X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆114発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:33.01ID:mClLm5KG
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆112発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548493726/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆113発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554687358/
0750権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:39.18ID:O47C9s+R
寝る前のヒーリングソング?

本田美奈子のテンプテーションよ?
0751権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 00:36:53.31ID:O47C9s+R
この時間になるとシニタイ気持ちを抱き締めたくなるの

いや、正確に言えば消えたい願望かしら?
通り魔的な事件が起こる度に何であたすに来ないのかしら?って思うの

プピィ〜
0753新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/20(土) 01:20:05.53ID:94iuDEEl
>>752あたしもガチなクソホモビッチよ〜!!
稲子姐さんは氏んじゃだめ消えちゃダメ!
あたしみたいな親不孝クズガマ野郎が先に逝くべきなんだからぁ〜〜
0754権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 01:20:46.61ID:O47C9s+R
今夜も不眠よ
色んな人から攻撃されて気が滅入ってるの
だから夜ひっそりと殺すリストを編集してるンゴwww
0755権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 01:22:46.08ID:O47C9s+R
>>753
新茶さん、ありがとう
氏なないわ!
でも、雪山で全裸のまま亀甲縛りにされて凍死したい願望が首をもたげてるの
プピィ〜
0756権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:03.44ID:O47C9s+R
黒霧島のロックにマイスリーを。。。

言ってみただけとです。。。
0758新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/20(土) 01:32:53.24ID:94iuDEEl
>>755良かった♪(´▽`)稲子姐たま居なくなったらあたしも、このスレの皆も寂しくなっちゃうもの!
カリ首をもたげたまま凍死だなんて、
いいの?あたしが凍った竿もぎとって
夏にピッタリ!冷感ティンポ〜♪とかってヤッちゃうけどいいのね!?
んほぉぉおイイイッ!!
0759新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:58.38ID:94iuDEEl
テキーラでマイたん飲むとどうなるのかしら・・・
やってみ・・・やらないわよ!
0760権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 01:42:53.33ID:O47C9s+R
>>759
新茶さん、ダメよ!!
氏んだら仕事のストレスも無くなるし、親族との確執も無くなるし、借金も無くなるしってフォローになってないから親方のドカ突きがケツにンギモチイイ〜ッ!!
0762権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 01:56:52.11ID:O47C9s+R
エブリイバンのマニュアル車が欲しくて男汁が出そうなのよ!!
ウェァッ!!
0763権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:32.25ID:O47C9s+R
明日ゎ大一番の商談なのよ
でもやる気がないの
もうシんでもミナミのSMショーで吊されてもいいの
明日のことゎ考えたくないの
とにかく過去を消しさりたいのよ
プピィ〜
0764権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 02:14:14.00ID:O47C9s+R
金玉付いてんのか?とか言うけど、そんなモノ手術でとったわよ!!
0766新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/20(土) 02:25:07.75ID:94iuDEEl
稲子姐たまの過去を自伝にして出版したら、印税でウッハウッハハッテンし放題な気がするの
サイン会開いてチン拓判しまくりで自伝界の風雲児になるの
これがキチガイビッチの発想よ!
だから気にしないでウォシュレットじょろろろろ〜♪
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:01.68ID:iHPhU8dS
>>746
この前、女性下着が道端に落ちていました
野外羞恥プレイでもしてたのだろうかw
0769権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 08:59:21.70ID:O47C9s+R
酔っ払ってヘイスブックに恥ずかしいこと書いてたからシニタインゴwww
0770エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/20(土) 13:10:11.69ID:kkFSuc1b
>>767
良いわね〜
今日は豚丼食べてソフトクリーム食べて日帰り温泉でゆっくりよ。露天風呂が高温すぎて足をチョンって浸けただけで真っ赤になったわ
0771グリーン車
垢版 |
2019/07/20(土) 13:21:33.89ID:iHPhU8dS
>>770
うまいのでおススメw

豚丼、本場で食うとうまいですよね
ソフトクリームもうまいでしょうなw
0773エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/20(土) 17:12:46.68ID:M4f6JIED
>>771
今日はソフトクリーム二回食べたのよ
1回目はミルクジャムソフト、2回目はカプチーノソフト美味しかったわ
0774グリーン車
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:35.83ID:iHPhU8dS
>>773
おされなソフトクリームですなあ

