X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:40:20.88ID:STetk/dH
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560786787/
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:08:25.47ID:nwwfMy8G
いちおつ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:09:34.60ID:eyBr38XF
デイケアのまずい昼飯食うか
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:10:05.94ID:PMPlfqSm
あー、2回目の洗濯しなきゃ
めんどくさいよう…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:11:15.12ID:PMPlfqSm
扇風機の風が気持ちいい
このまま寝てしまいたい…
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:12:01.60ID:PMPlfqSm
>>21
ありがとう!
シーツとフリースのひざ掛けとかの大物だから、なかなか出来る日がなくてね…
0026覚醒・真・宅間守
垢版 |
2019/06/18(火) 12:13:00.68ID:98RcPWkR
マクロって高卒でもできるか?
給料いくらもらえる?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:13:09.00ID:PMPlfqSm
平屋に一人暮らししたい
広い集合住宅でもいいけど
二階建とか階段上り下りするのすらめんどくさい
0028鼻ーび
垢版 |
2019/06/18(火) 12:13:11.88ID:+SMnJ+PI
劣性遺伝子分裂病♪
100人に1人の分裂ポンコツ遺伝子やーい♪
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:25.72ID:ZM4u/vCh
こんにちは
昼休憩

今日の昼ごはんは月見つくねと塩から揚げのお弁当だよー
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:38.10ID:eq4fNcCk
>>30
おつかれさま
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:14:42.72ID:PMPlfqSm
>>25
本当は毛布とか掛け布団とかやりたいんだけど、さすがにコインランドリー行かないとダメだわ
ペーパーだから、親に車出して貰う約束してんだけど、双方忘れてるのよねwww
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:15:26.80ID:/zxWQoZb
>>32
掛ふとんやるの偉い…
一年くらいそのままつこてるわ
汚いかな…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:15:26.35ID:Ipq3Rpmn
疲れてくると入院したくなる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:28.86ID:PMPlfqSm
>>42
…うん
そうやって新しいのに変えていくのよ…
部屋が綺麗だった頃は、ちゃんと休みの日に干してたんだけどね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:58.20ID:uXd22VFx
テレパシー感あるから
朝起きてしばらくしたらすぐ神経疲れてヘトヘトになる
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:18:23.99ID:Ipq3Rpmn
ビールを飲むか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:05.49ID:9mJ+lffT
今日は有給をとったので第3のビールを飲んでる
揚にんにくうまい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:20:08.15ID:ZM4u/vCh
>>31
>>33
>>36
>>39
>>40
おつありです
柿安のお弁当だからなかなか美味しいよ
値段は780円
少し高いけど会社の周りでランチだと1000円以上かかるから
まあいいかなっと
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:20:28.49ID:Ipq3Rpmn
>>51
一緒に飲もう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:16.37ID:Ipq3Rpmn
クソ入院はしたくない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:20.41ID:9mJ+lffT
>>54
おしゃれな都会で働いているの?
そういうところだとランチ1000円以上は当たり前だったりするから
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:22:49.59ID:ZLdIR0yL
こっちが悪いからといって怒鳴ることねーじゃねーかよ、早くこのバイト辞めたい言うて早2年か、なんで辞められないんだろ?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:23:43.15ID:9mJ+lffT
>>56
>>57
ビールのんでて気分がいい
先々週、先週と出張続きたっだので
休みたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:24:26.62ID:Ipq3Rpmn
>>63
お疲れ様
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:24:32.31ID:eq4fNcCk
>>48
おかえり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:24:44.66ID:uXd22VFx
何しても自信が持てませんっていうが
長所がなけりゃ自信もてるわけないだろ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:25:47.94ID:ZM4u/vCh
>>61
オシャレでは無いけど新宿のど真ん中だよ
おじさん御用達の少し安めの定食屋もあるけど
ちょい遠くてね
いつもは家からお弁当作って節約してるよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:26:13.20ID:Ipq3Rpmn
>>66
まあそりゃな

オレから音楽取ったらなにもないわ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:32.95ID:Im6F0T+A
いちおつ
歯医者行ってきた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:50.52ID:9mJ+lffT
>>68
田舎のうちの会社では350円の日替わり弁当を配達してもらえる。
値段なりで美味しくないので、俺は車通勤の途中のコンビニで
昼ごはん買ってるけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:29:43.42ID:9mJ+lffT
昔働いてた大手メーカーの地方の拠点の社食だと
400円でボリュームのあるお肉の定食で
ご飯大盛りは追加料金無しで、お新香取り放題だった
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:29:56.90ID:vJYzdlPQ
>>50
>>55
>>65
地活の施設長やスタッフに悩み相談に乗ってもらって少し心は回復した気がするよ
あと内職作業して心が少し落ち着いたよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:31:13.20ID:9mJ+lffT
人間、美味しいご飯食べた方が頑張れるんだよな
まずいご飯食べてると頑張れない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:32:00.80ID:nwwfMy8G
エアコンつけた
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:32:06.38ID:gmDVSwSs
>>71
うちの会社も弁当取れる
まあまあ美味い
今日はカレーだった

何度でも言う
派遣は社食食うなよ!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:32:11.72ID:Ipq3Rpmn
>>75
それは無理だw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:02.02ID:vJYzdlPQ
気力わかないけど、何かやってみようかな。
銀のさらっていう宅配すし屋がうざい広告チラシ何十回もポスト投函してくるから苦情の電話してみようかな。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:47.16ID:ZM4u/vCh
>>71
350円は社食より安いね
コンビニ弁当は飽きないかい?
でも昼に美味しくないものは食べたくないかw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:21.40ID:Im6F0T+A
>>83
どんな気力やねんw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:18.18ID:9mJ+lffT
>>80
自衛隊の潜水艦の乗組員は一ヶ月以上、鉄の塊に閉じ込められて
外の空や太陽を見ずに過ごすのだけど、食事だけはお金かけて頑張って
美味しくしてストレスに耐えられるようにするそうだ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:37:49.53ID:NsdJoQtz
>>86
おつあり
スパゲッティ食びたい
帰り道にどこか行こうかな?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:07.93ID:9mJ+lffT
最近、店舗にキッチンがあるローソンがあるけれど
そこで作ってるカツサンドやたまごサンドは美味しい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:21.27ID:efFPr3K9
スレ違いだったらスマソ。
ウインズ後楽園の7階の有人販売のB11では絶対買うな。
係の人が感じ悪いからな。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:38:48.49ID:vJYzdlPQ
>>88
凄く迷惑してるし・・・他に思いつくことないし・・・気力わかない時ってやるべきことは気力わかなくて無理だから、
やれることするほかないよね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:32.39ID:9mJ+lffT
>>97
そう、金曜日は必ずカレーで
船ごとのレシピにこだわって美味しいカレーを作るそう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:37.30ID:NsdJoQtz
メンクリに母娘で来てるひとが3組もいるんだけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:15.70ID:Im6F0T+A
>>99
そっか
そんなに迷惑に感じてるならクレーム入れるのもいいかもね
頑張って
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:40:20.48ID:9mJ+lffT
>>103
そうだね、工場で作ってトラックで運ばれてきたものより美味しい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:41.04ID:t6PKb6Cv
瀧さんまた戻ってきて面白いことしてくれー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:43:48.45ID:ZM4u/vCh
>>100
うーん、でも有名な横須賀海軍カレーは
そんなに美味しくはないよ…
まあ日露戦争とか、昔から海軍は洋食やらカレーやらで
他の軍隊から相当羨ましがられたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況