X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:58.39ID:5NSbW0m0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18557
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559814065/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:52:30.61ID:650ZC6td
眠いから朝風呂に入ろうかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:53:51.31ID:7TNBknge
>>893
今のエアコン、ドライです温度設定できないんだ
前の部屋は設備全部が良かった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:57:19.41ID:650ZC6td
どうして気分が落ちてるんだろうか…
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:58:50.91ID:GGVe36Um
どうしよう、鬱酷く、これ以上、仕事行ったら無理かも。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:59:36.74ID:7TNBknge
洗顔歯磨きでもするべか
朝から昼下がりまで外出するけど、一旦家に戻って歯医者とユニクロ や…(ヽ´ω`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:06:08.92ID:Pf3tKE8g
次スレ立ててみる

昨日はホスト制限かかってたけどどうだろ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:09:10.41ID:650ZC6td
薬飲んだ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:10:08.47ID:9qad/TlI
雨が激しい
気温ちょい下がった感ある
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:10:13.67ID:Pf3tKE8g
何やってもホスト制限だ
しばらくダメなのかな

誰かお願いします
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:12:36.62ID:650ZC6td
行ってみる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:18:10.57ID:vQNtXgL7
>>917
ありがとう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:20:57.74ID:vQNtXgL7
>>920
あーありがとう。
家族に理解がなくて、相談しても、休んだら、
とか言ってくれなくて、あまりに辛くて。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:22:58.57ID:650ZC6td
テンプレまで終わったー
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:23:16.32ID:vQNtXgL7
>>926
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:30:21.36ID:7TNBknge
友達が来月在宅の仕事休むから回してもらった
こっちから応募しても返事ないのに面談する前からすでに仕事が始まってるという
なんなんじゃろ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:39:15.25ID:OJ4QKnqU
コナンの映画の余韻が…
主題歌の臣の歌聴いてる
Blue sapphire
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:39:50.81ID:5bLoGAMW
部屋干し。エアコンの風を強にして一番風当たるところに洗濯物干した。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:40:32.81ID:1m68V3tL
エグザイルがクッソ美人な台湾女優と結婚か
羨ましい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:56:14.06ID:HesFkhB6
>>922
そっか。家族の理解がないのはとても辛いよね
できるだけ無理しないでね

>>925
おはあり
さすさすありがとう(´;ω;`)

>>926
テンプレありがとう
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:57:34.38ID:PNR9Ih6A
>>1乙です。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:02.63ID:o5TShToF
ねむいよー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:06.71ID:34VYd/05
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:20.35ID:PNR9Ih6A
>>906
無理しない方が良いのでは?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:43.63ID:Wv6i64by
どっか旅行行きたい。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:04:10.73ID:e2Pv7F1h
《熟女ガチイキ》『おばさんとしたいの?』巨乳おばさんが恥ずかしがりながら事務所のソファで絶頂アクメ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:05:10.44ID:Wv6i64by
>>951
来週有給とったんだ。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:05:55.62ID:E9UZjDjq
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:06:07.40ID:K02Utc2j
店内で万引きした女性を捕まえ事務所で脅してSEXを強要。泣きながら見知らぬ男に体を許す人妻
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:06:23.72ID:5iKmAiAe
新元号の初め、ひとつの国が壊れた。
経済的危機により完全失業率15%、失業者1,000万人を突破。親兄弟を頼れない世界にニートは暴走し、通り魔や家庭崩壊が各地で発生。
精神障害者は増加の一途をたどり、精神科外来患者数は80万人。
モンスターペイシェントによる職員の殉職者は1,200人を突破した。
キチガイを恐れた健常者たちは、やがてある法案を可決し、施行する。
それが、障害者福祉改革法、通称「キチガイBR法」だ。
誰もが恐れる「死」を利用して、恐怖による支配によって健常者の威厳を取り戻す目的で施行されたこの法律は、
年に一度、選ばれた作業所の利用者に、コンピュータ管理された脱出不可能な無人島で、制限時間の3日の間に最後の一人になるまで殺し合いを強いるという法律である。
今回キチガイBR法に選ばれたのは、富山県某悪徳事業所のキチガイたちだった。
施設外就労のためにバスに乗ったはずが催眠ガスで眠らされ、無人島に連れてこられたキチガイ利用者達に主査の指導の下、食料と武器がそれぞれに渡されゲームが開始。
極限状態に追い込まれたキチガイたちは、様々な行動に出る。昨日までの友人を殺害する者、諦めて目障りな発達ガイジの死を選ぶ者、力を合わせて事態を回避しようとする者。
自分から志願してゲームに参加するサイコパス利用者に殺戮される者……。
そんな中、利用者のひとりである「孤高の堕天使」は、同じ精神病棟で育った地方公務員「セイビア」がほのかな想いを寄せる美人サビ管を守るため、武器を取ることを決意。当て馬としてゲームに参加した「鳳凰星座の一輝」と共に島から脱出しようとする。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:06:24.26ID:jOYxC845
>>939
NHKでうつ病やってたけど旦那がうつ病で奥さんと同行受診してて、奥さんが台湾人でめっちゃかわいかった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:43.87ID:650ZC6td
雨降ってるみたいだ

出掛けるのに…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:10:46.03ID:VSlh075/
>>948
ありがとう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:10:46.07ID:30FAYOkl
>>947
おはよー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:11:27.98ID:30FAYOkl
旅行きたい思ってなんねんだろ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:11:42.05ID:VSlh075/
本当に休みたい。心も頭も身体も限界。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:12:44.59ID:650ZC6td
>>962
小笠原に行ってみたい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:13:14.63ID:30FAYOkl
>>964
いいねー
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:13:29.82ID:VSlh075/
もう家族が言ってくれないから、自分でいっぱい自分を褒めたり、労わったりするしかないね。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:18:22.14ID:30FAYOkl
一人旅は敷居高いのよね、でもいつか行ってみたい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:23:09.72ID:o3FobgAW
>>970
何度か行ってるけど一人で飲食店に入るのがちょっと苦手。
あとは自由だからめっちゃ気楽ですよ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:24:53.31ID:30FAYOkl
>>974なるほど、お金時間に余裕が出来たらいこうかな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:28:22.76ID:o3FobgAW
>>976
一人旅は計画通り行動しなくていいし、その時の気分でぶらり寄ったり中止したり出来ますから、ぜひ行ってみて下さい。
あらたな発見が、あるかもしれませんよ(笑)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:29:16.55ID:30FAYOkl
>>980
ありがとうございます!
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:34:32.67ID:jOYxC845
ヨーロッパはアジア人というだけでfuck you言ってくるw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:38:45.60ID:o5TShToF
今日は休みー
友達とランチする
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:40:26.50ID:30FAYOkl
>>994
かわいー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:47:35.75ID:30FAYOkl
スマホ依存だよなー
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:47:53.03ID:Vn7rMzlK
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況