X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18598

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:33:13.92ID:fQZ4PbHR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18597
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560863604/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:10.24ID:bIwLT74R
最近食生活ボロボロだしな
毎日過食だし、揚げ物ばかりで野菜くってないし

(;TДT)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:33.64ID:tsVvZUbR
尽きることない世間のニュースにいちいち反応しすぎや
(´;ω;`)賢い人はお勉強とかしてる。
08530570092211*6,1大垣の元仲間が裏切りのざんげ暴露リーク拡散だで
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:36.66ID:/3ajqGxX
こうしゅうでんわで かけておいで!「にげもかくれもせんで!じょうきゅうこくみんのわしらが かとうどうぶつの よつ のおまえらかんじゃややくざをせっきょうしたるでえ!」
さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!
けいむしょ いきや!!
つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!


わし はっとりただし(0668446480) は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい

おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ(0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるで) だで!! おおさかえきおきいしじけん や

れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!


はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
        0668446480

もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
       おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945

ふじいこうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
ぎふけんぎふしやぶたなか1−13−12−よしだぐりーんはいつU206
     0582751590 ぴーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
09044348128

 
                       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は現 大阪歯科医療保健学部 旧 大阪歯科衛生専門学校卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:40.60ID:u55Igq03
>>843
すごい!
芸人のハウス加賀屋だっけ?も寛解したって言うからね
今は引きこもりとか統失の事件がピックアップされまくってるけど、前はてんかんの人の交通事故が上げられまくってたし、
鬱も本音はともかく表面上は受け入れられてきたから、しばらくテレビとか見ないようにするしかないよね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:03.96ID:bIwLT74R
>>847
よっぽど高血圧だったんじゃないの
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:33.55ID:7lahEWVV
>>844
横浜いいなぁ
ってコンビニ遠いなー!
まぁコンビニなんか無駄銭使っちゃうから遠くても逆に節約になるかも
てか結婚ってゴールじゃないんやね
結婚がスタート…やれやれだぜ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:51.70ID:u55Igq03
>>845
新刊出るんだ
小学校の頃から二十歳くらいまで小野不由美好きだったわ
悪霊シリーズもう書かないらしいから、いいやってなっちゃった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:22.28ID:6zo75rnY
>>854
たしかに
でも職場の休憩室でみんなワイドショー見てるんだ
おばちゃんがそれに対して意見言ったりね
控えめに言って地獄だよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:55.73ID:6zo75rnY
仕事に戻ります
お話ししてくれてありがとう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:31.64ID:7lahEWVV
>>858
もうね、長年ファンの人らみんな待望の新刊で嬉し泣きしてると思うw
そなのかぁ
本好きなんだね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:35.89ID:u55Igq03
>>846
他の薬師が作ると普通なのに、自分が作るとハイポーションとかになるチートで生きていきたいよね
とにかく今が嫌だ。辛い
08640570092211*6,1大垣の元仲間が裏切りのざんげ暴露リーク拡散だで
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:41.19ID:/3ajqGxX
駅で独り言をブツブツ言うキモイ精神病患者をぶんなぐって吹っ飛ばしてやったぞー

イケメン正義のヒーロー森伸介様が正義の鉄拳やぞーー 悪いことをしてるにきまってる朝鮮人も皆殺しやぞー

大勢の主婦らの歯にチップを服部直史が埋めその手伝いを森伸介がしたのがざんげやぞ―――
おまえらも書けよおーーー

このまえワシ服部直史が朝鮮人のような釣り目の男にケンカ売ってフルボッコにしてやったわい!!

ワシは朝鮮人が大嫌いや―――朝鮮人を切り刻んでミンチにしてラーメンのチャーシューにしてやりたい!!

いつも毎度のことながらターゲットが警察に通報するのをわかっていながら

犯罪仲間を集めてのせてさんざん捨て駒のように利用してポイする藤井房子・美千

子・恒次・森伸介は裏でのせられたおバカさんたちだとあざ笑ってるでwwwケケ

「あなたたちはのせられてはめられて人生を台無しにされたおバカさんたちですケケケ」

おまえら5年以上も書き込み放置する変態犯罪者テロリストは公然たる事実の適示を放置するのは認めたも同然であり、

真実として認定される!!よって、おまえら 犯罪者は速やかに大阪池田市から出ていけ!!電気ガス水道も使う必要なしなので

公共のものはすべて利用停止処分の ストップだ!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したでえー
西播磨の李さんを事故死偽装でわて藤井恒次と森伸介が殺してやったで
98年森伸介は伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。葬式でも別人になりすます変装と上げ底靴で背を高く見せて出席した

福知山脱線事故107人死亡も置石であり大量殺戮テロだ!

公衆電話で かけると出てくる服部直史0668446480は「わしは華族出身の上級国民やぞ―捕まらへんねん!」と ほえる!!

