
伊丹 色白で目が細い男 41歳前後
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:56:38.86ID:yqHKqOyf
榎本ハツ子好伸親子揃って早く死ね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:43.41ID:yqHKqOyf
榎本ハツ子。脳漿巻き散らせて死ね。苦しみ抜いて死ね。惨めに惨たらしく死ね。煉獄に堕ちろ。呪いあれ呪いあれ呪いあれ。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:03.85ID:iowAIicG
何が自己責任だふざけるなよ国語爺
若い女ばかり贔屓してさ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:26:50.40ID:ZnIkqz0I
コウノマナミ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:06:56.15ID:s6/+3ae7
神様仏様地獄の閻魔大王様サンタクロースさま
私は20年前ほどは13歳歳の違う一番下の弟が友達とかにいじめられず幸せになる事を願ってましたが今はそれを後悔しております。
お願いします、どうかどうか抹殺してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況