X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:00.47ID:EF2Kz218
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18610
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1561185139/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:14.59ID:EF2Kz218
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:27.00ID:EF2Kz218
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える


続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:39.48ID:EF2Kz218
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:01.54ID:EF2Kz218
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:50.26ID:EF2Kz218
自分おつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:12.97ID:hH5ksCD7
>>5
いちおつ
チャルメラください
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:11.83ID:EGVlzk/+
いちおつー

前スレ>>998
なんと!
マッチングアプリでも誠実な出会いがあるんだね
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:39.76ID:0xN2Iupg
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:13.91ID:tC6f0n2y
イチオッツ

>>5
わー、ラーメン!インスタントって、お店のとは違う魅力があるよね…
出前一丁くださーい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:19.82ID:PnyToGlx
いちおつ

>>6
いつもありがとう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:19.37ID:xqqIohaw
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:33.63ID:xqqIohaw
晩ごはんと服薬おしまい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:16.33ID:PnyToGlx
暇スレで恋愛の話になるとは思わなかったね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:35.69ID:n+j7cgzF
マッチングアプリみんなレベル高くて相手にされない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:01.28ID:QWsJddY9
食後はタバコ吸いたいのが増すな
まだまだだな、頑張ろう( ノД`)…
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:19.13ID:EGVlzk/+
顔晒すのがなぁ、、怖い
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:50.84ID:dnVtUePM
前スレ>>1000
ありがとう。法的にはOKなんだけど、対外的にはダメだって双方の親が大反対よ
一回もう会わないということになったけど、色々あってやっぱり無理なんでこっそり会うよ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:01.88ID:PnyToGlx
>>23
禁煙何日経ったの?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:02.11ID:EGVlzk/+
お腹空いたなぁ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:21.79ID:PnyToGlx
躁鬱病は寛解する日が来るのだろうか
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:03.09ID:FR+2SWhZ
吐きそうってツイートしてたから余罪をですかって返したら微妙な空気になりそうになった
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:22.56ID:dnVtUePM
別居婚(籍は入れられないが)の方がうまくいくような気もする
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:26.18ID:KUo8jA/d
>>10
そうなんだ
友達に勧められてはじめてみたら、すぐに彼と出会ったよ
まあ変な人もだいぶ多かったけどね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:28.79ID:EGVlzk/+
>>36
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:53.48ID:b/aLodAv
いちょう
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:07.83ID:EW0e5xCx
ps4のスパイダーマンそこまで面白くなかったなぁ(´・ω・`)
セキロに期待
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:58.51ID:xqqIohaw
仕事してる以上は治らない気がしてる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:06.92ID:EGVlzk/+
>>38
今30過ぎてるのに相手と別れそうなので参考になります
顔を晒すの怖くなかった?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:16.27ID:dnVtUePM
>>42
私もそう思うよ
相手も親にだいぶ説教されたみたいし、うちの親も怒ってる
まあこんな形があってもいいでしょう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:05.83ID:PnyToGlx
>>43
私は3年目
いつも思うのだが、どの病状が低め安定なんだろう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:12.43ID:xqqIohaw
>>47
成人なら籍入れちゃいなよ
別に承諾なんて必要無い
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:29.85ID:b/aLodAv
オレは20年や
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:48.69ID:dnVtUePM
>>52
そっか成人してたら承諾いらないんだったね
駆け落ちっぽくなるね。燃えるw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:13.04ID:wThyvaSp
今日は昼食を食べて昼寝をし、夕飯を食べてもう寝ちゃいそう
寝られる時に寝とくべか
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:37.04ID:xW7BxK/m
>>47
正直怒ったり説教したりする側の気持ちがわからないけど、上手くいって欲しいな
00620668446480上級国民の服部直史は公衆電話しかでんで!!
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:59.68ID:e/LUyoAn
服部直史三人衆声明「誇りある朝鮮民族としてジャップ(日本人)大虐殺してや る!ここに書かれた 犯 行 はすべて真実!我ら朝鮮人の 偉 業!」
2018年4月30日・6月9日は 藤井恒次の 闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、教唆指示による新幹線人侵 入・通り魔 の 自殺テロ未遂や通り魔を敢行!服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするように けしかけた。
藤井恒次は岐阜中2女児や岐阜県敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介 は 札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!
2005年JR脱線事故は服部 直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやったやん!
少年偏愛の性的いたずら常習者の服部直史は女装し て痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!服部直史は十三放火庄内放火門真放火やってる!
藤井は 3 年前逮捕されてパソコン押収されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ スカトロ部屋・大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0727526945
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)   ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       ____ ___ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:18.85ID:dnVtUePM
>>60
例えまたいとこでも血縁がある人とは一緒になって欲しくないみたいだよ
エールありがとう!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:32.83ID:SHoV49Oz
>>57 本当に燃えるなよって心配する白目向いたガチムチ野郎だったのだ!!