池田公園で 白目むき出しの奇声をあげる麻薬中毒者の注射痕が右腕5つのほおにうんこがついた服部直史は精神病院通院の廃人だでwww
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  車中泊専用ランドクルーザー 大阪301ね 91 67
テレビゲームに没頭して現実逃避する恥ずかしすぎる中年たちの自嘲して喜ぶドМの少年少女いたずら常習者の半ズボンフェチ服部直史三人組www
猫をかぶりしのごの屁理屈の言い訳するサイレントテロリストオウムU教祖の森伸介を筆頭とする暴力装置の藤井恒次や
殺人マシーンの服部直史はISにも 入隊している!

大学時代に激しいいじめで女装させられてた藤井恒次と森伸介は皆から学食でヌードショーやストリップをさせられていたり研究棟の5階から
二人とも裸でロープで窓から外にほうり出されつるされさらし者になってみんなから笑いものになっていたでwww 「小便飲め!」と言われてあおっても150cmくらいの藤井恒次は小便を飲みだす恥ずかしすぎるヘタレオカマだでwww
大学時代大勢からいじめられてカツアゲされていた藤井恒次と森伸介はミニスカートで歩かされていたでwww
500発殴られても殴られっぱなしの報復なしの藤井恒次(0582751590 ピーとなってる間に話せば聞こえてるでえ)
はドМのもっとぶって――というあだ名の男の娘だでwww
生まれた時からヤクザにつかまっていた恨み果たすために暴力団事務所襲撃や山口組組長司忍拉致して裸で女装させて吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところを
会員制サイトでアップしてやった(リベンジポルノ)でwww ケケケ

藤井恒次と森伸介は暴力団をあごで使って捕まり拉致され車いすのゾンビのような焼け焦げた姿の歯抜けの総入れ歯になってるでwww( ´,_ゝ`)プッ

服部直史三人組は  早 く 自  首  し  ろ ! 近所の市民が自首するように説得してもふんぞりかえってホースで水をかけて追い払う服部直史だでwww
上級国民の服部直史が今日も警察署にわいろを渡して精神病院通院の詐病で免罪し続けるでwww
ホモでもないのに、黒幕のわいろをもらって言いなり奴隷の森伸介と藤井恒次が美女に化ける変装で大阪市内で男に痴女のように逆ナンパして
服を脱がずにフェラチオだけするキチガイで30年近く前から100万本のチンポをさばき大勢が隠れエイズに なってるでwww
藤井恒次 岐阜県岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206号 0582751590 ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 09044348128
東 京 都 主 婦 30 代 酪農大時代の森伸介 獣医の 後 輩 匿 名 希 望
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:06.23ID:u55Igq03
>>856
徒歩15分て、既に駅前なんだよね
そんで近所の酒屋兼スーパーも21時に閉まるんだぜ…
駅前出ないと何にも出来ない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:23.75ID:AwG6Sl4D
>>736
私はタピオカ2倍にしてカフェモカ飲んでるw
贅沢気分が味わえるよーw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:47.76ID:MjyOYmXR
しかし今回の飯森の事件で
統失って怖いクソ基地外な施設に閉じ込めとくべき病気だなって改めて思うわ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:18.42ID:u55Igq03
>>862
そんなに出てなかったんだ
講談社文庫に移ってからは発行ペース落ちた感じはしてたけど
本好きー漫画も好きー。でもアニメとゲームはそんなに好きじゃない
スマホでのパズルゲームとかは好きだけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:59:43.70ID:Mo6gJUh7
>>814
レスリンという薬ははじめて聞くな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:10.86ID:7lahEWVV
>>865
そうなのか…
こちらは車社会だからなぁ
お酒お店で飲めないw
誰か運転手ならんと…
横浜って日本体育大学あるっけ?
高校の時好きだった人そこ行ったわー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:00:19.30ID:JgYlXJvw
やはり最初はビールだな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:51.37ID:PusrObSy
>>863
うん
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:02:57.10ID:u55Igq03
>>873
免許持ってるけどペーパーだわ
おかげさまでゴールドですwww
私下戸だから、そういう所で運転手やってあげたい
電車はいちおう0時過ぎまであるから何とかなるんだけどね
日体大て横浜なの?
体育大受験する人が周りにいなかったから知らないや、ごめん
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:03.99ID:u39jD0/I
デクセムきめたー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:38.32ID:JgYlXJvw
王将て店で味違うよな
親父と2人で食ったところ美味かったなあ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:46.01ID:4LPsMbwk
こんにちは
アマゾンからニンテンドークラシックミニ届いた
コントローラーちいさいい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:14.44ID:u55Igq03
>>875
3月くらいかなあ?
すごい昔に戻りたくて、本当に戻りたくて、泣いたことあるわ
そのうち異世界行きたすぎて泣くのかな、私
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:18.18ID:PusrObSy
つらい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:35.75ID:tsVvZUbR
俺もうだめだ
狂いすぎて元に戻りそうにない
生きる希望ナし
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:07:13.59ID:PusrObSy
>>880
わかりみ
ツイッター上で異世界で生きてる人いないかな
でもツイッター上にいる奴らはどんなになりきってても人間だから結局は人間社会と同じことが起きるんだよな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:15.31ID:tsVvZUbR
異世界行きたいって思うの流行ってんのかな。知人も言ってた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:19.94ID:JgYlXJvw
>>883
つナマポ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:08:59.81ID:GINKgpA/
オンラインゲームも
出会い厨と淫夢厨のせいで異世界雰囲気ぶち壊しなのさ…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:32.26ID:PusrObSy
何でもいいけど定期的に身体が動かなくなるんだもん
でも傍からみたら普通に見えるし
詰んでるよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:59.65ID:bIwLT74R
大都市は娯楽が多すぎて金掛かるよね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:09.09ID:u55Igq03
>>885
Twitter出来る異世界在住とか嫌だなあ

>>887
なろう系小説流行ってるからね
そしてなろう系では異世界関係がデフォ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:39.85ID:JgYlXJvw
>>891
申請は難しくないよ話し聞かれるだけ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:55.06ID:Mo6gJUh7
>>844
横浜といっても広いね
都筑区や金沢区や泉区などがあるね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:11:55.47ID:JgYlXJvw
じゃあオレも
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:14.90ID:Mo6gJUh7
>>900
港北区、戸塚区などもあるね
本当広いよね
面接で横浜市の会社を応募したことがあるんだよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:16:46.16ID:7lahEWVV
>>871
詳しいねぇ
わたしもそんな感じだよ
RPG系は心臓に悪くてねw
敵と出会ったときは心臓ばくばくよw

>>876
運転なんか縁ないほうがいいよ
いつ加害者なるかわからんし
ごめん、わたしもよく分からん質問してしもたw

お二人さんがた、話してくれてありがとう
大嫌いな家事今からやります
またねノシ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:04.81ID:u55Igq03
すっごい胃が苦しかったけど、さっきからお腹ゴロゴロいって、楽になり始めた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:00.47ID:u55Igq03
>>908
家事えらい!
そしてその2つとも私なのだよ

またねー(・ω・)ノシ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:21.19ID:PusrObSy
しんどい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:46.47ID:Mo6gJUh7
>>907
横浜市には住んでないよ
東京の方が求人があるんじゃないかな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:33.29ID:B/7wBOAv
フードスモーカー欲しい!来月お金入ったら買う!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:19:59.73ID:PusrObSy
ff14とか、今でも残ってる人は5ちゃん専門板に常駐する粘着質と大差ないんだろうな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:26.81ID:PusrObSy
なにかそういう1.5次元のところに居場所がほしい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:42.85ID:4WQRNwXx
お腹すいたー!
病気や障害を馬鹿にしたり下に見るやつは
健常者のくせに気の毒だな!怒る!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:11.86ID:AChdpxTH
黒い砂漠辞めたい…
少し課金しちゃったから消すのもったいなくて
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:23:09.70ID:PusrObSy
>>921
わかる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:24:11.71ID:AChdpxTH
>>922
そうだね
メンバー入れ替わり多くてなんか会話すらしなくなっちゃって
据え置きのゲームやったほうがマシになってきた
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:25:07.03ID:PusrObSy
疲れる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:26:49.13ID:tsVvZUbR
占いで半幽体離脱状態て書いてある。
どうやったら魂が体にきっちり収まるんだ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:27:13.82ID:PusrObSy
>>929
わろた
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:18.29ID:PusrObSy
>>931
えっ、そんなに課金したのか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:31.85ID:/no1tefd
こんにちは
派遣の登録しに電車ゆらゆら
さっさと終わらそう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:31:02.38ID:PusrObSy
しいたけ占いやばいな
全く同じエピソード使い回されてて驚いた
ネタ切れは感じてもさすがにコピペは初めてだ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:31:59.71ID:AChdpxTH
>>934
あのゲーム課金煽り凄いんだよ…
まぁ途中でついていけなくなった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:33:22.85ID:JgYlXJvw
ゲームまったくやらなくなったな
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:43.74ID:PusrObSy
>>938
うわぁ… ああいうのは中間層より上の事実上無尽蔵に金あるやつがスタートダッシュして終わりそうだよなあ…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:37:18.71ID:Mo6gJUh7
>>917
おつかれさま

>>936
昨日、派遣会社に行ってきたよ
派遣先はハイスペックな人材を求めていて顔合わせはなくなった
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:38:38.43ID:AwG6Sl4D
母ちゃんがマック買ってきてくれた
しかも自腹じゃなくなった!ありがとう母ちゃん!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:09.17ID:JgYlXJvw
>>948
横だがワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況