X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18566

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:26:31.90ID:mZAMDeYD
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18565
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1560012413/
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:53.12ID:wsE9hmhA
今日はなんか動機が止まらない
頓服飲んだ( ノД`)…
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:56.76ID:aDqXNqKh
頓服飲んだ瞬間に効く信頼感
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:40:24.99ID:NsADgCmi
>>901
こんばんは
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:02.41ID:aDqXNqKh
キース・ムーン
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:34.34ID:yini3hVf
おはよ

ボー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:45.19ID:aDqXNqKh
春巻先生
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:15.43ID:aDqXNqKh
ボ・ディドリー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:47.49ID:aDqXNqKh
デジタル・タトゥー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:44:22.09ID:aDqXNqKh
国分寺アンダーグラウンド
シスターレイワ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:01.17ID:NsADgCmi
>>908
お金もほしいが仕事に就きたい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:39.61ID:NsADgCmi
>>920
ありがとう
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:27.87ID:MGRt59U9
あたち、そういう一縷の望みみたいなのって信じない人間性にゃの
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:30.47ID:aDqXNqKh
二日酔いの自己嫌悪
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:33.59ID:1SMUP3JH
私も実際には期待値低すぎるから買わないけど、お金欲しいなー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:47:46.28ID:UssUtUm0
こんにちは。
年金とボーナスの支給月なので、久しぶりにソープに行って来ました。
とても優しく、妻とでは味わえない気分になりました。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:03.73ID:hl9qI2yF
先週のtotoBIG6等が2口当たったんだよな
そういう嬉しくないのなくていい 
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:11.66ID:NsADgCmi
>>931
暮らしていけると思うけど、働いていないと精神的に安定しないかな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:24.30ID:aDqXNqKh
くるりの東京
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:47.31ID:ip68wc7B
晩ごはん何食べようかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:05.88ID:hl9qI2yF
>>939
儲からなくていい自営業とかやればいいんでない
こだわりの喫茶店とか
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:10.96ID:NsADgCmi
>>937
こんばんは
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:49:32.05ID:aDqXNqKh
土方巽と前衛舞踏
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:36.78ID:ip68wc7B
>>947
魚は昨日食べたから、カツ丼とかにしようかな、と思い始めた。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:47.84ID:aDqXNqKh
>>942
ニンニクとザーサイの舞茸炒め、
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:51:14.26ID:ip68wc7B
ディーラーへ車のオイル交換を予約した
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:02.01ID:NsADgCmi
>>944
そういう発想がなかった
働く=会社勤めだった
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:13.73ID:UssUtUm0
>>952
オイル交換会員になったけど、ディーラーにいくのが面倒で、交換してないや
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:15.50ID:hl9qI2yF
金曜日にお店に言って半熟卵のメンチカツにカレーを
かけて食べたまあまあ美味しかった。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:17.82ID:aDqXNqKh
グレイトフルデッドとスペシャル・アザーズの共通点について
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:28.40ID:aDqXNqKh
モリッシーのヨーデル発声
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:44.82ID:hl9qI2yF
>>954
会社を定年退職して、儲からなくてい
喫茶店とか食べ物屋さん、農家とかやってる人もいるね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:06.93ID:aDqXNqKh
酔って風呂に入る危険
0964CHRISTIAN☆ディナー☆June☆愛☆喜び☆平安
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:34.35ID:bbyjKsmn
わたしが最も大事なこととして あなたがたに伝えたのは、

わたし自身も受けたことでした。

すなわちキリストが、聖書に

書いてあるとおり、わたしたちの罪のために 死なれたこと、

そして葬られたこと、

聖書に書いてあるとおり、三日目に

よみがえられたこと、

ケパに現れ、次に、 十二人に現れて くださったことです。

そののち、五百人以上の兄弟たちに、

同時に現れてくださいました。

その中にはすでに眠った者たちもいますが、

大多数はいまなお生存しています。

そののち、ヤコブに現れ、 次に、 すべての使徒たちに現れ、 そして最後に、

いわば、月足らずに生れたようなわたしにも、

現れてくださいました。

実際わたしは、神の教会を

迫害したのですから、使徒たちの中で いちばん小さい者であって、使徒と

呼ばれる値うちのない者です。

しかし、神の恵みによって、 わたしは 今日あるを得ています。

そして、わたしに賜わった神の恵みは

むだにならず、むしろ、わたしは

彼らの中のだれよりも多く働いてきました。

しかしそれは、わたし自身ではなく、 わたしと共にあった神の恵みなのです。

とにかく、わたしにせよ彼らにせよ、

そのように、わたしたちは宣べ伝えており、

そのように、 あなたがたは信じたのです。

(コリントのクリスチャンへの手紙)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:08.04ID:NsADgCmi
>>961
何かのテレビ番組でお店をやっている人を見たことはあるよ
農家はきつそうだね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:12.51ID:aDqXNqKh
年金パンクバンド
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:23.61ID:1SMUP3JH
農家とはとても言えないけど家庭菜園で野菜育ててるー
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:39.66ID:MGRt59U9
たばこすうと咳でる
プルームだとでにゃいんだけど
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:32.63ID:hl9qI2yF
実際、地方で兼業農家で米作ってる人はほぼ確実に赤字
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:38.62ID:NsADgCmi
>>970
家庭菜園規模くらいならできそうかな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:38.66ID:NsADgCmi
>>979
こんばんは
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:43.58ID:NsADgCmi
>>982
病欠でも上司や同僚に謝罪しなくてはいけないからね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:02.88ID:KEXAKPAd
>>982
休みの間に予定が変わっている
自分の席が無くなってる
仕事が山のように置かれてる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:02.29ID:3CsmM+vD
今日は苦手な店員がいないようにと祈りながら入店したら
苦手な店員が二人もいてゲロ吐きそうになる。
最悪な事に三つレジの真ん中で会計で初めて見る店員。
苦手な店員二人が両サイドでレジしてる。真ん中で挟まれる形。
「はよ帰れはよ帰れ」って空気をひしひしと苦痛を感じながら地獄の時間。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:04.31ID:aDqXNqKh
電車で誰も隣に座らないよぉ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:08:56.79ID:aDqXNqKh
六本木ヒルズの工事に参加していた末端作業員です
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:33.57ID:aDqXNqKh
>>993
あんたバカァ?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:10:13.62ID:aDqXNqKh
ポスティング始める
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:10:41.69ID:aDqXNqKh
>>997
パイプはインテリジェント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況