X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:46.31
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559557261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:01.81
糞荒らしはスレ立なんてするな

24時間5ちゃんねるとか(笑)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:25:40.59
ここでまさかの自己紹介ですかw誠ブタw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:31:43.14
のたうち回るブタ

宇野ブタまことん
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:33:16.68
ラードまみれで臭い
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:36:27.33
IDコロ豚ラード宇野
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:45:23.63
つらい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:06.44
頭痛が治らないなロキソニンじゃ効かないから薬買いに行かないと…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:19:03.75
生きるってゆっくり死ぬって事だ
楽に死にたい
苦しまないように死にたい
それだけなんです
体調が悪い
とても辛い
原因は分からない
だるい
会社行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
寝ていたい寝ていたい寝ていたいそのまま死にたい
眠るように死にたい
疲れたもう死にたい
疲れたもう死にたい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:08.89
宏幸愛している
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:03.77
テレビを点けたら通販番組で久しぶりに漫画家の山崎トオル?が出てた。相変わらずのお姉キャラだったけど、全く老けた感がないので整形してると思うわ!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:44:52.33
スマイリーとか全然笑って無くて怖すぎだよな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:47:12.92
仕事だから仕方なくやってるけど正直何の興味もないし何なら絶対にやりたくないことだから苦痛意外何もない
いつか絶対飛び出してやる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:58:47.86
同じ事に固執してると、それが記憶されやすくなるんだとさ
特に出来事からの30分間
だから30分は何かあっても出来るだけ気にしないようにしてる
それが難しいんだけどね…
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:02:19.06
食べたいものほど発売中止になるのどうにかならないのか
周りから自分も好きだから好きにならないでくれとまで言われてる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:01.27
音を聞き分けなきゃいけない時に
きまって騒がしくなる
いい加減気づいてるから
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:01.67
ほんのちょっとだけ服の片付けした
本当に一瞬やっただけで疲れた
まだまだ山ほど捨てるのありそうでうんざりする…
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:24:24.39
ほら見ろ!そんな名前の卒業生どこにも居ない

結局あの女の履歴書は、全部嘘だって事が判った
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:32.47
もとakbメンバーがロンブーの番組で小運動会やってたけど(ひとりセンター経験者)
全員が芸能界に残りたいためにお笑いタレント路線だった(;´・ω・)なんかかなしい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:06.35
あそこまで人傷付けて蔑ろにして自分age出来るって引くわ…こっわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:55.40
2019/6/7旭4桜木町始発美立橋行きバス(16時台)の中でここの生徒に睨まれた(背の高い男)。勿論こっちはなにもしていない。
推定保土ヶ谷区民。(間違いないだろう)顔が頭から全く消えないんだが…。凄いずっと気分が悪い。
詰めないで座っている
詰められないように座っているアイスコーヒー持った男ではなくて俺を見ていた。睨んでいた。最低過ぎる。
全く頭から消えないんだが…。
(学校は隠蔽するところだらけだがコメント反映させてくださいよ!!!)
↑横浜清陵高校が消したGoogle口コミ。障がい者いじめ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:08:39.25
病んでるなあ…やればやるほどドツボってか嫌われるアレじゃん
そんなんじゃみんな萎縮して離れていくよ、ってか殆ど離れて残りはヲチだろうな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:21:50.33
氷河期とかどうだろうがお前がクズだからだろ
仕事の愚痴を垂れるなら正社員になってから言えよウザいわ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:34.96
氷河期叩きばかりで全く成長できない君たちはクビになりますよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:03.37
何もできないゆとり正社員とクズの氷河期パート
フリーターのオレと金を盗む高校生バイトで成り立つ店
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:02.43
最早何も用は無い。死ね毒舅。右翼の皆さん、ウチの反天キチガイ舅を処分して下さい。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:50.99
つたわるといいな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:30:33.18
いちいちガタガタうーるさーいよーん
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:48:08.96
絶対増えた薬のせいでねむいんだよな
その分リラックスできてるんだけど昼間が眠すぎる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:30.15
このままだと忘れてしまうけど
なんかもうそれでもいい気がしてきた
ちゃんと繋いで掴んでほしかったなあ
本音も本心も見えないまま薄れてくよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:38:09.68
いま寝てんのかよクズニートは
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:38:56.93
躯い
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:08.08
リアルロデか
はたまたマーメイドプリズムか
きら君のエリザベス可愛いよね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:31.62
泣きたい 誰も分かってくれない
これじゃ太ってるんだよ
太ってないって言われるけど
これじゃダメなんだよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:00:31.06
パッサパサでスッカスカだよ
こんなに好きが伝わってこないのはじめて
もちろん褒めてねえです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況