X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:27.63ID:eLUGaZ1Z
買い物いった
シャンプーとトイレットペーパー買った
おつかれさん!!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:31.35ID:eLUGaZ1Z
とりあえずこれでオッケーか?
新スレたてたぞ
よくわかんないけど保守したぞ
よくやった
おつかれ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:29.78ID:OpPcO2Ds
いちおつ
埋め荒らしがひっつかないこのスレいいよなぁ……
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:22.68ID:iChy6hjP
>>22
埋め荒らし、カネ貰えんの?
いくら?
そんなんやって何になんの?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:12.41ID:OpPcO2Ds
>>23
何か気に入らないのか、ただ重篤に病んでるだけなのか、
立てたスレを黙々と時間を費やして埋めていくだけの荒らしの頭の中は分かりようがない
金? 発生するわけないですよ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:27:11.15ID:yJnSO9jJ
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:32:25.91ID:TPwZ2gMW
>>5
それ自分だけどそう言ってくれて逆にありがとう
スレたて&保守乙です
みんなに幸あれ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:15.02ID:OIbkjB5l
外でガンガン音鳴ってるけどなんなの?
もうずっとだよ?ひっきりなしに夕方からずーーーーーーっと
ドンドンドン、ドンドンドンって間を挟んで
幻聴乙って言われそうだけどマジで鳴ってる
うるさいよ!死ねよ!近所迷惑だぞ!
一回気になったらずっと気になる性格だからストレスで辛い
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:04.91ID:eLUGaZ1Z
いまさら焦ってもねえ
焦るエネルギーも残ってないし
時間がないとか言われてもね
おれは焦れないし、それは貴方の心の中の問題だから押し付けられても困るよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:53.19ID:1C/Jo5D0
寂しいし気分が悪い。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:04:18.91ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:08.37ID:KDt+gk+v
安心が欲しい。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:22.55ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:32:14.10ID:hzSpcC3X
いつもこの時間になるとドスドス足音立てて活動し始めるんだが、もう少し静かにしてくれないか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:54:45.11ID:7EEZMIzk
嘘なんか本当はつきたくないんだ。勝手について自分の首しめることになる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:56:57.30ID:7EEZMIzk
見栄をはりたい訳じゃない。なんでどうでも良い嘘ついちゃうんだろ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:21:17.28ID:CsmcNFgw
お腹空いたよ〜
お金ない
コンビニのパンが食べたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:01:06.85ID:gdOfZsP1
寝るの遅くなって眠気の中起きたけど、
家の前の道路に救急車が止まって、そこから目的の家までバックしていったのを
外に出て目で追い掛けて確認していたらしっかり目が醒めた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:58.89ID:xlT6mg8K
死にたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:39:47.23ID:xORxA7Wu
忠〇オヤジへ

昼まで1人だから2千万円持って来て下さい!!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:40:28.50ID:JOsJlzkE
静かに暮らしてるが、親にいつ殺されてもおかしくない。少しでも未練がないようにしておこう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:56:58.66ID:3AhblE8D
私は変な男と結婚して離婚してまたわけわかんない非正規の外人男と付き合う派遣のシングルマザーにはならないように気をつけよー♪
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:49.94ID:NwnryEjJ
名前記入でDIEと書かれた所
削除しない限り永久に残るんだよね…
酷いことされたり…したり?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:53:59.81ID:JxeeDfNF
人類が滅亡しますように
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:09.79ID:I97FkuzU
本当に好きな作品のスレは見ないに限る
あいつらの情け容赦のないつまんねー弄りのせいで余韻も何もあったもんじゃない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:42.64ID:jTQleDz4
なにがこんなに辛く悲しいんだろう。
どーにかなる、、はず。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:34.29ID:QDEhkRgi
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_lrfUIAA02i1.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
      
