X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:07.07ID:CKO8lG9c
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560276978/
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:44.09ID:nreuZJ56
>>701
あっわたしも女なんです
異性愛者なんです
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:04.33ID:xripU1X+
>>700
えーすごい
荒らしではないの?
荒らしの人じゃなかったら楽しそう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:12.07ID:nreuZJ56
恥ずかしさで死にそうだわ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:23.53ID:EB7SmRZ0
>>697
がんばってね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:43.80ID:CK6JUYIk
姿勢が悪いことに気づいた
背筋を伸ばすように気をつけてたら疲れた
0713アイコクハナビ
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:51.73ID:HygRwD58
クソゴミ分裂病は人と比較して劣等感かんじてしまうことが一番良くないんだよ

確かにな!おまえらをいじめてた
いじめっ子は結婚して正社員になって子供までいて
幸せそうにして

いじめられてたおまえらクソゴミ分裂病の方は
正社員にもなれず結婚もしてない

けどそうやって比較して自分に自信無くしたりしなくていいんだよ
いじめてるほうが幸せになっていじめられたクソゴミ分裂病の方が社会にとって価値がないとか

いちいち気にしなくていいんだよ
もっとクソゴミ分裂病は自信を持ってほしい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:03.70ID:aEJqZqwz
あいつの携帯のアラームが午前2時にかかるような呪いを欠けたい
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:04.25ID:EB7SmRZ0
>>722
おかえり
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:11.65ID:/czf1+Y5
>>708
荒らしでは無いよ、目立ってたからアンチはいたけどね
メンヘラ板だけにいつもいた人が突然消えるとなんか心配になるよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:27.89ID:OWzATTOq
公務員になってこれからと言う時に躁鬱になった
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:45:25.02ID:EB7SmRZ0
>>726
その後の人生は?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:45:41.44ID:xripU1X+
>>724
そうだね…
なんか昔は平和なハンコテさんがたくさんいたみたいね
その時からいたかったー

>>726
さすさす
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:46:07.25ID:ADGi3N+9
なんか最近落ち込むことが多い
自分なりに頑張ってきたつもりだけど
空回りなんじゃないかと感じてしまう

地道に行こう

とりあえず久しぶりに勉強法の本を検索してみたら色々出てたので一冊注文してみた
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:04.83ID:OWzATTOq
>>730
公務員を辞め無職引きこもりからの作家さん
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:04.91ID:xripU1X+
>>734
うーんまず外国の人に話しかけられたら赤面するんだw
あとは言葉が分かんないから
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:20.49ID:OWzATTOq
>>733
公務員は辞めた
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:42.89ID:xripU1X+
>>743
友達は気を使ってねえ…
あなたは行ったことある?
イタリアはイケメソだらけらしい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:09.82ID:OWzATTOq
>>745
今は売れない作家さ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:04.17ID:FtoS4thd
野菜ずっと食ってないから体が野菜を求めているって感じ
マカロニサラダ作ろうかな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:14.36ID:SEI/dpkV
ぼちぼち寝ようかなあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:48.02ID:ADGi3N+9
>>701
横ですが田舎住みの37歳男ですが歳近いですね
結婚相手は誰でもいいんですか
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:47.80ID:FtoS4thd
>>751
もうかよ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:48.06ID:xripU1X+
>>754
へーモテるんだぁ
まぁ自分には関係ないや
プラハでビール飲みてー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:53.87ID:FtoS4thd
江原さんの透視だとだいたい前世はヨーロッパ系だよな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:55.17ID:wyDkLZSa
日本の西の果てしか行ったことないな
海外未経験
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:55.59ID:OWzATTOq
俺のペンネームは村上春樹龍
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:52.16ID:FtoS4thd
>>761
そうそう
なんでヨーロッパなんだろうね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:23.78ID:TR6Rm45S
大家さん側の管理会社に連絡したら警察呼んでくれた
たまたま早退して家にいたからいいけどいなかったらどうしたんだろう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:14.08ID:xripU1X+
>>763
安いし、ビールの消費量世界一だった気がする
街並みも可愛いし良い国
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:15.02ID:ckfuPygH
氷でよく冷えたタピオカ一気に吸い込んで気がついたけど知覚過敏
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:21.64ID:FtoS4thd
ヨーロッパは歴史が長いからなんかね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:03.29ID:OWzATTOq
やれやれ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:33.76ID:FtoS4thd
マカロニサラダを作るには買い物にいかねばならない
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:50.88ID:aEJqZqwz
タピオカ食べすぎて腸が全部タピオカになったレントゲン草
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:08.23ID:ADGi3N+9
>>756
こういう人ってどう返したら
他人にひどいこと言わなくなるんだろうってよく考える

あ、風呂はちゃんと入ってるよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:22.73ID:wyDkLZSa
>>768
日本も長いし中国も長いのにね
別の話だけどヨーロッパ人が日本に初めてやって来て驚いたのは
同じ文化水準の民族がこんな極東に居たことだって
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:31.33ID:aEJqZqwz
なんで日本の会社は玉砕戦術しか取れないの?

補給は?撤退は?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:31.50ID:OWzATTOq
代表作
のりさんの森
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:50.32ID:1xUhw53I
年金入ったら思いっきりメルカリで300円の商品二つ買う!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:57.43ID:FtoS4thd
>>780
ずっと食べてないような気がする
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:14.16ID:R+36Rlbt
思いついたままサザエさんネタ書いたんだけど、レスがもらえなかったので
ツイッターにも書いた。笑ってくれる人いないかなぁ?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:32.35ID:aEJqZqwz
伊能の地図は列強に
「この精度で地図を作る連中に戦争しかけるとやばい」
って思わせる効果があったそうな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:32.53ID:xripU1X+
日本人は世界一オシャレってアヴリルが言ってたよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:46.94ID:BtsBGwI/
ただいま
ガッキーとかいのりんみたいな彼女欲しい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:19.39ID:ckfuPygH
ヒトカラ行ってきます
カラオケ自体人生で3回目です
緊張します
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:29.67ID:FtoS4thd
>>781
文化水準は完全に負けてんじゃないのジャパンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています