X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:46.28ID:xmMQ6GEU
どうでもいい人生歩んでるのに、健康診断の結果くるの怖いんだな
どうしてだろう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:46.74ID:UCGeuTiy
>>646
緑系ってアッシュかな?
わたしも憧れてる
ピンク系は色抜かなくてもできるけど、すぐ落ちるよ〜( ´Д`)経験談
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:23.12ID:fe/BpoXB
有料パウダールームでお化粧してくる
そのあと好きなアーティストと写真撮る
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:21.82ID:fe/BpoXB
今さっき電車で髪の毛ピンクのお兄さん見たな
ダークブルーアッシュにしたいけど夏にいとこの子守りで海に入るから今はブリーチできない
そわそわする
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:46.55ID:UCGeuTiy
わたしって男だったら野村周平みたいなやつになる気がする…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:27.06ID:/3vPG0Iz
寿命で死ぬってかっこよくない?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:10.83ID:ndR2Hnf1
.         \                       /
.          \      変な質問するな!      /
    __      \                       /       ∧_∧∩.  先生!
  /  _, ,_ヽ  ┏┓\     ∧_∧ パーン     ./     ( ´∀`)/   徳川二十六代将軍の
  / (●) ..(●  ┏┛  .\.  ( ・∀・)       /  .   _ / /   /   名前を教えて下さい
  |   ,-=‐ i.  ・      .\  ⊂彡☆))Д´) ./    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
  >     く   なにそれ… \     ∧∧∧/.      ||\        \
_/ ,/⌒)、,ヽ_.           \  < 予 変 .>    .||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ヽ、_/~ヽ、__)  \          \<    な .>   .....||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                         < 感 質 .>       ||          ||
―――――――――――――――<    問 >―――――――――――――――――――
                        < ! ! .の >            ,;r''"~ ̄^'ヽ
         ∧∧            ∨∨∨\            /       ;ヽ
        (゚д゚ ,,)  はぁ?    / __ _  \.        l  _,,,,,,,,_,;;;;i
        ノ| ノ| ノ __       ./.ノ´ィ三ェ三:ヽ \.      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  いい質問だよ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|l      ./ノ/彡j´-‐  Yi \      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  フゥハハハーハァー
   /           .././||     /. レ::彡ィ イラ :iラソ   \   ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
  || ̄ ̄先生 ̄ ̄||/ . ::||    ./.  ';ミ与  、__r,,j__;     \'  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ::::::::::||   /   ヾ ヽ、 -=-.ノ       .\  ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,    わーい!
  ||            ||      ./     ,!、 `ー r'´         \ .\   ヽ::  ∧_∧
                     /    ググレカス {gugurecus}       .\ヽ |   ∨( ´∀`);;;
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:32.43ID:iFCNu23b
>>663
10年くらい前かな、親が買った
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:59.26ID:iFCNu23b
>>661
理想よね
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:01.06ID:buc921tm
>>663
スマホにして3年は過ぎたよ
遅過ぎたね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:03.56ID:/3vPG0Iz
躁転してる時ってさ
無駄に本買わない?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:28.64ID:iFCNu23b
喧嘩も嫌やし、その内容も嫌
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:41.87ID:lmOG9TQl
>>663
H27秋だよ ずっと買いたかったけど買えなくてそこまで遅くなった。メンヘラだからね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:04.36ID:/3vPG0Iz
>>667
いいよね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:23.45ID:iFCNu23b
人の喧嘩聞くだけで嫌んなる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:56:53.01ID:ndR2Hnf1
暇スレでいじられるって神レベルだ
はい っ「年金」
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:00.00ID:iFCNu23b
スマホもメリットデメリットあるよなー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:19.79ID:buc921tm
>>669
自覚があるということは軽いんだね
リーマスやデパケンやジプレキサでおさえつけられてない?
重篤な躁転した後は一度も躁転していない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:38.82ID:UCGeuTiy
あーあそこの展示ルーム行ってみたい!!
なんであんなに従業員いるかなぁ…
行きにくいじゃん…
査定されてるようで嫌だ…
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:40.83ID:iFCNu23b
>>685
それもそうだし、完全に依存症になった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:45.53ID:p9cLM9qn
最近まとめサイトアプリの行進が少ない

香港影響してるのかな?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:12.16ID:iFCNu23b
便利すぎるのも考えもの
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:33.56ID:DrXAGsLT
>>652
そうだねー
いいところに入れてよかった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:38.02ID:buc921tm
>>677
電車、バス、喫茶店を見ても、みんなスマホだよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:49.19ID:NnEG9wEG
>>681
俺もガラケー。スマホ必要無い
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:54.61ID:iFCNu23b
>>689
違法ギリギリで問題になったからじゃあ?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:00:52.63ID:iFCNu23b
子供いたらスマホ持たせないだろうなー
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:03.26ID:DrXAGsLT
>>654
わたしは前はずっとアッシュ系の色にしてたんだ
ピンクが憧れだよー
すぐ落ちるのかー
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:30.74ID:ndR2Hnf1
>>687
アスリート以外の人間は身体機能(脳機能を含め)退化してるとか言ってたよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:44.42ID:ZS1oghu6
スマホがない時代のほうが幸せだったんじゃないかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:02:10.67ID:UCGeuTiy
>>698
わかるー!
昨日話した人かな
生まれ変わったら欧米に住みたいとか話してたんだけど
違ったらスマソ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:08.09ID:q6w3Sude
>>704
わかる気がする
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:26.17ID:q6w3Sude
>>705
w
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:33.27ID:ndR2Hnf1
日本はアメリカの子分だから俺もアメリカンの子分だよな!
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:34.15ID:lmOG9TQl
蒸し大豆食べてるよ 体にいいってね。小腹すいたとき、かなり使えるよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:03.53ID:UCGeuTiy
>>701
えーいいなぁ!
頭皮つよい?
色抜くの痛そうだ…
ピンクは抜いたらちゃんと入るかもしれん!
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:37.65ID:buc921tm
>>706
スマホを買ったのは在職中だったよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:05:09.21ID:DrXAGsLT
>>715
頭皮そんなに弱くはないかも
でも色は抜かない予定だよ
落ち着いた綺麗な色にしたいんだー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:05:18.69ID:ndR2Hnf1
暑く、西日本はずーっと暑かったのかよ
こちらは毛布を出していたw
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:17.63ID:UCGeuTiy
>>718
そかそか
カラーしたらなんか気分上がるよね
プリンを気にしなきゃならんが
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:23.38ID:buc921tm
>>707
携帯電話だけで良かったね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:06:42.79ID:ZV8pI2H9
お笑いのゆりやんのアメリカゴットタレントの出演の動画みてきた
凄いね、ちゃんとサイモン達と絡んで笑いとってるわw
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:20.15ID:DrXAGsLT
>>721
2ヶ月に一回美容院に行くよ
お金もかかるよね…
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:19.53ID:rUGi85NJ
作業所と地域活動支援センターと買い物からただいまー
暑いねー

早速本麒麟でかんぱーい!
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:34.50ID:buc921tm
>>728
おつかれさま
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:44.25ID:rylHT1LF
SEか6Sか迷ってる
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:10:16.17ID:UCGeuTiy
>>720
あ、合っててよかった〜
だよねぇ
憧れるよね
なんかjTBかどっかがヨーロッパのバスツアーやってるらしくてちょっと気になってる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:10:44.55ID:sbnNMAQd
眠ってた
おはよう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:28.46ID:sbnNMAQd
飲み物が無い
車の中から運んで来ないと…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:34.08ID:UCGeuTiy
>>725
意識高いね
わたしが低すぎるのかなw
そう、お金がいくらあってもたらないよー
服も欲しいし
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:56.01ID:Z5xFsvcu
クレカ明細見たらtotoBIGに4万も使ってた
_(:3 」∠)_
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:08.79ID:ZV8pI2H9
>>726
体型で半分笑いとってるって感じだったよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:47.12ID:ZV8pI2H9
>>731
大型店なら乾燥したやつ売ってるよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:26.25ID:sbnNMAQd
>>740
トトビッグはまず無い組み合わせを作られてそうな気がしてるから買わない事にしてるなぁ。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:55.59ID:sbnNMAQd
>>744
海賊?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:14:11.83ID:buc921tm
>>735
スマホになって便利になり過ぎたね
スマホははじめるのが遅かったから使いこなせてない
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:14:24.87ID:rylHT1LF
香港どうなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています