X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:22.53
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559292648/

コピペ嵐はやはり
14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:31:22.43
かっぱハブられてんな
何気にスルーされてる嫌われ爺かっぱ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:30:55.94
おバカなAAにも馬鹿にされるヘタレ爺かっぱ
末期症状でパー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:45:49.92
子作りは大罪ってスレには健常者しかいない件
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:57.45
カエル虐待がそのうち猫虐待になって最後は人様を殺めるんやで
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:44.75
今日も妄想カエルを投げるヘタレかっぱ爺
段々エスカレートするからな
その内リアルで犯罪犯すだろ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:07.58
カッパチャーーーーーーーーーンの
AA
サンドイッチスレむーーーーーーだ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:56:37.25
うんkはアンチスレに熱心だがクソスレの心配した方がいいだろ
クソスレ過疎ってんぞ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:11:33.44
うんkチャーーーーーーーーーーーン

は便利なスレたて保守要員だからねw
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:53.50
保守に命を懸けるうんkとAA
無職ヒキニートコンビ
それでもスレ過疎るwww
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:25.22
普通の感覚ならうんkの暴言、勘違い仕切り発言から始まったスレなんか嫌だろう
普通の感覚ならな
あのスレの住人は普通じゃないから知らんけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:47:17.08
いやかっぱにそこまでの情はもってないよ、
あのスレの住人も
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:09.25
惨めな人生であるほど他人を罵りたい気持ちも解かるよ
底辺人生で希望の欠片も見いだせないもんね。。
いつか抜け出せると良いね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:18.62
そやなかっぱほど惨めな人生も珍しいわ
ドライブが楽しくなる新しい車でも買ったのか?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:02.38
ブーメラン過ぎてわからんかったw

中部日本には鏡というものは無いのか?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:29:36.95
早く働けよ無職ヒキニートのかっぱ爺
ただ飯食ってんじゃねえぞ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:26.32
かっぱは無職で親の年金食い
親が死んだら野垂れ死に
妄想カエルを投げるのが日常のヘタレ爺やで
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:25.29
蛙を虐めるので、とうとうカエルの神様に連れていかれてしまったのだった。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:27:53.37
毎日見えないカエルが見えるとはかなり重症だ
カエルと闘う暇な暮らしかっぱ
さっさと働け
カエル駆除位出来るだろ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:14:27.42
コテ雑が相談スレだったとは驚いた!

相談相手が小鳥遊&バカッパのえせポエ友とはw

盗んだ梅の実で作った梅ジュースと蛙カレー食ってろ妄想老害ww
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:16:10.15
あいつらにまともに相談する奴はいねえぞ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 08:06:15.11
うんkチャーーーーーーーーン

は事務所と刑務所の区別もつかんのかww
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:30:26.22
ブロンスレにいるのも障害者じゃないだろ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:54:06.80
>>885
ほんそれよ!
あそこまでいくとある意味立派!不思議や謎を越えてる!

ナメクジもamorだかってコテで統失の自称元犯罪者に粘着してたときがそれ…

よほどリアで抑圧されてたのか自己顕示欲というかマウント取りたくてこの板にいるんだろうね
気持ち悪い 
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:26.61
ODで幸せとは幸せだろうなー
鎮痛剤飲み過ぎて薬物乱用頭痛で断薬させられたの思い出した
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:09.58
スレ乗っ鳥は

うんkチャーーーーーーンよりしおり豚のが上だ

うんkもまだまだ下っぱバカッパ水の下げのげーだなw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:56.62
まあ、岐阜の汚物しおりポークvs愛知の生き恥バカッパうんk