つうかイチオツ!!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:39.48ID:b/aLodAv
発病して20年や
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:54.04ID:KUo8jA/d
>>46
友達が思いっきり顔だしてたから、そういうものなんだと思ってたけど、けっこう顔晒してない人多いらしいw
でも顔だすと出会える数とか違うと思う
00680668446480上級国民の服部直史は公衆電話しか相手せんで!!
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:03.72ID:e/LUyoAn
森伸介は業務上横領の常習癖で店の売り上げを大金盗むので有名!何度もそれで逮捕されている!岡山の 歯 医者だけじゃない!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致したり暴行を加えるのだ!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明はつく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!

阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww顔も20歳ころ整形して札幌に逃亡www逃げてるのバレバレ。大学も最初からやる気ないというか、荷物も寮の部屋に運ばないままで逃げれる感じだったよwww整形女装(マスクかぽ)で歩き回り女の美声(ボイスチェンジ)で
男を惑わし言いなりにしてたよwww98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国最低のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
森 伸 介・父 親 か ら 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝りだす 。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
「この町池田から出て行ってください!ISのようなテロリストは出て行けーー。 女装してまな板の黒い乳首さらすな!味吉陽一ママにマスクかぽっと化けるな!もりーー!
 朝 鮮 人 工作員の破壊活動反対!服部直史と森伸介!」 井上嘉浩暴力装置死刑執行に森伸介「兄 者 !後追います!」藤井恒次「尊師!夢破れたで。オウム残党Uが夢つなぐで!」
服部直史「チクショーー 日 本 人虐殺ーー」 お前らオウム残党Uは偽善面で仕事するな!0570092211♯6,1 店長??はぁ?
頭のおかしいテロリストだべ! 動 物 病院にいるキチガイは上司じゃなく不法侵入者だから追いだすっぺ! ああ言えばこう言う はっとりナオシ?タダシ?どっち?通り名?www犬ころみたいに名前変えれるんだっぺ? 犯罪歴隠すためか?
服部直史「フォーこれからはワイの空中浮揚に憧れろよ!飛びます飛びます!」これらは藤井恒次の仲間によって書かれている!仲間割れがひどい状況だ! 裏切り合いの暴露合戦wwwこれらの話はあくまでも伝聞によるため真実100%とは限らない!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:18.41ID:dnVtUePM
>>64
ガチムチさんありがとう!
モエアガ〜レ〜
 モエアガ〜レ〜
    从
  )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))
 λ)::):::(::λ
(::::(;゚Д゚)::)
 ヽ;;(ノ  つ;ノ
  〜|  |;ノ
   ∪"∪
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:11.56ID:PBXLb0lV
まだ6月なのに夏バテの予感
水分ばっかり摂ってるからお腹空かない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:03.14ID:b/aLodAv
>>70
一緒やわ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:14.73ID:EW0e5xCx
メンヘラでも家庭用ゲーム機くらい持ってる人少なくないよね?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:37.15ID:EGVlzk/+
>>67
ありがとう
勇気をもらえました
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:55.68ID:PnyToGlx
>>73
ゲームはやらないよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:20.38ID:xqqIohaw
>>73
PS3あるけどPS3のゲームソフトは一切持ってない
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:34.03ID:b/aLodAv
>>72
(´・ω・)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:39.51ID:IsAf7LRH
アルコールと減薬できて1週間


冷たいものも一切とらない

体の調子がいいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)(^◇^) こんばんは
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:37.97ID:pukvdnJ8
>>67
横だけど、顔出さずにマッチするのはまず不可能だと思う…
いきなり飲みに行こうとかは怪しいけど、何回かメッセージのやり取りして昼間にカフェとかで会えば安心だと思うよ!
30人くらい会ったけど怖い思いは一度もなかった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:42.42ID:St2BnfzP
パチンコしたいー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:48.65ID:b/aLodAv
>>81
ようゼブラ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:55.83ID:IsAf7LRH
>>86
はい?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:36.80ID:IsAf7LRH
>>90
早くお酒やめろよw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:40.94ID:b/aLodAv
>>85
オレももうなくなる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:48.14ID:dnVtUePM
相手の親だけじゃなく相手の兄妹も反対してるんだよな血縁者なんて不謹慎!
目を覚ませって言ってるようだ。まあ気持ち分かるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況