おれは信玄餅ソフト食いたいw
0775エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:35.48ID:M4f6JIED
>>774
何それ!信玄餅ですら最近覚えたばかりなのに信玄餅ソフト!?やるじゃない
0776グリーン車
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:17.29ID:iHPhU8dS
>>775
中央高速の八ヶ岳PAにあるのですが、他のとこにもあったような。
ソフトクリームに無理やり信玄餅を載せて、きな粉と黒蜜をかけた、実に甘い代物ですw
疲れてるときにいいですねw
0777エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:18.25ID:M4f6JIED
>>776
何だぁ〜ソフトクリーム自体が信玄餅の味な訳じゃないのね?
でもソフトクリームに信玄餅...合うかも知れないわね...ジュルッ...
0778グリーン車
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:09.82ID:iHPhU8dS
>>777
ソフトクリーム自体は普通のバニラ味ですね
合うかどうかは食べてみてのお楽しみw
0780権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:41.54ID:tHk1Vtr5
ピチャ…ピチャ…ピチャ…
チロチロ…
ヴォ、ヴォースゲェッ!!
シュッシュッ
0789新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/20(土) 23:49:54.34ID:94iuDEEl
広島に遊びに行く計画立ててるの
宮島で鹿と戯れたい気分なの(´▽`)
0790権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 01:17:49.48ID:yIhqmOGc
めちゃくちゃお酒を飲んだから眠れないわ。。。
オフコースのイエスノーを聴いてるの

ヴォースゲェッ!!
0791権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:59.92ID:yIhqmOGc
あのままバブル時代が続いてたらって夢想するの
恐らく今よりも貧富の差が広がってたと思うわ
あの頃ゎジュリアナでも踊ったものよ
プピィ〜
0792権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:43.98ID:yIhqmOGc
三式中戦車が1万台あったって勝てなかったわよ!!
一億総玉砕の精神で鬼畜米英を倒さなきゃ!!
オヤジの男汁が噴いてビッシャビシャヴォースゲェッ!!
0794権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 01:42:17.28ID:yIhqmOGc
あたすが政権取った時の公約?

憲法改正して自衛隊を軍に
消費税を5%に
男女オカマ雇用均等法を施行
キチガイ特区を作って選ばれたキチガイが自由に全裸でキチガイ発言が出来るエリアを作るわ、もちろんそこはタックスヘイブンよ

ブフォゥッ!!
0795権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 02:00:58.42ID:yIhqmOGc
そして選ばれたエリートキチガイはキチガイ島に定住出来るの
働かなくてもご飯が食べられて、公用語はキチガイ語
乳首に洗濯バサミをして、みんなふんどしして、竿がはみ出てて
トイレが無いから集団で野グソして
一日中5ちゃんでネタを投下して
月に一度はオフ会でカラオケボックスっで全裸で痙攣してんのよ
やあねえ
0796新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/21(日) 02:04:14.23ID:H5lcproL
>>794そんなのあたしガチ支援しちゃうわよ〜!
オカマとキチガイに生きやすい世の中を提案して欲しいわ!
稲子姐さん、いえ、稲子総理となって腐った日本を変えて!!
ついでにあらゆる施設や公共料金を、オカマ割りと女装割りで安くなる法案成立させて欲しいの!
0797新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/21(日) 02:10:52.61ID:H5lcproL
キチガイ島が認められるなら、ビッチだらけのビッチ島も欲しいわ
島民は際どい下着やコスチュームを着用義務
タチは外出時にも竿を放り出したままという法律
もちろんネコは常時ケツ穴解放が義務よ
0798エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:22.12ID:IUSBD1sY
キチガイ島にはもちろん巨大サイズの服屋も有るわよね?
普通サイズの3倍位布を使った服でないと入らないのよ
0800権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 13:17:04.42ID:yIhqmOGc
>>798
もちろん総理大臣の権限でエルメスさんの服とふんどしは特注で作るわよ。

ブフォゥッ!!
0802グリーン車
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:58.72ID:0z2NW3wl
こんにちはー

ここ数日通販で買ったもの

食品の部
さぬきうどん
缶ビール1ケース
うなぎ蒲焼きの細切れ

電気製品の部
simフリーのスマホ
電気カミソリ
鼻毛カッター
microSDカード32GB
テーブルタップ
乾電池24本
0804グリーン車
垢版 |
2019/07/21(日) 17:36:43.02ID:0z2NW3wl
力士味噌切れたわよw
メーカーに直接コンタクト取って12本発注しましたわよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:16.62ID:8YS5el5g
牧のうどんってそんなに旨いのか?
家入レオちゃんが推していた。
福岡行くことあったら行く。
0811権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:56.90ID:yIhqmOGc
>>810
味よりも量がスゴくて有名よ。
あと青ネギ入れ放題なのが嬉しいわ。