コテ雑乗っ取り頂上合戦がみものだな

途中どのタイミングでナメクがみずをさすかww
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:29.91
荒しの親玉の分際でよーいうわ
まじ引きした
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:41.50
また偉そうな事言ってんぞ
自分が荒らしのくせにメンサロが荒れてるとさ
かっぱがいなくなればメンサロも平和になる
いい加減気づけボケ老人
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:22.15
ナメクジは非常に頭が悪いから仲裁能力はゼロ
時々湧いて出てネチネチ引っ掻き回すのがデフォ
そしてかっぱに媚びるヘタレナメクジ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:32:28.38
惨めな人生であるほど他人を罵りたい気持ちも解かるよ
底辺人生で希望の欠片も見いだせないもんね。。
川に石投げてるばかりじゃなくて何かいいことあればね
いつか抜け出せると良いね。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:45:14.76
かっぱは自分の過疎スレの心配でもしとけ
能無しワンパターンクソジジイ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:15:38.30
いつも同じ事言ってんな
コピペだろ
コピペしか出来ない軟弱爺
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:59.45
誰もいないクソスレ
おバカAAとヘタレうんkしかいない意味の無いスレ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:44:16.48
京都アニメーション放火事件のことを人ごとみたいに書いてる奴らは予備軍の自覚がないな
うんkとか小鳥とか逆恨みするキモオタマジキチだから同類だろ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:18:10.34
小鳥遊とバカッパうんkのポエ友語りはコテ雑でよくね?

つくずく要らんスレ乗っ取りするから天罰下るんじゃボケ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:01:55.79
キモ爺がジャニーさんのまね止めろ!

キチニートの分際でクソガ

口だけ番長ははよ消えろバカッパうんkのくせして虫けらが!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:40:10.27
ジャニーほど死んで皆が喜んでるホモしょた変態爺なんて居ないよ
滝沢とも関係あるし
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:41:17.38
ジャニーホモショタ 日本中がジャニー変態が死んで喜んでる
0908キモキチ爺ジャニー北枕
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:39.91
ユー呼んだ?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:03.92
うんkかっぱは昔から乗っとりしてたからな
嫌らしい、汚い爺だよ
小鳥遊は他板逝ったら嫌われる代表格
自分に酔ってる、自己顕示欲が強いキモ爺
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:27.52
宇野まことん
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:45:52.72
かっぱの独りよがりもいつものことながら気持ちわりいな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:59.58
しかし、京アニも知らないバカッパうんk爺さんのジャニーさんものまねは…

気持ち悪い以外にない
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:48:58.19
ジャニーにさん付けとかユーの方が余程に気持ち悪いよ。
ジャニヲタのデブスか。マジ気持ち悪いわw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:49:39.15
むしろ宗教色に思えて哀れで致し方ない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:16:47.82
かっぱは動画配信サイトも知らないようで違法アップロードのファーストガンダムをオススメらしい
卑しい貧乏人だな車どころかエアコンさえ使えなくても何の不思議もない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:18:48.95
ローストポーク誠
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:38.97
かっぱの家ってテレビ録画できなさそうだよな
ブラウン管アナログテレビに安地デジチューナー繋いで使ってそう
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:48:53.12
あーわかるわかるー
他人を下に見て自分を疑似に安心を得る方法ね
他人見ずに自分だけの人生見てみなw
荒野に一人ぼっちは怖いよねー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:33:36.84
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  うんkもデマース!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:41:40.90
他人には正論&説教爺さん
自分だけはなんでもありって公言しちゃうからなー
その上俺だけは荒していいってもー憐れ過ぎるよバカッパは
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:10:08.94
カッパが正論なんて述べたことがあったのか
暴論しか見えていなかったおいらの目は節穴だったようだ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:41.12
小鳥遊の糞理論が気持ち悪い
京アニで亡くなった人達を生きざまを振り返れば美しい?
突然、火付けられて火傷で苦しみながら死んだんだぞ
そんな綺麗事じゃねーわ
どうしたらあんな思考回路になるんだ
小鳥遊の家族が同じ目に合ってみろ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:07:35.03
小鳥遊の家族が同じ目に合っても同じ事が言えるかだよな
小鳥遊って大切な人がいないだろ
結婚願望あるらしいが、アレでは無理だ
逃げられるか離婚だなバカだから
0925小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/07/20(土) 10:52:30.65
>>923
>>924
せっかくだからコテ雑で堂々と反論したら?
ここにレスされるのはかっぱちゃんに迷惑が掛かってしまうのでやめて欲しいんだよね
今日は土曜だし、コテ雑であれば誠意をもって議論しますよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:45:46.22
小鳥遊アホだから社会に出れないで自営なんだろ
あの頭じゃ無理と言うか周りが迷惑
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:48:01.56
当人じゃないけど別にかっぱに迷惑じゃないだろ
かっぱスレじゃない
小鳥遊は邪魔だから出て逝け
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:38.88
吐き出しに絡むな、エリート気取りの脛齧りエセ野郎
テメーがどこの会社か清々堂々と公言してから自慢しろや、議論したいなら会社教えろ
行ってやるわ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:52:19.40
スレタイも読めないガイジ小鳥遊
気になるならスレごとNGへどうぞ
その位出来るだろ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:02:18.06
小鳥遊は頭にくるんだよな…
かっぱには腹が立つが
からかって遊べるバカらしさある。
0932小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/07/20(土) 12:03:33.55
いや、君らもわかっているだろうが、かっぱちゃんにはかっぱちゃんの筋の通し方があるので
負担を掛けてしまうのが心苦しいのでここではやめてもらいたいという話
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:10.14
>>932
はい、優等生。
会社どこよ、株式上場するんだろ、どうした?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:48.87
>>932
何が、かっぱなんだよ
このスレはかっぱか立てたスレでも何でも無いぞ
スレ主は1様だぞ
コテ雑に帰ってかっぱの面倒見とけ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:15.50
>>932
誠意をもってだ?
何度も騙されたが途中でかっぱが乱入するんだろ
0936小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:15.92
>>933
真面目に回答するならば社員に迷惑をかけてしまうのでそれは言えない
君がコテ雑の826か?そちらで続きをどうぞ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:44:37.06
>>936
雑談を議論にすり替えるアホ小鳥遊は本当に社長か?口先野郎が洞察力が足りてねーな
826は同意するが書いたのは豚やで
0939小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:37.97
俺はアンチの存在を絶対悪だと思ってないけれど、一定のルールは守ってアンチをやってもらいたい
ここはIDのないスレなので、議論どころかどのレスが同一人物かすらもわからないので公平ではないんだよ