数分の作業で終えられるのでぜひご利用下さい     
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:52:38.60ID:CgK+rdbQ
無職で引きこもりでない人もいるんだろうな。金ないから常に引きこもりだよ。仕事してる時も仕事以外は引きこもりだし。夏は夜しか外に出る気がしない
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:43.08ID:E4gY28/h
具合悪いなーと思ったら、薬飲むタイミング外してたわ
さっさと飲んでちょっとでもラクになろう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:32:19.95ID:hzSpcC3X
調子悪くないのにコンビニ行くのさえ無理な日もある
調子悪いのに出かけられる日もある
自覚してる感覚と実際に何ができるかはそんなに関係ないのかな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:59:42.83ID:ezoEC0ib
今日、初めてファミマのfreeWi-Fi使ったお
タブレットには対応してないって聞いたことあったけど、
タブレットも普通に使えたゾ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:14:04.27ID:JOsJlzkE
学習机を検索したけど今時のはおしゃれでずっとつかえそう
華奢で装備がシンプルだから運び出しやすそうだし
平成初期からこれ売ってくれよ
昔のクソデカ学習机は何だったんだ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:53:19.41ID:ezoEC0ib
ちょっとそこの貴方、
ハーウェイって危ないとアメリカが必死で言ってるけど、
日本では普通にTVCMが流れてるよね
実際どうなんだろう?
私はハーウェイ製品は持ってないけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:36.09ID:hzSpcC3X
結局何も関係ないんじゃないの
勝手に関連付けてただけなんじゃない
失敗も成功も努力も怠惰も何ら関係ない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:36.09ID:c5wx8sv4
須藤元気りつみんか
どうせなら令和からでて山本太郎支えてほしかったけどにたようなもんか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:10.32ID:xD29Fz1F
ネスレのインスタントココアくっそマズ
安いから買ったけど失敗した
ココアはやっぱり森永だわ
はーめちゃくちゃマズイ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:30.60ID:sD+NnQ1d
夕食がカレーか麻婆豆腐の日は小さな
幸せ感じる。ルーとか麻婆豆腐の素とか
誰が作ってもおいしくなるように出来ている
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:26.67ID:Kj3mieUG
発達障害っぽい人って全体的に服装や持ち物が安っぽいか汚れてる。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:11:57.84ID:JxeeDfNF
人類が滅亡しますように
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:37.86ID:hzSpcC3X
食っても食った気がしないんだよなあ
お腹はとりあえず膨れるのに
すぐにまた食べようとしてしまう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:12.87ID:CgK+rdbQ
お金持ちになっても服は安物でいいや。すぐ飽きてしまうし。冠婚葬祭ぐらいは少しいい物を着たいけどね。家も平家でいい掃除が面倒くさい。ただ生活に困らない生活がしたいよ。宝くじ当たれ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:26.70ID:pSbooBO4
どこかの家から漂ってくる柔軟剤の甘ったるい香りくせーーーーーーーーんだよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:22.42ID:Y4lr7Pcy
会社にいる典型的アスペは薄汚れたプーマのペンケース使ってる。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:07.58ID:hzSpcC3X
頭痛え
今日は1日身体ダルい
明日には治ってるといいが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:26.78ID:GfK/FsHK
思いやりある人は相手を思いやる
だから些細な文句なぞ出ないよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:50.79ID:hzSpcC3X
いつまで俺の頭の中に居座る気なんだよ
クソジジイとクソ女
早く出てけよ
いつまで俺を監視して横から口出すんだ
いつまで怒鳴り続ける気だ
こっちはもうボロボロだよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:20.04ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:30.15ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:46:57.38ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:44.56ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:08.36ID:xlT6mg8K
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:21:51.31ID:PA4aFEqj
ちくしょー死ね死ねクソジジイ
早く死ねよ
俺の心を人生を乗っ取りブチ壊したキチガイ
お前は自分の歪んだ精神を保つ為に俺を支配して生き延びたんだよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:52.93ID:287LFj0u
死にたい。
生まれ変わりたくもない。あの世に行きたくもない
夢見ることなく誰もいないところでずっと寝ていたい。
完全に無になりたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:21:45.61ID:Dc0RBF6f
表現方法は違くても、自分なりに差別がなく全ての人と一緒に死ねたらいいなって気持ちは分かる。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:47:50.16ID:Dc0RBF6f
いや分かっちゃいない。どうして理解できないものでも自分で語ったり判断できると勘違いしてしまうのだろう。
自分の中での話で、人生の内の死は同じには結構遠くて、説明不可能なものじゃないとそうはならないと思う。
でも権力も能力もない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:24:20.39ID:7qPISQ2M
1乙です。

ツーンとつきあげるようなアンモニアの匂いがパンツからするのさ。
泌尿器科いったほうがいいよな。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:30:25.97ID:287LFj0u
とにかく死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況