プピィ〜
0813レディーボボ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:29:27.99ID:itYVadGT
牧のうどん、愛媛にはなかったわ
こちらでは丸亀製麺が人気よ
0814レディーボボ
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:23.42ID:itYVadGT
飲み足りんけんコンビニ行ったんやけど、50代ぐらいの夫婦?カップル?か知らんけど男が女の人に向かって罵声を浴びせてたわ
店員さんや他のお客さんもヒヤヒヤした様子で見てたわ
いい大人が店の中で大声出して女性に罵声を浴びせるって、キャン玉の小さい男や!
0815新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:10:12.09ID:iAndnfD8
タマタマ付いとんのかワレェ!!って言いながら揉んで確認したくなるわ!
飲食店で若いバイトの店員さんに態度でかい男もあたし苦手だわ
そういう男に限って器もイチモツも小さいのよ
0816権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:12.29ID:UANoGKcw
このしゃくれナス面の薄毛淫売ホモがっ!!
って罵ってぇ〜っ!!
0817権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/22(月) 01:24:22.95ID:UANoGKcw
便秘の後に下痢糞ば爆射した後やけん、屁の臭かったい!!

プピィ〜
0818権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/22(月) 01:26:41.16ID:UANoGKcw
>>813
ボボさん
丸亀もあっという間に全国区になったわよね
冷やしうどんが好きよ♪
0820権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/07/22(月) 02:07:55.79ID:UANoGKcw
7億円の宝くじが当たったら?

竿に真珠ば入れて、ハワイにコンドミニアムを買うわ

あと、東南アジアでキチガイ島を購入しないとね

それといきなりステーキでヒレステーキをお腹いっぱい食べたいの

プピィ〜
0821レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:31:50.01ID:T4gERu+Z
早朝覚醒
寝てる間に体をアチコチぶつけまくったみたいで全身痛いわ
起きるにはまだ早いけん、お酒飲んでるわ

ええ、立派なアル中のよ
0822レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:38:18.85ID:T4gERu+Z
お酒やめたい
でも眠剤がないけん飲まずいられなちいのよぉぉどーーー!
0823レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:45:37.25ID:T4gERu+Z
君たちキウイ、パパイヤ、マンゴーだね
0825レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:53:54.87ID:T4gERu+Z
決めたわ!
今飲んでるお酒が無くなったら2度とお酒は買わない!
0826レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:56:05.40ID:T4gERu+Z
体中が痛いのよ
もう懲り懲りなのよぉぉぉー!
0828新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/22(月) 05:59:18.19ID:iAndnfD8
あたしはもうしばらくお酒に頼るわん(´・ω・`)
うっすい焼酎だけど、コスパよくて眠れれば何でも良いのよ!!
0829新茶ビッチ
垢版 |
2019/07/22(月) 06:07:58.67ID:iAndnfD8
朝日に照らされる水戸黄門さま見て肛門さま
0830グリーン車
垢版 |
2019/07/22(月) 08:19:09.23ID:LuS+1YCe
おはようございます
今日からまた作業所に通う日々が続くのねw
0831新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2019/07/22(月) 08:33:17.75ID:iAndnfD8
>>830おはようございます!(´▽`)
各自いま出来る事を焦らず自分のペースでやっていきまっしょうぜよ!♪
ああ痩せたい痩せたいんだぜい!!
60キロ台にあと少しなんだにゃーが
0833エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:35.22ID:0PHLEr0I
今日はピアスを作ってるの。オマケでもらったしずくパールを使ったデザインが気に入ったから、しずくパール買ってもらおう。
0834グリーン車
垢版 |
2019/07/22(月) 15:33:21.67ID:wYUuJnlF
作業所からただいまー

いやはや、蒸しますなあ。
皆様ご自愛くださいませ

かしこ
0836グリーン車
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:29.47ID:LuS+1YCe
>>835
あざっす
遅い昼メシにするため、メシ炊いてますw
0838レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 16:35:12.76ID:EEC1GD9Z
>>827
まだまだ禁酒は、無理っす!
今も飲んでるしw
0839レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 16:37:29.02ID:EEC1GD9Z
>>828
新茶さんは何飲んでるの?
アタイはストロングの缶チューハイがメインなんだけど、コスパがいい焼酎に変えたいの
どんな焼酎飲んでるのか教えてたもーれ!
0840レディーボボ
垢版 |
2019/07/22(月) 16:39:21.61ID:EEC1GD9Z
>>837
素敵ね!
エルメスたんは手先が器用ね
前々から思ってたけど
0842エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/22(月) 17:11:05.95ID:iynJxWZZ
>>840ボボたん
ありがとう。でも作業所にはもっと器用な人が居るのよ。クラフトテープでかごバッグ編んじゃう人とか...
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:41.90ID:D0r1DQu4
>>842
へえー器用さは上には上がいるんだね。
作ったものはバザーで売るの?
0845エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:00.87ID:iynJxWZZ
>>843
フリマやバザーにも出店してるけど、基本はネイルサロンや美容室、雑貨店等の店舗に置いてもらって売ってるのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況