このスレに来てほしくないならば、ここでコテ名を出さずにコテ雑に来て批判すればよろし
では
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:48.28
>>939
ジジイ同士で荒らし宇野誠の議論しろよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:31.02
何で小鳥遊がいるんだよ
酔っぱらってんじゃね
コテ名、コテ名うるせーヤツだな
かっぱにコテ付けろ言っとけ
それからID嫌いなら来るなよ
スレタイ読めない馬鹿
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:18.10
>>925
なーにがかっぱに迷惑かかるだ?
お前が来てレスするほーが、迷惑なんだよ!

掲示板でどーして議論すんだよ?意味あんの?
然るべきスレですれば良いよ。

何が公平じゃないだ?
いつも上から物言う奴も同じだわ。

とにかくお前の理屈はかなりズレてるので、キモいんだわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:52.46
そもそも小鳥遊と議論したいと思ってないし
小鳥遊やナメクジ、かっぱはウザいから、人様のスレで物申すな!
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:37.99
小鳥遊とナメクジは理屈並べて自分の配下に置いた気分に浸りたいだけじゃねーの?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:18.95
惨めな人生であるほど他人を罵りたい気持ちも解かるよ
底辺人生で希望の欠片も見いだせないもんね。。
川に石投げてるばかりじゃなくて何かいいことあればね
いつか抜け出せると良いね。人を羨んでいるだけでは何も変わらないけどねー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:30.29
小鳥遊ナメクジはリアで満たされないからメンサロでマウント張るんだろ
しかし非常に頭が悪く、表現の仕方が不快だから第3者が見ても不愉快なだけ
それが分からないから相当の馬鹿
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:26:19.21
あっ、かっぱ忘れとった
かっぱも言うまでも無いヘタレ爺で馬鹿
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:48.17
惨めな人生であるほど他人を罵りたい気持ちも解かるよ
底辺人生で希望の欠片も見いだせないもんね。。
川に石投げてるばかりじゃなくて何かいいことあればね
いつか抜け出せると良いね。人を羨んでいるだけでは何も変わらないけどねー
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:13.57
韓国と日本のローブリッドうんk
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:13.20
お前は石じゃなく蛙投げてるが自分自身に言っとるのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況